Евровидение 2012. Бурановские бабушки
- Угольахмед
Наконец на нашей эстраде живые голоса!)))) Браво! Спасибо Мастер за бабушек :hi1:
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
В интернете столько злости про бабушек...а мне так нравится.Хорошие.Уж получше полуголых крашенных дур!
прикольные бабульки!!!
Здорово придумали респект!!!
Здорово придумали респект!!!
Креативненько ))
Молодцы бабульки !!!
Молодцы бабульки !!!
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Кстати наши азербайджанцы за "бурановских бабушек" болели!)))
мне нравится их песня, да и как они поют тоже.)
мне нравится их песня, да и как они поют тоже.)
Они у нас на 9 мая были, на площади пели. Живенько так! Я за них голосовала :good:
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ВОТ ОНО!!! ВСЕ МЫ ВСЕ РАВНО ДРУЖИМ!
ВСЯ НАША СТРАНА БОЛЕЛА ЗА БАБУЛЕК!!!
И АЗЕРБАЙДЖАН,И БАШКИРИЯ,И ТАТАРИЯ И МНОГИЕ ДРУГИЕ...
МЫ ЕДИНЫЙ НАРОД ИЗ РАЗНЫХ ЭТНОСОВ,ДРУЖНЫЙ!!!
БАБУЛЬКИ ПРОСТО КРАСАВИЦЫ!!! ОТДУШИ ВЫСТУПИЛИ!!!
ЧЕСТЬ И ХВАЛА НАШИМ БАБУЛЬКАМ!!!

ВСЯ НАША СТРАНА БОЛЕЛА ЗА БАБУЛЕК!!!
И АЗЕРБАЙДЖАН,И БАШКИРИЯ,И ТАТАРИЯ И МНОГИЕ ДРУГИЕ...
МЫ ЕДИНЫЙ НАРОД ИЗ РАЗНЫХ ЭТНОСОВ,ДРУЖНЫЙ!!!
БАБУЛЬКИ ПРОСТО КРАСАВИЦЫ!!! ОТДУШИ ВЫСТУПИЛИ!!!
ЧЕСТЬ И ХВАЛА НАШИМ БАБУЛЬКАМ!!!

" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Максим Галкин очень поспешил с женитьбой на Алле Пугачёвой.Ведь есть Бурановские бабушки))) Классно пели))) Опачки...Сейчас станцую) Спасибо Мастер Унагдомед за ролик. :cvet4:
"Нет религии выше истины"
А как вам Магистр наша песенка?))
Сабина Бабаева..)
Сабина Бабаева..)
Молодцы бабульки !!!
Layra пишет:Максим Галкин очень поспешил с женитьбой на Алле Пугачёвой.Ведь есть Бурановские бабушки))) Классно пели))) Опачки...Сейчас станцую) Спасибо Мастер Унагдомед за ролик. :cvet4:
Ага. Галкин увидел 'Бурановских бабушек' на Евровидении и пожалел что так рано женился...))
Ага. Галкин увидел 'Бурановских бабушек' на Евровидении и пожалел что так рано женился...))
- MagicShadowcat
Бурановские бабушки супер! Всей семьей за них болели. Они искренние, настоящие, и в их выступлении действительно чувствовалась душа.
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Молодцы бабушки!!!
Спасибо за ролик, Мастер Unagdomed.
Спасибо за ролик, Мастер Unagdomed.
Сердце радовалось, когда они пели. Нам молодым, иметь бы такой задорный оптимизм.
мне тоже понравились бабульки удмурточки (удмуртия кстати,тоже славится колдовством)..судя по интервью такие мудрые и раскрепощённые,
вот ведь какая у них интереснейшая судьба-на старости лет стяжать мировую (европейскую)славу!
вот ведь какая у них интереснейшая судьба-на старости лет стяжать мировую (европейскую)славу!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Asiya пишет:А как вам Магистр наша песенка?))
Сабина Бабаева..)
Голос у Сабины очень красивый!
Замечательно просто!
Сабина Бабаева..)
Голос у Сабины очень красивый!
Замечательно просто!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- татьяна-ласточка
Здравствуйте.Я сильно желала победы для бабушек и переживала за них.Их запомнят на долго!Они явные победительницы!!!
Но я хочу про победительницу Лорен немножко сказать.Вернее про ее песню.Начало ее песни- основана на звуке мантры Ом.Поэтому победа была за ней.
Или я ошибаюсь?
С уважением татьяна-ласточка!
Но я хочу про победительницу Лорен немножко сказать.Вернее про ее песню.Начало ее песни- основана на звуке мантры Ом.Поэтому победа была за ней.
Или я ошибаюсь?
С уважением татьяна-ласточка!
Бабулечки показали Россию простую, естественную, мудрую. И бабушкину песню будут долго петь, и это признание.Молодцы!
Бурановские бабушки-я восхищаюсь ими столько энергии и сил у них а сколько позитива они несут?! Наталья Яковлевна Пугачева обожаю её самая маленькая и самая обаятельная участница коллектива. )) :cvet5: :cvet5: :cvet5:
- Пропавшая Барышня
- Контактная информация:
Бабушки мне очень понравились,выделились,молодцы))Не понимаю, за что их ругают,они классные)) 

МНОГИЕ СОМНЕВАЛИСЬ ЧТО БАБУШКИ ЧТО ТО ЗАЙМУТ НА ЕВРОВИДЕНИИ, А КОГДА УЗНАВАЛИ ЧТО ЗАНЯЛИ 2 МЕСТО, МНЕНИЕ КАРДИНАЛЬНО МЕНЯЛОСЬ)))
БАБУШКИ ВЗЯЛИ СВОЕЙ ИСКРЕННЕЙ ДУШЕВНОСТЬЮ И ПРОСТОТОЙ. ТУТ НЕ НУЖНО ЗНАТЬ ЯЗЫК, ЧТОБЫ ПОНИМАТЬ ПЕСНЮ...
БАБУШКИ ВЗЯЛИ СВОЕЙ ИСКРЕННЕЙ ДУШЕВНОСТЬЮ И ПРОСТОТОЙ. ТУТ НЕ НУЖНО ЗНАТЬ ЯЗЫК, ЧТОБЫ ПОНИМАТЬ ПЕСНЮ...
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
- Gella Moon
Спасибо за ролик, уважаемый Мастер Унагдомед! И с ютубе его качать не надо, все на форуме есть, здорово! Родных порадую! А то мама, их ровесница, ночами не спала, за них болела. Очень классно они выступили, душевно! Действительно молодежи с их жизнерадостности пример брать! Неудивительно, что 2 место взяли, заслуженное оно! Столько радости людям они принесли, молодцы!!! :cvet5:
Присоединяюсь к сказанному выше! Наши бабушки замечательно выступили, теперь вся Европа знает про то, какие у нас бабушки! :good: Выступали зажигательно! Поздравляем с почетным вторым местом!!!!
Бабушки замечательные)) Они такие искренние и жизнерадостные, нет ничего удивительного, что они заняли 2 место.
А вообще, кроме них, мне понравились песни Швеции и Беларусии, тоже хорошо выступили.
А вообще, кроме них, мне понравились песни Швеции и Беларусии, тоже хорошо выступили.
Чистые души)))
Душа радовалась слушая и видя их, особенно Наталья Пугачева, глаза как у ребенка чистые, добрые. Как можно не любить их))) Дай Бог им здоровья))
Сабиночка красавица!!! Спасибо ей!!!
Душа радовалась слушая и видя их, особенно Наталья Пугачева, глаза как у ребенка чистые, добрые. Как можно не любить их))) Дай Бог им здоровья))
Сабиночка красавица!!! Спасибо ей!!!
Сама я украинка живу давно в Испании, конечно могла голосавать и за Украину и за Испанию. Но почему-то за бабушек проголосовала да сразу с двух мобилок отправила смс. Надоели уже эти однообразные песни под гоп топ да брейкданс. Бабушки перевернули все евровидение.И потом их скромности и искренности нет предела. Кто знал, что на закате лет они получат такую всемирную славу. Так что никогда не нужно отчаиваться!!! И спасибо Дробышу шлягер написал, вся Россия поет эту песню. В них не вкладывали много денег. как на Билана миллион потратили. Они одели свои национальные костюмы и всего лишь поверили в себя!!!
- Алессандра
Классно выступили! А кто-нибудь заметил, что среди бабушек есть наши коллеги, колдуньи?
Потрясающе!))))))) Улыбка до ушей от удовольствия, ни единой мысли в голове и волосики на руках дыбиком!
А вы заместили, во втором видеоролике, лица жури?!? Вот это и лица!!!!)))))
:dance:
А вы заместили, во втором видеоролике, лица жури?!? Вот это и лица!!!!)))))
:dance:
Молодцы!Я очень рада за Россию, 2 место - огромное достижение!!!
- Lord Mariarti
Горжусь своей СТРАНОЙ РОССИЕЙ и нашеми бабушками!