Опрос о ШММ. Школа Мусульманского Мастерства.
Опрос о ШММ. Школа Мусульманского Мастерства.
Тема открыта с позволения Уважаемого Магистра Ипсисимуса.
Дорогие наши форумчане, у нас на форуме есть школы шпч и шпм.
Было бы хорошо если бы еще открылась школа мусульманского мастерства. И Уважаемый наш Магистр учил бы нас искусству мусульманской магии.
Кто за открытие этой школы отписывайтесь в этой теме.
С Уважением.
Дорогие наши форумчане, у нас на форуме есть школы шпч и шпм.
Было бы хорошо если бы еще открылась школа мусульманского мастерства. И Уважаемый наш Магистр учил бы нас искусству мусульманской магии.
Кто за открытие этой школы отписывайтесь в этой теме.
С Уважением.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Re: Опрос о ШММ. Школа Мусульманского Мастерства.
Двумя руками ЗА! За почти год моего отсутствия на форуме столько всего нового,что глаза разбегаются и такая потрясающая новость о возможности открытия школы мусульманской магии!
С уважением Крылатая.
С уважением Крылатая.
Знаешь, любимый, я – КОРОЛЕВА, От КОРОЛЕВ не уходят налево,
От КОРОЛЕВ ходят только вперед,Или на ТРОН, или на ЭШАФОТ.
От КОРОЛЕВ ходят только вперед,Или на ТРОН, или на ЭШАФОТ.
Крылатая, согласно правил форума подпись у пользователей не должна превышать двух строк, пользователям писать капсом запрещено
Изучите правила форума:
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=102&t=15744
Изучите правила форума:
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=102&t=15744
- angeltvoiya
Очень нужна!
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

Вернулась из комы
- Вульфолайк
Поддерживаю! Очень интересное направление и очень редкая возможность получить действительно качественные знания арабской магии под руководством уважаемого Магистра!
По сути арабская магия-это некое продолжение каббалистической традиции и основоположник западноевропейских школ, в том числе герметизма. Знания очень полезные для тех, кто хочет быть эзотериком широкого профиля.
По сути арабская магия-это некое продолжение каббалистической традиции и основоположник западноевропейских школ, в том числе герметизма. Знания очень полезные для тех, кто хочет быть эзотериком широкого профиля.
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
Я, за открытие такой школы и надеюсь, что она откроется. Арабская магия очень интересная тема, а тем более под руководством Уважаемого Магистра. Просто супер!
было бы просто замечательно.
Geda, Вам замечание, согласно правил форума, применение сленга в общении на форуме запрещено
- sabrinalora
Буду рада изучать мусульманское мастерство под руководством Уважаемого Магистра. Думаю Уважаемый Хазрат Вульфолайк внесет и свои знания для развития этой школы в помощь Магистру и Мастерам.
замечательная идея. такая школа очень нужна. для меня это направление очень интересно.
Я тоже за открытие. Очень хорошая идея. Поддерживаю.
[ Post made via Android ]

Действительно, редкая возможность - качественно изучать арабское мусульманское мастерство под руководством уважаемого Магистра IPSISIMUSA! Благодарю Вас, Уважаемый Учитель , за такую редкую возможность! Замечательный Проект! С уважением и благодарностью к Вашим Знаниям и Труду!
Уважаемая сестра Лотос благодарю Вас за тему!
Уважаемый Магистр спасибо Вам большое за такую редкую возможность обучаться истинно ценным знаниям.
Поддерживаю, очень нужна и необходима школа мусульманского мастерства.
С уважением!
Уважаемый Магистр спасибо Вам большое за такую редкую возможность обучаться истинно ценным знаниям.
Поддерживаю, очень нужна и необходима школа мусульманского мастерства.
С уважением!
Великолепная новость,очень интересно данное направление.
Только сегодня об этом подумала, как было бы хорошо,если б еще и была школа мусульманского мастерства. Спасибо, уважаемая Лотос за тему! Я полностью(двумя руками) -ЗА!
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
я за школу!С уважением!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Я за открытие школы,сильное направление

-
Как давно я ждала этого с удовольствием бы училась я за. Уважаемый Учитель откройте пожалуйста школу, вы нам даете столько знаний что пополнить еще ни когда не будет мало.Спасибо.
Поддерживаю открытие Школы Мусульманского Мастерства!
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Я за открытие школы!
С Уважением!
С Уважением!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Я за школу! Уважаемая Лотос, благодарю Вас за тему! Уважаемый Магистр, благодарю за такую редкую возможность!
С Уважением!
С Уважением!
Замечательная идея.Поддерживаю обеими руками.
С уважением.
С уважением.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Если наберется 30 человек, то Школа по Мусульманскому Мастерству
будет открыта.
В ней будут даны правила и работы по мусульманской системе
целительства и магии, в нее будут входить знания школ средней Азии,
востока, Египта, Аравии, Персии и многое другое, работа талисманами, амулетами, заклинаниями, значение трав, всевозможных подходов итд.
будет открыта.
В ней будут даны правила и работы по мусульманской системе
целительства и магии, в нее будут входить знания школ средней Азии,
востока, Египта, Аравии, Персии и многое другое, работа талисманами, амулетами, заклинаниями, значение трав, всевозможных подходов итд.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Угольахмед
Besrezen
Хватит заниматься Лингвистическим нацизмом. Скоро уже ко всем неологизмам и старым и новым будете придираться. Может еще на старославянском начнете писать и всех Агликанами называть и Гиспанцами?
В маразм закона не впадаем! В противном случае следить будут другие за порядком на форуме.
Хватит заниматься Лингвистическим нацизмом. Скоро уже ко всем неологизмам и старым и новым будете придираться. Может еще на старославянском начнете писать и всех Агликанами называть и Гиспанцами?
В маразм закона не впадаем! В противном случае следить будут другие за порядком на форуме.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Слушайте, дорогой мой и драгоценный модератор, мне так прикольно и классно стало, что просто супер....Besrezen писал(а):Geda, Вам замечание, согласно правил форума, применение сленга в общении на форуме запрещено
А теперь забаньте меня, я ведь три слова из сленга использовал ( прикольно, классно и супер ).
Я уже писал, что не считаю такие слова включенными в сленг.
Вы больше следите за порядком и другими модерскими обязанностями, а не выискивайте слова к каким можно придраться !
Или вам очень тяжело у нас? Если так, то я смогу думаю вам помочь!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Уважаемый Besrezen, вы перегибаете палку раздавая налево и направо замечания лишь за слово "супер" относя его к сленгу. Неужели форумчанам не допустимо выражать свои мысли как им угодно естественно в рамках правил приличия.
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
Очень хорошая новость. Поддерживаю.
С уважением.
С уважением.
Я поддерживаю открытие школы. Очень хорошая идея. С Уважением.
Я подписываюсь под каждым словом нашего Уважаемого Хазрата Вульфолайка! Это безумно редкий шанс и просто невообразимое счастье следовать за Учителем в этом редком и моем любимом направлении!! От этой новости слезы наворачиваются! Я буду очень благодарна Вам если позволите обучаться у Вас сразу в трех школах, дорогой Учитель!
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

Идея открыть такую школу-несомненно хорошая, и я посчитаю за честь обучаться в этой школе, потому, что уверена, что лучших преподавателей я никогда и нигде не найду, я-за открытие школы направления мусульманской магии, тем более, что я в процессе обучения. Буду несказанно рада, если уважаемый Магистр IPSISIMUS откроет долгожданную школу. Благодарю уважаемую Лотос, за созданную тему. С большим уважением ко всем.
Давно ждала открытия этой школы,наконец то!
Прошу и меня включить в список.
С уважением...
Прошу и меня включить в список.
С уважением...