Тени Икон

Добро пожаловать на наш форум!
Угольахмед

Тени Икон

Сообщение Угольахмед »

Изображение
В данной статье мы рассмотрим такое понятие, теневая сторона икон или негативные факторы работы с некоторыми иконами.

Не для кого не секрет, что одним из немаловажных аспектов Христианства является –страдание или говоря оккультным языком – пережигание кармы.

Начиная с Иисуса, и далее до наших дней – можно отследить не вооруженным взглядом, что большинство последователей учения Христа (особенно наиболее почитаемые)- имели не простую судьбу и как правило подвергались тем или иным видам страданий, мучений и т.д.

Суть же почему так происходит кроется в равновесии системы, то есть если вы хотите получить какую то силу или приблизится к Создателю, пусть и с благими намерениями (для помощи людям) , вам придется пройти испытания, дабы достичь тех или иных способностей, будь то прозорливость или же общение с Ангелами. Проще говоря, человек не может быть ближе к Господу не неся свой крест или по другому, не очистив свою карму.

Указание на этот закон, есть во всех системах развития и ни кто еще – весело шагая и ни чего не делая не достиг просветления. Просто посмотрите историю жизни, любого пророка или мага – все они сталкивались с испытаниями, которые им приносили опыт достижения и развития. Думаю и многие братья идущие по пути, замечали, как жизнь сама заставляет развиваться, и чем больше вызов бросает адепт – тем сложнее ему предстоит пройти испытание. Таков закон кармы.

Что же представляют из себя Иконы, на физическом уровне это изображение Святого, на энергетическом плане это якорь его силы и эгрегора. Любой Святой по факту является выражением одного из принципов учения. И несет в себе как положительный аспект, так и негативный – исходя из закона равновесия вселенной. Если о положительных свойствах той или иной иконы вам расскажет любой уважающий себя прихожанин, то о негативных аспектах мало кто вообще задумывается.

Дилемма в том, что любой Архетип, а тем более просиявшего человека (мага) – это не односторонняя сила. В него входит весь опыт данного человека, так называемое астральное клише. И обращаясь молитвой через икону к этой силе вы низводите на себя ни какай то отдельный поток благодати, а всю идею присущую этой силе – включая и негативные стороны, те испытания которые прошел данный Святой.  

Что происходит:

Обращаясь с молитвой к Святому, просите разрешить вашу проблему, вам помогают. Но вместе с разрешением вашей ситуации, у вас начинаются проблемы в других сферах. Здесь срабатывает целый ряд энергетических законов, основные из них два:

1. Закон равновесия или алхимического обмена – чтобы что-то получить, нужно что-то отдать.

2. Закон развития – проходя через испытания ваше сознание расширяется, карма пережигается, энергетически вы становитесь сильнее.

В том и заключается принцип не сотвори себе кумира и никакого изображения, а если уж сделал, то получи и пользу, и наказание за нарушение заповеди. Единственными исключениями являются образы Христа, Богородицы, Бога, Святого Духа и Ангелов. В остальных же случаях вы получите + бонус от мученика + бонус от страстотерпца + бонус от еще какой его страсти, с чем боролся святой...

На первый взгляд с этим ни чего нельзя поделать. Но любое правило можно обойти применяя осознанность.
Наш проект делает вам подарок в виде Отчитки «От Креста Тяжкого»:
Суть метода сводится к тому, что при его использовании вы просто изначально корректируете поток который, будет на вас низводится. Сам подход прост, прежде чем обратится к тому или иному святому прочитайте:

Господи, Господи Эммануиле
Прибегаю к тебе ныне
Ибо бремя на мне тяжко
Возлагаю иго твое в Благости
Ибо иго твое мало
И бремя легко.
Ейе Истинно
Аминь.

Прочтите 3 раза, каждый раз крестясь после прочтения. После этого можете обращаться к выбранному вами Святому или его Иконе.

Unagdomed (c)
otzvip.ru
07/10/2014
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Re: Тени Икон

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Отличная статья и урок для многих ставших на путь развития и осознания.
Молодец, крестник !!! Похвально, люди начнут просыпаться
надеюсь и осознавать начнут после прочтения !
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Благодарю Вас уважаемый Мастер за шикарную статью и великолепную отчитку. Обращал внимание на подобный эффект, после обращения к какому то святому , на меня низводится благодать , но начинаются портится отношения в других сферах жизни , теперь буду более осознанно подходить к данной проблеме. С уважением к Вам и Вашим Знаниям.

[ Post made via Android ] Изображение
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Alisij

Сообщение Alisij »

Спасибо,уважаемый мастер Unagdomed! Ваше предостережение поможет многим людям скорректировать жизнь. Мне, например, такая очевидная вещь даже в голову не приходила! Низкий поклон за подсказку!

Я стала ведьмой в эту ночь от горя и бедствий, поразивших меня! (М. Булгаков)
DokSacha

Сообщение DokSacha »

Мастер Унагдомед, примите благодарность за статью и отчитку!
Особо не обращался с просьбами к конкретным Святым, возможно интуитивно ощущал, что "все не просто так".
Еще раз убедился, что осознанность помогает обходить устоявшиеся правила.

С уважением.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
petiska
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение petiska »

Благодарю Мастер Унагдомед за статью.Всё так предельно ясно-всё разложили по полочкам! Благодарю
Лотос

Сообщение Лотос »

Низкий поклон Вам Уважаемый Мастер Унагдомед за статью и отчитку. Я Благодарна БОГУ что ОН направил меня на наш форум! Вы помогаете нам стать лучше, делитесь с нами знаниями и опытом. У меня сейчас такой момент на моем пути духовного развития…..Многое было непонятно мне почему так происходит?

Пусть Господь БОГ воздаст Вам добром за Вашу доброту! С большим Уважением к Вам!
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
vnydry

Сообщение vnydry »

Большая благодарность Вам, Мастер Унагдомед, за данную статью. Все изложено четко и ясно. Признаюсь, всегда считала это простым законом равновесия. Теперь буду осознавать и то, что лежит глубже.
Спасибо за науку. С уважением.
harlequin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение harlequin »

Низкий мой Вам поклон, уважаемый Мастер Unagdomed. Поверьте, - моей благодарности Вам - предела нет. Не хватит, наверно, пальцев на руках, чтобы сосчитать, сколько раз я подмечала то, о чём Вы пишите. Хотя это научило меня крепко думать перед каждым ритуалом...
Благословенны будьте!
Я приветствую в тебе Бога, встретившего меня!
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Сердечно благодарю вас за статью и подход перед работой с иконами, Мастер Unagdomed!
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
lagus

Сообщение lagus »

Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Unagdomed за прекрасную статью и Отчитку. Вы открываете такие сокровенные знания, которые все больше открывают в нас осознанность. С большим уважением к вам.

[ Post made via iPhone ] Изображение
Аймана

Сообщение Аймана »

Уважаемый Мастер Unagdomed,примите искреннюю благодарность за статью и метод!
Yaroslava

Сообщение Yaroslava »

Уважаемый Мастер Unagdomed, сердечная благодарность и низкий поклон за столь ценный подарок!
Да будут щедры к Вам Силы Небесные!
С уважением и почтением!
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Unagdomed Отличная статья брат, мало кто знает это на форуме! ;)
Luna-21221

Сообщение Luna-21221 »

Низкий поклон Вам Мастер Unagdomed,за Ваш поистинне царский подарок и пояснение. Всех Вам благ. С уважением
Marianna67

Сообщение Marianna67 »

Уважаемый Мастер Унагдомед, благодарю Вас за ценную статью и метод!
imanmen

Сообщение imanmen »

Благодарю уважаемый Мастер Unagdomed ,действительно не когда не задумывался об этом.
Ольга Ш.

Сообщение Ольга Ш. »

Отличная статья мастер Unagdomed,спасибо ! Замечала негативные последствия не раз и лишний раз воздерживалась от методов связанных с обращениями к святым иконам,а благодаря Вашему методу теперь можно смело " в бой"!)
Мы есть то, что мы познали.
rozaliya

Сообщение rozaliya »

Очень ценный метод ,уважаемый мастер Унагдомед,никогда не задумывалась о таких тонкостях работ с иконами,и обращения молитвами к святым
очень благодарна!

лада777

Сообщение лада777 »

Благодарю за новые знания и за щедрый подарок, уважаемый Мастер Унагдомед! Всех Вам благ и успехов во всём.
Layla

Сообщение Layla »

Благодарю за очень полезную статью и отчитку.Думаю, что это актуально для всех форумчан!
Прежде, чем сдаваться, вспомни ради чего ты все начинал.
дмитрий_герман

Сообщение дмитрий_герман »

Благодарю Вас и низко кланяюсь за эту невероятно ценную информацию!,Вы во истину Мудрый Учитель и Щедрый Человек!Благодарю за Вашу доброту к нам всем! Я даже об этих моментах никогда не думал,но теперь это будет еще одним главным пунктом в правилах основ.
Да сохранит Вас Создатель и Успех пребудет с Вами всегда и везде!
С Уважением.

[ Post made via iPhone ] Изображение
• Блеклым Фантазиям Предпочту Эфтаназию ! •
Фреяна

Сообщение Фреяна »

Благодарю, уважаемый Мастер Unagdomed!
За прекрасную статью и отчитку.
С Уважением.
Истина не кричит о себе на базаре и никому не навязывается.
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...

А. Клизовский
Nelya de Giz

Сообщение Nelya de Giz »

Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю Вас за познавательную статью и необходимую отчитку! С уважением.
alshara

Сообщение alshara »

Низкий поклон и большое человеческое Спасибо уважаемому Мастеру Unagdomedu за отчитку и интересную статью, надеюсь будет очень полезной. С уважением
Дарина_21
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Дарина_21 »

Благодарю Вас уважаемый Мастер Unagdomed за познавательную статью, действительно мало кто осознаёт, что прежде что-то попросить, надо быть готовым что-то отдать. Огромная благодарность и низкий поклон Вам за уникальную отчитку. С уважением.
Любовь Бога такова, что он никогда не подсунет змею, если вы просите яблоко....
alfazentavra

Сообщение alfazentavra »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Unagdomed! Вы открываете завесу на то, что наверное знают очень немногие. Благодарю за урок и молитву. С уважением к Вам.
kea-1979

Сообщение kea-1979 »

Благодарю Вас Уважаемый Мастер Unagdomed, за интересную и познавательную статью и великолепную отчитку. Да хранят Вас Высшие Силы Вселенной, Счастья Вам и Всех Благ. С Уважением к Вам и Вашим знаниям.
Таргариен

Сообщение Таргариен »

Примите благодарность и низкий поклон Уважаемый Мастер Унагдомед за потрясающую и нужную статью и отчитку и за то что помогаете нам повысить осознанность.

С Уважением
amisia

Сообщение amisia »

Благодарю от всего сердца, уважаемый Мастер Unagdomed! Я уже давно осознала, что при обращении к Святым за помощью, прежде, чем ее получить, у меня непременно что-то отнимают. Причем тяжесть потери находится в прямой зависимости от емкости, если можно так выразится, желаемого. Чем выше цель, тем ощутимее потеря! В этой связи стала замечать, что стала какой-то более приземленной в своих мечтах и желаниях. Душа стремится куда-то ввысь, а разум ее туда не пускает. А человек без мечты - это ведь, как птица без полета...
Еще раз примите мою благодарность за статью и Отчитку. Непременно возьму в работу!
С уважением.
Лариса123

Сообщение Лариса123 »

Примите мой низкий поклон, Мастер Унагдомед! Благодарю за Знания и метод работы с иконами!
Да Хранят Вас Все Небесные Силы, Всех Вам Благ!
С Уважением!
Ответить

Вернуться в «Публикации Администрации ПЧМ»