Ваши вопросы по Энергетике и Развитию
Доброго времени суток, уважаемые Мастера!
У меня вопросы :
1)Бывает ли отридцательное развитие чакры?
2)Что такое кармически закрытая чакра, и как с этим бороться ?
Может есть какая-то определенная методика, подскажите пожалуйста.
У меня вопросы :
1)Бывает ли отридцательное развитие чакры?
2)Что такое кармически закрытая чакра, и как с этим бороться ?
Может есть какая-то определенная методика, подскажите пожалуйста.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
- Угольахмед
yulduz
есть
1) анти чакры
2) неразвитая, с ограниченным током (для отработки кармического долга) - бороться - пережигать карму и развивать чакры
есть
1) анти чакры
2) неразвитая, с ограниченным током (для отработки кармического долга) - бороться - пережигать карму и развивать чакры
Unagdomed пишет:yulduz
есть
1) анти чакры
Уважаемый Мастер Unagdomed, очень признательна Вам за скорый ответ.
И прошу Вас мне помочь разобраться в некоторых вопросах :
1) В какую сторону у женщины должна вращаться чакра - по часовой стрелке или против ?
В разных источниках указывается по разному. Или направление вращения чакры зависит от ее функции?
2)С причиной кармического долга разобралась, причина-следствие оказалась на лицо )), искать долго не пришлось )), а вот как узнать отработан мной кармический долг или нет?
3)Пережечь карму - это значит изменить уровень сознания в тех аспектах , за которые отвечает кармически закрытая чакра?
p.s. Я прошу заранее извинить меня , если вопросы заданы не по теме, и если неправильно поставлен последний вопрос....
есть
1) анти чакры
Уважаемый Мастер Unagdomed, очень признательна Вам за скорый ответ.
И прошу Вас мне помочь разобраться в некоторых вопросах :
1) В какую сторону у женщины должна вращаться чакра - по часовой стрелке или против ?
В разных источниках указывается по разному. Или направление вращения чакры зависит от ее функции?
2)С причиной кармического долга разобралась, причина-следствие оказалась на лицо )), искать долго не пришлось )), а вот как узнать отработан мной кармический долг или нет?
3)Пережечь карму - это значит изменить уровень сознания в тех аспектах , за которые отвечает кармически закрытая чакра?
p.s. Я прошу заранее извинить меня , если вопросы заданы не по теме, и если неправильно поставлен последний вопрос....
В последние часто у меня осознанные сны.И у меня появляется такое состояние,как будто наваливается,меня скручивает.Я осознаю всё и понимаю что это происходит в реальности,а не во сне.Как именно скручивает...ммм..напрягается всё тело и очень сложно двигаться.Ощущение что тело становиться твердым и начинает вибрировать.
Это не первый раз уже.За ночь по несколько раз.Я просто спать боюсь уже.
Началось всё вот с чего:
Опять таки ОС,вижу своё эфирное тело рядом с собой.И четко знаю что если я с ним сольюсь то у меня раскроется аджна.Я довольно легко сливаюсь с эфирным телом и началось.Это "скрученное" состояние длилось недолго по моим предположениям.Но это было ужасно.И с тех пор у меня такое каждый раз когда я засыпаю.Днем сплю или ночью, не имеет значения.
Подскажите хотя бы что это?
Это не первый раз уже.За ночь по несколько раз.Я просто спать боюсь уже.
Началось всё вот с чего:
Опять таки ОС,вижу своё эфирное тело рядом с собой.И четко знаю что если я с ним сольюсь то у меня раскроется аджна.Я довольно легко сливаюсь с эфирным телом и началось.Это "скрученное" состояние длилось недолго по моим предположениям.Но это было ужасно.И с тех пор у меня такое каждый раз когда я засыпаю.Днем сплю или ночью, не имеет значения.
Подскажите хотя бы что это?
- Угольахмед
Franceska
Ваш вопрос перенесен. Вам предупреждение - не открывайте темы-однодневки.
Ваш вопрос перенесен. Вам предупреждение - не открывайте темы-однодневки.
Хорошо.Просто не знала к какой теме отнести этот вопрос)
Доброе утро,
у меня такой вопрос - Можно ли полностью исключить из занятий, назовем условно-аспекты "индийского направления"? Например -мантры, заменить христианскими молитвами, определенные медитативные практики-заменить одним из типов аскетизма и т.д., то есть полностью развиваться и нарабатывать силу только на основе традиций школы российского мастерства? Насколько такие занятия будут полноценными? Методы какого направления более эффективны для развития и наработки силы?
С уважением,
у меня такой вопрос - Можно ли полностью исключить из занятий, назовем условно-аспекты "индийского направления"? Например -мантры, заменить христианскими молитвами, определенные медитативные практики-заменить одним из типов аскетизма и т.д., то есть полностью развиваться и нарабатывать силу только на основе традиций школы российского мастерства? Насколько такие занятия будут полноценными? Методы какого направления более эффективны для развития и наработки силы?
С уважением,
- Угольахмед
Sergus
можно исключить и идти по одному напровлению
yulduz
1. также как и мужчин
2. через медитацию или учителя.
3. не только, это означает очисту прежде всего кармического тела
yulduz
1. также как и мужчин
2. через медитацию или учителя.
3. не только, это означает очисту прежде всего кармического тела
Благодарю за разъяснение Мастер Unagdomed!
Пойду искать метод по очистке кармического тела.
Пойду искать метод по очистке кармического тела.

Unagdomed пишет:Sergus
Благодарю Вас Мастер за ответ. Если позволите, хочу уточнить- не будут ли занятия в одном направлении малоэффективными или односторонними? И чем именно нужно руководствоваться, чтобы правильно составить систему занятий на основе учений ШСМ (подскажите пожалуйста где можно найти материал)?
С уважением,
Благодарю Вас Мастер за ответ. Если позволите, хочу уточнить- не будут ли занятия в одном направлении малоэффективными или односторонними? И чем именно нужно руководствоваться, чтобы правильно составить систему занятий на основе учений ШСМ (подскажите пожалуйста где можно найти материал)?
С уважением,
Вы б справилами ознакомились для начала!
- Угольахмед
Sergus - следите за нашим проэктом и все поймете.
Я так поняла что мне никто ничего не объяснит.Видимо не чего-то ,да наша "Правящая верхушка" не знает.
- Угольахмед
Franceska бан навсегда
мы не обязаны отвечать всем.
темболее по неконкретным вопросам.
вас выкидывает эфирным телом - почему? тут куча вариантов - начиная с неорганики и заканчивая ошибками в развитии свадхистаны.
мы не обязаны отвечать всем.
темболее по неконкретным вопросам.
вас выкидывает эфирным телом - почему? тут куча вариантов - начиная с неорганики и заканчивая ошибками в развитии свадхистаны.
Franceska пишет:Я так поняла что мне никто ничего не объяснит.Видимо не чего-то ,да наша "-Правящая верхушка"- не знает.
Напрасно Вы так, ведь многое потеряли из-за своей импульсивности...
Напрасно Вы так, ведь многое потеряли из-за своей импульсивности...
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Добрый вечер, подскажите пожалуйста -если есть физические упражнения для развития и проработки чакр, так же можно развивать чакры молитвами и мантрами, можно ли развивать чакры при помощи определенных продуктов питания и специй? Если да, то подскажите соответствие продуктов питания каждой из чакр.
С уважением,
С уважением,
- Угольахмед
Sergus читайте аюрведу
Благодарю Вас за подсказку Мастер.
С уважением,
С уважением,
Доброе утро, уважаемые практики у меня вопрос относительно развития.
На определенном этапе занятий появилась стойкая христианская вера (если можно так выразиться), и крепнет с каждым днем. Хочу спросить-нормально ли это? Просто странный путь прихода к вере - через магию. Путь прихода к вере посредством того, что полностью отрицается и осуждается той самой верой. Данный факт немного настораживает, может стоит больше использовать какие-то другие методики в ходе занятий?
С уважением,
На определенном этапе занятий появилась стойкая христианская вера (если можно так выразиться), и крепнет с каждым днем. Хочу спросить-нормально ли это? Просто странный путь прихода к вере - через магию. Путь прихода к вере посредством того, что полностью отрицается и осуждается той самой верой. Данный факт немного настораживает, может стоит больше использовать какие-то другие методики в ходе занятий?
С уважением,
- Угольахмед
нормально вы входите в христианский эгрегор сильнее. А внем есть разные подходы не только церковные
Благодарю Вас Мастер.
С уважением,
С уважением,
Доброе утро,
подскажите пожалуйста с чем связан необычно яркий свет свечи (свет пламени прямо слепит немного). Замечаю это несколько последних дней.
С уважением,
подскажите пожалуйста с чем связан необычно яркий свет свечи (свет пламени прямо слепит немного). Замечаю это несколько последних дней.
С уважением,
Добрый день, хочу задать такой вопрос - вчера в церкви заказал своим умершим родственникам сорокауст за упокой, живым (и себе в том числе) - за здравие. Сегодня с утра - как с цепи сорвался, не могу понять, что происходит. Раздражительный до бесконтрольности (аж зубы крошатся), и поведение соответствующее, хотя ничего не произошло. Может такое состояние быть связано с заказанными службами?
С уважением,
С уважением,
Sergus пишет:Доброе утро,
С уважением,
А ЧТО, ПОХОЖЕ ЧТО У НАС ТУТ СПРАВОЧНОЕ БЮРО ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ???
ВЫ ПОНИМАЕТЕ ВООБЩЕ ЧТО СПРАШИВАЕТЕ? МОЖЕТ ВЫ МНЕ СКАЖЕТЕ ПОЧЕМУ ИНОГДА ИДЕТ ДОЖДЬ А ИНОГДА НЕ ИДЕТ...????
С уважением,
А ЧТО, ПОХОЖЕ ЧТО У НАС ТУТ СПРАВОЧНОЕ БЮРО ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ???
ВЫ ПОНИМАЕТЕ ВООБЩЕ ЧТО СПРАШИВАЕТЕ? МОЖЕТ ВЫ МНЕ СКАЖЕТЕ ПОЧЕМУ ИНОГДА ИДЕТ ДОЖДЬ А ИНОГДА НЕ ИДЕТ...????
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Sergus пишет:Добрый день, хочу задать такой вопрос - вчера в церкви заказал своим умершим родственникам сорокауст за упокой, живым (и себе в том числе) - за здравие. Сегодня с утра - как с цепи сорвался, не могу понять, что происходит. Раздражительный до бесконтрольности (аж зубы крошатся), и поведение соответствующее, хотя ничего не произошло. Может такое состояние быть связано с заказанными службами?
С уважением,
МОЖЕТ ТАМ, ГДЕ ЗАКАЗЫВАЛИ, ЧУТОК С ИМЕНАМИ НАПУТАЛИ?))))
С уважением,
МОЖЕТ ТАМ, ГДЕ ЗАКАЗЫВАЛИ, ЧУТОК С ИМЕНАМИ НАПУТАЛИ?))))
Благодарю Вас Мастер за ответы.
С уважением,
С уважением,
У меня вопрос . После работы , причём любой : будь то чистка , приворот или постановка оберега - становлюсь агрессивной , в меня как будто бес вселяется , я не контролирую свои слова , свои поступки . Никого не слышу и не внимаю ничьим словам . Состояние такое , что если не выплесну всю агрессию до последней капли - задохнусь ! И так может продолжаться до нескольких дней , до полного морального изнеможения . Потом успокаиваюсь и осознаю всё , что натворила ... Что это ?! Что я делаю не так и как мне избавится от этих последствий ? Помогите пожалуйста .
Уважаемые практики, хочу задать такой вопрос- несколько раз после купания в открытом источнике, подняв голову замечал конусообразные, слабо различимые вихри (сужающиеся к низу). Сам источник находится в в овраге, в старом лесу (если это имеет значение). Объясните пожалуйста что это?
С уважением,
С уважением,
Амура пишет:У меня вопрос . После работы , причём любой : будь то чистка , приворот или постановка оберега - становлюсь агрессивной , в меня как будто бес вселяется , я не контролирую свои слова , свои поступки . Никого не слышу и не внимаю ничьим словам . Состояние такое , что если не выплесну всю агрессию до последней капли - задохнусь ! И так может продолжаться до нескольких дней , до полного морального изнеможения . Потом успокаиваюсь и осознаю всё , что натворила ... Что это ?! Что я делаю не так и как мне избавится от этих последствий ? Помогите пожалуйста .
ПОЛУЧШЕ ЗАЩИЩАЙТЕ СЕБЯ ПЕРЕД РАБОТОЙ, А ТАК ЖЕ ОЧИЩАЙТЕСЬ И ОЧИЩАЙТЕ ПОМЕЩЕНИЕ ПОСЛЕ РАБОТЫ. ПЕРЕХВАТЫВАЕТЕ МНОГО ЛИШНЕГО НА СЕБЯ. ВИДИМО СОВЕРШАЕТЕ КАКИЕ ТО ОШИБКИ В РАБОТЕ.
ПОЛУЧШЕ ЗАЩИЩАЙТЕ СЕБЯ ПЕРЕД РАБОТОЙ, А ТАК ЖЕ ОЧИЩАЙТЕСЬ И ОЧИЩАЙТЕ ПОМЕЩЕНИЕ ПОСЛЕ РАБОТЫ. ПЕРЕХВАТЫВАЕТЕ МНОГО ЛИШНЕГО НА СЕБЯ. ВИДИМО СОВЕРШАЕТЕ КАКИЕ ТО ОШИБКИ В РАБОТЕ.
Sergus пишет:Уважаемые практики, хочу задать такой вопрос- несколько раз после купания в открытом источнике, подняв голову замечал конусообразные, слабо различимые вихри (сужающиеся к низу). Сам источник находится в в овраге, в старом лесу (если это имеет значение). Объясните пожалуйста что это?
С уважением,
ВО ПЕРВЫХ ВОПРОС НЕ ПО ТЕМЕ. А ВО ВТОРЫХ ВОПРОСЫ ИЗ РАЗРЯДА "Я ТУТ УВИДЕЛ ТАКУЮ ШТУКУ, КАК БЫ ВАМ СКАЗАТЬ.....ЧТО ЭТО?" НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
С уважением,
ВО ПЕРВЫХ ВОПРОС НЕ ПО ТЕМЕ. А ВО ВТОРЫХ ВОПРОСЫ ИЗ РАЗРЯДА "Я ТУТ УВИДЕЛ ТАКУЮ ШТУКУ, КАК БЫ ВАМ СКАЗАТЬ.....ЧТО ЭТО?" НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
Извините Мастер за беспокойство.
С уважением,
С уважением,