Умей отпускать..
Умей отпускать..
Вы можете здесь открыть тему.. ваш опыт будет многим полезен и нужен.. там так же смогут и вопрос задать..
Умей отпускать..
Спасибо , ~Lilit~, за поддержку, надо , наверное так и сделать. Такое совмещение психологии и энергетических техник дает результаты сразу. Но это не значит, что меняется обстоятельства. Идет очищение внутренних уровней, грязь снимается пластами.
Вика 1. Молодец, у меня такой же настрой.
Вика 1. Молодец, у меня такой же настрой.
Умей отпускать..
Annet365, тогда тем более открывайте в разделе психологии такую тему.. это нужно форумчанам..
Умей отпускать..
~Lilit~ пишет:Наша проблема - думать, что другого любимого больше не будет..
Мудрая "~Lilit~",совершенно согластна с вами.Обязательно будет.Будет как награда за правильное отношение к себе и другому.
Мудрая "~Lilit~",совершенно согластна с вами.Обязательно будет.Будет как награда за правильное отношение к себе и другому.
Умей отпускать..
Мне кажется, что всегда надо смотреть в корень. Если расставание и желание отпустить человека имеют психологические корни, то надо понять урок и тогда отпустить. Но если, как у нас с Викой 1 ,в ситуации присутствует явное магическое влияние, то отпускать ситуацию и человека нельзя. Надо бороться.
Умей отпускать..
Я тоже так считаю. Ситуацию отпускать не нужно и нельзя. Если она выйдет из под контроля, будет беда. Если не мы их, то они нас и детей. Вот детей зря они трогают, а о своих не думают. Им мужиков подавай чужих. Причем моя не одну семью разбила, а затем жены по ,,шапке" дали и она затихла. Со мной она решила еще и ведьму подключить, у самой кишка тонка и силенок маловато.
Умей отпускать..
Вика1,есть такие...Все хотят на чужом горе,свое счастье заиметь.И ничему их жизнь не учит.(((Пока ,действительно,либо не прибьют в темном углу,либо магически тоже самое не сделают,ведь не угомонятся.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Умей отпускать..
женщина в тяжелом состоянии готова :
* ПРОЙТИ ПСИХОЛОГА
*РЕШИТЬ ВСЕ САМА
*ПОПРОСИТЬ ПОМОЩИ У ДРУЗЕЙ
*ПОЙТИ НА КРАЙНИЙ ШАГ И ВЫХОДКУ
*ПОКОНЧИТЬ СОБОЙ В СУЦИДЕ
*ОБРАТИТЬСЯ К МАГУ
МИНУЯ ВСЕ ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ СТУПЕНИ,СКАЖУ ТАК, ПСИХОЛОГ ДАСТ ВИДЕНИЕ СО СТОРОНЫ И КЛЮЧ К РЕШЕНИЮ, МАГ ЖЕ,РЕШИТ ПРОБЛЕМУ И БУДЕТ ЖДАТЬ ОСОЗНАННОСТИ И ПОНИМАНИЯ ВСЕГО СЛУЧИВШЕГОСЯ ОТ ТОГО ЧЕЛОВЕКА (последнее очень редко имеет быть в реальности )....
А ВЫ ГОВОРИТЕ,ЧТО Я ЧТО ТО НЕ ТАК ПОНЯЛ!!!
* ПРОЙТИ ПСИХОЛОГА
*РЕШИТЬ ВСЕ САМА
*ПОПРОСИТЬ ПОМОЩИ У ДРУЗЕЙ
*ПОЙТИ НА КРАЙНИЙ ШАГ И ВЫХОДКУ
*ПОКОНЧИТЬ СОБОЙ В СУЦИДЕ
*ОБРАТИТЬСЯ К МАГУ
МИНУЯ ВСЕ ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ СТУПЕНИ,СКАЖУ ТАК, ПСИХОЛОГ ДАСТ ВИДЕНИЕ СО СТОРОНЫ И КЛЮЧ К РЕШЕНИЮ, МАГ ЖЕ,РЕШИТ ПРОБЛЕМУ И БУДЕТ ЖДАТЬ ОСОЗНАННОСТИ И ПОНИМАНИЯ ВСЕГО СЛУЧИВШЕГОСЯ ОТ ТОГО ЧЕЛОВЕКА (последнее очень редко имеет быть в реальности )....
А ВЫ ГОВОРИТЕ,ЧТО Я ЧТО ТО НЕ ТАК ПОНЯЛ!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Умей отпускать..
Вика 1 пишет:Уважаемый Магистр. Извините, но Вы не поняли. С помощью магии мы хотим защитить детей и себя. Просто соперницы видя в нас и детях своих врагов, с помощью магии решили нас стереть с лица земли. А магия на возврат семьи стоит на втором месте. Они же с помощью магии и семьи разрушили. Если бы это произошло по любви или хотя бы по взаимной симпатии, то ни кто не против, а так я лично не отдам. Буду сметать все и вся на пути своем, но мужа не отдам, даже если придется (с помощью магии) уничтожить, уничтожу! Это мое мнение и мое состояние. И врагу не пожелаю, того, что я пережила и еще переживаю!
И ПРОИГРАЕТЕ С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ!
И ПРОИГРАЕТЕ С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Умей отпускать..
Одного человека не могу (и не хочу) отпускать, своего мужа. Жизнь не всегда гладкая дорога, бывали конечно и ссоры. И заметили оба если поссоримся, то сразу начинаем чем-то болеть и болеем пока не помиримся. Его не отпущу пока смерть не разлучит нас)
Так думаю в настоящее время, а как будет покажет жизнь.
До мужа, одного человека отпускала и для меня это было болезненно. Благодаря тому человеку, если бы он не поступал подло в свое время, я не стала бы сильнее и не получила бы мощную закалку. Плюсы больше ощущаются когда ситуация пройдена, что не убило то сделало сильнее.
Так думаю в настоящее время, а как будет покажет жизнь.
До мужа, одного человека отпускала и для меня это было болезненно. Благодаря тому человеку, если бы он не поступал подло в свое время, я не стала бы сильнее и не получила бы мощную закалку. Плюсы больше ощущаются когда ситуация пройдена, что не убило то сделало сильнее.
Умей отпускать..
Что же это такое, выходит если ушел так приворожили сразу ,получается что кругом одни ведьмы, я вот попробывала у меня не получилось на самом деле наверное для этого мастера нужны которых у нас мало а все валить на привороты это глупо.
Умей отпускать..
Вот именно! Не так уж много, а вернее очень мало тех, кто может приворотом увести мужа или любимого, хотя многие пытаются это сделать. А нам почему-то всегда думается, что его увели приворотом вместо того, чтобы задуматся о том, что мужчины проcто так не уходят из семьи или от этой женщины.
Умей отпускать..
Учитывая. что это психологическая рубрика, могу дать технику Отпускания (по В.Лермонтову). Она подходит для всех случаев:
- отпустить сильную привязанность к человеку с которым вы живете или расстались
-отпустить все то материальное, чему вы придаете излишне важное значение: деньги, квартиру, должность и т.д. Потому что излишний энергетический потенциал не дает вам это получить.
Представляете себя на берегу. К причалу подходит красивый белый пароход, вы прощаетесь с мужем (например), он поднимается на палубу и корабль отчаливает. Вы провожаете его взглядом за горизонт и понимаете, что БОЛЬШЕ НИКОГДА
ЕГО НЕ УВИДИТЕ. Проживите это чувство, поплачьте, если захочется. Знайте, что там, куда он уехал, ему будет хорошо. Это можно делать много раз, пока его не отпустите в душе. И наблюдайте за отношениями.
Причем можно и нужно отправлять на корабле все, к чему привязаны: родителей, детей, деньги, наряды, знания, даже свое тело, свою внешность.
Что-то будет отправить проще, что-то сложнее, что-то невыносимо больно. Но когда Вы все это проделаете от всей души, отправите все-все-все, Вы поймете, что у Вас есть только Вы. И это истина!
- отпустить сильную привязанность к человеку с которым вы живете или расстались
-отпустить все то материальное, чему вы придаете излишне важное значение: деньги, квартиру, должность и т.д. Потому что излишний энергетический потенциал не дает вам это получить.
Представляете себя на берегу. К причалу подходит красивый белый пароход, вы прощаетесь с мужем (например), он поднимается на палубу и корабль отчаливает. Вы провожаете его взглядом за горизонт и понимаете, что БОЛЬШЕ НИКОГДА
ЕГО НЕ УВИДИТЕ. Проживите это чувство, поплачьте, если захочется. Знайте, что там, куда он уехал, ему будет хорошо. Это можно делать много раз, пока его не отпустите в душе. И наблюдайте за отношениями.
Причем можно и нужно отправлять на корабле все, к чему привязаны: родителей, детей, деньги, наряды, знания, даже свое тело, свою внешность.
Что-то будет отправить проще, что-то сложнее, что-то невыносимо больно. Но когда Вы все это проделаете от всей души, отправите все-все-все, Вы поймете, что у Вас есть только Вы. И это истина!
Умей отпускать..
Цитата:И ПРОИГРАЕТЕ С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ!
Очень прошу Вас обозначить правиьную внутреннюю позицию в данном вопросе. Мстить надо с холодным сердцем? В каком состоянии нужно находиться, чтобы не проиграть в такой ситуации.
Очень прошу Вас обозначить правиьную внутреннюю позицию в данном вопросе. Мстить надо с холодным сердцем? В каком состоянии нужно находиться, чтобы не проиграть в такой ситуации.
Умей отпускать..
Annet365, откройте отдельную тему!!! это будет более правильно, чем писать технику здесь..
Умей отпускать..
Annet365, я вам объясню сейчас.. пока вы не возьмете себя в руки.. пока вы не оцените правильно на холодный ум всю проблему.. ничего у вас не получится.. Магистр написал вам, грубо говоря, алгоритм действия в таких ситуациях..
Пока вы не поймете для себя нужен ли вам действительно этот человек, не надо его возвращать.. Да и как правильно сказала Злата: Цитата:« Не так уж много, а вернее очень мало тех, кто может приворотом увести мужа или любимого, хотя многие пытаются это сделать. А нам почему-то всегда думается, что его увели приворотом вместо того, чтобы задуматся о том, что мужчины проcто так не уходят из семьи или от этой женщины.»
А что касается детей.. Так вот здесь то и проявите свои способности.. Защитите своих детей.. отдайте на это все свои силы!!!! А вы сами не замечаете, что вы пытаетесь и человека вернуть и детей защитить.. Так кто дороже то?? Защищайте детей.. А он пусть идет куда подальше..
Пока вы не поймете для себя нужен ли вам действительно этот человек, не надо его возвращать.. Да и как правильно сказала Злата: Цитата:« Не так уж много, а вернее очень мало тех, кто может приворотом увести мужа или любимого, хотя многие пытаются это сделать. А нам почему-то всегда думается, что его увели приворотом вместо того, чтобы задуматся о том, что мужчины проcто так не уходят из семьи или от этой женщины.»
А что касается детей.. Так вот здесь то и проявите свои способности.. Защитите своих детей.. отдайте на это все свои силы!!!! А вы сами не замечаете, что вы пытаетесь и человека вернуть и детей защитить.. Так кто дороже то?? Защищайте детей.. А он пусть идет куда подальше..
Умей отпускать..
А я понимаю Вику 1.
Это просто вы не столкнулись с такой ситуацией,потому и говорите о мире во всем мире. Когда зло тебя давит,надо оказать ему сопротивление,иначе раздавит.Возможно в менее тяжелых случаях и стоит применить правило второй щеки,но явно не в этом случае.Когда на вас замахиваются ножом,неужели вы будете думать о мире и прощении? Перестаньте! Вы будете защищаться и оказывать сопротивление.А магические действия против Вики и ее семьи-тот же нож,только видимый астральным зрением.
Это просто вы не столкнулись с такой ситуацией,потому и говорите о мире во всем мире. Когда зло тебя давит,надо оказать ему сопротивление,иначе раздавит.Возможно в менее тяжелых случаях и стоит применить правило второй щеки,но явно не в этом случае.Когда на вас замахиваются ножом,неужели вы будете думать о мире и прощении? Перестаньте! Вы будете защищаться и оказывать сопротивление.А магические действия против Вики и ее семьи-тот же нож,только видимый астральным зрением.
Умей отпускать..
susanna пишет:А я понимаю Вику 1.
По существу! Того же мнения
По существу! Того же мнения
Умей отпускать..
Ализа пишет:Сперва я сделаю все, чтобы любимый человек остался со мной. А если не получится - в определенный момент мне надоест за него бороться, и я его разлюблю. И отпущу...
Браво, Ализа!!!!
Это и моя позиция в такой ситуации. Я сделаю все, чтобы удержать человека, чтобы быть вместе, Но если я вижу , что все без толку - тогда единственно верное решение - отпестить!!! И забыть. Недавно было такое. Вот уже год прошел, как мы не вместе и полгода, как я отпустила его (наконец-то). Моя подруга спрашивает - что разлюбила7?? Да не знаю, как это разлюбить. Вот был у меня дедушка, я его любила, но он умер. От этого я его не разлюбила, но его нет. Вот такая математика!!!
Браво, Ализа!!!!
Это и моя позиция в такой ситуации. Я сделаю все, чтобы удержать человека, чтобы быть вместе, Но если я вижу , что все без толку - тогда единственно верное решение - отпестить!!! И забыть. Недавно было такое. Вот уже год прошел, как мы не вместе и полгода, как я отпустила его (наконец-то). Моя подруга спрашивает - что разлюбила7?? Да не знаю, как это разлюбить. Вот был у меня дедушка, я его любила, но он умер. От этого я его не разлюбила, но его нет. Вот такая математика!!!
Умей отпускать..
Легко говорить, умей отпускать, сложнее сделать.Ведь по сути, да и кровью чувствую не всегда срабатывает только оборона, ведь на войне все средства хороши, а без нападения войны не выиграть. К сожалению я на данном моменте очень занята,( сама вела оборону, а сейчас поняла, что это бессмысленно, поэтому пошла в наступление). Одно могу сказать, что тебе Вика 1, надо действительно УСПОКОИТСЯ!!! Собрать мысли в кучу и хорошенько продумать план своих действий. Эта все-таки война и на кону стоит не только твоя жизнь и здоровье, но и твоих детей. Удачи!
Себя я сбросил так, как кожу змей, и, в суть свою взглянув, поверил Ей...(Байазид,ум.875)
Умей отпускать..
MagicShadowcat пишет:Тема в тему) После моего расставания с бывшим (по моей инициативе) прошло полтора года, разумом и волей порвала сразу, а отпустить его сердцем получилось только вот на днях. Так интересно получилось... знакомая рассказала, что он сошелся с женщиной, имеющей ребенка, и с интересом ждала моей реакции. А мне было настолько ПОФИГ, что сама удивилась))) Получила подтверждение, что все это подчиняется воле, но для того, чтобы осознать и установить контроль, требуется время.
а я вот пока не могу. И полтора года прошло, и была моя инициатива и он даже женился 9 ноября на другой с ребенком, а моя дочка теперь не у дел так сказать, вернее между двух огней. и все и всё противнас.
я в смятении, не знаю пока что делать бороться или оставить уже все как есть
стараюсь работать над собой, но получается плохо, срывы, слезы
а я вот пока не могу. И полтора года прошло, и была моя инициатива и он даже женился 9 ноября на другой с ребенком, а моя дочка теперь не у дел так сказать, вернее между двух огней. и все и всё противнас.
- MagicShadowcat
Умей отпускать..
Ghost_neo пишет:MagicShadowcat пишет:Тема в тему) После моего расставания с бывшим (по моей инициативе) прошло полтора года, разумом и волей порвала сразу, а отпустить его сердцем получилось только вот на днях. Так интересно получилось... знакомая рассказала, что он сошелся с женщиной, имеющей ребенка, и с интересом ждала моей реакции. А мне было настолько ПОФИГ, что сама удивилась))) Получила подтверждение, что все это подчиняется воле, но для того, чтобы осознать и установить контроль, требуется время.
а я вот пока не могу. И полтора года прошло, и была моя инициатива и он даже женился 9 ноября на другой с ребенком, а моя дочка теперь не у дел так сказать, вернее между двух огней. и все и всё против нас.
Ghost_neo, сестренка, можно застрять в депрессии и слезах на годы, но ЗАЧЕМ? Я понимаю и знаю, как Вам плохо, потому что сама через это прошла. И тоже срывалась, и делала глупости. Было очень трудно и больно принимать такое решение, и еще сложнее его выполнить, но я не жалею, потому что оно дало мне свободу и чувство самоуважения.
Позвольте посоветовать кое-что по личному опыту. Судя по тому, что именно ВЫ приняли такое решение, у Вас были для этого серьезные основания, и они никуда не денутся. Колебания допустимы на стадии принятия решения, а сейчас уже поздно, и назад дороги нет. Можно при желании его вернуть, но вместе с ним вернутся все старые проблемы + та боль, которую Вы испытываете сейчас, будет и в дальнейшем отравлять этот брак. Зачем Вам это? Уходя - уходи.
Выкиньте его из головы, как ненужный хлам. У Вас осталось самое ценное сокровище - Ваша дочь, Ваша кровинка, продолжение Вашего рода! Малышка нуждается в Вас, для нее так важно видеть мамину улыбку, чувствовать ее любовь и заботу. Займите себя так, чтобы не оставалось времени на слезы и воспоминания (бороться бесполезно, но можно ВЫТЕСНИТЬ чем-то другим). Ищите радость в мелочах - сколько счастья приносит солнечный лучик, аромат свежесваренного кофе, прикосновение детских ручек, шум ветра или дождя, снег, встреча с близкой подругой, букетик подснежников за 20 рублей... Просто позвольте себе это увидеть!
На форуме есть множество методов от тоски на любой уровень мастерства, а также прекрасный юмор. Зайдите - не пожалеете! Удачи Вам, счастья и мира в душе! Раз Вы здесь - вы справитесь! Это Вам:
:cvet4: :cvet4: :cvet4:
а я вот пока не могу. И полтора года прошло, и была моя инициатива и он даже женился 9 ноября на другой с ребенком, а моя дочка теперь не у дел так сказать, вернее между двух огней. и все и всё против нас.
Ghost_neo, сестренка, можно застрять в депрессии и слезах на годы, но ЗАЧЕМ? Я понимаю и знаю, как Вам плохо, потому что сама через это прошла. И тоже срывалась, и делала глупости. Было очень трудно и больно принимать такое решение, и еще сложнее его выполнить, но я не жалею, потому что оно дало мне свободу и чувство самоуважения.
Позвольте посоветовать кое-что по личному опыту. Судя по тому, что именно ВЫ приняли такое решение, у Вас были для этого серьезные основания, и они никуда не денутся. Колебания допустимы на стадии принятия решения, а сейчас уже поздно, и назад дороги нет. Можно при желании его вернуть, но вместе с ним вернутся все старые проблемы + та боль, которую Вы испытываете сейчас, будет и в дальнейшем отравлять этот брак. Зачем Вам это? Уходя - уходи.
Выкиньте его из головы, как ненужный хлам. У Вас осталось самое ценное сокровище - Ваша дочь, Ваша кровинка, продолжение Вашего рода! Малышка нуждается в Вас, для нее так важно видеть мамину улыбку, чувствовать ее любовь и заботу. Займите себя так, чтобы не оставалось времени на слезы и воспоминания (бороться бесполезно, но можно ВЫТЕСНИТЬ чем-то другим). Ищите радость в мелочах - сколько счастья приносит солнечный лучик, аромат свежесваренного кофе, прикосновение детских ручек, шум ветра или дождя, снег, встреча с близкой подругой, букетик подснежников за 20 рублей... Просто позвольте себе это увидеть!
На форуме есть множество методов от тоски на любой уровень мастерства, а также прекрасный юмор. Зайдите - не пожалеете! Удачи Вам, счастья и мира в душе! Раз Вы здесь - вы справитесь! Это Вам:
:cvet4: :cvet4: :cvet4:
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Умей отпускать..
спасибо. спасибо огромное. сама я все это понимаю, но когда поддержат и скажут сокровенное, то, что в душе.... спасибо MagicShadowcat
:cvet5:
:cvet5:
- angeltvoiya
Умей отпускать..
ветер листает страницы судьбы
нет паутины... разбиты пути
сломан порог и стражника нет
как же узнаем где ночь, где рассвет?
нету ни здесь, ни сейчас, ни потом
нет и ненадо... порушенный дом...
ветер листает страницы судьбы
как разобраться где я, а где ты?
нет, мы не станем судьбу выяснять
если есть третий, то нужно бежать...
нужно исчезнуть с такого пути
чтоб не было больно тем, с кем есть ты...
Что было, пусть будет, запутанный след
Владей и храни - вот и весь мой совет...
я снова одену плаща темноту
и тихо исчезну в свою пустоту
там нету вопросов, не нужен ответ
мерцание звезд, заменит мне свет
старые книги достану, прочту
на шабаш я снова подруг позову
пирог испеку, чаем всех угощу
и снова по кругу я жизнь запущу
ветер листает страницы судьбы...
новый паук проплетает пути
прежний порог и стражник стоит
он судьбы чужие читает, ворчит
и только свою он страницу закрыл
обет на себя он опять наложил ....
Вернулась из комы
Умей отпускать..
Отличный стих!!! Спасибо!!!
- angeltvoiya
Умей отпускать..
В паре-один любит,а другой позволяет себя любить.Не цепляйтесь на за кого.Отпустите-придет быстрее другой(другая),не хуже.Учитесь и умейте контролировать свои чувства по отношению к партнеру.Тогда и легко отпустите(если вы захотите т.к. не будет никакого желания уходить от вас)Приворот-это не случайность.Почему он(она) пошел к другой(будьте честны сами с собой)?Стоит ли держаться за человека,который вас не любит,не ценит?Кто первый начал приворот-тот и победит.Поэтому,если нужен до конца сами привораживаете(конечно щадящий,а не в зомби превращайте)Не противно-жить и знать,что с вами привороженный(или вы настолько плохи,что без приворота никак).На первом месте Только свои интересы,а потом-дети,муж и т.д.И не питайте свою соперницу своей энергией,злясь на нее.Злоба,тряска,слезы-плохой советчик.Успокойтесь,посмотрите на ситуацию со стороны-многое станет понятно.Самоустранитесь и действуйте с верой,если вам Он(Она)нужен.А сможете ли вы полностью простить партнера за предательство и забыть навсегда(это тяжело),сможете ли доверять ему или будете пасти:Где был?С кем? и т.д.Ни в коем случае -не умоляйте вернуться тем самым вы повышаете его самооценку-как же он на расхват.Любите себя.
Умей отпускать..
djonivolk, легко сказать, "Не цепляйтесь на за кого.Отпустите-придет быстрее другой(другая),не хуже.Учитесь и умейте контролировать свои чувства по отношению к партнеру". Это ведь, если любишь, то сделать очень сложно.
Умей отпускать..
но все возможно..
Умей отпускать..
Если любишь - отпусти.. Твое - к тебе вернется.. А не вернется - выследи и убей!
Умей отпускать..
А я очень благодарна женщине, которая увела моего мужчину, по началу, были слезы и бессонные ночи, но теперь, сколько я открыла в себе хорошего и познала смысл жизни, и всю радость, я научилась наслаждаться природой, каждым мигом прожитых дней, научилась отдыхать и поняла, что не один мужчина не достоин твоих слез и печали, нужно отпускать, если это не твой человек, потому что следующий будет лучше и лучше, а вот разные привороты - я не одобряю и Бог им судья – этим людям.