Опрос о ШММ. Школа Мусульманского Мастерства.
Re: Опрос о ШММ. Школа Мусульманского Мастерства.
Поддерживаю открытие Школы Мусульманского Мастерства! Прошу включить меня в списки. С уважением.
Бог не обещал дни без боли, смех без печали, солнце без дождя. Но Он обещал силу для каждого дня, утешение для слез, свет для пути.
- Nelya de Giz
Хорошая новость. Мне хотелось бы в ней обучаться. С уважением.
Cпасибо!Я за открытие школы.С уважением
Я очень жду открытия этой школы, направление ОЧЕНЬ интересное, а литературу найти сложно, спасибо вам за эту возможность!
[ Post made via Android ]

Очень жду открытия Школы Мусульманского Мастерства. С уважением
Направление очень сильное и интересное, я хотел бы ему обучаться.
С Уважением.
С Уважением.

Если ты остался один, значит настало время познать самого себя.
Поддерживаю открытие школы Мусульманского Мастерства.
Интересное направление! Хочу научиться этому мастерству, с позволения нашего Дорогого Учителя!
Благодарю, милая Лотос, за тему!
С Уважением!
Интересное направление! Хочу научиться этому мастерству, с позволения нашего Дорогого Учителя!
Благодарю, милая Лотос, за тему!
С Уважением!
Уважаемая Лотос, благодарю Вас за открытие такой важной темы! Очень многосторонняя система! Благодарю уважаемого Учителя за такую возможность!
Поддерживаю! Я "за" открытие школы.
С уважением.
С уважением.
Дорога возникает под шагами идущего.
Поддерживаю открытие Школы Мусульманского Мастерства. Очень интересное направление. С уважением
Также поддерживаю идею открытия Школы мусульманского мастерства.
В подразделе мусульманской магии, увидела что уже данная школа существует, но доступа нет. Когда был набор?
В подразделе мусульманской магии, увидела что уже данная школа существует, но доступа нет. Когда был набор?
المعرفة ليست كافية - عليك أن تطبقها. الرغبة ليست كافية - عليك القيام بها
AlsyMalik
Набора не было, - был опрос данной темы.
Набора не было, - был опрос данной темы.
- NuRLucheZaR
Отличная новость! Признаюсь, с нетерпением когда такая Школа откроется. Не преставляю другой возможности обучаться Мастерству мусульманской магии, кроме как на этом Проекте и у достойных Учителей! Знания по мусульманской магии поистине сакральные! самозванцы - называющие себя знающими с напыщенным видом, большому "льют воду", а единицы на самомо деле Знающих / Посвященных держат все в секрете и не собираются никого обучать, даже за большие деньги, так как, опасаются конкуренции!
Сестра Лотос благодарю Вас за открытие прекрасной темы!
Сестра Лотос благодарю Вас за открытие прекрасной темы!
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Уважаемый IOV!
Извиняюсь за повторный вопрос по данной теме, но почему ж тогда при просмотре "Ежедневного обзора новых тем форума" вижу ссылку на стр.42, и переходя по ней надпись "Вы не авторизованы для чтения этого форума"
Извиняюсь за повторный вопрос по данной теме, но почему ж тогда при просмотре "Ежедневного обзора новых тем форума" вижу ссылку на стр.42, и переходя по ней надпись "Вы не авторизованы для чтения этого форума"
المعرفة ليست كافية - عليك أن تطبقها. الرغبة ليست كافية - عليك القيام بها
AlsyMalik
Был создан только Опрос на тему желающих обучаться в "ШММ", самого набора учеников для поступления в этот закрытый раздел еще не проводилось на форуме.
Потому что логично предположить, что глядя на опрос и количество желающих обучаться, - было принято решение создать такой раздел в тестовом режиме, в закрытом виде, и постепенно начать его наполнять материалом, подготавливать к будущему открытию, - когда будет создан набор учащихся в данную школу.
В ежедневном обзоре новых тем форума публикуются просто новости тем, даже когда школы временно закрываются перед будущей оплатой и новым месяцем обучения, идет наполнение разделов материалом.
Данный материал всё равно публикуется в "ежедневном обзоре новых тем форума", как новостная лента обновлений форума.
Надеюсь вам более понятно теперь.
С уважением.
Был создан только Опрос на тему желающих обучаться в "ШММ", самого набора учеников для поступления в этот закрытый раздел еще не проводилось на форуме.
Потому что логично предположить, что глядя на опрос и количество желающих обучаться, - было принято решение создать такой раздел в тестовом режиме, в закрытом виде, и постепенно начать его наполнять материалом, подготавливать к будущему открытию, - когда будет создан набор учащихся в данную школу.
В ежедневном обзоре новых тем форума публикуются просто новости тем, даже когда школы временно закрываются перед будущей оплатой и новым месяцем обучения, идет наполнение разделов материалом.
Данный материал всё равно публикуется в "ежедневном обзоре новых тем форума", как новостная лента обновлений форума.
Надеюсь вам более понятно теперь.
С уважением.
буду очень рад за проект ШММ и всем организаторам большое спасибо.