ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ЗАКЛИНАНИЕ НА ВСТРЕЧУ С ЧЕЛОВЕКОМ
Заклинание на встречу с человеком
Если человек избегает встречи, например, взял деньги и прячется, или любимый обиделся, одним словом, если необходимо увидеть человека, делают так. Берут иголку с ниткой и пришивают 12 пуговиц. Неважно, на одной вещи или на нескольких. На каждую пуговицу «зашивают» заклятие. Нитку не перегрызают зубами, не режут ножницами, а только ножом. Не позднее чем через 12 дней вы увидитесь. ЛУНА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ.
М
Итак, сядьте лицом на восток и приступайте к «зашиванию» заклятия:
Господи, помилуй меня.
О Феофан-затворник,
приди ко внутреннему человеку
и возбуди внимание раба (имя)
ко мне, рабе (имя).
Открой дорогу на встречу
и встречу не задержи,
не задержи и не дай задержать
ни старым, ни молодым,
ни верующим, ни грешникам,
ни женам и ни мужьям,
ни высшим чинам,
ни низшим чинам,
ни первому, ни последнему.
12 учеников Христа
да помогут встрече моей. Аминь.
:good: :good: :good:
Если человек избегает встречи, например, взял деньги и прячется, или любимый обиделся, одним словом, если необходимо увидеть человека, делают так. Берут иголку с ниткой и пришивают 12 пуговиц. Неважно, на одной вещи или на нескольких. На каждую пуговицу «зашивают» заклятие. Нитку не перегрызают зубами, не режут ножницами, а только ножом. Не позднее чем через 12 дней вы увидитесь. ЛУНА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ.
М
Итак, сядьте лицом на восток и приступайте к «зашиванию» заклятия:
Господи, помилуй меня.
О Феофан-затворник,
приди ко внутреннему человеку
и возбуди внимание раба (имя)
ко мне, рабе (имя).
Открой дорогу на встречу
и встречу не задержи,
не задержи и не дай задержать
ни старым, ни молодым,
ни верующим, ни грешникам,
ни женам и ни мужьям,
ни высшим чинам,
ни низшим чинам,
ни первому, ни последнему.
12 учеников Христа
да помогут встрече моей. Аминь.
:good: :good: :good:
Степанова, отличное заклинание))
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ДЛЯ МЕТОДОВ СТЕПАНОВОЙ У НАС СВОЙ РАЗДЕЛ!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

А цвет нитки или состав имеют значение?
И так же хотелось бы знать о времени проведения ритуала, планетарные часы важны?
Анайла, в пояснению к этому ритуалу написано, что даже ЛУНА не важна для его проведения. Значит и планетарные часы не обязательны.
- Luna-27-12
Скажите пожалуйста а сколько раз читать,пришивая одну пуговицу?А можно нашить на кусочек ткани?И что с ним делать через 12 дней?По истечению срока можно ли использовать повторно ткань и пуговицы?
Скорее всего надо пришивать их на его вещь и читать заговор пока пуговицу пришиваешь, хотя может быть надо делать 12 стешков и говорить 12 раз при пришивании каждой пуговицы.
- фея_с_топором
Где-то читала что читать вполне достаточно по одному разу на одну пуговицу.
Шить пуговицы лучше на своей вещи,которую пользуете и пришивать по направлению к себе.Как дорожку из пуговиц,так и стежки делать в направлении себя.
Это не моё,повторюсь что где-то читала
Шить пуговицы лучше на своей вещи,которую пользуете и пришивать по направлению к себе.Как дорожку из пуговиц,так и стежки делать в направлении себя.
Это не моё,повторюсь что где-то читала
- Luna-27-12
Огромное вам спасибо за ответ :thyou: ,обязательно попробую.
Я делала этот обряд с этим заклинанием.Пришивала ВСЕ пуговицы на одной !!! своей!!! вещи.
Нитки брала белые.Количество стежков на каждую пуговицу не считала.Я лично начитывала заговор пока пришивала каждую пуговицу(количество раз могло получаться и разное,не считала). Но пуговиц было 12.Это точно.Пришивала по направлению к себе.
Давно это было...
Обряд сработал.
Сейчас не помню на какой день,но я встретила нужного мне человека,который на то время очень редко бывал в нашем городе.
Нитки брала белые.Количество стежков на каждую пуговицу не считала.Я лично начитывала заговор пока пришивала каждую пуговицу(количество раз могло получаться и разное,не считала). Но пуговиц было 12.Это точно.Пришивала по направлению к себе.
Давно это было...
Обряд сработал.
Сейчас не помню на какой день,но я встретила нужного мне человека,который на то время очень редко бывал в нашем городе.
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Прошу прощения, а пуговицы надо чтоб обязательно одинаковые были или можно разные? И обязательно ли новые?.
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
У меня заклинание сработало.Делала на свою рубашку, пуговицы были одинаковые, но не новые.А потом эту рубашку носила постоянно дома.
Кто-нибудь может объяснить вот такое явление: делала всё по правилам этого заговора, но вдруг что-то меня подтолкнуло использовать и церковную свечу (вдруг ускорит действие). Сначала она не зажигалась никак, гасла и только с третьего раза горела хорошо, я "зашила" заговор 12 раз (по одному разу на одну пуговицу), свечу поставила догорать на стол, а на столе у меня 3 иконы Богородицы, хотела выйти из комнаты, как смотрю в зеркале - у меня стол весь полыхает, загорелась пластиковая рюмка вместе со свечой и чуть ли не до потолка, я испугалась, сразу накинула на всё это дело полотенце, что-то задула, копоть разлетелась по всей комнате...и вот что это может означать? Осталось 2 дня до окончания действия заговора, а я так и не встретила этого человека...
Но, когда я делала этот обряд в самый первый раз (без свечи), всё хорошо сработало, учитывая, что ранешь год не виделись с этим человеком, правда сработало только где-то через неделю...а я такая нетерпеливая всегда 8(
Но, когда я делала этот обряд в самый первый раз (без свечи), всё хорошо сработало, учитывая, что ранешь год не виделись с этим человеком, правда сработало только где-то через неделю...а я такая нетерпеливая всегда 8(
Анайла это знак того, что Феофан затворник воспротивился и это он сделал не просто так.
скажите пожалуйста: а нитку на каждой пуговице перерезать или шить до 12-ой пуговице и только там ее перерезать ?
- Zvezda2306
делала этот заговор раньше несколько раз. Человек или сам объявлялся или случайно на улице встречала.
vredina пишет:скажите пожалуйста: а нитку на каждой пуговице перерезать или шить до 12-ой пуговице и только там ее перерезать ?
Я шила на одной нити все 12 пуговиц и только в самом конце обрезала! Удачи Вам. Всё сработало.
БАЖЕНА, спасибо за ответ, буду думать...
Я шила на одной нити все 12 пуговиц и только в самом конце обрезала! Удачи Вам. Всё сработало.
БАЖЕНА, спасибо за ответ, буду думать...
vredina, там написано в условиях:
Лиель пишет:
Берут иголку с ниткой и пришивают 12 пуговиц. Неважно, на одной вещи или на нескольких. На каждую пуговицу «зашивают» заклятие. Нитку не перегрызают зубами, не режут ножницами, а только ножом.
Значит можно и на каждой.
Лиель пишет:
Берут иголку с ниткой и пришивают 12 пуговиц. Неважно, на одной вещи или на нескольких. На каждую пуговицу «зашивают» заклятие. Нитку не перегрызают зубами, не режут ножницами, а только ножом.
Значит можно и на каждой.
- Margarita22
Я этим ритуалом пользуюсь уже лет 7 !!! Очень действенный ритуал, всегда помогал встретить человека который нужен. Но я даже не знаю что и делать, то ли ритуал перестал мне помогать, то ли человек которого я "зашиваю" в заклинании непробиваемый, ну никак не могу с ним встретиться. Может подскажете ,почему так получается? :help2:
у меня не получился!
- Margarita22
У меня прекрасно получался этот ритуал, когда пришивала пуговки к ночной рубашке, ведь одеваешь ее каждый день, только вот лучше не стирать до появления человека.)
Подскажите пожалуйста, я новичок, в каких темках можно поискать еще ритуалы на встречу с человеком. Заранее благодарна.
Подскажите пожалуйста, я новичок, в каких темках можно поискать еще ритуалы на встречу с человеком. Заранее благодарна.
Спасибо за статью, Лиель
А если неизвестно имя нужного человека? Может ли подействовать заговор,если просто читать "...раба" и вместо имени представлять образ человека?
- Margarita22
neirita пишет:А если неизвестно имя нужного человека? Может ли подействовать заговор,если просто читать "...раба" и вместо имени представлять образ человека?
Можете попробовать четко представлять человека, я по-моему как-то делала так(не зная имени), при сильном желании, я думаю можно добиться успеха!
Можете попробовать четко представлять человека, я по-моему как-то делала так(не зная имени), при сильном желании, я думаю можно добиться успеха!
- Margarita22
Вот снова сделала на человека ( на которого ритуал не действовал), и опять неудачно, прошло уже 15 дней- ни слуху, ни духу.. Я не знаю, почему именно на него ритуал не действует?
скажите пожалуйста если пришить к его футболке и ходить в ней все время?сработает?
- Margarita22
Larisa79 пишет:скажите пожалуйста если пришить к его футболке и ходить в ней все время?сработает?
Попробуйте, почему бы и не пришить.
Попробуйте, почему бы и не пришить.
- Очень злая
3 раза использовала этот ритуал, не разу не подействовал. После Фагота хоть во сне является, а здесь полный ноль. Хотя товарищ ну о-о-очень переполнен понтами и гордыней (не гордостью, а именно гордыней).
Не верь, не бойся, не прощай!
Очень злая пишет: 3 раза использовала этот ритуал, не разу не подействовал. После Фагота хоть во сне является, а здесь полный ноль. Хотя товарищ ну о-о-очень переполнен понтами и гордыней (не гордостью, а именно гордыней).
А после всего проделанного он вам точно нужен?
А после всего проделанного он вам точно нужен?
- АНГЕЛ НОЧИ
ОМ! АДЕШ!
Тысячекратные Благодарности ШРИ ГУРУ!
Вызов ФАГОТ,невероятно сильный ритуал,кроль,объявился,на третий день,после семи лет молчания..
Прошу прощения за вопрос ,есть ли подобный ритуал.на то, что бы кроль приехал и остался, уже насовсем.?)
С пожеланиями ВЕЧНОЙ ЗАЩИТЫ ВЫСШИХ БОГОВ, и Всех БЛАГ,Всему КРУГУ -ШРИ ГУРУ МАГИСТРА!!!!
АДЕШ!
ТАТ ТВАМ АСИ!!!
Тысячекратные Благодарности ШРИ ГУРУ!
Вызов ФАГОТ,невероятно сильный ритуал,кроль,объявился,на третий день,после семи лет молчания..
Прошу прощения за вопрос ,есть ли подобный ритуал.на то, что бы кроль приехал и остался, уже насовсем.?)
С пожеланиями ВЕЧНОЙ ЗАЩИТЫ ВЫСШИХ БОГОВ, и Всех БЛАГ,Всему КРУГУ -ШРИ ГУРУ МАГИСТРА!!!!
АДЕШ!
ТАТ ТВАМ АСИ!!!
Воин имеет время только для своей неуязвимости. Все остальное вытягивает его силу. Неуязвимость восполняет ее.