ВСЯ ПРАВДА О КНИГЕ И ОРДЕНЕ ФЕНИКСА!

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

БАЖЕНА
Вы не одиноки) кости там перемывают нашим Основателям и доброй части админсостава ежедневно. Причем, не стесняясь в выражениях, придумывая нелепые факты из биографии и всячески коверкая ники....
Deimos

Сообщение Deimos »

saur пишет:IPSIK милочка )))) а че же ты не говоришь своим шавкам как ты свои журнальчики делаешь?))))

и как же мы делаем свои журналы? ну ка просветите нас)))

saur пишет: все что ты писал в сороковниках своих, я нашел у Степановой)) в 6 сороковнике есть например ошибки)) и могу с легкостью парировать,дык забанишь)))) не дашь шанса)

ай какой вы однако прозорливый))) да только вот степанова не выдавала сороковников в своих книгах. обломчик вышел)) можете парировать? так парируйте, кто мешает? дадим вам шанс. заодно посмотрим как вы этим занимаетесь)))

saur пишет:
сам то все тыришь с инета и преподносишь ся всезнающим)))

аргументы в студию. без аргументов это просто словесный понос, уважаемый)))

saur пишет:
а почему то когда люди пишут что с них дерешь деньги и не результат, то опять твои шавки быстро чистят и банят несчастных людей)))

опять же - аргументы где?

saur пишет:
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью... ты и есть та пыль Ips))) говоришь мне о грамотности,а был бы у меня виртуальный красный маркер,я бы те показал кто тут неграмотный...)))

как это мило - комплекс красного маркера)))

saur пишет:

Если хочешь осуждать других в отсутствие честности,начни с самого себя...не буду перечислять все твои грешки))

на счет Олега...когда называл его мастером.. че же ты раньше то не рыскал в инете?)значит есть зависть в тебе))) ай ай ай))) был быты ЧЕЛОВЕКОМ, пропустил мимо историю эту,так как Олег давал вам редкие и хорошие методы..тут еще одна твоя черта, НЕБЛАГОДАРНОСТЬ...

надо же! бастард заговорил об осуждении, человечности и неблагодарности))) кто бы говорил)))

идите лучше обратно в свое логово и довольствуйтесь крошками с нашего стола, как вы это всегда и делаете, хоть и пытаетесь нас же унизить, но сами же и чахнете над нашими журналами и методиками, это видно невооруженным глазом)))
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
MagicShadowcat

Сообщение MagicShadowcat »

Спасибо, Мастер Деймос, за статью, прочитала с большим интересом... да и стихотворения Ломоносова перечитать приятно)) Об Ордене Феникса до Вашей статьи не знала, и этот гоблинский перевод трудов Михаила Васильевича впервые вижу.
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
МИМИР

Сообщение МИМИР »

Представляю какие дискуссии развернуться на их сайте...))) мы дали им пищу для обсасывания на добрые пол года точно))))
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Вампир

Сообщение Вампир »

МИМИР пишет:Представляю какие дискуссии развернуться на их сайте...))) мы дали им пищу для обсасывания на добрые пол года точно))))

Уже заряжают свои рты-пушки очередной порцией дерьма... Странные люди. Просто так бросаться на людей, без причин, хотя конечно причины то есть, но нет аргументов, нет самого важного, нет вообще смысла кидаться - проиграешь. И кидаются, как псы бешеные, на людей.
Deimos

Сообщение Deimos »

Если честно, я даже немного в шоке.

Просто подумайте об этом - Ломоносов был светилом! Величайшим светилом и науки и культуры и многих других отраслей! Он сам поднялся из полного и капитального дерьма (извиняюсь), выбился в люди, выучился сам своим трудом и тягой к знаниям! Этот человек основал первый в России университет! Вы вдумайтесь в эти слова! Первый в россии университет! Он всю свою жизнь положил на то, чтобы российский народ стал умнее, получил возможность учиться! Этот человек сделал гораздо больше для страны и народа чем все бастарды и олег вместе взятые как минимум в миллион раз! И ведь у кого то поднялась его наглая ручонка оскорбить память великого деятеля, переделав его труды под свои нужды и выдав за свое! Это по вашему как вообще? Нормально?
Aurelija

Сообщение Aurelija »

saur пишет:IPSIK милочка )))) а че же ты не говоришь своим шавкам как ты свои журнальчики делаешь?)))) ну например сороковники как ты делаешь))) все что ты писал в сороковниках своих, я нашел у Степановой)) в 6 сороковнике есть например ошибки)) и могу с легкостью парировать,дык забанишь)))) не дашь шанса)

сам то все тыришь с инета и преподносишь ся всезнающим)))

а почему то когда люди пишут что с них дерешь деньги и не результат, то опять твои шавки быстро чистят и банят несчастных людей))) ай ай ай)) bad boy))))

попридержи узды своей педо-комманде))) а то больно смелые)))

Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью... ты и есть та пыль Ips))) говоришь мне о грамотности,а был бы у меня виртуальный красный маркер,я бы те показал кто тут неграмотный...)))

Если хочешь осуждать других в отсутствие честности,начни с самого себя...не буду перечислять все твои грешки))

на счет Олега...когда называл его мастером.. че же ты раньше то не рыскал в инете?)значит есть зависть в тебе))) ай ай ай))) был быты ЧЕЛОВЕКОМ, пропустил мимо историю эту,так как Олег давал вам редкие и хорошие методы..тут еще одна твоя черта, НЕБЛАГОДАРНОСТЬ...

и можешь избавить меня от своих дешевых насмешек))) тебе это не идет))) как и твоим педо-шавкам))

Да ужжжж )) Прямо про вас сказано ,,Ревнителей моральной чистоты,часто одолевают грязные фантазии"' ( Дж.Свифт)
А как насчет аргументов -в студию ??!!
Или сильны только в воровстве ???!!! Так не по Сеньке шапка, у вас на клоне,нет даже практиков , а только выкидыши-неудачники с нашего проекта.

и всем вам слугам великого чародея посылаю вам лучик счастья)))

Да ужжжж )) Прямо про вас сказано ,,Ревнителей моральной чистоты,часто одолевают грязные фантазии"' ( Дж.Свифт)
А как насчет аргументов -в студию ??!!
Или
сильны только в воровстве ???!!! Так не по Сеньке шапка, у вас на
клоне,нет даже практиков , а только выкидыши-неудачники с нашего
проекта.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

МАСТЕР Deimos, спасибо что Вы есть и то, что с таким блеском обосновали этот лже-труд!
С уважением к Вашим знаниям.
:cvet4:
МИМИР

Сообщение МИМИР »

Обычное поведение стервятников, шакалов и рыб прилипал! Я все проистекает из простого факта - сами по себе они ничто!!!
Paura

Сообщение Paura »

Обалдеть)) Наблюдаю, анализирую....Всё-таки время даёт результат :blink:
Магистр, вы всё больше мне нравитесь:) :cvet2:
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

МИМИР пишет:Представляю какие дискуссии развернуться на их сайте...))) мы дали им пищу для обсасывания на добрые пол года точно))))

МИМИР , ДИСКУССИИ НА ИХ ФОРУМЕ МОГУТ БЫТЬ ХОТЬ ОДИН ДЕНЬ, ХОТЬ 100.

НО ВОТ ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!

ВЕДЬ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ ПОВЕРИЛИ ЕМУ,КУПИЛИ ЕГО КНИГУ (ОБАГОТИЛИ ЕГО ЗА СЧЕТ СТИХОВ М.ЛОМОНОСОВА И ДР...)...ОНИ ВЕДЬ К НЕМУ И В УЧЕНИКИ НАБИВАЮТСЯ И ПОМОЩИ ПРОСЯТ И С ДРУГИМИ ПРОБЛЕМАМИ ОБРАЩАЮТСЯ ИТД ИТП....

И ЧТО ОНИ ПОЛУЧАТ???? ЧТО???????

ЗАГОВОР ПУШКИНА, ПЕСНЮ ПЕРУНА ОТ ЛОМОНОСОВА И ПРИВОРОТ ИЛИ ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ БОЛЕЗНИ ОТ ТЮТЧЕВА????

ВОТ ЧТО САМОЕ СТРАШНОЕ!!!!!

А ЕЩЕ ПРО НАС ЧТО ТО ГОВОРЯТ.....
ПУСТЬ СНАЧАЛА ПОСМОТРЯТ , ЧТО ИХ "МАСТЕР" ТВОРИТ И ВЫТВОРЯЕТ И КОМУ ОНИ ДОВЕРИЛИСЬ И ОТ КОГО ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ ЗНАНИЯ И ПОМОЩЬ....

ВОТ ЧТО ОНИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ.....
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Deimos

Сообщение Deimos »

БАЖЕНА пишет:МАСТЕР Deimos, спасибо что Вы есть и то, что с таким блеском обосновали этот лже-труд!
С уважением к Вашим знаниям.
:cvet4:

Благодарю сестра! Видимо в прошлой жизни служил в контрразведке)))
Deimos

Сообщение Deimos »

И да, чуть не забыл.

Как уже сказал магистр - кто то там из бастардов грозился разобрать "по винтикам" наши методики, как когда то мы разобрали чернокнижник. Кажется это был бастард Взгляд.

Ну так что, бастарды? Жду ваших "разборов")) Только разбирайте как я - четко, грамотно, по законам и правилам, ну и само собой в пух и прах. Приниматься будут только качественные работы)))
МИМИР

Сообщение МИМИР »

Хочется надеятся, что люди которые обладают простой критичностью в своих суждениях, прочитают данную переписку и жаль что модераторы стерли посты этого субъекта, чтобы народ имел возможность в полной красе увидеть кто и что из себя представляет данный субъект и примерно представляли "объем помощи" который он может оказать! если он даже до нецензурной брани опускается в отношении людей с которыми даже никогда не общался ранее! Про то что это большей частью были дамы даже не говорю.
Anie-Lill

Сообщение Anie-Lill »

Deimos пишет:Если честно, я даже немного в шоке.

Просто подумайте об этом - Ломоносов был светилом! Величайшим светилом и науки и культуры и многих других отраслей! Он сам поднялся из полного и капитального дерьма (извиняюсь), выбился в люди, выучился сам своим трудом и тягой к знаниям! Этот человек основал первый в России университет! Вы вдумайтесь в эти слова! Первый в россии университет! Он всю свою жизнь положил на то, чтобы российский народ стал умнее, получил возможность учиться! Этот человек сделал гораздо больше для страны и народа чем все бастарды и олег вместе взятые как минимум в миллион раз! И ведь у кого то поднялась его наглая ручонка оскорбить память великого деятеля, переделав его труды под свои нужды и выдав за свое! Это по вашему как вообще? Нормально?

Вы просто очень порядочный человек, Мастер Deimos, а те, кто написал эту книжку, такой чертой не отличаются. Если уж они воруют труды современников, то что говорить о великих людях, прославивших страну... Остается только надеяться, что даром это им не пройдет.
Layra

Сообщение Layra »

Как правильно и корректно написал свою статью ,Мастер Деймос! Вот пусть клоны поучатся не только мастерству в магии, но и грамотности наших Мастеров и контролю ЧСВ. :cvet4:
"Нет религии выше истины"
Deimos

Сообщение Deimos »

Внимание!!!

Только что от службы внешней разведки поступила экстренная информация о том, что завтра ровно в 00:00 по Красноярскому времени, великий автор книги феникса, "мастер" олег, планирует собрать калган своего ковена в лице 13-ти магистров великого литературного кружка и ордена книголюбов и книгофилов. Цель собрания - совершение коллективной магической работы на убиение администрации и самого проекта ПЧМ! По предварительным данным супер калган планирует использовать для атаки свое коронное оружие - поэмы "Мцири" Лермонтова и "Евгения Онегина" Пушкина задом на перед по словам, буквам и цифрам, да еще и вверх ногами.

Всем срочно принять все необходимые меры предосторожности и защиты, а именно - НЕ ПАРИТЬСЯ)))
Deimos

Сообщение Deimos »

Anie-Lill пишет:Deimos пишет:Если честно, я даже немного в шоке.

Вы просто очень порядочный человек, Мастер Deimos, а те, кто написал эту книжку, такой чертой не отличаются. Если уж они воруют труды современников, то что говорить о великих людях, прославивших страну... Остается только надеяться, что даром это им не пройдет.

Anie-Lill, уж поверьте мне - эгрегор России такое просто так не оставит. У него все люди, которые пахали всю жизнь ради того чтобы страна шла вперед и на своем хребте ее вперед тащили - на особом счету.
Михаил Спасов
Мастер Магии

Сообщение Михаил Спасов »

Я читал как то книгу Л Дьяченко "Сила славянских ведьм".Книга фальшифка все придумано и переделано.Так же как в книге этого Олега.Даже стилистика похожа.
Я не думал,что так низко падут люди,выдавая стихи наших классиков и светочей за заклинания и гимны славянских богов.
Неужели так у них оскудели души,что они так поступают?
Как страшно.Как страшно попасть к такому "знаткому" как Олег.Ведь иногда мастера тайного искусства последняя надежда нуждающихся и больных людей.Чем он сможет помочь.Видать только тем,что опустошит их кошельки и напрочь лишит страдающих людей в веру в Бога и небесные силы.
Я не судья,судья Господь!Но что скажет этот Олег высшим силам,когда придется держать ответ за такой обман.
Во истину сказал Господь "Хула на Дух Святой никогда прощена не будет",а ведь он многих лишил веры в святость Бога и его святую помощь своим обманом.
сова в ночи

Сообщение сова в ночи »

Вот и вся правда о книгах и орденах феникса - один плагиат. - " А на правду грех обижаться"- как говорил актер Ю. Яковлев в фильме "Ирония судьбы или с легким паром". Огромная благодарность Основателям за своевременный "разбор полетов"!
ГОР

Сообщение ГОР »

Лично меня радует одно, что те люди которые осознано обладают зрением, вчитавшись в эти посты реально поймут в каком болоте они вязнут... находясь на том сайте (честно, даже не знаю что это за сайт), а кто там все-таки рискнёт остаться и набираться "знаний" значит такова его "карма".
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
Anie-Lill

Сообщение Anie-Lill »

Deimos пишет:Anie-Lill пишет:Deimos пишет:Если честно, я даже немного в шоке.

Anie-Lill, уж поверьте мне - эгрегор России такое просто так не оставит. У него все люди, которые пахали всю жизнь ради того чтобы страна шла вперед и на своем хребте ее вперед тащили - на особом счету.

Мне нравится эта мысль))) А что насчет магического эгрегора? Такие книжонки ведь насмешка над ним в целом, и настоящими магами в частности...
Азиза

Сообщение Азиза »

МИМИР пишет:Хочется надеятся, что люди которые обладают простой критичностью в своих суждениях, прочитают данную переписку и жаль что модераторы стерли посты этого субъекта, чтобы народ имел возможность в полной красе увидеть кто и что из себя представляет данный субъект и примерно представляли "объем помощи" который он может оказать! если он даже до нецензурной брани опускается в отношении людей с которыми даже никогда не общался ранее! Про то что это большей частью были дамы даже не говорю.

Успела прочитать и уши стали вянуть от этой наглости.

Так вот, читаешь то, что написал Олег здесь в адрес нашего всеми уважаемого МАГИСТРА и констатируешь факт, что разве это мастер? Что за истерические, необоснованные нападки. Нет, мастером нельзя называть этого человека. Сплошное хамство и невежество.

А после досконального разбора этой книги нашим уважаемым Основателем проекта, МАСТЕРОМ Deimos(om), становится очевиден тот факт, что этот человек не может носить такое звание.

И что еще очень непорядочно, так это мужчине, называющем себя мастером, оскорблять наших двух замечательных девушек, Главного куратора проекта уважаемую Камелию у себя на форуме за глаза, и БАЖЕНУ.
zodiak 1

Сообщение zodiak 1 »

Deimos пишет:Внимание!!!

Только что от службы внешней разведки поступила экстренная информация о том, что завтра ровно в 00:00 по Красноярскому времени, великий автор книги феникса, "мастер" олег, планирует собрать калган своего ковена в лице 13-ти магистров великого литературного кружка и ордена книголюбов и книгофилов. Цель собрания - совершение коллективной магической работы на убиение администрации и самого проекта ПЧМ! По предварительным данным супер калган планирует использовать для атаки свое коронное оружие - поэмы "Мцири" Лермонтова и "Евгения Онегина" Пушкина задом на перед по словам, буквам и цифрам, да еще и вверх ногами.

Всем срочно принять все необходимые меры предосторожности и защиты, а именно - НЕ ПАРИТЬСЯ)))

Блин а я уже БТР подогнал как увидел ВНИМАНИЕ!ссори за флуд.на самом деле то что делать когда работать не дают?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ЕСТЬ СТАРОЕ И МУДРОЕ ВЫРАЖЕНИЕ : " ВЫ СКАЖЕТЕ СВОЕ СЛОВО,МЫ СВОЕ, А ИСТИНА ПОБЕДИТ САМА! "

И Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ЛЮДИ , У КОТОРЫХ ЕСТЬ ЭТА КНИГА ОЛЕГА ОТКРОЮТ ТЕ ВОЗЗВАНИЯ,ГИМНЫ И ПЕСНИ К БОГАМ И СРАВНЯТ ИХ С ПРОИЗВЕДЕНИЯМИ М.ЛОМОНОСОВА И ДРУГИХ И ПОЙМУТ , ЧТО И ОТКУДА ВЗЯТО И СЛИЗАНО!

ВЕДЬ ЭТО ИСТИНА! ВЕДЬ ТАК И ЕСТЬ И ЭТО ПРОСТО ВИДНО,ЧТО ОН ПРОСТО БРАЛ СТИХИ КЛАССИКОВ И ПЕРЕДЕЛЫВАЛ ИХ В СВОИ ОБРАЩЕНИЯ И ПЕСНИ К БОГАМ СЛАВЯНСКИМ!

ПРОСТО ОТКРОЙТЕ И СРАВНИТЕ! ПРОЧИТАЙТЕ ! ВЕДЬ ВСЯ ИСТИНА НА ЛИЦО!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Deimos

Сообщение Deimos »

Anie-Lill пишет:Deimos пишет:Anie-Lill пишет:Deimos пишет:Если честно, я даже немного в шоке.

Мне нравится эта мысль))) А что насчет магического эгрегора? Такие книжонки ведь насмешка над ним в целом, и настоящими магами в частности...

Магическому эгрегору это все "по барабану", ибо чтобы его "разозлить" в него сначала нужно суметь попасть)))
Азиза

Сообщение Азиза »

IPSISIMUS пишет:ЕСТЬ СТАРОЕ И МУДРОЕ ВЫРАЖЕНИЕ : " ВЫ СКАЖЕТЕ СВОЕ СЛОВО,МЫ СВОЕ, А ИСТИНА ПОБЕДИТ САМА! "

И Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ЛЮДИ , У КОТОРЫХ ЕСТЬ ЭТА КНИГА ОЛЕГА ОТКРОЮТ ТЕ ВОЗЗВАНИЯ,ГИМНЫ И ПЕСНИ К БОГАМ И СРАВНЯТ ИХ С ПРОИЗВЕДЕНИЯМИ М.ЛОМОНОСОВА И ДРУГИХ И ПОЙМУТ , ЧТО И ОТКУДА ВЗЯТО И СЛИЗАНО!

ВЕДЬ ЭТО ИСТИНА! ВЕДЬ ТАК И ЕСТЬ И ЭТО ПРОСТО ВИДНО,ЧТО ОН ПРОСТО БРАЛ СТИХИ КЛАССИКОВ И ПЕРЕДЕЛЫВАЛ ИХ В СВОИ ОБРАЩЕНИЯ И ПЕСНИ К БОГАМ СЛАВЯНСКИМ!

ПРОСТО ОТКРОЙТЕ И СРАВНИТЕ! ПРОЧИТАЙТЕ ! ВЕДЬ ВСЯ ИСТИНА НА ЛИЦО!

МАГИСТР, после такого досконального разбора МАСТЕРОМ Deimosom, который не чета тем магуям и которому мы как и Вам, безмерно верим, нам даже не надо открывать то, что попрал Олег.
Anie-Lill

Сообщение Anie-Lill »

Deimos пишет:Anie-Lill пишет:Мне нравится эта мысль))) А что насчет магического эгрегора? Такие книжонки ведь насмешка над ним в целом, и настоящими магами в частности...

Магическому эгрегору это все "по барабану", ибо чтобы его "разозлить" в него сначала нужно суметь попасть)))

Вот этого я не учла... Переделка стихов не поможет с попаданием)))
А разбор у Вас и правда очень толковый, было интересно читать.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Теперь бесплатно в любых библиотеках страны
ГОР

Сообщение ГОР »

Deimos пишет:Внимание!!!

Люди добрые скиньте кто не будь ссылку на их форум, ломанусь туда отрекаться и выпрашивать пощады для себя... а то измена меня лютая колбасит... попасть завтра под эгрегор оргазма 13 магистров ковена, от такого удара у меня нет защиты...

:help2:
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ГОР пишет:Deimos пишет:Внимание!!!

Люди добрые скиньте кто не будь ссылку на их форум, ломанусь туда отрекаться и выпрашивать пощады для себя... а то измена меня лютая колбасит... попасть завтра под эгрегор оргазма 13 магистров ковена, от такого удара у меня нет защиты...

:help2:

)))))))))))))))))))))))))))))))))

КАК ГОВОРИЛ В ОДНОМ ИЗ СВОИХ МОНОЛОГОВ НАШ САТИРИК Е.В. ПЕТРОСЯН : " ...ПОЛНЫЙ ОРГАЗМИКС..." )))))))))))))))))))))))

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Книги и Тетради Лжемастеров»