А как выглядит наша Администрация на сайте
Уважаемые коллеги.Мы все восхищаемся выложеными обрядами,заговорами,советами наших мастеров.Магистра и его учеников.Но я думаю что у всех иногда появляется мысль о том как же выгледят они-наши учителя.Прошу прокоментировать Ваше видение ,мнение,ощущение и т д об Учителе и его учениках.Думаю им самим будет интерестно узнать что думают о них и как их представляют.
Уважаемого Магистра Ипсисимуса я вижу так : высокий , худощавый и аскетически сложеный мужчина средних лет . Примерно 44-50. Суровое выражение лица , тяжёлый взгляд , волосы слегка тронутые сединой. Внешне невозмутимый , хотя в душе бури бушуют. И почему то брюки нейтрального оттенка , вроде серого ... Интересно , хотя бы близко моё описание ? Прошу прощения , если что то не так. :smile98:
Напишу свое видение о Магистре
Мне кажется он где то 1,68, 40-50 лет.среднего телосложения.В браке.есть детки.думаю что деток 2-ое. темноволосый.Взгяд тяжелый и строгий но в душе более мягкий человек.Добрый но свиду этого нескажеш.в меру общителен.Мне кажется он хороший помощник своей супруге.Помогает как по дому так и психолоически.Но если кто его выбесет то огого будет.
про ученика Унагдомеда.Мне кажется этот парень тоже уже сильно не молод от 30 до 38 лет.Умный,образованый,даже в меру интелегентный,рост примерно 1,65-170.женат думаю даже 1 ребенок есть.Очень скрытен, общителен.Добрый.но иногда бывает жесток.очень много трудиться в учебе.ведь недаром он ученик магистра.готов перешагнуть любого в достижение цели.в общем с характером парень
Мне кажется он где то 1,68, 40-50 лет.среднего телосложения.В браке.есть детки.думаю что деток 2-ое. темноволосый.Взгяд тяжелый и строгий но в душе более мягкий человек.Добрый но свиду этого нескажеш.в меру общителен.Мне кажется он хороший помощник своей супруге.Помогает как по дому так и психолоически.Но если кто его выбесет то огого будет.
про ученика Унагдомеда.Мне кажется этот парень тоже уже сильно не молод от 30 до 38 лет.Умный,образованый,даже в меру интелегентный,рост примерно 1,65-170.женат думаю даже 1 ребенок есть.Очень скрытен, общителен.Добрый.но иногда бывает жесток.очень много трудиться в учебе.ведь недаром он ученик магистра.готов перешагнуть любого в достижение цели.в общем с характером парень
интерестно кто из нас будет близок к истене?
надеюсь нам наша администрация хоть немного потом подскажет кто был прав ,хоть немного
надеюсь нам наша администрация хоть немного потом подскажет кто был прав ,хоть немного
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
подскажем
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Магистру 32 года вроде, или 33 уже...
ух ты какой молодой
а знает то столько в свои года
умничка
а знает то столько в свои года
умничка
все в урну наши мнения,все равно не верные
а ученикам что по 20 лет что ли?
пипец с меня гадалка
все завязываю с магией.
люди пишите может вы скажете верно.очень хочется узнать побольше о наших учителях
люди пишите может вы скажете верно.очень хочется узнать побольше о наших учителях
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
и на этом все? )
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

сорри за флуд. вот сижу аж смешно стало.сделала тему,написала спец. с ошибкой что бы все заглядывали. думала все писать будут и может угадаем. но не тут то было. гадалка с меня некудышная,опись человека вообще полный ппц, и наши админы сидят и хохочут над нами.то возрат приписывает то детей. вот весело то.ну ладно пусть улыбка будет целый день ведь и так родостей в нашей жизни мало.
короче заходите пишите,потом вместе посмеемся когда наши учителя нам поверхностно скажут что мы все неверно написали.
а Учителей прошу неругаться,не злиться на нас ведь мы вас такими представляем и ни как не иначе
короче заходите пишите,потом вместе посмеемся когда наши учителя нам поверхностно скажут что мы все неверно написали.
а Учителей прошу неругаться,не злиться на нас ведь мы вас такими представляем и ни как не иначе
О я могу предположить, что наш Уважаемый Магистр с длинной седой бородой, с мощным деревянным посохом, суровым взглядом, с большой мудрой книгой, и периодически помешивает свой кипящий котёл.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Gefestion пишет:О я могу предположить, что наш Уважаемый Магистр с длинной седой бородой, с мощным деревянным посохом, суровым взглядом, с большой мудрой книгой, и периодически помешивает свой кипящий котёл.
Ай ай ай...)) а почему не сказали про пару бородавок,внушительного размера,на носу и горб как у "Горбуна из Нотр Дама " ???
А почему не сказали , что котел был отобран у Церидвен,а помешиваю палочкой Мериддина (Мерлина ) ???
Непорядок,дорогой наш Гефестион,непорядок ))))
Ай ай ай...)) а почему не сказали про пару бородавок,внушительного размера,на носу и горб как у "Горбуна из Нотр Дама " ???
А почему не сказали , что котел был отобран у Церидвен,а помешиваю палочкой Мериддина (Мерлина ) ???
Непорядок,дорогой наш Гефестион,непорядок ))))

Fara пишет:Магистру 32 года вроде, или 33 уже...
Магистр , а в остальном ? Что нибудь есть из моего видения ?
Классная тема , немного юмора и отстранённости от серьёзности внесут только положительную ноту в наше общее развитие ! :cvet5:
Магистр , а в остальном ? Что нибудь есть из моего видения ?
Классная тема , немного юмора и отстранённости от серьёзности внесут только положительную ноту в наше общее развитие ! :cvet5:
ну-ка ну-ка)))) А я?

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
взгляд глубокий...глаза темные..слегка узкие,волос русый,нос...средний или даже большой,Брови большие...)
Nephilim пишет:ну-ка ну-ка)))) А я?
Стройный молодой мужчина . Вспыльчивый , светлые волосы , светлые глаза . Спортивного телосложения , громкий , или скорее , звучный голос , громкий смех.
Мммм? :flirt:
Стройный молодой мужчина . Вспыльчивый , светлые волосы , светлые глаза . Спортивного телосложения , громкий , или скорее , звучный голос , громкий смех.
Мммм? :flirt:
еще варианты будут?)

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
попробую про магистра! вкратце - рост выше среднего, стройный, волосы темные глаза тоже.
про возраст магистр сам упоминал.
про возраст магистр сам упоминал.
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Прошу прощения если кому-то не понравится=)
Ализа - брюнетка, лет около 44 , решительная, в хараетере есть задиристость пхоже что не замужем пока, образование хорошее. Целеустремленная!
Nephilim - одаренный молодой человек лет 25 с хорошим характером, скромен. Волосы русые. Постоянно развивается в магическом направлении.
АШАВАН - продвинутый молодой человек лет 28. Сильный характер, хорошо владеет некоторыми направлениями магии. Волосы скорее темные чем светлые.
Камелия - блондинка около 25 лет, развита тактичность, понятно что практик, на характер накладывается ее профиль, занятия любовной магией. Хотелось бы, чтобы была не замужем пока=).
Пока все.
Ализа - брюнетка, лет около 44 , решительная, в хараетере есть задиристость пхоже что не замужем пока, образование хорошее. Целеустремленная!
Nephilim - одаренный молодой человек лет 25 с хорошим характером, скромен. Волосы русые. Постоянно развивается в магическом направлении.
АШАВАН - продвинутый молодой человек лет 28. Сильный характер, хорошо владеет некоторыми направлениями магии. Волосы скорее темные чем светлые.
Камелия - блондинка около 25 лет, развита тактичность, понятно что практик, на характер накладывается ее профиль, занятия любовной магией. Хотелось бы, чтобы была не замужем пока=).
Пока все.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
*Павел* пишет:взгляд глубокий...глаза темные..слегка узкие,волос русый,нос...средний или даже большой,Брови большие...)
ОЧЕНЬ БЛИЗКО ПАВЕЛ.
ОЧЕНЬ БЛИЗКО ПАВЕЛ.

Куратор проекта:
симпотичная девушка,блондинка,хотя мне кажеться что брюнетка... глаза темные,Нос средний...есть дочь хотя,скорее всего есть сын,взрослый...точнее быть подросток.
Есть муж,живут в месте,но вижу что не часто он дома бывает......кольца вроде на пальце нет....
симпотичная девушка,блондинка,хотя мне кажеться что брюнетка... глаза темные,Нос средний...есть дочь хотя,скорее всего есть сын,взрослый...точнее быть подросток.
Есть муж,живут в месте,но вижу что не часто он дома бывает......кольца вроде на пальце нет....
- Night Watch
А мне кажется, что наш Магистр возрастом около 40 лет, рискну - по зодиаку Козерог...телосложение- среднее (ни худой ,не толстый)...Волос светлый....Улыбка красивая...41 размер ноги (перебор,наверное.да?)...любит классические костюмы...и спортивный стиль. Машина или Фольксваген или Мерседес....Извиняюсь,если не попала...
Аще,кто речет,яко люблю Бога,а брата своего ненавидит,ложь есть.
- Ин-когнито
Эльтозар пишет:
с возврастом вы просчитались
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
АШАВАН пишет:Эльтозар пишет:
НЕ ПОДСКАЗЫВАТЬ,БРАТИК!
НЕ ПОДСКАЗЫВАТЬ,БРАТИК!

- Ин-когнито
IPSISIMUS пишет:АШАВАН пишет:Эльтозар пишет:
НЕ ПОДСКАЗЫВАТЬ,БРАТИК!
Исправился)
НЕ ПОДСКАЗЫВАТЬ,БРАТИК!
Исправился)
Мастер Унагдомед с тёмными проницательными глазами. Обаятельная улыбка. Умён, в меру силён, с большим чувством юмора.Лет так ему около 35,может и чуть больше. 

"Нет религии выше истины"
есть ребенок даже двое.. 3- 4годика..очень жесткий...но похвалу получить можно)
Мастер Деймос- очень воспитанный,скромный С тёмно русыми волосами,с зелёными глазами.Лет ему около 35 ,или чуть выше.
"Нет религии выше истины"