IPSISIMUS 2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
galateya-1971

IPSISIMUS 2

Сообщение galateya-1971 »

Уважаемый Магистр! 4 года назад после определенных жизненных обстоятельств я в астральных выходах стала видеть черный замок при входе в который изображен древний символ круг, а по кругу 9 волчьих голов (даже больше собачьих что ли). место довольно мрачное... с тех пор накануне каких-то очень неприятных событий, которые впоследствии происходили, я этот замок видела (или во сне, или спонтанно включалась) - словно оттуда и шел весь негатив. И я всегда чувствовала свое бессилие - знала, что что-то произойдет, но не знала, с какой стороны ожидать удар. Было чувство, что хозяева этого замка ждут от меня , что я перейду на их сторону... Уважаемый Магистр, вопрос такой - вам не приходилось сталкиваться с таким символом? Если да, то что это все означает? Если мой вопрос не совсем в тему, подскажите, где его лучше задать.
Угольахмед

IPSISIMUS 2

Сообщение Угольахмед »

Ждем ответов магистра
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

анатолий пишет:для начала извеняюсь за не правельное общение в предь буду писать на вы

уважаемый магистр я по своей сути информацией мала владею в мистики расталкуйте мне что за дар

1) у меня есть сильный потенциал влиять на судьбы людей или свою
если себя то исполняются желания если других то зависет какая цель разрушить или создать события проектирую так как желаю влияние действует толька на живое
2) я как заметил что мне не сложно без обрядов призывать призрачные явление будь это животное или человек также образы святова если можно так назвать был однажды вызван был момент что сам создавал создание чтото типа черта но он со временим переставал подченятся
3) я в жизни 1 раз помог человеку на его была наведено чтото вроде паразита в последствие я поглатил его и внутри себя расщепил если так можно назвать мне эти ощущения хочется повторить если получется у колег
P.S> поэтому и хотелось бы познакомется с людьми кто желает попробывать в практике атакующие элементы после можно было бы выложить на обсуждения ощущения
P.S> уважаемый магистр подскажите пожалуста если знаете кто заинтересован или если есть такая тема дайте сылку

КАК Я ПОНЯЛ У ВАС ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ РАБОТАТЬ С ЭФИРНОЙ И ВИТАЛИЧЕСКОЙ МАТЕРИЕЙ ДЛЯ СОЗДАНИЯ СУЩНОСТЕЙ. ЭТО ХОРОШО,НО ВСЕ ЖЕ ЗНАТЬ ЧТО К ЧЕМУ И КАК НЕ ПОМЕШАЕТ.
ВПИТЫВАНИЕ ПАРАЗИТА В СЕБЯ И РАСТВОРЕНИЕ ЕГО В СЕБЕ ОДНО ИЗ ВИДОВ ОККУЛЬТНОЙ ПОМОЩИ ,НО ТУТ НУЖНО КОНТРОЛИРОВАТЬ СЕБЯ И СВОИ СОСТОЯНИЯ тк ПРИ РАСТВОРЕНИИ СУЩНОСТИ ЕЕ СТРАХИ И ЖЕЛАНИЯ ПЕРЕДАЮТСЯ ОПЕРАТОРУ РАБОТЫ.А С ТАКИМ СПРАВЛЯЕТСЯ НЕ ВСЯКИЙ МАГ.
НАСЧЕТ ПОПРАКТИКОВАТЬСЯ С КЕМ НИБУДЬ,-ЭТО НЕ КО МНЕ,А К ФОРУМЧАНАМ.СОЗДАЙТЕ ТЕМУ И ИЗЛОЖИТЕ ТАМ ПО ПОЛОЧКАМ ЧТО И КАК ВЫ ХОТИТЕ И ВИДИТЕ ЭТИ ПРАКТИКИ,ВОЗМОЖНО КТО ТО ОТКЛИКНЕТСЯ.
ВЛИЯНИЕ НА СУДЬБУ ИНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ ИЛИ СВОЮ ПОКАЗЫВАЕТ УРОВЕНЬ АКТИВНОСТИ И РАЗВИТОСТИ КУНДАЛИНИ И ВАШЕГО СОЗНАНИЯ. РАБОТАЯ НАД СОБОЙ И ПРЕЛОМЛЯЯ УГОЛ ВОСПРИЯТИЯ СОЗНАНИЯ МЫ МОЖЕМ ВЛИЯТЬ НА СУДЬБЫ ДРУГИХ И НЕ ТОЛЬКО...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

galateya-1971 пишет:Уважаемый Магистр! 4 года назад после определенных жизненных обстоятельств я в астральных выходах стала видеть черный замок при входе в который изображен древний символ круг, а по кругу 9 волчьих голов (даже больше собачьих что ли). место довольно мрачное... с тех пор накануне каких-то очень неприятных событий, которые впоследствии происходили, я этот замок видела (или во сне, или спонтанно включалась) - словно оттуда и шел весь негатив. И я всегда чувствовала свое бессилие - знала, что что-то произойдет, но не знала, с какой стороны ожидать удар. Было чувство, что хозяева этого замка ждут от меня , что я перейду на их сторону... Уважаемый Магистр, вопрос такой - вам не приходилось сталкиваться с таким символом? Если да, то что это все означает? Если мой вопрос не совсем в тему, подскажите, где его лучше задать.

МОЖНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ НА 90 % ЧТО БАШНЯ С СИМВОЛОМ ЯВЛЯЕТСЯ ЗНАКОМ КАКОГО ТО ОРДЕНА ИЛИ ОККУЛЬТНОГО ОБЩЕСТВА С КОТОРЫМ ВЫ СВЯЗАНЫ С ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ. ОРДЕНА И СЕРЬЕЗНЫЕ ОККУЛЬТНЫЕ ОБЩЕСТВА ВСЕГДА МОГУТ НАЙТИ СВОИХ АДЕПТОВ В СЛЕДУЮЩИХ ИНКАРНАЦИЯХ.ВОЗМОЖНО У ВАС ТАК И ЕСТЬ. ТО ЧТО ЭТО ПРОИСХОДИТ У ВАС ПЕРЕД КАКИМИ ТО НЕГАТИВНЫМИ МОМЕНТАМИ ЖИЗНИ ПОКАЗЫВАЕТ,ЧТО ЭТО ОТРАБОТКА КАРМЫ СВЯЗАННАЯ С ВАШИМ ПРОШЛЫМ ПРЕБЫВАНИЕМ В НЕМ. МНЕ НЕ РАЗ ПРИХОДИЛОСЬ СТАЛКИВАТЬСЯ С ТАКИМ ОККУЛЬТНЫМ ЯВЛЕНИЕМ.
ОТ СЕБЯ МОГУ ДОБАВИТЬ ЛИШЬ ОДНО, ВАМ НУЖНО ИЛИ ОТРЕЗАТЬ ВСЕ СВОИ СВЯЗИ С ЭТИМ ОБЩЕСТВОМ И ПЕРЕЙТИ НА БОЛЕЕ СВЕТЛУЮ СТОРОНУ ( ОБЩЕСТВО,ОРДЕН ) ,ЧТОБЫ БЫТЬ ПОД ЕГО ЗАЩИТОЙ,- ИЛИ ВЕРНУТЬСЯ К ТЕМ С КЕМ БЫЛИ СВЯЗАНЫ И ПРОДОЛЖАТЬ СВОЙ ПУТЬ С НИМИ....
ТУТ УЖЕ ВАМ РЕШАТЬ!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Изображение

Изображение
PUMA
Контактная информация:

IPSISIMUS 2

Сообщение PUMA »

Уважаемый Mагистр, хотелось бы узнать ваше мнение об интервью инсайдера, который ещё называет себя членом элитной семьи и утверждает, что он представитель внеземной цивилизации или высших сил, которые призваны следить за нами и контролировать процесс развития землян. Kак вы думаете есть ли там хоть доля правды?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

PUMA пишет:Уважаемый Mагистр, хотелось бы узнать ваше мнение об интервью инсайдера, который ещё называет себя членом элитной семьи и утверждает, что он представитель внеземной цивилизации или высших сил, которые призваны следить за нами и контролировать процесс развития землян. Kак вы думаете есть ли там хоть доля правды?

Я УЖЕ ОТВЕЧАЛ НА ПОДОБНЫЙ ВОПРОС В ЭТОЙ ТЕМЕ.

ПОЧИТАЙТЕ

Изображение

Изображение
Apricus7

IPSISIMUS 2

Сообщение Apricus7 »

Магистр, моя Вам благодарность за ответ на мой последний вопрос. О такой порче слышал впервые. Помощи Господней и сил Вам на долгие, долгие годы в вашей практике!
Мастер Наталья Степанова часто пишет в своих книгах о том, что ее бабушка часто наставляла, когда учила ее и повторяла: &quot-Без веры-веры не бывает&quot- и другие. Когда ваш дед передавал Вам знания, что он любил повторять, какие наставления его оставлись в вашем сердце и вы им следуете свято? С искренним уважением.
PUMA
Контактная информация:

IPSISIMUS 2

Сообщение PUMA »

Благодарю, Магистр IPSISIMUS ! Извините, наверно этот вопрос уже в архиве, потому и не заметила.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Apricus7 пишет:Магистр, моя Вам благодарность за ответ на мой последний вопрос. О такой порче слышал впервые. Помощи Господней и сил Вам на долгие, долгие годы в вашей практике!
Мастер Наталья Степанова часто пишет в своих книгах о том, что ее бабушка часто наставляла, когда учила ее и повторяла: "Без веры-веры не бывает" и другие. Когда ваш дед передавал Вам знания, что он любил повторять, какие наставления его оставлись в вашем сердце и вы им следуете свято? С искренним уважением.

БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА ! ПУСТЬ ГОСПОДЬ С НЕБЕСНОЙ ВЫСОТЫ ХРАНИТ ВАС И ВАШ РОД И ПУСТЬ ЗНАНИЯ В ВАС ПРЕБЫВАЮТ!
МНЕ ПОМНИТСЯ ДВА ВЫРАЖЕНИЯ МОЕГО ДЕДА,КОТОРЫЕ ОН ЧАСТО ИСПОЛЬЗОВА :

" ЧЕМ БОЛЬШЕ ЗНАЕШЬ,ТЕМ БОЛЬШЕ СУМЕЕШЬ-ТОЛЬКО НИКОГДА НЕ ЛЕНИСЬ ! "

И

" БУДЬ КРЕПОК КАК КАМЕНЬ,НО НЕ СТАНЬ САМ КАМНЕМ ! "

ЭТО ВЛОЖИЛОСЬ В МЕНЯ НА ПОСЛЕДУЮЩИЕ ГОДЫ КАК НАСТАВЛЕНИЕ ВПЕРЕД...

Изображение

Изображение
СолнышкоСолнышко

IPSISIMUS 2

Сообщение СолнышкоСолнышко »

Магистр!Я хотела спросить,можно нарисовать существ которых я помнила в детстве и постоянно их рисую.мне кажется я была когда-то одной из них,но кто они и что из себя представляет понятия не имею.Есть ли смысл вставлять сюда картинку,если Вы позволите,я это сделаю.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

shutik пишет:Магистр!Я хотела спросить,можно нарисовать существ которых я помнила в детстве и постоянно их рисую.мне кажется я была когда-то одной из них,но кто они и что из себя представляет понятия не имею.Есть ли смысл вставлять сюда картинку,если Вы позволите,я это сделаю.

ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЛАТЬ МНЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ В ЛС.
Я ПОСТАРАЮСЬ ВАМ ОТВЕТИТЬ

Изображение

Изображение
СолнышкоСолнышко

IPSISIMUS 2

Сообщение СолнышкоСолнышко »

Огромная Вам Благодарность!!! :cvet5:
уже отправила.
Apricus7

IPSISIMUS 2

Сообщение Apricus7 »

Благодарю за такие слова Вас.Даже через инет-расстояние в них чувствуется громадная сила!Низкий поклон, Магистр, за все то, что Вы передаете нам!
susanna

IPSISIMUS 2

Сообщение susanna »

Уважаемый Магистр!
Нашла такое понятие-знак Харт,символ божественной любви.Представить его равносильно обращению к богу с молитвой.А как он выглядит? Как сердце?

спасибо за ответ!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

susanna пишет:Уважаемый Магистр!
Нашла такое понятие-знак Харт,символ божественной любви.Представить его равносильно обращению к богу с молитвой.А как он выглядит? Как сердце?

спасибо за ответ!

Харт - это основной символ в Каруна Ки Рейки, Подобно Халу, он означает любовь, истину, красоту, гармонию и равновесие и представляет бесконечное сострадание. Харт восстанавливает любовь в нашей жизни и используется для лечения сердечных проблем.

Этот символ, имеющий форму пирамиды с крестом в центре, символизирует любовь, истину, красоту, гармонию и равновесие. Он используется для лечения эмоциональных проблем и в любых ситуациях, касающихся проблем с сердцем — центром любви, получаемой и отдаваемой. Он используется также в случаях нездоровых взаимоотношений или проблем в отношениях между членами семьи, родителями и детьми между братьями и сестрами, в супружеских парах и у близких друзей, и в лечении любых проблем, которые могут возникнуть. Этот символ может использоваться с целью укрепления воли и радости жизни, он хорош для серьезно больных пациентов или тех, кто находится на пороге смерти, тех, кто утратил волю к жизни, для слабых, болезненных детей, чья жизнь находится в опасности, и для тех, кто страдает отсутствием аппетита или чьи действия указывают на то» что их природная воля к жизни ущербна (люди, чей образ жизни ведет к медленной смерти, разрушителен и опасен). Он может использоваться для возрождения любви и стремления к нормальной карьере и профессии, для излечения наркомании и для медитации.

Люди, использовавшие его в процессе медитации, рассказывают, что это вызывает крайне мощные и возбуждающие переживания. Это мощный символ для сердца и из сердца, из которого исходит любовь и исцеление.

Если изобразить символ Харт, а затем, наполнив его энергией Рейки при помощи Чо Ку Рея, закрыть глаза, можно увидеть перед собой трехмерную пирамиду, образованную вращением двухмерного символа вокруг воображаемой оси.

Визуализация во время медитации себя, входящего внутрь пирамиды, может стать очень ценным опытом.

Особенно важно в этом символе сочетание креста и пирамиды. Пирамида словно нанизана на крест, образованный линиями 1 и 2. Два мощнейших архетипических символа, удачно соединенные при различного рода визуализационных практиках, дают весьма ощутимый эффект.

Символ Харт хорошо сочетается с символом Хон Ша Дзе Шо Нен для усиления дистанционного воздействия.

Изображение

Изображение
susanna

IPSISIMUS 2

Сообщение susanna »

Потрясающе!
Примите восхищение вашими знаниями!
:cvet2: :cvet2: :cvet2:
galateya-1971

IPSISIMUS 2

Сообщение galateya-1971 »

Уважаемый Магистр, благодарю за ответ!
sofialightman

IPSISIMUS 2

Сообщение sofialightman »

Уважаемый Магистр, не сочтите за наглость - в теме, где был для скана маг, у которого я увидела светящиеся печати в ауре в виде андреевских крестов, Вы написали, что возьмете в ШПЧ тех, кто лучше справился. Сейчас сайт выдает, что тема в закрытом доступе только для лиц с особыми правами. Вы уже выбрали кандидатов в школу и закрыли тему? Еще раз прошу прощения и с уважением к Вам.
ЗЛАТА

IPSISIMUS 2

Сообщение ЗЛАТА »

Как я понимаю, можно задать новый вопрос.

Уважаемый МАГИСТР!

Однажды один человек выводил каракули на льду острым кончиком посоха, и когда он этим занимался довольно долго, подошел к нему незнакомец и спросил его, что мол он делает. Человек ответил, что выписывает каракули себе на забаву,.подошедший незнакомец попросил его остановиться, чтобы он мог посмотреть на нацарапанное, тот, что выводил каракули, согласился. Незнакомец стал размышлять над каракулями, и говорит:
“Cейчас в этом виде нехватает нескольких знаков для того, чтобы ты отписал себя во власть нечистому” (из исландского фальклера).

Не должен НЕГРАМОТНЫЙ писать или же выводить каракули на стенах ,льду, на земле или снеге, ибо в том случае, отписывает он себя во власть самому врагу рода человеческого.

Что Вы скажите по этому поводу? И еще, "видят" ли духи сами контуры нарисованных
символов?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

sofialightman пишет:Уважаемый Магистр, не сочтите за наглость - в теме, где был для скана маг, у которого я увидела светящиеся печати в ауре в виде андреевских крестов, Вы написали, что возьмете в ШПЧ тех, кто лучше справился. Сейчас сайт выдает, что тема в закрытом доступе только для лиц с особыми правами. Вы уже выбрали кандидатов в школу и закрыли тему? Еще раз прошу прощения и с уважением к Вам.

НА ДНЯХ Я СООБЩУ О РЕЗУЛЬТАТАХ ДИАГНОСТИКИ И МОЕМ ВЫБОРЕ УЧАСТНИКОВ.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ЗЛАТА пишет:Как я понимаю, можно задать новый вопрос.

Уважаемый МАГИСТР!

Однажды один человек выводил каракули на льду острым кончиком посоха, и когда он этим занимался довольно долго, подошел к нему незнакомец и спросил его, что мол он делает. Человек ответил, что выписывает каракули себе на забаву,.подошедший незнакомец попросил его остановиться, чтобы он мог посмотреть на нацарапанное, тот, что выводил каракули, согласился. Незнакомец стал размышлять над каракулями, и говорит:
“Cейчас в этом виде нехватает нескольких знаков для того, чтобы ты отписал себя во власть нечистому” (из исландского фальклера).

Не должен НЕГРАМОТНЫЙ писать или же выводить каракули на стенах ,льду, на земле или снеге, ибо в том случае, отписывает он себя во власть самому врагу рода человеческого.

Что Вы скажите по этому поводу? И еще, "видят" ли духи сами контуры нарисованных
символов?

ДУХИ С ТОНКОГО ПЛАНА ВИДЯТ НЕ ТОЛЬКО СИМВОЛЫ,НО И ИХ ЭНЕРГЕТИКУ И ЗНАЧЕНИЕ.НЕ СТОИТ ПРОСТО ТАК РИСОВАТЬ ЧТО НИ ПОПОДЯ,ИНОГДА ПОД ВЛИЯНИЕМ ТАКИХ ДУХОВ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ТАКОЕ ПОНАЧЕРТАТЬ,ЧТО ПОТОМ СЛОЖНО БУДЕТ ИСПРАВЛЯТЬ.РАССКАЗ КАК РАЗ О ТАКОМ СЛУЧАЕ И ГОВОРИТ.
ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ОСОЗНАВАТЬ ЧТО РИСУЕТ И ЧТО ГОВОРИТ...

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Изображение

Изображение
ЗЛАТА

IPSISIMUS 2

Сообщение ЗЛАТА »

Благодарю Вас МАГИСТР!

Позвольте еще один вопрос.

Меня поражают наши русские женщины, которые не понимают где и с кем можно «крутить любовь». В каждой стране, у каждого народа, свой менталитет. Не зная и не понимая этого они нарываются на очень серьезные неприятности. Для мусульман из арабских стран они не только не достойны уважения и любви, но и возможно презренные существа, преступницы, хуже животных…, да, такие там понятия, традиции и законы. Кстати, и для многих кавказцев и азиатов тоже, возможно не для всех. А для арабов, они, всегда, однозначно, только игрушки и средство наживы. Им вроде нужна любовь. А она не товар, за деньги не продается.

Согласны ли Вы с такими понятиями менталитета арабов, азиатов, кавказцев относительно таких русских женщин ?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ЗЛАТА пишет:
Благодарю Вас МАГИСТР!

Позвольте еще один вопрос.

Меня поражают наши русские женщины, которые не понимают где и с кем можно «крутить любовь». В каждой стране, у каждого народа, свой менталитет. Не зная и не понимая этого они нарываются на очень серьезные неприятности. Для мусульман из арабских стран они не только не достойны уважения и любви, но и возможно презренные существа, преступницы, хуже животных…, да, такие там понятия, традиции и законы. Кстати, и для многих кавказцев и азиатов тоже, возможно не для всех. А для арабов, они, всегда, однозначно, только игрушки и средство наживы. Им вроде нужна любовь. А она не товар, за деньги не продается.

Согласны ли Вы с такими понятиями менталитета арабов, азиатов, кавказцев относительно таких русских женщин ?

ВЫ ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ,ЧТО У КАЖДОГО НАРОДА СВОЙ МЕНТАЛИТЕТ,ПОНИМАНИЕ КУЛЬТУРЫ,ЭТИКИ И НРАВСТВЕННОСТИ...
КАК Я МОГУ БЫТЬ ЗА ИЛИ ПРОТИВ МЕНТАЛИТЕТА КАКОЙ ЛИБО НАРОДНОСТИ?
Я СЧИТАЮ ЧТО ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МУДРЕЕ И НЕ ПОПАДАТЬ В ТАКИЕ СИТУАЦИИ ГДЕ ИХ МОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В РАМКАХ ОТНОШЕНИЯ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ НАРОДНОСТИ О КОТОРЫХ ВЫ НАПИСАЛИ.
ЕСЛИ ЖЕ ОНИ НЕ ДУМАЮТ САМИ О СЕБЕ И СВОЕМ ДАЛЬНЕЙШЕМ,ТО ВОЗМОЖНО ЭТО ДЛЯ НИХ БУДЕТ КАРМИЧЕСКИМ УРОКОМ,А ДЛЯ ДРУГИХ НАЗИДАНИЕМ.

Изображение

Изображение
CROW

IPSISIMUS 2

Сообщение CROW »

Уважаемый Магистр!
Скажите, где заканчивается психология и начинается магия? Понимаю, что вопрос очень широкий, но сейчас замечаю, что люди часто путают НЛП, гипноз и другие способы психического влияния с энергетическим. А также многие маги используют элементарные знания из области психологии , к примеру, для разгонки психики клиента и всаживания любых образов в подсознание, а иногда и в сознание. В итоге человека так профессионально "пугают", что у него "порча на смерть", что при выходе от этого "мага" у него реально болит сердце. Иногда люди "накручивают себя", считая что на них совершено воздействие, но это просто особенности его психической конституции и для того что бы он так себя повел, не нужна никакая магия, но иногда совершается реальное воздействие и его человек вовсе не осознает. Как не запутаться?

Благодарю заранее за ответ.
С Уважением.
даос

IPSISIMUS 2

Сообщение даос »

Уважаемый Магистр!
как вы считаете: на каком уровне иерархии энергий находиться канал Рэйки в сравнении например с Рунами, Теургией, Вуду... я конечно понимаю что такие направления сравнивать нельзя, но если грубо...
с уважением! =)
Камелия

IPSISIMUS 2

Сообщение Камелия »

МАГИСТР, :cvet4:

Недавно прочла, что ИНКВИЗИЦИЯ была основана именно МАГАМИ и ее главной целью, при создании, было поддержание пошатнувшегося и грозящего мировой катастрофой равновесия на планете, за счет увеличения МАГОВ СМЕРТИ. Это уже потом она претерпела изменения. Вы что-нибудь слышали об этом? Меня это очень удивило.
Ализа

IPSISIMUS 2

Сообщение Ализа »

Ждем ответов Магистра.
Chat Noir

IPSISIMUS 2

Сообщение Chat Noir »

IPSISIMUS пишет:

ВЕГЕТАРИАНСТВО ДАЕТ ОЧИЩЕНИЕ ЭФИРНЫХ КАНАЛОВ И УТОНЧАЕТ ВОСПРИЯТИЕ ЭНЕРГИЙ.
АСКЕЗА ЖЕ СПОСОБСТВУЕТ ПОДНЯТИЮ ЭНЕРГИИ НА БОЛЕЕ ВЫСШИЕ ЧАКРЫ И РАСКРЫТИЕ ИХ,ЧТО ДАЕТ РАЗВИТИЕ СПОСОБНОСТЕЙ (СИДДХ).

Благодарю за ответ! :cvet5: Магистр вы описали как раз то что я сейчас чувствую.Буду знать что ощущения связаны с моим образом жизни
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

CROW пишет:Уважаемый Магистр!
Скажите, где заканчивается психология и начинается магия? Понимаю, что вопрос очень широкий, но сейчас замечаю, что люди часто путают НЛП, гипноз и другие способы психического влияния с энергетическим. А также многие маги используют элементарные знания из области психологии , к примеру, для разгонки психики клиента и всаживания любых образов в подсознание, а иногда и в сознание. В итоге человека так профессионально "пугают", что у него "порча на смерть", что при выходе от этого "мага" у него реально болит сердце. Иногда люди "накручивают себя", считая что на них совершено воздействие, но это просто особенности его психической конституции и для того что бы он так себя повел, не нужна никакая магия, но иногда совершается реальное воздействие и его человек вовсе не осознает. Как не запутаться?

Благодарю заранее за ответ.
С Уважением.

А ПОЧЕМУ ВЫ СЧИТАЕТЕ ,ЧТО ПСИХОЛОГИЯ,НЛП,ГИПНОЗ -ЭТО НЕ ЧАСТЬ МАГИИ??? ВЕДЬ МАГИЯ ЭТО И ЕСТЬ ЗНАНИЯ,МУДРОСТЬ И УМЕНИЕ ПРИМЕНЯТЬ ЭТО НА ПРАКТИКЕ! ТАКИЕ ПОНЯТИЯ КАК ПРОГРАММИРОВАНИЕ (КОДИРОВКА) СОЗНАНИЯ И ПОДСОЗНАНИЯ ИЗДРЕВЛЕ БЫЛИ ИЗВЕСТНЫ ПОСВЯЩЕННЫМ ЖРЕЦАМ МНОГИХ КУЛЬТОВ...СРАВНИТЕ ХРАМЫ АСКЛЕПИЯ ГДЕ ЧЕРЕЗ СНОВИДЕНИЯ УЗНАВАЛОСЬ ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ БОЛЬНОГО,-ЧЕМ ВАМ НЕ РАБОТА С ПОДСОЗНАНИЕМ,КОТОРОЕ ОТКРЫВАЕТ ЧЕРЕЗ ОБРАЗЫ СНА,ЧТО НУЖНО ЧЕЛОВЕКУ ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ.
ВСЕ ЕСТЬ МАГИЯ, И ЖИЗНЬ,И ЧЕЛОВЕК И ВСЕ ЧТО НАС ОКРУЖАЕТ! ЗНАНИЕ ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ КАК ВИДИМЫХ ТАК И НЕВИДИМЫХ И УМЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИХ ЕСТЬ МАГИЯ!
ТО ЧТО СОВРЕМЕННЫЕ ПСИХОЛОГИ ( НЛП,ГИПНОЗ,ТРАНСОВЫЕ ТЕХНИКИ,КОДИРОВАНИЯ,ПСИХОКОДЫ ИТД ) ВСЕ ОСНОВАНО НА ЗНАНИИ ПРИРОДЫ ЧЕЛОВЕКА,ЕГО МЕХАНИЗМОВ,ВОСПРИЯТИЯ И ЗАЛОЖЕННОСТЕЙ. ПРОСТО НЕ ВСЕ ЕЩЕ ОСОЗНАЮТ ГЛУБИНЫ ЭТИХ ЗНАНИЙ И НАСКОЛЬКО ОНИ ШИРОКИ

Изображение

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»