Толкование снов - 4

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Илоночка

Толкование снов - 4

Сообщение Илоночка »

О да, уважаемая Ализа, сказанное всё верно! И это как из глубины всё отразилось, бывает когда что то волнует так, что слезы наворачиваются. Так вот это про эти сны у меня...
Илоночка

Толкование снов - 4

Сообщение Илоночка »

:cvet4: Ализа, процветайте и благоденствуйте, дорогая!
Ваш ответ плюс мои раздумья вызвали такое состояние в будто, будто я от всего сердца перед Богом покаялась, с чем я могу сравнить это . . .
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Илоночка пишет:О да, уважаемая Ализа, сказанное всё верно! И это как из глубины всё отразилось, бывает когда что то волнует так, что слезы наворачиваются. Так вот это про эти сны у меня...

Насколько я вижу, вы оказались между двух противоположных эгрегоров.
Да, это нелегко, потому что, с одной стороны, вы не откажетесь от магии, а с другой - вам не хватало и не хватает любви мамы, а ей - вашей...
Илоночка

Толкование снов - 4

Сообщение Илоночка »

Ализа пишет:Илоночка пишет:О да, уважаемая Ализа, сказанное всё верно! И это как из глубины всё отразилось, бывает когда что то волнует так, что слезы наворачиваются. Так вот это про эти сны у меня...

Насколько я вижу, вы оказались между двух противоположных эгрегоров.
Да, это нелегко, потому что, с одной стороны, вы не откажетесь от магии, а с другой - вам не хватало и не хватает любви мамы, а ей - вашей...

Это непередаваемо. То, что я испытала за последние минуты. Это как возвращение к изначальной себе, когда всё пребывает в ясности. Ализа, тьфу-тьфу-тьфу, Вы просто чудо! И это время, благословенное ...:)
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

черная пантера!, не надо дублировать посты! Я вам уже ответила выше.
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Илоночка, я очень рада.
Спасибо за добрые слова.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Толкование снов - 4

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

НЕ УСТРАИВАЙТЕ ИЗ ТЕМЫ ФЛУДИЛЬНУЮ КОМНАТУ И В ДОСКУ РАЗБОРОК!!!
ТЕМА ПОЧИЩЕНА !!!

СЕСТРА АШЕРА , МНЕ ПОНЯТНЫ ВАШИ ДОВОДЫ.
МИРАН , НУЖНО БЫТЬ СДЕРЖАННЕЕ И НЕ ВЫТАСКИВАТЬ ВСЕ НА БЕЛЫЙ СВЕТ!
ВСЕ МОЖНО РАЗОБРАТЬ В ЛИЧКЕ !
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Paura

Толкование снов - 4

Сообщение Paura »

Уважаемые Ализа и Миран, растолкуйте пожалуйста мой сон. Снится что иду по незнакомому городу. Ощущаю что за мной кто-то идёт. Поварачиваюсь - и вправду идёт мужчина, высокий, подтянутый, немного седоватый хоть и молодой. Незнакомый.Вроде русский, но помесь какая-то "чернявая". И даже не пытается сделать вид, что "не при делах". Ну думаю пусть идёт, угрозы всё-равно не чувствую. И тут подхожу к зданию, вывеска на нём непонятная, ну почему-то подумала что театр. Дай думаю зайду, посмотрю. Захожу, а там первая комната, как бани были в советские времена. Кабинки и пар валит. Вижу вдали двери, ну думаю, значит туда надо. Открываю а там комната такая же, только плюс писуары. "Мужская" типа. Мдааа думаю, вот это театр. Возвращаюсь обратно. И в первой комнате вижу дверь. Вот как я не заметила её? Открываю её - а там очень красивая комната и похожа на фойе. Обрадовалась. Тут вижу, ко мне направляется молодая женщина, и протягивает руку на ходу. Я удивлена, так как не знаю её. И тут вдруг от её руки бьёт огонь. Как от сварки. Я в недоумении вижу как у меня "расплавляется" и трескается кожа, кусками отваливаясь.. Я в шоке, но боли вообще не чувствую. Просто ступор какой-то. Автоматически пытаюсь вытянуть руки, что б защититься, и вдруг у меня из левой руки то же самое. Сине-красное "гудящее" пламя. Я "попала" этим пламенем в женщину, она опустила руку, в глазах изумление, и начала визжать не своим голосом.Я сама перепугалась, а руку в локте как заклинило. Она орёт - а я руку не могу опустить. И тут она начинает "регенерировать" на моих глазах. У меня шок. Поднимает в мою сторону обе руки, и у меня мысль - всё, мне хана. И в это время как -будто кто-то шепнул мне "направь в сердце". Я с трудом двигаю свою "закостеневшую" руку в направлении её сердца - и чудо! Там она не самозаживляется! Как скальпелем разрезаю кожу, вижу её сердце и "разрезаю" его. Когда опомнилась, в наступившей тишине, видя её лежащую, испугалась что убила. Хоть вроде и защищалась, но кому докажешь? Начинаю убегать из здания, выбегаю на улицу, а там этот мужчина. Стоит вдалеке и смотрит на меня. Я испугалась, ведь он всё-таки видел как я заходила в это здание. А потом думаю, да ну его, всё-равно один свидетель всего. Не докажут. И пошла по тротуару. Через время оборачиваюсь, а он со спокойным лицом смотрит на меня и идёт потихоньку. А в глазах типа "я никому не скажу". Ну я развернулась и пошла дальше со спокойной душой.
Извиняюсь что так подробно, но по-другому не смогла написать, что б понятней было.
Заранее спасибо! :cvet4:
Paura

Толкование снов - 4

Сообщение Paura »

Извиняюсь, опять склероз - июль
Скар

Толкование снов - 4

Сообщение Скар »

мне в последние время снится одна старая старуха и синий мальчик... Что это значит кто ответит?
и они почти всегда во сне смотрят через окно на меня...

Угольахмед

Толкование снов - 4

Сообщение Угольахмед »

Скар
Излагайте свои мысли в одном сообщении. И не дублируйте посты. Ваши сообения исправлены.
NeOnA

Толкование снов - 4

Сообщение NeOnA »

Подскажите, пожалуйста, к чему снятся роды? В ночь с четверга на пятницу (с 8 на 9 декабря) приснилось мне, что я рожаю. Двойню. Родила их легко. Детей не видела, крови тоже. Сон цветной и очень-очень яркий по ощущениям- будто и не сплю вовсе.
Родилась я в ноябре.
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Paura пишет:Уважаемые Ализа и Миран, растолкуйте пожалуйста мой сон. Снится что иду по незнакомому городу. Ощущаю что за мной кто-то идёт. Поварачиваюсь - и вправду идёт мужчина, высокий, подтянутый, немного седоватый хоть и молодой. Незнакомый.Вроде русский, но помесь какая-то "чернявая". И даже не пытается сделать вид, что "не при делах". Ну думаю пусть идёт, угрозы всё-равно не чувствую. И тут подхожу к зданию, вывеска на нём непонятная, ну почему-то подумала что театр. Дай думаю зайду, посмотрю. Захожу, а там первая комната, как бани были в советские времена. Кабинки и пар валит. Вижу вдали двери, ну думаю, значит туда надо. Открываю а там комната такая же, только плюс писуары. "Мужская" типа. Мдааа думаю, вот это театр. Возвращаюсь обратно. И в первой комнате вижу дверь. Вот как я не заметила её? Открываю её - а там очень красивая комната и похожа на фойе. Обрадовалась. Тут вижу, ко мне направляется молодая женщина, и протягивает руку на ходу. Я удивлена, так как не знаю её. И тут вдруг от её руки бьёт огонь. Как от сварки. Я в недоумении вижу как у меня "расплавляется" и трескается кожа, кусками отваливаясь.. Я в шоке, но боли вообще не чувствую. Просто ступор какой-то. Автоматически пытаюсь вытянуть руки, что б защититься, и вдруг у меня из левой руки то же самое. Сине-красное "гудящее" пламя. Я "попала" этим пламенем в женщину, она опустила руку, в глазах изумление, и начала визжать не своим голосом.Я сама перепугалась, а руку в локте как заклинило. Она орёт - а я руку не могу опустить. И тут она начинает "регенерировать" на моих глазах. У меня шок. Поднимает в мою сторону обе руки, и у меня мысль - всё, мне хана. И в это время как -будто кто-то шепнул мне "направь в сердце". Я с трудом двигаю свою "закостеневшую" руку в направлении её сердца - и чудо! Там она не самозаживляется! Как скальпелем разрезаю кожу, вижу её сердце и "разрезаю" его. Когда опомнилась, в наступившей тишине, видя её лежащую, испугалась что убила. Хоть вроде и защищалась, но кому докажешь? Начинаю убегать из здания, выбегаю на улицу, а там этот мужчина. Стоит вдалеке и смотрит на меня. Я испугалась, ведь он всё-таки видел как я заходила в это здание. А потом думаю, да ну его, всё-равно один свидетель всего. Не докажут. И пошла по тротуару. Через время оборачиваюсь, а он со спокойным лицом смотрит на меня и идёт потихоньку. А в глазах типа "я никому не скажу". Ну я развернулась и пошла дальше со спокойной душой.
Извиняюсь что так подробно, но по-другому не смогла написать, что б понятней было.

То, что видели - то и есть, по сути.
Теперь, когда вы перестали бояться, ситуация стала выглядеть по-другому.
Теперь вы не запуганная ящерица, сложившая лапки, а уверенная в себе женщина, у которой хватит сил и умения постоять за себя и дать сдачи так, что мало не покажется!
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

NeOnA пишет:Подскажите, пожалуйста, к чему снятся роды? В ночь с четверга на пятницу (с 8 на 9 декабря) приснилось мне, что я рожаю. Двойню. Родила их легко. Детей не видела, крови тоже. Сон цветной и очень-очень яркий по ощущениям- будто и не сплю вовсе.
Родилась я в ноябре.

У вас в ближайшее время появится (или даже появилась) какая-то блестящая идея, связанная с бизнесом, благодаря которой ваш капитал увеличится.
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Скар пишет:мне в последние время снится одна старая старуха и синий мальчик... Что это значит кто ответит?
и они почти всегда во сне смотрят через окно на меня...

Правила не читали, месяц не указали. :-(

Этот сон - предупреждение об опасности.
А в какой сфере - не знаю: месяца нет!
Коракс

Толкование снов - 4

Сообщение Коракс »

Уважаемые Ализа и Миранд! Очень прошу, истолкуйте следующий сон: Моя жена видит :нас на квартире у наших врагов(мои родственники). Они заходят в комнату и между ними какая-то женщина с тортом со свечами. Я ее приветствую: &quot-Крестная&quot-, хотя в реале у меня только крестный отец был. Меня поздравляют с днем рождения. В это время жена думает: какой день рождения в феврале, если у него в апреле?! Дарят мне нетбук (кладут на стол. В руки я ничего не брал).
Приснилось это сегодня(11.12.2011 16 лунный день, к утру) сон видел Близнецы
NeOnA

Толкование снов - 4

Сообщение NeOnA »

Ализа пишет:NeOnA пишет:Подскажите, пожалуйста, к чему снятся роды? В ночь с четверга на пятницу (с 8 на 9 декабря) приснилось мне, что я рожаю. Двойню. Родила их легко. Детей не видела, крови тоже. Сон цветной и очень-очень яркий по ощущениям- будто и не сплю вовсе.
Родилась я в ноябре.

У вас в ближайшее время появится (или даже появилась) какая-то блестящая идея, связанная с бизнесом, благодаря которой ваш капитал увеличится.

Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Коракс пишет:Уважаемые Ализа и Миранд! Очень прошу, истолкуйте следующий сон: Моя жена видит :нас на квартире у наших врагов(мои родственники). Они заходят в комнату и между ними какая-то женщина с тортом со свечами. Я ее приветствую: "Крестная", хотя в реале у меня только крестный отец был. Меня поздравляют с днем рождения. В это время жена думает: какой день рождения в феврале, если у него в апреле?! Дарят мне нетбук (кладут на стол. В руки я ничего не брал).

Мне нужен месяц рождения,а не знак.
Наместника зовут Миран!
Коракс

Толкование снов - 4

Сообщение Коракс »

Простите, месяц Июнь
Alvor

Толкование снов - 4

Сообщение Alvor »

Сначала небольшое предисловие: я не практик я только штудирую форум и делаю упражнения для раскрытия третьего глаза, решил изложить свой сон ибо он довольно странный-первый раз на подобное сниться.
Иду по лесу тут на пути появляются какие то звери-явно не травоядные -я слегка очконул и уже даже деревце начал присматривать чтоб за лесть по рескому, но тут какаето уверенность появляется. Начинаю всматриваться в зверей и вижу что они какие то ненатуральные как макеты или голограммы прохожу дальше опять какие то звери еще страшней, ну я все равно иду дальше они же не натуральные))). Выхожу на поляну там стоит котетж (большой такой красивый-прям посреди леса)....тут на балконе поевляеться какойто парень и начинает меня поливать струями огня, я делаю попытки как то уклониться-убежать(дурак все равно не поможет думаю) и когда этот парень в меня практически попадает в последный момент меня сдувает какими то странными порывами ветра(а растреливал он меня со скоросрельностью пулемета) после очередного сдувания меня от неминуемой запеканки меня сносит прям на балкончик к этому парню я его вырубаю и иду в комнату. Комната самого обыкновенного школьника/студента: учебники, тетради, кучи книжек, вещи везде разбросаны. начинаю осматриваться(лубопытно же что за книшки,тетрабки) Обана! среди всевозможных учебников пошкольным предметам(математика,физика) валяються книги явно магического характера. я недолго думя начинаю сгребать все книги, учебники, тетрадки, черновички все что хоть както касаеться экзотерики(а че тот пацан меня чуть не убил имею полное право взять в счет компинсации так сказать) выхожу из комнаты начинаю искать выход(блин домина то здоровый и непоймешь куда идти, набрал ценностей теперь домой разбираться) натыкаюсь на женщину вежливо спрашиваю (хозяйка неподкажите где тут выход я случайно к вам попал) она отвечает что не хозяйка(ну и ладно счас сам найду) за ней выходит ДАМА(вот именно так с большими буквами) да такая что видно шевельнет мизинчиком меня со стенок потом не отшкрябут как размажет, вобщем очень властная, сильная и ваще реально я деже чуть на коленки от страха не бухнулся(типо простите смерда ) она говорит что она хозяйка и я вырубил её сына . Начинаю блеять - "Он первый напал я защищался, вот типо как победитель книжек взял почитать" короче счас мне кранты думаю. А она тут и спрашивает "Кто твой учитель?!!!"(да прям грозно так спросила) Тут я не своим (да же и не я а кто то внутри-как ветер какой то)голосом(мне же капец как страшно счас меня убивать за сынулю будут и притом с крайней жестокостью) говорю спокойно и учень устало "моему учитель очень много лет он очень стар" тут тетка уже очень спокойно "хорошо что взял забирай но перед уходом оставь ключи которыми ты сюда проход открыл" я говорю "у меня нету ключей он сам пустил"(кто пустил сам не знаю) она спрашивает что ты хочешь и тут я увидел место: скалистый берег высоко над морем и там очень ветренно (даже так скажу как будто это дом или скорее "алтарь" ветра).....дальше помню смутно вроде как я просил у этой дамы это место(типо она в мире милионерша и место то ей пренадлежит)....вот и все, сон помню очень хорошо а концовку смутно.
Вот и все что скажите Уважаемые? это что то значит или так просто игра воображения?
Mash

Толкование снов - 4

Сообщение Mash »

Добрый день ,приснился сон в нем выдела своего умершего деда и он меня ругал ,, прошу подскажите что это обозначает..
Alvor

Толкование снов - 4

Сообщение Alvor »

Дико извиняюсь за орфографию писал на одном дыхании.
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Коракс пишет:Уважаемые Ализа и Миран! Очень прошу, истолкуйте следующий сон: Моя жена видит :нас на квартире у наших врагов(мои родственники). Они заходят в комнату и между ними какая-то женщина с тортом со свечами. Я ее приветствую: "Крестная", хотя в реале у меня только крестный отец был. Меня поздравляют с днем рождения. В это время жена думает: какой день рождения в феврале, если у него в апреле?! Дарят мне нетбук (кладут на стол. В руки я ничего не брал).

У вас с родственниками идет какая-то тяжба из-за денег. Вам придется очень серьезно отстаивать свои интересы. Если вы постараетесь, как следует, ваша жизнь изменится в лучшую стврону.
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

ЛИЛА пишет:Добрый день ,приснился сон в нем выдела своего умершего деда и он меня ругал, прошу подскажите что это обозначает.

То, что вы действительно где-то накосячили. Разбирайтесь, где и в чем, вам лучше знать.
Paura

Толкование снов - 4

Сообщение Paura »

Ализа пишет:Paura пишет:

То, что видели - то и есть, по сути.
Теперь, когда вы перестали бояться, ситуация стала выглядеть по-другому.
Теперь вы не запуганная ящерица, сложившая лапки, а уверенная в себе женщина, у которой хватит сил и умения постоять за себя и дать сдачи так, что мало не покажется!
Благодарю, Ализа! :cvet4:
Коракс

Толкование снов - 4

Сообщение Коракс »

Желаю Вас успеха в толковании снов! Спасибо, Ализа!
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Кто не указывает месяц рождения - тому сны не толкую!
ZemlyaNika

Толкование снов - 4

Сообщение ZemlyaNika »

Здравствуйте. На досуге вспомнила сон, который мне когда-то очень разволновал и как раз сейчас для меня очень актуальна его трактовка. Приснился то ли перед свадьбой, то ли сразу после.
Скажу сразу что это был сон на грани с реальностью. До сих пор не понимаю то ли это сон, то ли ОС, то ли было на самом деле. На всякий случай напишу сюда. Если не по адресу, сразу прошу прощения! Итак,

снится все полностью как в спальне, лежим мы с мужем в кровати, что-то мощное нами крутит и будто его забрать пытается. А я его держу. Муж в меня вцепился и начинает читать "Отче Наш", а я его крещу, себя, и говорю "я не знаю что ты, оставь нас в покое". И оно дальше крутит (не знаю как описать это - как будто очень сильно голова кружится и все тело за ней, страх) и голос слышу, мне адресованный. "Ты не понимаешь, он утопленник, утопленник". И мы проснулись оба. Крепко вцепились друг в друга. Еще было чувство головокружения во всем теле. Муж ничего не помнил! Ну а я, это было ОС и я помнила все. И в голове звенели слова "он утопленник, утопленник". Честно уже 2 года прошло, а до сих пор звенят...

ZemlyaNika

Толкование снов - 4

Сообщение ZemlyaNika »

Простите, месяц март
King of the Cemetry

Толкование снов - 4

Сообщение King of the Cemetry »

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. к чему может сниться человеку то, что он собирает по морю серебрянные цепочки
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

ZemlyaNika пишет:Простите, месяц март

Насколько я могу понять, это был не сон.
Что именно - не знаю.
Закрыто

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»