Новый набор на Барака Рейки
Re: Новый набор на Барака Рейки
Уважаемый Мастер Unagdomed, очень хочу получить настройку в Барака рейки, но воможности вознаграждение системами яндекс деньги и webmoney у меня нету. Скажите пожалуйста если можно найти другой способ.
Благодарю вас, буду ждать!Миран писал(а):Те, кто ранее уже оплачивал и не вошли в предыдущую группу будут включены в эту группу набор на первую ступень Барака Рейки.
- liudmila288
Благодарю за отличную новость! Но как узнать анкета с моими данными есть или нет, раз в прошлый раз меня не включили в список, наверно не пришла анкета, нужно снова послать анкету?Миран писал(а):Те, кто ранее уже оплачивал и не вошли в предыдущую группу будут включены в эту группу набор на первую ступень Барака Рейки.
Запишите и меня пожалуйста.
Dmuchanie w swój żagiel, to radosna praca.
Спасибо за прекрасную новость, жду данную настройку с нетерпением.Миран писал(а):Те, кто ранее уже оплачивал и не вошли в предыдущую группу будут включены в эту группу набор на первую ступень Барака Рейки.
Анкету отправил, оплату произвел. Благодарю за возможность пройти настройку в Барака Рейки.
С уважением.
С уважением.
Письмо со всеми данными отправила.
Спасибо большое за такую замечательную возможность.
Спасибо большое за такую замечательную возможность.
Dmuchanie w swój żagiel, to radosna praca.
- liudmila288
Данные послала снова. Жду с нетерпением! Спасибо!
- Прекрасная Юнона
Тогда прошу принять меня на настройку Барака Рейки.IOV писал(а):Прекрасная Юнона
Можете получить Барака Рейки уже сейчас, - настройки других систем для этого вам не требуются.
С уважением.
Захотят поймут, а не поймут - значит не дано!
(Мастер Никифор)
(Мастер Никифор)
Данные отправил на указанный адрес!Благодарю вас за такую возможность!
Иди и помни - ТЫ НЕ ОДИН!
Уважаемый Мастер Unagdomed, очень хочу получить настройку в Барака рейки.Прошу Вас ,записать меня на первую ступень Барака Рейки!С Уважением.
Бог не обещал дни без боли, смех без печали, солнце без дождя. Но Он обещал силу для каждого дня, утешение для слез, свет для пути.
Прекрасная Юнона, выполните все условия: оплатите, сделайте "скрин" оплаты или перепишите данные, заполните анкету, вышлите ее на указанный адрес с пометкой барака рейки, а после отпишитесь в данной теме о выполнении условий. И поторопитесь - время не ждет.
илья67, выполняйте условия.
- Lotus in bloom
Уважаемый мастер Unagdomed, благодарю Вас за позволение для моей мамы пройти настройку в Барака Рейки. Все её данные отправила на указанный адрес. С уважением и признательностью.
Данные отправила оплату произвела .
надеюсь попась в 8 группу на настройку Барака Рейки
С уважение Sangel77
надеюсь попась в 8 группу на настройку Барака Рейки
С уважение Sangel77
Благодарю за очень ожидаемую новость.Миран писал(а):Те, кто ранее уже оплачивал и не вошли в предыдущую группу будут включены в эту группу набор на первую ступень Барака Рейки.
Вознаграждение сделал, на имайл выслал анкету. С уважением к Вам
- sibiryak9
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
оплату произвел и анкету выслал еще 5 апреля) включите в группу)
Никто не знает, что будет после того, как человек сделает выбор, не поняв, из чего пришлось выбирать. (Матрица)
- ангел с земли
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, прошу записать меня на получение настройки на 1 ступень в систему Барака Рейки. Оплату произвела , данные отправила.
Анкету отправила. Оплату произвела.Благодарю за возможность пройти настройку в Барака Рейки. С уважением.
- Паладин Света
Большое спасибо за возможность, данные отправленны, чек тоже, включите в группу пожалуйста)
Здравствуйте Уважаемый Магистр.
Запишите меня пожалуйста на настройку Барака Рейки, 1 ступени.
Заранее благодарю .
С Уважением.
Запишите меня пожалуйста на настройку Барака Рейки, 1 ступени.
Заранее благодарю .
С Уважением.
Анкету отправил,вознаграждение уплатил .
С Уважением.
С Уважением.
Оплату произвел , данные отправил. Благодарю за возможность пройти настройку в Барака Рейки. С уважением.
Бог не обещал дни без боли, смех без печали, солнце без дождя. Но Он обещал силу для каждого дня, утешение для слез, свет для пути.
Прошу записать меня. Данные и оплату выслала 10 Марта.
С Уважением.
С Уважением.
Оплату произвела, данные отправила. Спасибо.
Уважаемый Мастер Unagdomed, прошу Вас записать меня на настройку 1-ой ступени Барака Рейки. Все данные и скрипт оплаты отправила на указанный адрес.
С уважением, SelenaK.
С уважением, SelenaK.
Сумму вознаграждение произвела, анкету и данные квитанции написала на указанный адрес. Благодарю за возможность пройти посвящение. С огромным уважением.
- liudmila288
Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда будет предварительный список группы, что бы знать точно что я есть там, так как не знаю письмо с данными получено или нет. Спасибо!
- |\Matrix/\
Прошу Мастера Unagdomedа, принять меня на настройку в Барака Рейки. Оплату произвел,реквизиты с данными отправил)
Волшебство рационально для тех, кто его создаёт, и иррационально для тех, кто воспринимает.
Доброго времени суток! Прошу принять меня на настройку Барака Рейки. Вознаграждение произвел. На почту отправил письмо с анкетой и реквизитами платежа. С уважением.