Здравствуйте, у вас ошибок куча в посте, начиная от числа рождения, заканчивая смыслом предложения) Вам нужно поставить ей свечу об упокоении и записку за упокой подать в церкви.Ladagya писал(а):Добрый вечер Мастер Миран,дата рождения 32.12.1976,когда мама умерла 1,5 года назад снился мне сон,как будто она позвала меня и моего сынишку в гости к себе и говорит»вот здесь я живу”,а в доме у неё все каменное,даже спать уложила нас,а потом вышли мы с ней на балкон ,а на горизонте дома высотки ,новые,красивые и разговор у нами с ней был что это ты ее дом снесут,а новый красивый отстроят.К чему бы этот сон,спасибо
Толкование снов - №8
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Толкование снов - №8
Благодарю мастер Миран, тогда можно я расскажу о сне который был давно, но я его помню как будто он снился только сейчас.
Был неприятный разговор с отцом, и сильно поругались, пришла домой и не могла успокоится очень долгое время, слезы летели градом. И вот я заснула и снится мне мама и я ей все рассказываю, и опять просыпаюсь от того что во сне плакала. Но потом мне матчиха через месяца 3 и говорит что после ссоры с отцом приходила моя мама и душила его, и говорит если матчиха не разбудила бы его он бы задохнулся. И вот это меня уже долгое время мучает, хоть уже и отца нет в живых. Но я все время вспоминаю. Благодарю за помощь если конечно сон что то значит.
Был неприятный разговор с отцом, и сильно поругались, пришла домой и не могла успокоится очень долгое время, слезы летели градом. И вот я заснула и снится мне мама и я ей все рассказываю, и опять просыпаюсь от того что во сне плакала. Но потом мне матчиха через месяца 3 и говорит что после ссоры с отцом приходила моя мама и душила его, и говорит если матчиха не разбудила бы его он бы задохнулся. И вот это меня уже долгое время мучает, хоть уже и отца нет в живых. Но я все время вспоминаю. Благодарю за помощь если конечно сон что то значит.
Все так и было. Просто вас услышала ваша мама, так как связь сильная.Тиа писал(а):Благодарю мастер Миран, тогда можно я расскажу о сне который был давно, но я его помню как будто он снился только сейчас.
Так получается я когда ложусь и если мне нужна её помощь я могу к ней обращаться. Просто после того сна я боялась видеть ее что бы что нибудь не случилось. Ну вы меня простите я еще хочу у вас про сон спросить. Перед смертью бабушка просила забрать её 3 вещи, я ей пообещала, но когда случилось и я приехала, то двоюродная сестра мне ни чего не отдала, да мне в принципе кроме тетради ни чего и не нужно было. А про тетрадь она сказала что сожгла ее. Бабушка при жизни хорошо гадала, а тетрадь ее периодически переписывали но она ей все равно пользовалась. Ну и вот во сне приходит бабушка и я ей все объясняю, что сестра мне тетрадь не отдала. И после того если я её вижу то только в далике. Хотя какой бы вопрос ей при жизни не задавали она всегда могла ответить. Еще раз прошу прощения за такую петицию. И низкий поклон вом за воши ответы. С уважением.
- Shakira_moon
Добрый день Уважаемый Мастер Миран вчера приснился моей дочери( 16:07/1990) сон ,моя дочь и мой сын едут в метро и они должны выйти на остановке где никогда не были и эта остановка была под названием Ванга ,когда они вышли на этой остановке было темно и лил дождь они только подсвечивали фонариками со своих мобилок ( моя дочь ещё сказала , что это я сказала им поехать туда и поставить свечу Ванге ) они не могли сразу найти памятник но потом увидели не большой памятник где то метр высотой и она увидела Богородицу изображенную на коленях молящуюся с горящей свечей . Моей дочери часто сняться сны которые сбываются быстро ,или людей увидела во сне которых не видела годами и тут на следущий день увидит . Пожалуйста объясните значение этого сна .с уважением к Вам !
Здравствуйте, а у дочери дети есть?Shakira_moon писал(а):Добрый день Уважаемый Мастер Миран вчера приснился моей дочери( 16:07/1990) сон ,моя дочь и мой сын едут в метро и они должны выйти на остановке где никогда не были и эта остановка была под названием Ванга ,когда они вышли на этой остановке было темно и лил дождь они только подсвечивали фонариками со своих мобилок ( моя дочь ещё сказала , что это я сказала им поехать туда и поставить свечу Ванге ) они не могли сразу найти памятник но потом увидели не большой памятник где то метр высотой и она увидела Богородицу изображенную на коленях молящуюся с горящей свечей . Моей дочери часто сняться сны которые сбываются быстро ,или людей увидела во сне которых не видела годами и тут на следущий день увидит . Пожалуйста объясните значение этого сна .с уважением к Вам !
Здравствуйте, уважаемый Мастер Миран. Сегодня под утро приснился сон. Помогите понять его значение.
Я шла по полю(степь,луг??) припорошенному снегом с дочкой-подростком и своей собакой-франц.бульдог(не большая). Шли на вокзал, как оказалось. Чтобы туда попасть нужно перейти не сильно большой ров(1,5-2чел.роста глубиной),судя по следам люди это делают, но склоны крутые. Дочь съехала первой, я после заминки тоже решилась, оказалось не так страшно. Подъем означал сразу попасть на ж/д вокзал. Собаку подсадили, и она взобравшись превратилась в овчарку. Подняв голову увидела стеклянное окно-вход. Подсадила дочь, она постучала, нам открыли и помогли выбраться. Когда выбиралась я, подошел человек в униформе и спросил отдельное ли купе я предпочитаю для поездки или со всеми вместе, я согласилась на отдельное. Нас проводили на второй путь и там я увидела вагоны-купе, как теплушки. 2 слева от меня и 2 справа. Объяснение было таковым, что поезд собирается из таких вагонов. Села в первый правый, точнее мне его предоставили. Внутри "купе" тоже не радовало убогой обстановкой: у стенок постели из старых диванов, посередине лавки накрытые тканевыми покрывалами с подушкой В середине вагона сидят 3 мужика в карты режутся(как оказалось провожающие), один остался, он собак боится. Дочь превратилась в младенца в пелёнках у меня на руках, а овчарке никак не могла найти поводок. Дверь закрыли, как на щеколду, вроде бы с улицы, и наш "чудо-поезд" отправился. Для справления нужды под "кроватью" нашёлся ночной горшок. Умывальник не нашла. В вагоне было душно, удалось открыть форточку, всю в паутине. И мы с попутчиком решили, что как-нибудь прорвёмся.
Я проснулась. Вроде бы поезд это перемены, но вот убогость обстановки и остальные трансформации... Не могу собрать всё в единое или опасаюсь. Подскажите толкование. Моя дата 07.08.1975
С уважением.
Я шла по полю(степь,луг??) припорошенному снегом с дочкой-подростком и своей собакой-франц.бульдог(не большая). Шли на вокзал, как оказалось. Чтобы туда попасть нужно перейти не сильно большой ров(1,5-2чел.роста глубиной),судя по следам люди это делают, но склоны крутые. Дочь съехала первой, я после заминки тоже решилась, оказалось не так страшно. Подъем означал сразу попасть на ж/д вокзал. Собаку подсадили, и она взобравшись превратилась в овчарку. Подняв голову увидела стеклянное окно-вход. Подсадила дочь, она постучала, нам открыли и помогли выбраться. Когда выбиралась я, подошел человек в униформе и спросил отдельное ли купе я предпочитаю для поездки или со всеми вместе, я согласилась на отдельное. Нас проводили на второй путь и там я увидела вагоны-купе, как теплушки. 2 слева от меня и 2 справа. Объяснение было таковым, что поезд собирается из таких вагонов. Села в первый правый, точнее мне его предоставили. Внутри "купе" тоже не радовало убогой обстановкой: у стенок постели из старых диванов, посередине лавки накрытые тканевыми покрывалами с подушкой В середине вагона сидят 3 мужика в карты режутся(как оказалось провожающие), один остался, он собак боится. Дочь превратилась в младенца в пелёнках у меня на руках, а овчарке никак не могла найти поводок. Дверь закрыли, как на щеколду, вроде бы с улицы, и наш "чудо-поезд" отправился. Для справления нужды под "кроватью" нашёлся ночной горшок. Умывальник не нашла. В вагоне было душно, удалось открыть форточку, всю в паутине. И мы с попутчиком решили, что как-нибудь прорвёмся.
Я проснулась. Вроде бы поезд это перемены, но вот убогость обстановки и остальные трансформации... Не могу собрать всё в единое или опасаюсь. Подскажите толкование. Моя дата 07.08.1975
С уважением.
- Shakira_moon
Добрый день Уважаемый Мастер Миран ,нет моя дочь не замужем и детей нет . С уважением .
- Shakira_moon
Извините пожалуйста у меня не получилось правильно скопировать вопрос и мой ответ и получилось все вместе . Если можно исправить Модераторам мой пост ? Пожалуйста . С Уважением .
- Афродита-Ди
Исправлено. В следующий раз пользуйтесь кнопкой "ответить с цитатой".Shakira_moon писал(а):Извините пожалуйста у меня не получилось правильно скопировать вопрос и мой ответ и получилось все вместе . Если можно исправить Модераторам мой пост ? Пожалуйста . С Уважением .
Вам судьба готовит испытание, выберитесь будете жить долгоYlena75 писал(а):Здравствуйте, уважаемый Мастер Миран. Сегодня под утро приснился сон. Помогите понять его значение.
С уважением.
Shakira_moon Сон дает намек на детей, пора бы уже. Косвенные символы, присутствуют.
- Shakira_moon
Огромное Спасибо за ответ !!!Миран писал(а):Shakira_moon Сон дает намек на детей, пора бы уже. Косвенные символы, присутствуют.
Жду ваши сны.

Здравствуйте,Уважаемый Мастер Миран.У меня такой сон:
Приснилось,что я сижу на своей кровати,рядом лежат свечи с написанным текстом и нанесенными знаками.Свечи на половину сгоревшие и загораются сами по себе.Я их тушу пальцами,а они снова загораются,но кровать при этом не страдает.
Приснилось,что я сижу на своей кровати,рядом лежат свечи с написанным текстом и нанесенными знаками.Свечи на половину сгоревшие и загораются сами по себе.Я их тушу пальцами,а они снова загораются,но кровать при этом не страдает.
Здравствууйте. Требуется покаяние, видимо или грех есть или карма.Рэйтрик писал(а):Здравствуйте,Уважаемый Мастер Миран.У меня такой сон:
Благодарю за пояснение,Уважаемый Мастер Миран!
- К.А.В
Здравствуйте , Уважаемый Мастер Миран ! Дата рождения 08.01.1985. Сегодня Увидела сон, Я увидела на своей ноге шишку и испугалась, собралась идти к врачу ,подошла к кабинету и стала искать карту с полюсом . Их я не нашла , потом я пошла на кладбище к родным на могилки , в руках были какие то сумки с вещами ,из одной я вытащила бутылку с водой и оставила среди могил ,подумала может пригодится, я повернулась и спиной зацепилась за венок на котором торчала проволока, я пыталась отцепиться долго это сделать не могла на телефоне нечаянно отключился фонарик и пытаясь его включить у меня не получалось долго, потом включила его и отцепилась от проволоки. Встала и увидела своих покойных родственников , как они ходили между могил и ко мне подошла двоюродная сестра Галя, она протянула руку к моей руке и дотронулась холодными пальцами моих рук, я понемаю во сне что она мертва. Я стою с ее духом но не подовая вида что ее боюсь, после я пошла домой из кладбища а сестра дола мне совковую лопату , и попрощалась со мной, стала уходить я сказала ей прощай, и побежала дамой . На яву сестра умерла совсем недавно, еще даже 40 дней не исполнилось к чему такой сон .
Здравствуйте Мастер. Сегодня приснился сон, что я в комнате размахиваю японским мечем, но у него рукоятка расслоилась и была сломана на половину, я удивился этому, но продолжил им махать. Особого удовольствия от этого не получил. Дата рождения 20.09.1989.
Вы сестре при жизни ничего не задолжали? Ошибок при похоронах не было? Плохой знак.К.А.В писал(а):Здравствуйте , Уважаемый Мастер Миран ! Дата рождения 08.01.1985. Сегодня Увидела сон, Я увидела на своей ноге шишку и испугалась, собралась идти к врачу ,подошла к кабинету и стала искать карту с полюсом . Их я не нашла , потом я пошла на кладбище к родным на могилки , в руках были какие то сумки с вещами ,из одной я вытащила бутылку с водой и оставила среди могил ,подумала может пригодится, я повернулась и спиной зацепилась за венок на котором торчала проволока, я пыталась отцепиться долго это сделать не могла на телефоне нечаянно отключился фонарик и пытаясь его включить у меня не получалось долго, потом включила его и отцепилась от проволоки. Встала и увидела своих покойных родственников , как они ходили между могил и ко мне подошла двоюродная сестра Галя, она протянула руку к моей руке и дотронулась холодными пальцами моих рук, я понемаю во сне что она мертва. Я стою с ее духом но не подовая вида что ее боюсь, после я пошла домой из кладбища а сестра дола мне совковую лопату , и попрощалась со мной, стала уходить я сказала ей прощай, и побежала дамой . На яву сестра умерла совсем недавно, еще даже 40 дней не исполнилось к чему такой сон .
Этот сон говорит об оправдании перед кем то, начальством или другим человеком.Хомяк писал(а):Здравствуйте Мастер. Сегодня приснился сон, что я в комнате размахиваю японским мечем, но у него рукоятка расслоилась и была сломана на половину, я удивился этому, но продолжил им махать. Особого удовольствия от этого не получил. Дата рождения 20.09.1989.
- К.А.В
При жизни нет, а вот похороны прошли ужасно ,в морге лежала 5 дней не могли ее забрать , после гроб везли на крыше машины на багажнике, и родной брат копал ей могилу , потому что не было денег нанимать людей копать могилу.Уважаемый Мастер Миран можно ли нам чем то помочь, может какие нибудь молитвы есть ,если можно подскажите.
Здравствуйте уважаемый Мастер Миран. Дата рождения 01.07.1988. Мне постоянно снится звезда Давида. Но сегодня во сне со звездой Давида ещё Мастера мне подарили мешок с рунами . Звезду Давида я понимаю , потому что я постоянно в шее ношу золотую и у всех моих вещах прикреплена этот символ .Но , мешок с рунами мне как-то непонятно . Потому что, я не имею никаких представлении о рунах и никогда даже не интересовалась ими.Что может означать этот подарок во сне? Благодарю .
На форуме есть у нас методК.А.В писал(а):При жизни нет, а вот похороны прошли ужасно ,в морге лежала 5 дней не могли ее забрать , после гроб везли на крыше машины на багажнике, и родной брат копал ей могилу , потому что не было денег нанимать людей копать могилу.Уважаемый Мастер Миран можно ли нам чем то помочь, может какие нибудь молитвы есть ,если можно подскажите.
Здравствуйте. Ознакомьтесь со скандинавской системой.asrorbek писал(а):Здравствуйте уважаемый Мастер Миран. Дата рождения 01.07.1988. Мне постоянно снится звезда Давида. Но сегодня во сне со звездой Давида ещё Мастера мне подарили мешок с рунами . Звезду Давида я понимаю , потому что я постоянно в шее ношу золотую и у всех моих вещах прикреплена этот символ .Но , мешок с рунами мне как-то непонятно . Потому что, я не имею никаких представлении о рунах и никогда даже не интересовалась ими.Что может означать этот подарок во сне? Благодарю .
Благодарю за совет .С уважением.
Здравствуйте,Уважаемый Мастер Миран.Помогите с толкованием вот такого. Дата рождения 17.12.1990
Приснилось что с родителями нахожусь в каком-то отеле,вроде как в Тайланде или где-то в тех краях.Крыша и большая часть стен стеклянные.Начинается здоровый град,глыбы льда бьют все стекло и летят в меня,но вроде не повредили.Потом я в этом отеле оказываюсь с какой-то красивой вроде известной женщиной и ее ребенком.И тут в нас летят огромные куски земли,я прижимаю к себе женщину и ребенка,уворачиваюсь с ними от этих глыб земли,в какой-то момент понимаю,что сейчас погибнем и тут все прекращается.
Потом был отрывок сна,о том что у себя дома делаю уборку.Выкидываю какой-то большой клок пыли на лестницу в подъезд,а там стоят
бывшие соседи и вроде как причастны к этому клоку.
И ьретий сон был о том,что я улетел с женой бывшего друга и его ребенком, в Лос Анджелес,вроде отдыхать,гулять.
Приснилось что с родителями нахожусь в каком-то отеле,вроде как в Тайланде или где-то в тех краях.Крыша и большая часть стен стеклянные.Начинается здоровый град,глыбы льда бьют все стекло и летят в меня,но вроде не повредили.Потом я в этом отеле оказываюсь с какой-то красивой вроде известной женщиной и ее ребенком.И тут в нас летят огромные куски земли,я прижимаю к себе женщину и ребенка,уворачиваюсь с ними от этих глыб земли,в какой-то момент понимаю,что сейчас погибнем и тут все прекращается.
Потом был отрывок сна,о том что у себя дома делаю уборку.Выкидываю какой-то большой клок пыли на лестницу в подъезд,а там стоят
И ьретий сон был о том,что я улетел с женой бывшего друга и его ребенком, в Лос Анджелес,вроде отдыхать,гулять.
Здравствуйте уважаемый Мастер Миран! Дата рождения 17.04.1981 Помогите разобраться в моем сновидение 1)ведение: Растолкуйте сон видел себя во сне, у меня была сила не вероятная видел что из своих рук выпускал молнии.2)ведение: видел что в небе пролетал самолет или нло но размерами большими что они были в огне 4 объекта. При этом себя чувствовал совсем маленького роста на подобия муравья.
"Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём."
Августин Аврелий
То, что Господь знает обо мне, намного важнее того, что другие обо мне думают.
Августин Аврелий
То, что Господь знает обо мне, намного важнее того, что другие обо мне думают.
Здравствуйте. О вас сплетни ходят, вам вот эти соседи кости перемывают. Так же у вас идет хорошая новость, скоро получите хорошую весть.Рэйтрик писал(а):Здравствуйте,Уважаемый Мастер Миран.Помогите с толкованием вот такого. Дата рождения 17.12.1990
Вам нужно развиваться, у вас идут процессы в чакрах во время сна. Вы скорее всего не первый сон подобный видели.Гоча писал(а):Здравствуйте уважаемый Мастер Миран! Дата рождения 17.04.1981 Помогите разобраться в моем сновидение 1)ведение: Растолкуйте сон видел себя во сне, у меня была сила не вероятная видел что из своих рук выпускал молнии.2)ведение: видел что в небе пролетал самолет или нло но размерами большими что они были в огне 4 объекта. При этом себя чувствовал совсем маленького роста на подобия муравья.
Благодарю Вас,Уважаемый Мастер Миран,за разъяснение снов.Будем ждать хоть хороших вестей.