[ Post made via Android ]

Откуда вы знаете про этот метод?VaLeRA1772 писал(а):Уважаемый Папа Локо, научите пожалуйста подходу "На силу Мастера" который делается через икону "Провидение Божие". Если можно. С уважением!
Человек, я не спрашиваю вас где и как..Я спрашиваю, кто это сказал и пожалуйста цитату.Вы же за свои слова должны держать ответ.Или нет?Я хочу автора и цитату.Если их не будет,то я посчитаю ваш вопрос не только некомпетентным,но еще и лживым.Тогда будет бан и сроки его узнаете только на судном дне!VaLeRA1772 писал(а):Уважаемый Папа Локо, этот метод упоминался на старом форуме. Он очень заинтересовал меня. С уважением!
VaLeRA1772 писал(а):Уважаемый Папа Локо, научите пожалуйста подходу "На силу Мастера" который делается через икону "Провидение Божие". Если можно. С уважением!
Samir7 писал(а):Провидение Божие
Есть несколько списков.
На этот образ делают работу на силу мастера,на прозрение очей духовных,на считку мыслей,на узнавание будущего
Если некоторые пользователи считают возможным досаждать Учителям и по их вине остальные потеряют возможность получать ценнейшие знания - то я полностью за решение Уважаемых Основателей и Учителей.IPSISIMUS писал(а):Думаю, что слова и ответы Папы Локо многим
интересны и нужны.
Пусть отпишут и другие форумчане, потом решим.
Мое же мнение в корне солидарно Папе Локо,
нельзя прыгать выше головы, а играть среди
учителей вообще негоже !!!
Ждем слов остальных форумчан, кто что скажет...