Карма Валеры

Добро пожаловать на наш форум!
Лариса Сидха
Контактная информация:

Re: Карма Валеры

Сообщение Лариса Сидха »

Поддерживаю решение Основателей и Учителей и считаю верхом легкомыслия подобное поведение на форуме.С уважением

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
арсланчик

Сообщение арсланчик »

А я думаю надо помиловать .Кто из нас не делает ошибок.(Я думаю он осознал свою вину.У каждого есть шанс исправиться..Тем более я в какой то степени понимаю Валеру-Он в поисках знаний не вижу тут ничего плохого.Я сам иногда в поисках знаний могу глупым быть.Тем более я думаю Валера не хотел оскорбить Вас Папа Локо.с уважением , всем хорошего дня!
Вся наша жизнь игра... И счастлив в ней тот, кто умеет играть красиво!!!
Ната 76

Сообщение Ната 76 »

Я за снисхождение к Валере. Все мы иногда ошибаемся, не обращая внимания на некоторые нюансы. Возможно Валера просто посчитал тему Папы Локо подходящей для озвучивания своего вопроса, при этом не имея в голове никаких крамольных мыслей. Я обратила внимание в вопросе Валеры на один нюанс - он просит научить его методу, ЕСЛИ МОЖНО.
С уважением.
lel

Сообщение lel »

Ната 76 писал(а):Я за снисхождение к Валере. Все мы иногда ошибаемся, не обращая внимания на некоторые нюансы. Возможно Валера просто посчитал тему Папы Локо подходящей для озвучивания своего вопроса, при этом не имея в голове никаких крамольных мыслей. Я обратила внимание в вопросе Валеры на один нюанс - он просит научить его методу, ЕСЛИ МОЖНО.
С уважением.
Поддерживаю.
имирини

Сообщение имирини »

Все мы порой ошибаемся , поэтому я за снисхождение
Ариада_

Сообщение Ариада_ »

Все мы совершаем ошибки. Но я думаю Валера уже все понял и не раз пожалел о своем поступке. Я за помилование.
magda-lena

Сообщение magda-lena »

Уважаемые Основатели Проекта, уважаемые наши учителя и наставники, я безмерно уважаю Папа Локо и мне вполне понятен его гнев. Папа Локо вкладывает в нас душу давая нам редчайшие знания, уча нас осознанности и терпеливо отвечая на наши вопросы.
Было бы прискорбно потерять такого Учителя из-за того, что кто-то переступает границы допустимого.
Проступок VaLeRA1772 по отношению к уважаемым Учителям недопустим и конечно только Основателям решать его судьбу на форуме.
Только, скорее всего, VaLeRA1772 совершил эту ошибку непреднамеренно, не думая оскорбить уважаемого Папа Локо.
Он наверняка осознал меру своей дерзости и раскаивается.
И если человек раньше ни в чем подобном замечен небыл, то возможно ли ему дать шанс исправить ошибку?

С уважением
Папа Локо
Мастер Магии

Сообщение Папа Локо »

magda-lena

Сам то он молчит и наверняка создал уже себе кучу других аккаунтов.
Не вижу и не замечаю его ответов и слов,кроме первого сообщения.
Что же,значит будет так,как принято большинством.
Моя страница в Telegram и в ВКонтакте
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

Изображение
Почта: PapaLoco@yandex.ru
https://t.me/PapaLocoPsaltir
https://vk.com/papaloko

Изображение
Ramzes Ra
Контактная информация:

Сообщение Ramzes Ra »

Уважаемые Основатели! Уважаемый Папа Локо! Я допустил ошибку, поступил так по своему незнанию и неосознанности, задавая свой вопрос я не имел не чего дурного в своём намерение, мной двигала лишь тяга к знаниям. Эккаунтов я себе не создавал. Прошу, если можно, проявите ко мне милосердие, простите меня пожалуйста!

[ Post made via Android ] Изображение
«Еще есть дороги, что ведут к Богу и его Ангелам. Только успейте вступить на эту тропу». Святой Киприан.
doenkool

Сообщение doenkool »

Уважаемые Основатели, мы иногда ошибаемся, не замечаем некоторые нюансы наших действий, которые в дальнейшем являются плачевными, не зависимо на сколько благими были наши намеренья. Скорей всего Валера не хотел никого оскорбить или обидеть, думаю его надо простить.
С уважением

Папа Локо
Мастер Магии

Сообщение Папа Локо »

VaLeRA1772 писал(а):Уважаемые Основатели! Уважаемый Папа Локо! Я допустил ошибку, поступил так по своему незнанию и неосознанности, задавая свой вопрос я не имел не чего дурного в своём намерение, мной двигала лишь тяга к знаниям. Эккаунтов я себе не создавал. Прошу, если можно, проявите ко мне милосердие, простите меня пожалуйста!

Среди мастеров,нерадивые ученики просят прощение словами 50го псалма.Попробуйте стать таким учеником и попросить,осилив свое эго.Думаю псалом покаянный вам известен и некоторые стихи в вашем исполнении смогут быть использованы в смирении..
Моя страница в Telegram и в ВКонтакте
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

Изображение
Почта: PapaLoco@yandex.ru
https://t.me/PapaLocoPsaltir
https://vk.com/papaloko

Изображение
Ramzes Ra
Контактная информация:

Сообщение Ramzes Ra »

"Ибо беззаконие моё я знаю, и грех мой всегда предо мною. Тебе, Единому, я согрешил и злое пред Тобою сотворил, – да будешь оправдан в словах Твоих и победишь, если вступят с Тобою в суд. Не отринь меня от лица Твоего и Духа Твоего Святого не отними от меня. Ибо если бы жертвы Ты восхотел, я дал бы её, – к всесожжениям не будешь благоволить. Жертва Богу – дух сокрушённый, сердца сокрушённого и смиренного Бог не презрит".

«Еще есть дороги, что ведут к Богу и его Ангелам. Только успейте вступить на эту тропу». Святой Киприан.
Ramzes Ra
Контактная информация:

Сообщение Ramzes Ra »

"Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей и по множеству щедрот Твоих изгладь беззаконие моё. Ибо беззаконие моё я знаю, и грех мой всегда предо мною. Тебе, Единому, я согрешил и злое пред Тобою сотворил, – да будешь оправдан в словах Твоих и победишь, если вступят с Тобою в суд. Не отринь меня от лица Твоего и Духа Твоего Святого не отними от меня. Ибо если бы жертвы Ты восхотел, я дал бы её, – к всесожжениям не будешь благоволить. Жертва Богу – дух сокрушённый, сердца сокрушённого и смиренного Бог не презрит".

Gein

Сообщение Gein »

Добрый вечер, Уважаемый Папа Локо, Уважаемые Основатели Проекта, Вы наши Учителя, мудрые и справедливые... И каким бы не было решение, которое Вы примете, оно будет верным, иначе и быть не может. Мне тоже понятен гнев Уважаемого Папы Локо...находясь на таком серьезном ресурсе, нужно не один и не два раза подумать, прежде, чем заявить о чем-то... Этот проступок Валеры, многим нам послужит хорошим уроком... Уважаемые Учителя, если Человек оступился один раз, пожалуйста, дайте ему шанс исправить свою ошибку... Скорее всего он совершил непреднамеренно этот проступок и уже раскаялся. Я за милосердие. С уважением.
Лик

Сообщение Лик »

На мой взгляд покаяться и осознать содеянное - это две разные вещи. VaLeRA1772 покаялся в своем поступке, но не осознал всю степень произошеднего. Я предлагаю ему вообще назначить другое наказание, чтобы он осознал, что попытался переступить через Учителей. но какое бы не приняли Уважаемые Основатели решение - оно все равно будет верным.

Исправлено. Азраэл.
Лик

Сообщение Лик »

Уважаемые модераторы, исправьте, пожалуйста, ошибку в слове "приняля" букву "я" на "и", отвлекли и допустила опечатку.
Заране спасибо.
АннаП

Сообщение АннаП »

doenkool писал(а):Уважаемые Основатели, мы иногда ошибаемся, не замечаем некоторые нюансы наших действий, которые в дальнейшем являются плачевными, не зависимо на сколько благими были наши намеренья. Скорей всего Валера не хотел никого оскорбить или обидеть, думаю его надо простить.
С уважением

Согласна с Вами. Милосердие-одно из главных и необходимых качеств человека.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Думаю, что Валера все же раскаивается.
Оставим его и дадим шанс учиться и двигаться вперед.
И слова псалма он привел правильно в покаянии.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Изображение
Ramzes Ra
Контактная информация:

Сообщение Ramzes Ra »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Уважаемые Основатели! Уважаемый Папа Локо! Я очень Вам благодарен, за то, что разрешили мне остаться на форуме. С уважением.

АннаП

Сообщение АннаП »

Я искренне рада за Вас , Валера!
Ответить

Вернуться в «*Общение»