А как выглядит наша Администрация на сайте
Новые темы
Мы в социальных сетях
susanna пишет:Chat Noir.
Располневшая не по годам брюнетка.Склонна к абсурдам,высокомерна и завистлива,может из-за зависти пойти на подлость.Возможно еще приобретет осознание и исправится,кто знает (сейчас забанит).
Бан, разумеется.
Располневшая не по годам брюнетка.Склонна к абсурдам,высокомерна и завистлива,может из-за зависти пойти на подлость.Возможно еще приобретет осознание и исправится,кто знает (сейчас забанит).
Бан, разумеется.
Chat Noir, молодая девушка, лет 20 наверно, брюнетка, спокойная, не замужем, глаза карие, красивая=) Слишком много думает о своих проблемах, даже маленьких, отчего они становятся еще заметнее. Отзывчивая, не заносчивая.
- MagicShadowcat
Chat Noir - стройная молодая брюнетка, лет 20-23. По моим ощущениям внешне похожа на певицу Максим))) Глаза зеленые или карие, обаятельная, уверенная в себе, пользуется успехом у мужчин) Не завистлива, высокомерия и подлости не замечала и не ощущала. Рассудительная и ответственная, с характером, знает чего хочет и умеет добиваться цели. Надеюсь, что не забанит)
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Ну что сказать...мнения интересные,
susannа,-только цвет волос угадала.
*Lilith*,очень-очень похоже на меня)))
спокойной правда я редко бываю))а насчет проблем-сейчас просто такой период сложный,депрессия...
MagicShadowcat,хорошая характеристика мне нравится))многие моменты очень точно сказаны,а еще конечно многие мне говорят тоже что я похожа на Максим)) не думала что вы и это увидите:cvet5:
susannа,-только цвет волос угадала.
*Lilith*,очень-очень похоже на меня)))

MagicShadowcat,хорошая характеристика мне нравится))многие моменты очень точно сказаны,а еще конечно многие мне говорят тоже что я похожа на Максим)) не думала что вы и это увидите:cvet5:
Кого из Администрации не представлю, Все кажутся очень привлекательными. Либо так и есть, либо магия делает своё дело)). Скорее и то и другое сразу.
Сам Магистр IPSISIMUS видится мне спортивным, красивым мужчиной, лет тридцати. Смуглый, с темными волосами и карими (а может черными) глазами. Вижу красивые черты лица. В такого парня грех не влюбиться.
Сам Магистр IPSISIMUS видится мне спортивным, красивым мужчиной, лет тридцати. Смуглый, с темными волосами и карими (а может черными) глазами. Вижу красивые черты лица. В такого парня грех не влюбиться.
Я Мастера Deimosа представляю так: 165-170см. ростом, плотного телосложения,
волосы с рыжаватым оттенком, глаза - такие, будто сверлят. Что-то орлииное...
Мастер Deimos, не обижайтесь, если ошибаюсь.
Магистра представляю, тоже, ростом где-то 170см. , сам светлый, глаза зеленоватые,
лицо не широкое. Волосы до плеч. Без бороды и усов.
волосы с рыжаватым оттенком, глаза - такие, будто сверлят. Что-то орлииное...
Мастер Deimos, не обижайтесь, если ошибаюсь.
Магистра представляю, тоже, ростом где-то 170см. , сам светлый, глаза зеленоватые,
лицо не широкое. Волосы до плеч. Без бороды и усов.
Shamal пишет:Кого из Администрации не представлю, Все кажутся очень привлекательными"
Не уверена=)
А вот МАСТЕР Deimos :cvet4: мне представляется очень интересным внешне мужчиной! Женщины заглядываются! Но его характер таков, что все девушки чувствуют к ним принебражение=). И это правильно, так как нельзя всем им нравится-себе дороже! Это очень уравновешенный мужчина, много знающий в разных областях магии и не только, с чувством собственного достоинства, и в то же время, скромности. Зеленоватые глаза, шатен, возраст ближе к 30.
Не уверена=)
А вот МАСТЕР Deimos :cvet4: мне представляется очень интересным внешне мужчиной! Женщины заглядываются! Но его характер таков, что все девушки чувствуют к ним принебражение=). И это правильно, так как нельзя всем им нравится-себе дороже! Это очень уравновешенный мужчина, много знающий в разных областях магии и не только, с чувством собственного достоинства, и в то же время, скромности. Зеленоватые глаза, шатен, возраст ближе к 30.
ещё хочу добавить к вышесказанному: Мастер Деймос мастерски владеет восточным видом единоборства, каким не знаю..
Вижу так мужскую администрацию сайта: все в возрасте от 28 до 36 лет, естественно неглупые, начитанные ребята, тщеславны,любят манипулировать, очень неравнодушны к женскому полу, пожалуй даже еще и не женаты, у одного из них какое-то увечье, в следствии перенесенной травмы,хотя может быть врожденным,точно не скажу у кого именно, интуиция подсказывает - Deimos, но могу и ошибаться. Вот пожалуй как-то так я чувствую. Может неверно...javascri-pt:emoticonp('
')
Магистр IPSISIMUS - седовласый мужчина около 50-ти или более лет..морщинистое лицо, глаза и, впрочем, весь внешний вид говорит о физической натренированности. Цвет глаз иногда меняется, но преобладает темный. Тонкая кость, рост меньше или равен 180-ти. Узковатые глза, смуглая кожа. Добрым не выглядите = ) скорее справедливым. Улыбчивы, любите юмор.
Мастер Унаг - выше Магистра и крупнее, темноволосый, темноглазый, стрижка короткая, кость широкая. Лет..30-35. Во многом уступаете Магистру в плане опытности, но этого больше чем достаточно, что бы превосходить других. знак зодиака - дева или овен.. хотя, может я ошибаюсь)
Мастер Унаг - выше Магистра и крупнее, темноволосый, темноглазый, стрижка короткая, кость широкая. Лет..30-35. Во многом уступаете Магистру в плане опытности, но этого больше чем достаточно, что бы превосходить других. знак зодиака - дева или овен.. хотя, может я ошибаюсь)
- Kris_Iskusitel
IPSISIMUS: Желание совершенства, потребность в простоте и желание сделать жизнь проще. Импульсивный. Не терпит однообразия. Открытый, яркий внутренний мир, полный интерес к жизни. Выше земных проблем, находится в непрерывном поиске новых познаний, высоких и выдающихся идей, творческий, обаятельный и воспитанный человек.
Внешность: плотное или атлетическое телосложение, волосы тёмные до плеч, может быть немного волнистые , глаза светло-карие крупные может выпуклые немного. Оторвать взгляд от таких глаз бывает трудно. Губы либо пухлые, мягкие, либо тонкие. Верхняя губа больше нижней. Всегда одет красиво и безупречно. Возраст: до 35 лет.
Unagdomed: Возможно в жизни был неприятный опыт, который способствовал развитию как личности. Располагает к себе, излучает благородство, дисциплинированная личность, велико желание быть уникальным, темпераментный, артистичный, может стать холодным и саркастичным, если его не понимают, обладает чувством собственного достоинства.
Внешность: худощаво-атлетическое телосложение, волосы прямые и тёмные, взгляд острый, цвет серый, нос прямой, рост средний, стрижка короткая. Одежда тёмных тонов (чёрный, красный). Возраст: до 30 лет.
Deimos: Ищет новое, жизнерадостный, проницательный, с деловой хваткой, чувство юмора, имеет высокие идеалы, предпочитает свободу мыслей и действий, терпеливый, настойчивый, владеет собой, осторожный, недоверчивый к яркому проявлению других людей, амбициозный, оптимист, открытый, полный интерес к жизни.
Внешность: Атлетическое телосложение. Внешность неоднозначна. Лицо удлиненное, глаза светлые- темных цветов в одежде не любит, предпочитая сине-голубую гамму. Возраст: до 30 лет.
Если что не так, то прошу прощения за выводы.
Внешность: плотное или атлетическое телосложение, волосы тёмные до плеч, может быть немного волнистые , глаза светло-карие крупные может выпуклые немного. Оторвать взгляд от таких глаз бывает трудно. Губы либо пухлые, мягкие, либо тонкие. Верхняя губа больше нижней. Всегда одет красиво и безупречно. Возраст: до 35 лет.
Unagdomed: Возможно в жизни был неприятный опыт, который способствовал развитию как личности. Располагает к себе, излучает благородство, дисциплинированная личность, велико желание быть уникальным, темпераментный, артистичный, может стать холодным и саркастичным, если его не понимают, обладает чувством собственного достоинства.
Внешность: худощаво-атлетическое телосложение, волосы прямые и тёмные, взгляд острый, цвет серый, нос прямой, рост средний, стрижка короткая. Одежда тёмных тонов (чёрный, красный). Возраст: до 30 лет.
Deimos: Ищет новое, жизнерадостный, проницательный, с деловой хваткой, чувство юмора, имеет высокие идеалы, предпочитает свободу мыслей и действий, терпеливый, настойчивый, владеет собой, осторожный, недоверчивый к яркому проявлению других людей, амбициозный, оптимист, открытый, полный интерес к жизни.
Внешность: Атлетическое телосложение. Внешность неоднозначна. Лицо удлиненное, глаза светлые- темных цветов в одежде не любит, предпочитая сине-голубую гамму. Возраст: до 30 лет.
Если что не так, то прошу прощения за выводы.
- лесная фея
Chat Noir брюнетка , волосы длинные густые, ниже лопаток. Не любит яркий макияж и очень довольна своей внешностью, многое прощает но ничего не забывает, возраст около 18-20 ,умна не по годам, есть родинка довольно большая, любит зверей не любит жестокого отношения к ним
Ева333, глупо.. с уважением
Магистр - мужчина 40-42 года, славянской внешности, рост 178-182, худой, но не из серии тощих, из серии жилистых, нос ровный , длинноват. глаза можно было бы назвать красивыми, если бы не их выражение, брюнет, живёт там где холодно. Характеризовать не хочу.
добрый вечер.
Магистр IPSISIMUS:рост ниже среднего,темные волосы,залысины,лицо худощавое,я бы сказал острое.Возраст..хм,с возрастом сложнее сорок или около того.насчет фигуры ничего определенного,почему то представляется в темно-серой мантии.На обшлагах полосы белые и алые.Характер властный,не терпит возражений.Шутки любит но скрывает это от посторонних.Как то так.Да и почему то всегда вокруг обстановка сродни средневековой лаборатории,либо сводчатый коридор сродни подвального.
Магистр IPSISIMUS:рост ниже среднего,темные волосы,залысины,лицо худощавое,я бы сказал острое.Возраст..хм,с возрастом сложнее сорок или около того.насчет фигуры ничего определенного,почему то представляется в темно-серой мантии.На обшлагах полосы белые и алые.Характер властный,не терпит возражений.Шутки любит но скрывает это от посторонних.Как то так.Да и почему то всегда вокруг обстановка сродни средневековой лаборатории,либо сводчатый коридор сродни подвального.
прям не нарадуешься фантазии наших форумчан))))))))))))))
~Lilit~ пишет:прям не нарадуешься фантазии наших форумчан))))))))))))))
Аминь, сестренка)))
Аминь, сестренка)))
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
- Kris_Iskusitel
Я ориентировался на цвет аватары руководителей и ответы в форуме. Чисто психология...)))
Теперь я попробую описать МАСТЕРА Unagdomeda. Мне он представляется стройным мужчиной с хорошей спортивной фигурой, выше среднего роста, волосы темно русые. Возможно ему где-то 28. Обладает отличным чувством юмора и, что главное, всегда кстати. Скорее официально не женат. Очень большой спектр знаний не только в эзотерике, но и во всем. Постоянно занимается своим самосовершенствованием в разных областях. Работает быстро и точно. Душа компании среди своих единомышленников. Но лучше его не сердить своей глупостью))
лесная фея пишет:Chat Noir брюнетка , волосы длинные густые, ниже лопаток. Не любит яркий макияж и очень довольна своей внешностью, многое прощает но ничего не забывает, возраст около 18-20 ,умна не по годам, есть родинка довольно большая, любит зверей не любит жестокого отношения к ним
Правы во многом))
Правы во многом))

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Азиза пишет:Теперь я попробую описать МАСТЕРА Unagdomeda. Мне он представляется стройным мужчиной с хорошей спортивной фигурой, выше среднего роста, волосы темно русые. Возможно ему где-то 28. Обладает отличным чувством юмора и, что главное, всегда кстати. Скорее официально не женат. Очень большой спектр знаний не только в эзотерике, но и во всем. Постоянно занимается своим самосовершенствованием в разных областях. Работает быстро и точно. Душа компании среди своих единомышленников. Но лучше его не сердить своей глупостью))
ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО !!!
ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО !!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
енот пишет:добрый вечер.
ДОЛГО СМЕЯЛСЯ )))))
ДА УЖ , " ЯСНОВИДЯЩИХ " И " ЯСНОЧУВСТВУЮЩИХ " У НАС ХОТЬ ПРУД ПРУДИ...))))
ДОЛГО СМЕЯЛСЯ )))))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

IPSISIMUS пишет:
Вы правы Магистр :cvet4:
Вообще последнее время ощущение что у нас в стране одни экстрасенсы живут
Вы правы Магистр :cvet4:
Вообще последнее время ощущение что у нас в стране одни экстрасенсы живут
Kris_Iskusitel, психолог вы наш)) может и мне психологический портрет составите)) интересно почитать.. как ваша психология меня воспринимает))
- Kris_Iskusitel
Не рискну, только в ЛС если что психологический портрет. Начало темы форума не прочитал Портреты руководителей я также прочувствовал и по личным ощущениям.
давайте в ЛС.. удивляет правда, что не рискнете здесь))
Kris_Iskusitel пишет:Не рискну, только в ЛС если что психологический портрет. Начало темы форума не прочитал Портреты руководителей я также прочувствовал и по личным ощущениям.
И мне составьте.Интересно очень
И не надо бояться,выкладывайте здесь,для этого тему и открыли
И мне составьте.Интересно очень
И не надо бояться,выкладывайте здесь,для этого тему и открыли
- Kris_Iskusitel
Хорошо, но без психологии))
Chat Noir: Женщина где-то 30 лет среднего роста, плотного телосложения, голубые добрые глаза, немного волнистые русые волосы, может убраны заколкой. На губах улыбка. Хорошее настроение почти всегда. Думаю, что семья есть и дети.
Lilit: Вы стройная длинноволосая брюнетка лет 27-29. Кожа светлая. На руках кольца. Одежда классического кроя приглушённых тонов. Рост средний или выше. Вы очень эффектны и поэтому другие девушки вам часто завидуют. С мужчинами бываете очень резки, оттуда и отношение такое. Не скрываете своих чувств к другим людям. Прямолинейны.
Вот так видится...
Chat Noir: Женщина где-то 30 лет среднего роста, плотного телосложения, голубые добрые глаза, немного волнистые русые волосы, может убраны заколкой. На губах улыбка. Хорошее настроение почти всегда. Думаю, что семья есть и дети.
Lilit: Вы стройная длинноволосая брюнетка лет 27-29. Кожа светлая. На руках кольца. Одежда классического кроя приглушённых тонов. Рост средний или выше. Вы очень эффектны и поэтому другие девушки вам часто завидуют. С мужчинами бываете очень резки, оттуда и отношение такое. Не скрываете своих чувств к другим людям. Прямолинейны.
Вот так видится...
Kris_Iskusitel пишет:Хорошо, но без психологии))
Вот так видится...
а говорите без психологии)) то что я брюнетка можно было понять исходя из всех моих аватарок.. всегда только брюнетки на них.. прямолинейность и резкость к мужчинам, да и не только, думаю все заметили по моим постам.. уж мне прямолинейности не занимать.. это сплошная психология, а больше скажу логика))))))))))))))))
Вот так видится...
а говорите без психологии)) то что я брюнетка можно было понять исходя из всех моих аватарок.. всегда только брюнетки на них.. прямолинейность и резкость к мужчинам, да и не только, думаю все заметили по моим постам.. уж мне прямолинейности не занимать.. это сплошная психология, а больше скажу логика))))))))))))))))
- Kris_Iskusitel
Да много здесь скажешь об администрации?! аватара, сообщения... сложновато! Причём, естественно, на всех защита... Приходится подключать воображение , ну и интуицию, какая бы она не была. Развиваться надо... :botanik:
- Угольахмед
Миран чсв страшная штука )))