[ Post made via Mobile Device ]

Поддерживаю.Ната 76 писал(а):Я за снисхождение к Валере. Все мы иногда ошибаемся, не обращая внимания на некоторые нюансы. Возможно Валера просто посчитал тему Папы Локо подходящей для озвучивания своего вопроса, при этом не имея в голове никаких крамольных мыслей. Я обратила внимание в вопросе Валеры на один нюанс - он просит научить его методу, ЕСЛИ МОЖНО.
С уважением.

Среди мастеров,нерадивые ученики просят прощение словами 50го псалма.Попробуйте стать таким учеником и попросить,осилив свое эго.Думаю псалом покаянный вам известен и некоторые стихи в вашем исполнении смогут быть использованы в смирении..VaLeRA1772 писал(а):Уважаемые Основатели! Уважаемый Папа Локо! Я допустил ошибку, поступил так по своему незнанию и неосознанности, задавая свой вопрос я не имел не чего дурного в своём намерение, мной двигала лишь тяга к знаниям. Эккаунтов я себе не создавал. Прошу, если можно, проявите ко мне милосердие, простите меня пожалуйста!
[ Post made via Android ]

Согласна с Вами. Милосердие-одно из главных и необходимых качеств человека.doenkool писал(а):Уважаемые Основатели, мы иногда ошибаемся, не замечаем некоторые нюансы наших действий, которые в дальнейшем являются плачевными, не зависимо на сколько благими были наши намеренья. Скорей всего Валера не хотел никого оскорбить или обидеть, думаю его надо простить.
С уважением
[ Post made via Android ]