Евровидение 2012. Бурановские бабушки
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Алессандра пишет:Классно выступили! А кто-нибудь заметил, что среди бабушек есть наши коллеги, колдуньи?
ЕЩЕ КАК ЕСТЬ, ОДНА В ИНТЕРВЬЮ СКАЗАЛА,ЧТО ОБРАЩАЛАСЬ К ПРЕДКАМ СВОИМ УМЕРШИМ,ЧТОБЫ ВСЕ У НИХ ПОЛУЧИЛОСЬ ХОРОШО С ВЫСТУПЛЕНИЕМ!!!!
ЕЩЕ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ,ЧТО ЭТО.... НАШИ БАБУШКИ!!!!!!!
ЕЩЕ КАК ЕСТЬ, ОДНА В ИНТЕРВЬЮ СКАЗАЛА,ЧТО ОБРАЩАЛАСЬ К ПРЕДКАМ СВОИМ УМЕРШИМ,ЧТОБЫ ВСЕ У НИХ ПОЛУЧИЛОСЬ ХОРОШО С ВЫСТУПЛЕНИЕМ!!!!
ЕЩЕ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ,ЧТО ЭТО.... НАШИ БАБУШКИ!!!!!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Еще одна бабулька в интервью сказала, что у них мечта на заработанные деньги храм построить у себя в деревне. И согласились они только по этому (возможность храм построить). Тут как говориться им и Бог в помощь и предки.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Точно дорогой МАГИСТР, свои бабульки , не зря они почти всем нам, форумчанам так нравятся.
Классные бабульки! Молодцы! Ноги сами по себе отстукивают в такт!)))
Если сам прям, то все исполнят и без приказания. А если сам не прям, то слушаться не будут, даже если им прикажут.
Была б моя воля я этим бабушкам дал первое место. Их пение и номер ярко выделялись из всех конкурсантов. Классно поют. Сложное исполнение песни они сделали практически идеально. Моя жена как музыкант тоже восхищена этими бабульками. Как глоток свежего воздуха. Дай Бог им здоровья и долгих лет жизни и пусть благодатная их цель будет достигнута.
Я рад что многим из наших форумчан Бурановские бабушки пришлись по душе.
Я рад что многим из наших форумчан Бурановские бабушки пришлись по душе.
Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!
- Алессандра
Да не хотели они первое место занимать, почему и амулет дали шведке. Не нужны им годовые гастроли по Европе в обязательном порядке, у них дела и дома есть.
Re: Евровидение 2012. Бурановские бабушки
Отличные бабушки!!!
Моя мирская работа бывает связана с постановкой танцев,я под них часто работаю.
Море позитива)
Светлые,искренние,так и излучают жизнелюбие.
Честь им и хвала!
Моя мирская работа бывает связана с постановкой танцев,я под них часто работаю.
Море позитива)
Светлые,искренние,так и излучают жизнелюбие.
Честь им и хвала!
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Как вам это
которое победило в этом году? Куда катится европа?...

Когда я нашел все ответы, поменялись все вопросы..
Kirasir Ужас конечно. Музыка относится к творчеству, это тот инстумент который должен как-то ну хоть не развивать сознание, а хотя бы возвышенно настраивать человека на что-то лучшее, тонкое, светлое, гармоничное. А у нас все наоборот, чем дальше тем извращенней внешность и внутренность, все больше безголосых, аморальных людей, тексты песен ущербны просто до словестного идиотизма, набора складных слов без смысловой нагрузки. Отупение мозгов
Если оно было бы в обычном костюме без красок на физиономии скорее всего победа досталась другому.Конкурс превратился из музыкального,песенного в шоу извращенцев.
Да уж!!! В этом году Европа в тренде!!! Бородатое, размалеванное чудовище в вечернем, женском платье, родом из преисподнии. У меня было ощущение, когда я смотрела не это существо, что оно в конце брякнется на пол , превратится в змею и уползет под сцену.
И наши девочки!!!! Пропитанные светом, как Ангелы!!! Превосходное выступление!!! МОЛОДЦЫ девчонки!!!
Всему миру мы отдиктовали возрождение России, и в духовном плане , в том числе.
С уважением!
И наши девочки!!!! Пропитанные светом, как Ангелы!!! Превосходное выступление!!! МОЛОДЦЫ девчонки!!!
Всему миру мы отдиктовали возрождение России, и в духовном плане , в том числе.
С уважением!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
Да хватит, неужели вы еще верите в евровидение как в музыкальный конкурс?) Это лишь еще один политический рычаг, через который можно навязать массам нужное видение ситуации. Вчерашняя победа это явный плевок в сторону России, показали всему миру "эталонное" толерантное отношение к сексуальным меньшинствам. Все это блеф и закулисные политические игрища.
Сейчас самое интересное это реакция толпы, все начали улюлюкать, поливать дерьмом и Европу и конкурс и победителя, а вот если бы победили сестры, то все бы радовались, восхволяли и говорили вот какие молодцы в таком мировом и сложном конкурсе профессионалов победили.
Сейчас самое интересное это реакция толпы, все начали улюлюкать, поливать дерьмом и Европу и конкурс и победителя, а вот если бы победили сестры, то все бы радовались, восхволяли и говорили вот какие молодцы в таком мировом и сложном конкурсе профессионалов победили.
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
Уважаемый Мастер Перун, вы не сомненно правы. В подобных конкурсах, победа диктуется общей политической обстановкой в мире.
Выразила мое частное мнение, по поводу конкретных исполнителей.
С уважением!
Выразила мое частное мнение, по поводу конкретных исполнителей.
С уважением!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
Kirasir
Очень смешно))
У вас слишком шаблонная реакция на происходящее как и у 99% высказывателей своего "личного" мнения,
относитесь с юмором к троллингу, это гораздо полезнее для здоровья)) Зачем нагнетать негативные реакции у себя и отторжение, если факт происходящего неизменен?
Очень смешно))
У вас слишком шаблонная реакция на происходящее как и у 99% высказывателей своего "личного" мнения,
относитесь с юмором к троллингу, это гораздо полезнее для здоровья)) Зачем нагнетать негативные реакции у себя и отторжение, если факт происходящего неизменен?
Ну да конкурс был всегда связан с политикой сосед соседу бал всегда выше ставил,но в этом году такая явная пропаганда как никогда.По моему нормально когда люди меняют своё мнение о чём либо в зависимости от результата.Победили сёстры хорошо, справедливо победило это чудо дермовый конкурс.Перун писал(а):Да хватит, неужели вы еще верите в евровидение как в музыкальный конкурс?) Это лишь еще один политический рычаг, через который можно навязать массам нужное видение ситуации. Вчерашняя победа это явный плевок в сторону России, показали всему миру "эталонное" толерантное отношение к сексуальным меньшинствам. Все это блеф и закулисные политические игрища.
imanmen
Вот и я говорю, толпа на то и толпа, что как говориться "куда ветер дует, туда и дым пойдет". Конкурс либо хороший, либо плохой, либо ему доверяет общественность, либо нет! А не так как вы рассуждаете - "в зависимости от результата" - это ведет к двойным стандартам, сегодня нас обделили будем хаить всех, а завтра дали победу, так встанем на четвереньки и будим радостно скулить. Научитесь мыслить самостоятельно, а не впитывать в себя мнение большинства, которым искусно манипулируют!
Вот и я говорю, толпа на то и толпа, что как говориться "куда ветер дует, туда и дым пойдет". Конкурс либо хороший, либо плохой, либо ему доверяет общественность, либо нет! А не так как вы рассуждаете - "в зависимости от результата" - это ведет к двойным стандартам, сегодня нас обделили будем хаить всех, а завтра дали победу, так встанем на четвереньки и будим радостно скулить. Научитесь мыслить самостоятельно, а не впитывать в себя мнение большинства, которым искусно манипулируют!
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
Вам видней.Буду развиваться.Напишите своё мнение об этом конкурсе.Перун писал(а):imanmen
imanmen
Все что хотел, я озвучил.
Все что хотел, я озвучил.
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
Я не видела" ее-его"вчера на Евровидении,вообще не знала,что оно идет,но я раньше видела клип Кончиты),и как ни странно мне понравился)))
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

а по мне ничего ужасного в этом нет. я бы спросил куда Россия катится(я сейчас не имею ввиду сестер)? А Кончита... ну пошутил мальчик, ну понравилось это Европе. голос и песня у него есть. остальное уже проблемы вашего восприятияKirasir писал(а):Как вам этокоторое победило в этом году? Куда катится европа?...

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Господа, а Вам, что ваш социальный шаблон деньги платит, что Вы так держитесь за него? Расширяйте горизонты восприятия. Белое не всегда белое, а платье не значит женщина. смотрите дальше, чем на кончики своих носиков....
Манипуру перекачал)))лезу в споры.Извините.