ДЕЙМОС

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Каин

ДЕЙМОС

Сообщение Каин »

Мастер Деймос, просветите меня, невежду, может ли у человека быть два ангела- хранителя, если да, то как такое возможно? Спасибо.
kleopatra-165

ДЕЙМОС

Сообщение kleopatra-165 »

Благодарю,Мастер, за ответ. Просто про черного ангела я у Степановой прочитала. Возможно, я что-то не так поняла.
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

Каин пишет:Мастер Деймос, просветите меня, невежду, может ли у человека быть два ангела- хранителя, если да, то как такое возможно? Спасибо.

КОНЕЧНО МОЖЕТ. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО НА СКОЛЬКО РАЗВИТО СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕКА. ИХ МОЖЕТ БЫТЬ ОДИН, ДВА И ДАЖЕ ТРИ И Т.Д. НАПРИМЕР У МЕНЯ С РОЖДЕНИЯ ТРИ ХРАНИТЕЛЯ.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

kleopatra-165 пишет:Благодарю,Мастер, за ответ. Просто про черного ангела я у Степановой прочитала. Возможно, я что-то не так поняла.

НЕ СТОИТ ВЕРИТЬ ПРЯМ ВСЕМУ ЧТО ПИШЕТ НАТАЛЬЯ. Я ОТНОШУСЬ К НЕЙ С УВАЖЕНИЕМ И ОНА ДАЛА И ДАЕТ МНОГО ХОРОШИХ ЗНАНИЙ. НО ЭТО НИЧУТЬ НЕ МЕШАЕТ ЕЙ ЧТО ЛИБО ПРИДУМАТЬ ИЛИ ПРИУКРАСИТЬ ДЛЯ КРАСОТЫ ПОВЕСТВОВАНИЯ.
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА.
ЗЛАТА

ДЕЙМОС

Сообщение ЗЛАТА »

МАСТЕР Deimos, добрый день!

Кем был король Артур? Существовал ли когда-нибудь монарх с таким именем? Или стоит, вслед за американскими учеными, считать, что Артур – это созвездие Большой Медведицы, Грааль – Полярная Звезда, а 12 рыцарей – символ знаков Зодиака и Высшего Посвящения в тайны Вселенной?
Gosford

ДЕЙМОС

Сообщение Gosford »

Мастер Deimos , Ваше отношение к препаратам изменяющим состояние сознания - если можно подробное - от алкоголя , марихуаны , кокаина и т.п. , заканчивая псилоцибиновыми грибами и аяваской .
Что Вы в общем про всё это думаете - я не прошу опытов с каждым из из них , я в общем имею ввиду - как Вы думаете это болезнь или это лечение нашего общества ?
ГОР

ДЕЙМОС

Сообщение ГОР »

Уважаемый Мастер Deimos, раскажите пожалуйста (насколько это возможно в рамках интерьвью) о хиромантии....
Откуда пришла эта наука....и каких авторов Вы посоветовали бы почитать чтобы иметь правильное предстовление о хиромантии.
С Уважением к Вашим Знаниям.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
Угольахмед

ДЕЙМОС

Сообщение Угольахмед »

Ждем ответов Мастера.
xelior

ДЕЙМОС

Сообщение xelior »

Здравствуйте Мастер Deimos! подскажите пожалуйста информацию по поводу перстня атлантов-для чего его нужно носить и что следует ожидать при ношении перстня атлантов?меня интересует конкретно ваше мнение.С уважением.
dr.hamelion
Контактная информация:

ДЕЙМОС

Сообщение dr.hamelion »

xelior БАН на 3 дня
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

ЗЛАТА пишет: МАСТЕР Deimos, добрый день!

Кем был король Артур? Существовал ли когда-нибудь монарх с таким именем? Или стоит, вслед за американскими учеными, считать, что Артур – это созвездие Большой Медведицы, Грааль – Полярная Звезда, а 12 рыцарей – символ знаков Зодиака и Высшего Посвящения в тайны Вселенной?

АРТУР ПЕНДРАГОН СЫН УТЕРА ПЕНДРАГОНА. КОРОЛЬ БРИТОВ. РЕАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ, СУЩЕСТВОВАВШАЯ В ИСТОРИИ. ПОЛУЧИЛ ОБРАЗОВАНИЕ И ЗНАНИЯ КАК ХРИСТИАНСТВА, ТАК И ОТ ДРУИДОВ ПОСВЯЩЕННЫХ. ПРИШЕЛ С ОПРЕДЕЛЕННОЙ МИССИЕЙ НА ЗЕМЛЮ. МНОГО ХОДИТ О НЕМ ЛЕГЕНД, НО ЧАСТЬ ИЗ НИХ ПРАВДА. МАГИ ПОЙМУТ.
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

Gosford пишет:Мастер Deimos , Ваше отношение к препаратам изменяющим состояние сознания - если можно подробное - от алкоголя , марихуаны , кокаина и т.п. , заканчивая псилоцибиновыми грибами и аяваской .
Что Вы в общем про всё это думаете - я не прошу опытов с каждым из из них , я в общем имею ввиду - как Вы думаете это болезнь или это лечение нашего общества ?

ЕСТЬ ТАКАЯ МУДРОСТЬ: "ЯД ЭТО НЕ ВЕЩЕСТВО, ЭТО ДОЗИРОВКА". И Я ПОЛНОСТЬЮ С ЭТИМ СОГЛАСЕН.

ЛИЧНО Я НЕ СТОРОННИК ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ И СТИМУЛЯТОРОВ, НО ЕСЛИ ОНИ СУЩЕСТВУЮТ, ЗНАЧИТ СУЩЕСТВУЮТ НЕ ПРОСТО ТАК И ТОЖЕ ДЛЯ ЧЕГО ТО НУЖНЫ. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ МАГА. ЕСЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОСОЗНАННО И УМЕЮЧИ - МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ОТ ЭТОГО ХОРОШУЮ ПОЛЬЗУ В РАЗВИТИИ И ДОСТИЖЕНИИ НУЖНЫХ СОСТОЯНИЙ. ЕСЛИ НЕОСОЗНАННО И БЕЗДУМНО - ТО СТАТЬ РАСТЕНИЕМ.

ГВОЗДЬ МОЖНО ВБИТЬ В СТЕНУ И ПОВЕСИТЬ НА НЕГО КАРТИНУ, А МОЖНО ВБИТЬ КОМУ НИБУДЬ В ГОЛОВУ... НО ОТ ЭТОГО ГВОЗДЬ НЕ ПЕРЕСТАЕТ БЫТЬ ПРОСТО ГВОЗДЕМ.
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

ГОР пишет:Уважаемый Мастер Deimos, раскажите пожалуйста (насколько это возможно в рамках интерьвью) о хиромантии....
Откуда пришла эта наука....и каких авторов Вы посоветовали бы почитать чтобы иметь правильное предстовление о хиромантии.
С Уважением к Вашим Знаниям.

КОРНИ СОВРЕМЕННОЙ ХИРОМАНТИИ НАХОДЯТСЯ В ИНДИИ. ИМЕННО ТАМ БОЛЕЕ 7000 ЛЕТ НАЗАД ВОЗНИКЛО ЗНАНИЕ О ТОМ КАК МОЖНО ЧИТАТЬ ПО РУКЕ ЧЕЛОВЕКА. ОТТУДА ЗНАНИЯ ПОПАЛИ В ЕГИПЕТ, ВАВИЛОН, ГРЕЦИЮ И КИТАЙ.

ИЗ ТОГО ЧТО МОЖНО ПОЧИТАТЬ - ПОЧИТАЙТЕ КЕЙРО (ЛУИС ХАМОН). НУ И КОНЕЧНО ЖЕ, ЕСЛИ НАЙДЕТЕ - ХАСТ САМУДРИКА ШАСТРУ.
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

xelior пишет:Здравствуйте Мастер Deimos! подскажите пожалуйста информацию по поводу перстня атлантов-для чего его нужно носить и что следует ожидать при ношении перстня атлантов?меня интересует конкретно ваше мнение.С уважением.

О КАКОМ ИМЕННО ПЕРСТНЕ ИДЕТ РЕЧЬ? У АТЛАНТОВ БЫЛО МНОГО РАЗНЫХ МАГИЧЕСКИХ КОЛЕЦ ДЛЯ РАЗНЫХ ЦЕЛЕЙ.
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА
godric

ДЕЙМОС

Сообщение godric »

Уважаемый Мастер Deimos, я бы хотел спросить есть ли в сети какие-нибудь книги про Атлантиду почитать, которые можно почитать, но чтоб информация была адекватна?
Благодарю за ответ!!!
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

godric пишет:Уважаемый Мастер Deimos, я бы хотел спросить есть ли в сети какие-нибудь книги про Атлантиду почитать, которые можно почитать, но чтоб информация была адекватна?
Благодарю за ответ!!!

СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ КНИГИ МОНОСОВА, ЭЛИЗАБЕТ ХЕЙЧ , ПОЛО АТРИАСА , ЭЛЬЗЫ ДЮРЕН, ЧАРЛЬЗА ЛЕДБИТЕРА И Е.П. БЛАВАТСКУЮ.
ЗЛАТА

ДЕЙМОС

Сообщение ЗЛАТА »

Deimos пишет:ЗЛАТА пишет: МАСТЕР Deimos, добрый день!

АРТУР ПЕНДРАГОН СЫН УТЕРА ПЕНДРАГОНА. КОРОЛЬ БРИТОВ. РЕАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ, СУЩЕСТВОВАВШАЯ В ИСТОРИИ. ПОЛУЧИЛ ОБРАЗОВАНИЕ И ЗНАНИЯ КАК ХРИСТИАНСТВА, ТАК И ОТ ДРУИДОВ ПОСВЯЩЕННЫХ. ПРИШЕЛ С ОПРЕДЕЛЕННОЙ МИССИЕЙ НА ЗЕМЛЮ. МНОГО ХОДИТ О НЕМ ЛЕГЕНД, НО ЧАСТЬ ИЗ НИХ ПРАВДА. МАГИ ПОЙМУТ.

Благодарю Вас МАСТЕР, :cvet2:
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

НЕУЖЕЛИ ВОПРОСЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ???
kleopatra-165

ДЕЙМОС

Сообщение kleopatra-165 »

Я прочитала, что самые трудноснимаемые порчи и привороты делают по 13-м числам. Это действительно так?
Камелия

ДЕЙМОС

Сообщение Камелия »

МАСТЕР, помогите мне понять, что такое целостность?

Хочу пояснить, что я имею ввиду и, правилен ли ход моих мыслей относительно (себя), к примеру?)

Целостность - это когда нет отождествления с плодами жизнедеятельности ума. Что это значит? Тебя когда-нибудь обзывали какими-нибудь неприятными словами? Ты спорила с тем, какие мысли по поводу тебя летают в чужих головах? Скорее всего, да. Значит, у тебя есть какое-либо мнение о себе. Кем-то или какой-то ты считаешь себя. Это и есть отождествление себя с продуктом жизнедеятельности своего же ума. Спор - это результат нарушения целостности. То есть, ты на какое-то время поверила в то, что о тебе сказали.
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

kleopatra-165 пишет:Я прочитала, что самые трудноснимаемые порчи и привороты делают по 13-м числам. Это действительно так?

ОТЧАСТИ. СИЛЬНЫЙ МАГ МОЖЕТ ПРОКЛЯСТЬ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ, ДА ТАК ЧТО СНЯТЬ БУДЕТ ОЧЕНЬ ТРУДНО.
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

Камелия пишет:

Хочу пояснить, что я имею ввиду и, правилен ли ход моих мыслей относительно (себя), к примеру?)

Целостность - это когда нет отождествления с плодами жизнедеятельности ума. Что это значит? Тебя когда-нибудь обзывали какими-нибудь неприятными словами? Ты спорила с тем, какие мысли по поводу тебя летают в чужих головах? Скорее всего, да. Значит, у тебя есть какое-либо мнение о себе. Кем-то или какой-то ты считаешь себя. Это и есть отождествление себя с продуктом жизнедеятельности своего же ума. Спор - это результат нарушения целостности. То есть, ты на какое-то время поверила в то, что о тебе сказали.

В ОБЩЕМ ВЕРНО. ЦЕЛОСТНОСТЬ - ЭТО СОБИРАНИЕ СЕБЯ ЗАНОВО КАК ИЗ КУСОЧКОВ МОЗАИКИ. В КАЖДОМ ИЗ НАС ТЫСЯЧИ МАСОК, ТЫСЯЧИ РОЛЕЙ И ТЫСЯЧИ СУБЛИЧНОСТЕЙ. И КАЖДАЯ ИЗ НИХ ЖИВЕТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ГЛУБОКО В ПОДСОЗНАНИИ И ЧАСТО СКРЫТО ВЛИЯЕТ НА НАС И НАШЕ ПОВЕДЕНИЕ И ПОСТУПКИ. ОСОЗНАВ ИХ И ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, МЫ СТАНОВИМСЯ БОЛЕЕ ЦЕЛОСТНЫМИ, Т.К. ОНИ ПРЕКРАЩАЮТ ВЛИЯТЬ НА НАС.
Lady Darkness

ДЕЙМОС

Сообщение Lady Darkness »

Мастер Deimos,а луна действительно может быть фрагментом Гипербореи?
Камелия

ДЕЙМОС

Сообщение Камелия »

Deimos пишет:Камелия пишет:

В ОБЩЕМ ВЕРНО. ЦЕЛОСТНОСТЬ - ЭТО СОБИРАНИЕ СЕБЯ ЗАНОВО КАК ИЗ КУСОЧКОВ МОЗАИКИ. В КАЖДОМ ИЗ НАС ТЫСЯЧИ МАСОК, ТЫСЯЧИ РОЛЕЙ И ТЫСЯЧИ СУБЛИЧНОСТЕЙ. И КАЖДАЯ ИЗ НИХ ЖИВЕТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ГЛУБОКО В ПОДСОЗНАНИИ И ЧАСТО СКРЫТО ВЛИЯЕТ НА НАС И НАШЕ ПОВЕДЕНИЕ И ПОСТУПКИ. ОСОЗНАВ ИХ И ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, МЫ СТАНОВИМСЯ БОЛЕЕ ЦЕЛОСТНЫМИ, Т.К. ОНИ ПРЕКРАЩАЮТ ВЛИЯТЬ НА НАС.

МАСТЕР Deimos , благодарю :cvet5:
ВАЛЕРИ

ДЕЙМОС

Сообщение ВАЛЕРИ »

Мастер Deimos когда вы обучались что Вам давались очень легко и что очень сложно?
Кира Рай

ДЕЙМОС

Сообщение Кира Рай »

Deimos пишет:
ОТЧАСТИ. СИЛЬНЫЙ МАГ МОЖЕТ ПРОКЛЯСТЬ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ, ДА ТАК ЧТО СНЯТЬ БУДЕТ ОЧЕНЬ ТРУДНО.

а всякого ли человека, может проклясть маг? есть ли какие-нибудь в вашей "верхушке" запреты, кого можно трогать, а кого нет? :wizard:
если есть, то скажите пожалуйста, кого трогать нельзя, даже, если он в чем-то перегнет палку?

Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

Кира Рай пишет:Deimos пишет:

а всякого ли человека, может проклясть маг? есть ли какие-нибудь в вашей "верхушке" запреты, кого можно трогать, а кого нет? :wizard:
если есть, то скажите пожалуйста, кого трогать нельзя, даже, если он в чем-то перегнет палку?

скажу вам так - магу можно все на что у мага хватит сил и осознанности.
по части запретов - закон вышестоящего еще никто не отменял.
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

Кира Рай пишет:забыла поздороваться, извините...
здравствуйте, Мастер :cvet4:

ерничать не нужно, у нас это не приветствуется и тем более не поощряется.
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

ВАЛЕРИ пишет: Мастер Deimos когда вы обучались что Вам давались очень легко и что очень сложно?

сложно в начале давалось понимание законов и того как они действуют в какой либо ситуации. но затем когда было набито много шишек и получен необходимый опыт - знание этих законов во много раз упрощает и облегчает то, что без них было бы в десятки раз сложнее.
Закрыто

Вернуться в «Архив»