ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ЗАКЛИНАНИЕ НА ВСТРЕЧУ С ЧЕЛОВЕКОМ
Margarita22 пишет:У меня прекрасно получался этот ритуал, когда пришивала пуговки к ночной рубашке, ведь одеваешь ее каждый день, только вот лучше не стирать до появления человека.)
Подскажите пожалуйста, я новичок, в каких темках можно поискать еще ритуалы на встречу с человеком. Заранее благодарна.
У меня этот метод на одного и того же человека сработал только один раз, во второй раз "Увы, не прокатило" )))
Подскажите пожалуйста, я новичок, в каких темках можно поискать еще ритуалы на встречу с человеком. Заранее благодарна.
У меня этот метод на одного и того же человека сработал только один раз, во второй раз "Увы, не прокатило" )))
действующий метод это точно!! вот только на провославного подействовало а на иноверца нет!! знаю на опыте)
- Carmen Che
Метод великолепный! Применяла много раз, один раз даже в случае, когда человек потерялся, исчез. Родственники уже вечером написали заявление о потере девушки, с утра(по прошествии 3 дней) должны были начаться поиски. Читалось около 23 ночи, не в ее доме, а в квартире ее матери. Пришла через 6 часов, по ее словам - с окраины города. И самое удивительное, что ее никто не тронул, не обидел по пути.
Я понимаю, что заговор применим в других случаях, но это было давно и для других способов найти пропавшего человека нужно было время и подготовка, а этот заговор сработал как экстренный.
За все время использования заговор не сработал только 1 раз, но именно с тем человеком, который мог просто причинить вред.
Я понимаю, что заговор применим в других случаях, но это было давно и для других способов найти пропавшего человека нужно было время и подготовка, а этот заговор сработал как экстренный.
За все время использования заговор не сработал только 1 раз, но именно с тем человеком, который мог просто причинить вред.
Можно ли читать на человека с которым не знаком лично, и знаешь только имя и минимум информации?
спасибо за метод
очень хочу попробовать...спасибо за метод
Мне знаком этот ритуал, несколько раз делала, срабатывал у меня в течении 3х. дней.
- Dark_Miledi
Хороший метод, делала несколько раз,пуговицы были разного цвета и размера. На каждую пуговицу- одно прочтение заклинания, перерезала как и тут написано ножом. Цвет нитки- уже не помню, т.к. было давно(лет 6 назад), да и делала несколько раз на разных людей. Хорошо работает, правда не всегда получалось уложится именно в 12 дней, один раз на 13 парень сам пришел, сам не понимая зачем.
А на девушку можно переделать, если заменить
Лиель пишет:
и возбуди внимание раба (имя)
ко мне, рабе (имя).
на
"и возбуди внимание рабы (имя)
ко мне, рабу (имя)"?
Лиель пишет:
и возбуди внимание раба (имя)
ко мне, рабе (имя).
на
"и возбуди внимание рабы (имя)
ко мне, рабу (имя)"?
Добрый день. У меня вопрос. Нужно ли до ритуала читать молитву?И какую молитву?
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
- Людмила2012
Заговор действующий! Делала лет 15 тому, и тонкостей не помню, но человек, которого не видела несколько лет, приехал на следующий день. Говорил, что какая-то невидимая сила тянула его ко мне(и именно в тот момент, когда я шила). Но приехал на следующий день, потому как с другого города. Степанова 5+!!!
Такие отзывы хорошие, надо взять себе на заметку)))
Этим заклинанием пользовалась несколько раз.Очень действующий метод.Пришивала разные пуговицы .Начитывала на каждую пуговицу .Не сработал только один раз,думаю была допущена мной ошибка.
Я пробовал этот метод лет шесть назад, и он сработал за три дня.
Здравствуйте!!!! Скажите пожалуйста я могу это заклинание сегодня сделать, в воскресенье? Заранее спасибо.
делала этот заговор более года назад. 2 раза. не сработал.
- Superskaya
я тоже использовала этот заговор на одного и тго же мужчину с интервалом 2 месяца не сработал в обоих случаях.Мужчина русский ,крещенный
Что ж, только что сделала)Вроде все правильно)Очень-очень надеюсь и верю,что сработает)О результатах отпишусь..))
- ZemlyaNika
У меня в книге Степановой написано что пришивать надо на подол одной вещи. Пришивала к низу старого халата маминого, сработало - встретила человека на 12й день, и лишь тогда, когда перестала об этом думать.
Жаннетт, в следующий раз сделали - и молчите. Нельзя рассказывать вот так сразу. Хотя от Вашей силы зависит и намерения зависит, может и сработать, но лучше молчать!!!
Жаннетт, в следующий раз сделали - и молчите. Нельзя рассказывать вот так сразу. Хотя от Вашей силы зависит и намерения зависит, может и сработать, но лучше молчать!!!
ZemlyaNika, спасибо, за совет!)Теперь буду умнее)
- Magnifique
Хороший метод))
Re: ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ЗАКЛИНАНИЕ НА ВСТРЕЧУ С ЧЕЛОВЕКОМ
метод рабочий. делала на человека, который ни как не мог приехать в страну до осени, думала, ну, может позвонит. но как-то печально он сработал у меня, мать этого человека упала с кровати и сломала себе бедро, вот, встретились в больнице(((
присоединяюсь к вопросуVikalina писал(а):Можно ли читать на человека с которым не знаком лично, и знаешь только имя и минимум информации?
Уважаемые , ответьте пожалуйста, при использовании для клиента ритуал переделывается под него? Или клиенту самому читать? С уважением!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
Спасибо Уважаемый Иов! С уважением!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
Именно этот вызов у Степановой , у меня ни разу не сработал.
- AlisaRusanova
У меня этот вызов срабатывал много раз, примерно в 80% случаев (хотя и проводила когда-то его даже ночью). недавно сделала темный ритуал, посоветуйте, можно ли обращаться сейчас к светлым, очень уж это вызов у меня хорошо всегда работал... но опасаюсь что и то испорчу и этот не подействует.., что скажите? 

- AlisaRusanova
Спасибо Уважаемый Иов! С уважением!
Делала давно, сработал интересно: через два дня встретила его коллегу, которого не видела много лет, чрезвычайно на него похожего внешне, и узнала, что тот, кого хотела встретить, в данное время далеко в море. Значит работает. работает...
- Milanochka
[ Post made via iPhone ] 

Milanochka за пустой пост вам положено Бан.
На первый раз вас банить не буду.
Ознакомьтесь с правилами форума.
На первый раз вас банить не буду.
Ознакомьтесь с правилами форума.