Тени Икон
Re: Тени Икон
Благодарю Вас Уважаемый Мастер Unagdomed за сокровенные знания!. Низкий Вам поклон. С уважением.
Благодарю уважаемый Мастер Унагдомед за познавательную статью и отчитку,никогда не знала об этом,хотя и практикую очень давно.Всех благ Вам.
Огромная вам благодарность вам Мастер Унагдомед!с уважением.
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

Carpe diem-лови момент.
Благодарю, Мастер Унагдомед, за статью!
Низкий вам поклон за сокровенные знания.
Низкий вам поклон за сокровенные знания.
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
Благодарю за такую познавательную информацию,Уважаемый Мастер Унагдомед.
Я всегда догадывался о негативных аспектах в работе с иконами,так как многое довелось испытать и пережить на личном опыте.Предоставленная Вами информация всё прояснила и расставила "по полочкам" в голове.
Отдельная благодарность за сохранные слова.
Я всегда догадывался о негативных аспектах в работе с иконами,так как многое довелось испытать и пережить на личном опыте.Предоставленная Вами информация всё прояснила и расставила "по полочкам" в голове.
Отдельная благодарность за сохранные слова.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Большая благодарность! Очень интересный материал.
Благодарю за статью, она раскрывает тайны осознанности в действиях на жизненном пути, а предоставленный метод отчитки - "дорогого стоит".....
Всех благ, уважаемый Мастер Unagdomed!
Всех благ, уважаемый Мастер Unagdomed!
Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Unagdomed,за столь нужные знания!Мы действительно об этом чаще даже не задумываемся.Низкий,Вам,поклон!
Огромная благодарность вам Мастер Унагдомед . А еще такая необычная икона , я даже и не знала что такая существует .
Спасибо огромное за статью,уважаемый мастер Unagdomed, многое стало понятно.Спасибо.
С уважением.
С уважением.
Я очень вам признательна Мастер Унагдомед ,за статью,вы мне открыли глаза на многие вещи,не зря половина икон отдала в церковь,так же теперь поняла ,почему шли такие испытания,ведь вроди бы живешь по Божьему завету.ЗА отчитку примити низкий поклон
Мой поклон, я благодарен Вам Уважаемый Мастер за статью, за урок
-
Я Вам очень благодарна за этот материал!
- Svetlana.Vendina
Благодарю Вас уважаемый Мастер Унагдомед за сокровенные знания , Вы не учите думать , Вы учите обдумывать и за это Вам низкий поклон . С уважением .
Уважаемый Мастер Унагдомед, как я Вам благодарна за Ваш щедрый подарок! Какая ценнейшая отчитка! Просто поразительно, что вообще существует такая отчитка! С большим уважением и благодарным поклоном.
Благодарю от всего сердца за эту отчитку, уважаемый мастер Унагдомед - царский подарок всем нам, с огромным уважением!!
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!

- edabur_son
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Мастер Унагдомед,
Огромное спасибо за знания.
Теперь я понимаю выражение одного из учетелей и основателей данного проекта:
"Удел посвященных улыбаться грустно".
С уважением,
Огромное спасибо за знания.
Теперь я понимаю выражение одного из учетелей и основателей данного проекта:
"Удел посвященных улыбаться грустно".
С уважением,
Не бойся умереть, бойся прожить пустую и неосознанную жизнь...
Низкий поклон Вам, дорогой Мастер Unagdomed,за прикосновения таким ценным знаниям.От всей души благодарю Вас, за метод отчитку.Здоровья Вам, мира и добра.С уважением к Вам, и Вашим трудам.
Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Unagdomed, за статью. В ней я нашла для себя ценнейшую информацию!
Низкий Вам поклон. С уважением к Вам.
Низкий Вам поклон. С уважением к Вам.
Уважаемый Мастер Unagdomed, спасибо Вам за ценнейший для меня урок!
Давно уже возникают такие вопросы, пытаюсь понять, что не так? Почему.....
Сегодня я получила очень важные для меня знания и стимул к дальнейшему познанию.....
Спасибо Вам, уважаемый Мастер.
Давно уже возникают такие вопросы, пытаюсь понять, что не так? Почему.....
Сегодня я получила очень важные для меня знания и стимул к дальнейшему познанию.....
Спасибо Вам, уважаемый Мастер.
" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)
Уважаемый Мастер Унагдомед! Примите пожалуйста мою огромную благодарность Вам за действительно бесценный подарок! Вы от многого уберегали нас этим и помимо такого дара в вашей статье есть вещи, которые заставляют задуматься о глобальном и многое объясняют! Очень люблю стиль написания Ваших статей. Благодарю Вас!
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

- Yana251069
Уважаемый Мастер Унагдомед! Огромная Вам благодарность за такой метод и статью!
Благодарю вас уважаемый Мастер Унагдомед, прочитав вашу статью многое стало на свои места, вроде обращаешься за помощью, да помощь есть, но тут начинает валится в других сферах жизни,иду по намеченному пути,но в последнее время у меня грандиозные перемены в жизни,произошло столько всего за короткий срок,не могу сказать что сейчас жалею об этом,но бывают моменты что думала откуда? Почему? И это во всех сферах жизни.Но все что не делается к лучшему, проходит время и я понимаю какие бы испытания не были они приводят нас к мудрости, пониманию,умению мыслить шире, мы получаем опыт и в итоге оглядываясь назад понимаешь что так и должно было быть,а не по другому!
За метод отдельная благодарность,замечательный подарок и помощь в работе и жизни.
С уважением к Вам.
Елена.
За метод отдельная благодарность,замечательный подарок и помощь в работе и жизни.
С уважением к Вам.
Елена.
Мастер Unagdomed, примите огромную благодарность, сегодня вашими усилиями много форумчан стали осознаннее и приблизились к Мастерству. Это настоящий подарок!
Человек, - познай себя!
И ты познаешь мир и богов!
И ты познаешь мир и богов!
- 777Angel777
Благодарю Вас Уважаемый Мастер Унагдомед за знания-это поистине дорогой подарок. С Уважением.
Подскажите а если читаешь метод Эвокация святого духа, надо ли перед ним читать? понятно что там не икона но на всякий случай хотел спросить.
Благодарю за статью и метод, уважаемый Мастер Unagdomed.
Уважаемый Мастер Unagdomed, большое спасибо Вам! Я не знала об этом, но догадывалась, что тебе за красивые глазки никто не даст мир в семью, исцеление и так далее. Теперь я знаю, как скорректировать это. Храни Вас Господь!:)
[ Post made via Windows Smartphone ]
[ Post made via Windows Smartphone ]

- edabur_son
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Интересный вопрос, присоединяюсь.uliana писал(а):Благодарю за статью и метод, уважаемый Мастер Unagdomed.
6 дней назад закончил читать 40-дневную практику: РИТУАЛ ПАРАКЛИТА, ЭВОКАЦИЯ СВЯТОГО ДУХА.
Посыпались изменения причем как позитивные так и негативные. Может это идет чистка ситуации вокруг меня и изменение реальности после ритуала, либо с чем то еще. Не исключаю вариант и с проведенной практикой по ритуалу "Эвокации".
Мне кажется, что ритуал "ЭВОКАЦИЯ" попадает под исключение исходя из данного поста, так как в РИТУАЛЕ ПАРАКЛИТА идет работа только с образом Христа, Святыми Духами.
Уважаемые учителя данного форрума, поправьте меня если я в чем то ошибаюсь.
Не бойся умереть, бойся прожить пустую и неосознанную жизнь...
- Угольахмед
Vallizm
edabur_son
edabur_son
Не надо устраивать панику.Единственными исключениями являются образы Христа, Богородицы, Бога, Святого Духа и Ангелов.