Ваши вопросы по Энергетике и Развитию
Благодарю Вас, Мастер.
Доброй ночи!
После гимнастики Гермеса спустя две недели у меня начала жутко болеть голова и я бы списала это на возраст (мне 20, а допускается после 23) но точно такая же реакция была на работу с Божественным Источником Любви. Прекращаю делать - не болит, начинаю - и боли возникают. Подскажите, с чем это может быть связано?
После гимнастики Гермеса спустя две недели у меня начала жутко болеть голова и я бы списала это на возраст (мне 20, а допускается после 23) но точно такая же реакция была на работу с Божественным Источником Любви. Прекращаю делать - не болит, начинаю - и боли возникают. Подскажите, с чем это может быть связано?
- Угольахмед
с закупоркой энергетических каналов. вам надо курс очистки пройти.
Уважаемый Unagdomed, а не могли бы Вы подсказать какие методики и техники входят в этот курс? Я искала на форуме и не нашла(
И скажите, пожалуйста, по каким причинам энергетические каналы могут закупориваться?
И скажите, пожалуйста, по каким причинам энергетические каналы могут закупориваться?
- Угольахмед
Урма пишет:Уважаемый Unagdomed, а не могли бы Вы подсказать какие методики и техники входят в этот курс? Я искала на форуме и не нашла(
Смотрите форум - формулы, молитвы, ритуалы на очистку - что вам подойдет конкретно определите. Каналы могут быть по разным причинам закупорены, как внешняя среда, негатив людей, карма - очень много факторов.
Смотрите форум - формулы, молитвы, ритуалы на очистку - что вам подойдет конкретно определите. Каналы могут быть по разным причинам закупорены, как внешняя среда, негатив людей, карма - очень много факторов.
Мастер Unagdomed, спасибо за ответ!
Буду тщательней искать)
Буду тщательней искать)
Мастер Деймос, скажите пожалуйста что значит если я чувствую на моей макушке как будто кто поглаживает по волосам или перебирает волосы? иногда как будто стопы ног горят и ладони пальцев и дрожание в коленях?.. что значат эти все симптомы вместе??
Доброго времени суток, уважаемые Мастера!
У меня вопрос возник : можно ли в один день делать гимнастику Гермеса(утром) и 5 жемчужин "Око Возрождения"(вечером). Хотелось бы узнать Ваше мнение на совместимость этих методик. Особых отклонений не чувствую, только сон ночной происходит,как один миг - глаза закрываю - окрываю и уже утро,снов практически не вижу.Это нормально? "Око Возрождения" делааю 1 ритуал - по 7 раз пока, и то несколько тяжеловато дается. И еще вопрос - обязательно ли делать шестой ритуал?Насколько это важно?
Заранее приношу извинить,если неясно выразилась.
У меня вопрос возник : можно ли в один день делать гимнастику Гермеса(утром) и 5 жемчужин "Око Возрождения"(вечером). Хотелось бы узнать Ваше мнение на совместимость этих методик. Особых отклонений не чувствую, только сон ночной происходит,как один миг - глаза закрываю - окрываю и уже утро,снов практически не вижу.Это нормально? "Око Возрождения" делааю 1 ритуал - по 7 раз пока, и то несколько тяжеловато дается. И еще вопрос - обязательно ли делать шестой ритуал?Насколько это важно?
Заранее приношу извинить,если неясно выразилась.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
- Угольахмед
можете делать обе гимнастики
относительно сновидения, нехватает энергии на свадхистане
Unagdomed пишет:можете делать обе гимнастики
Благодарю за ответ Мастер Unagdomed !:cvet4:
Благодарю за ответ Мастер Unagdomed !:cvet4:
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
Здравствуйте, у меня вопрос по чистке свечой - если при чистке идут наплывы в виде капель в два ряда именно с правой стороны свечи, а так же четко слева и четко справа-прострелы сверху до низу, о чем это говорит? Согласно методик выложенных на сайте, наплывы по сторонам-это борьба энергий. Нельзя ли объяснить немного подробнее?
С уважением,
С уважением,
Доброй ночи! У меня есть два вопроса к уважаемым магам. 1-й. моя родственница по отцовской линии была монашкой и все кто меня видит говорит что мы с ней похожи но не визуально а по другим принципам, по отношению к людям, я ее никогда не видела т.к. умерла она до моего рождения. Но я постоянно ощущаю что рядом кто то есть и как бы подталкивает меня к усовершенствованию моих знаний, есть еще одно для меня не очень приятное когда я прохожу через кладбище я вижу как бы души умерших и это очень меня пугает. знаете не каждый нормальный человек такое переживет спокойно. а теперь в последнее время стойкое ощущение дежавю. я знаю что будет говорить тот или иной человек, и ситуации многие я уже проживала я помню ощущения. а еще теперь мои руки они просто горят огнем причем постоянно. и все это усилилось после того как я начала углубленно изучать ТАРО и практиковать заговоры для лечения своих детей. Подскажите пожалуйста что это и как развивать. Да и еще когда моя бабушка умирала это было лет 20 назад я была рядом с ней а после ее смерти я стала ее видеть. Большое Вам спасибо и извините если не в той теме написала.
Добрый вечер, у меня вопрос относительно купания в реке в холодное время года. Влияет ли такое купание на энергетическое состояние человека, если да, то в какую сторону?
С уважением,
С уважением,
- Угольахмед
Sergus пишет:Добрый вечер, у меня вопрос относительно купания в реке в холодное время года. Влияет ли такое купание на энергетическое состояние человека, если да, то в какую сторону?
С уважением,
уплотнение и развитие эфирного тела
С уважением,
Unagdomed пишет:Sergus пишет:Добрый вечер, у меня вопрос относительно купания в реке в холодное время года. Влияет ли такое купание на энергетическое состояние человека, если да, то в какую сторону?
С уважением,
Благодарю за ответ Мастер. Хочу дополнительно спросить - можно ли такое купание считать испытанием для тела и ведет ли оно к накоплению силы, в соответствии с традициями северного мастерства?
С уважением,
С уважением,
Благодарю за ответ Мастер. Хочу дополнительно спросить - можно ли такое купание считать испытанием для тела и ведет ли оно к накоплению силы, в соответствии с традициями северного мастерства?
С уважением,
- Угольахмед
Sergus да
Еще раз Благодарю!
С уважением,
С уважением,
Добрый день уважаемые. На форуме было представлено :
"Практика высшего созерцания состоит в следующем:
1. Фиксируй свой взгляд в точке(или делай глаза не подвижными, как бы глядя в пустоту пространства (неба, например, или просто вдаль, или в метре от глаз и т.д., в общем в пустое место))" и. т.д. Стала практиковать. Сразу же после этого начинает ужасно болеть голова промеж бровей. Совпадения ли? Практикую и когда есть время для себя. Просто ложась на пол. Вижу и пока не очень понемаю что. Что-то вроде отрывков из разных мест и времени. Не полностью а до половины. То есть только ноги и туловище (если люди) пытаюсь загнуть повыше (лица) или посмотреть дальше меня выбрасывает из этого состояния и адски болит голова. Подскажите что делаю не так? Или стоит на время прекратить практику
"Практика высшего созерцания состоит в следующем:
1. Фиксируй свой взгляд в точке(или делай глаза не подвижными, как бы глядя в пустоту пространства (неба, например, или просто вдаль, или в метре от глаз и т.д., в общем в пустое место))" и. т.д. Стала практиковать. Сразу же после этого начинает ужасно болеть голова промеж бровей. Совпадения ли? Практикую и когда есть время для себя. Просто ложась на пол. Вижу и пока не очень понемаю что. Что-то вроде отрывков из разных мест и времени. Не полностью а до половины. То есть только ноги и туловище (если люди) пытаюсь загнуть повыше (лица) или посмотреть дальше меня выбрасывает из этого состояния и адски болит голова. Подскажите что делаю не так? Или стоит на время прекратить практику
Добрый день, к меня такой вопрос- определенное время практикую Гимнастику Гермеса. Заметил, что стал практически не восприимчив к горячей и холодной воде. При контрастном душе - очень горячую и очень холодную воду чувствуешь как сквозь толстый панцирь, без каких-либо резких неприятных ощущений. Подскажите о чем это может свидетельствовать?
С уважением,
С уважением,
- Угольахмед
Onfi все правильно болевые ошушения это начальная стадия проработки аджна чакры - она у вас из застоя входит
Sergus о развитии эфирного тела
Sergus о развитии эфирного тела
Мастер Unagdomed, извините, но я не нашла методов очистки энергетических каналов.. не могли бы Вы дать ссылку?
Извините, что доставляю Вам лишнюю работу из-за своего незнания, но мне очень нужно.. я без гимнастики и работы с энергией уже не могу(
Извините, что доставляю Вам лишнюю работу из-за своего незнания, но мне очень нужно.. я без гимнастики и работы с энергией уже не могу(
Урма пишет:Мастер Unagdomed, извините, но я не нашла методов очистки энергетических каналов.. не могли бы Вы дать ссылку?
энергетические каналы очищаются сами собой посредством выполнения энергетических практик. потоки энергии которые вызываются практиками постепенно удаляют застои и прочищают каналы. йога, цигун, пранаяма и т.д.
энергетические каналы очищаются сами собой посредством выполнения энергетических практик. потоки энергии которые вызываются практиками постепенно удаляют застои и прочищают каналы. йога, цигун, пранаяма и т.д.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
- Угольахмед
Урма пишет:Мастер Unagdomed, извините, но я не нашла методов очистки энергетических каналов.. не могли бы Вы дать ссылку?
Elfaniel пишет:
" Ом Рам Ахум Там Тум Крим Крим Крим Хум Сваха "
Elfaniel пишет:
" Ом Рам Ахум Там Тум Крим Крим Крим Хум Сваха "
Мастер Deimos, Elfaniel, большое спасибо за ответ!
а сколько раз читать мантру?
- Угольахмед
Урма
108 раз. Курс из 14-ти дней.
108 раз. Курс из 14-ти дней.
*Орейна*, спасибо!
- ZemlyaNika
Здравствуйте! Мне 25 лет. Я не хотела магией, но всегда чувствовала способности (были вещие сны и осознанные, раз был вылет из тела ненадолго - не специально но осознанно- могу чувствовать энергетику людей и физически чувствовать чужие эмоции). Мне и говорили, что способности есть и я могу заниматься., и что у меня есть блок на уровне солнечного сплетения. Сейчас во мне много накопилось негатива и я чувствую что должна чиститься и начинать по-тихоньку учиться. Скажите не поздно ли в 25 начинать? И с чего лучше начать? Пока решила записаться на йогу..
ZemlyaNika пишет:Здравствуйте! Мне 25 лет. Я не хотела магией, но всегда чувствовала способности (были вещие сны и осознанные, раз был вылет из тела ненадолго - не специально но осознанно- могу чувствовать энергетику людей и физически чувствовать чужие эмоции). Мне и говорили, что способности есть и я могу заниматься., и что у меня есть блок на уровне солнечного сплетения. Сейчас во мне много накопилось негатива и я чувствую что должна чиститься и начинать по-тихоньку учиться. Скажите не поздно ли в 25 начинать? И с чего лучше начать? Пока решила записаться на йогу..
начинать не поздно никогда. йога для начала как раз то что нужно. поможет сбалансировать энергетику и повысит чувствительность к энергии.
начинать не поздно никогда. йога для начала как раз то что нужно. поможет сбалансировать энергетику и повысит чувствительность к энергии.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
- ZemlyaNika
Цитата:
Cпасибо большое за ответ! Значит я на верном пути!
Cпасибо большое за ответ! Значит я на верном пути!
Добрый день уважаемые. Подскажите пожалуйста некогда использовала методику целительнице Дали. Как она сама пишет что ученица Ванги. Книги увы не сохранилось а метод в закромах остался. Методика направлена на подключения к космическим энергиям, на очищения организма и ясновидение. Долго себя перестраивала. Неделю наверно.
1. 6:00 утра. Как писала Дали набор энергии. От того как я наберу зависел и будущий сон и самочувствие. Ложилась на пол руки и ноги раскинуты и представляла как от ног и по всему телу по кругу течёт вода, вода очищает и вымывает всю гадость, скверну, мысли греховные. При этом необходимо повторять: " я наполняюсь энергией, энергия наполняет меня." И отчётливо представлять как по тебе бежит волна. У меня ассоциация была с великой рекой времени. Где в водах её плещутся драконы.
2. 6:30 до 7:00 завтрак. Один гранёный стакан завареной с ночи гречки. И всё. Не масла, не хлеба. Не чего. Курить и пить спиртное нельзя. Так же кофе, чай, сахар, соль, кетчуп и майонез, газировка, чипсы, молоко, сладкое. Жареное и тушёное нельзя. И многое другое. В течение дня я могла пить только воду в неограниченных количествах.
3. 11:00 - 11:30 обед. Есть можно было абсолютно всё. Всё это- кусочек варёного мяса,рыбы, салат из моркови с капустой,крупа один стакан. и только в обед можно пол кусочка хлеба. Я ела салат без нечего
4. 17:00 - 17:30 ужин. Стакан завареной с ночи гречки.
5. 20:00 - 20:30 Набор энергии.
Всё это сопровождалось йогой и медитациями. Во время одной из них я увидела синие реликтовое дерево. Вернее крона у него была синия. Секвойя не секвойя но очень похоже. На ветки весели качели и я качалась на них. Даже поход в ванну был ритуалом наполнения энергией.
6. 21:00 сон.
Потом я уже сама вставала в 6:00. До всего этого я весила 54 кг. При росте 165. Практиковала уже полгода как. Чувствовала необычный прилив сил. Отсутствие аппетита. Ела только тогда когда нужно по времени. После набора энергии я как будто парила а с пальцев стекала вода. Бегала как конь-очонь. Сны стали снится и сбываться. Запахи стали острее в сотни раз.
Поехала на Алтай в санаторий отдохнуть и набрать трав заодно. Обнаружила что вешу 38 кг! При этом параметры моего тела оставались те же. В голодные обмороки я не падала! В санатории кормили 5-ть раз. Еда не лезла и пересилить себя не могла что бы съесть. В итоге сбежала оттуда. С того момента прошло более пяти лет. Сны так и остались как впрочем и нюх. Вес я набрала до 43 он так годами и держится. Чувство голода нет вобще. Могу не есть сутками. Состояние здоровье без изменений. А съем только тогда когда напомнят.Однако параметры тела и внешность не меняются. Как законсервировала себя. Планирую возобновить практику но побаиваюсь за вес. Если я весила 38 то это наверно не придел.
1. 6:00 утра. Как писала Дали набор энергии. От того как я наберу зависел и будущий сон и самочувствие. Ложилась на пол руки и ноги раскинуты и представляла как от ног и по всему телу по кругу течёт вода, вода очищает и вымывает всю гадость, скверну, мысли греховные. При этом необходимо повторять: " я наполняюсь энергией, энергия наполняет меня." И отчётливо представлять как по тебе бежит волна. У меня ассоциация была с великой рекой времени. Где в водах её плещутся драконы.
2. 6:30 до 7:00 завтрак. Один гранёный стакан завареной с ночи гречки. И всё. Не масла, не хлеба. Не чего. Курить и пить спиртное нельзя. Так же кофе, чай, сахар, соль, кетчуп и майонез, газировка, чипсы, молоко, сладкое. Жареное и тушёное нельзя. И многое другое. В течение дня я могла пить только воду в неограниченных количествах.
3. 11:00 - 11:30 обед. Есть можно было абсолютно всё. Всё это- кусочек варёного мяса,рыбы, салат из моркови с капустой,крупа один стакан. и только в обед можно пол кусочка хлеба. Я ела салат без нечего
4. 17:00 - 17:30 ужин. Стакан завареной с ночи гречки.
5. 20:00 - 20:30 Набор энергии.
Всё это сопровождалось йогой и медитациями. Во время одной из них я увидела синие реликтовое дерево. Вернее крона у него была синия. Секвойя не секвойя но очень похоже. На ветки весели качели и я качалась на них. Даже поход в ванну был ритуалом наполнения энергией.
6. 21:00 сон.
Потом я уже сама вставала в 6:00. До всего этого я весила 54 кг. При росте 165. Практиковала уже полгода как. Чувствовала необычный прилив сил. Отсутствие аппетита. Ела только тогда когда нужно по времени. После набора энергии я как будто парила а с пальцев стекала вода. Бегала как конь-очонь. Сны стали снится и сбываться. Запахи стали острее в сотни раз.
Поехала на Алтай в санаторий отдохнуть и набрать трав заодно. Обнаружила что вешу 38 кг! При этом параметры моего тела оставались те же. В голодные обмороки я не падала! В санатории кормили 5-ть раз. Еда не лезла и пересилить себя не могла что бы съесть. В итоге сбежала оттуда. С того момента прошло более пяти лет. Сны так и остались как впрочем и нюх. Вес я набрала до 43 он так годами и держится. Чувство голода нет вобще. Могу не есть сутками. Состояние здоровье без изменений. А съем только тогда когда напомнят.Однако параметры тела и внешность не меняются. Как законсервировала себя. Планирую возобновить практику но побаиваюсь за вес. Если я весила 38 то это наверно не придел.