IPSISIMUS 2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

даос пишет:Уважаемый Магистр!
как вы считаете: на каком уровне иерархии энергий находиться канал Рэйки в сравнении например с Рунами, Теургией, Вуду... я конечно понимаю что такие направления сравнивать нельзя, но если грубо...
с уважением! =)

ВЫ ЗАМЕТИЛИ ВЕРНО,СРАВНИВАТЬ ТАКИЕ РАЗНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ТЯЖЕЛО.
ЭТО ЖЕ ВАМ НЕ ОДНО И ТОЖЕ...

РЕЙКИ ЭТО НЕЧТО СРЕДНЕЕ В ЦЕЛИТЕЛЬСКОЙ СИСТЕМЕ ( Я ИМЕЮ В ВИДУ РЕЙКИ ТРАДИЦИОННОЕ И НЕТРАДИЦИОННОЕ ). ЕСТЬ СИСТЕМЫ ЦЕЛИТЕЛЬСТВА ЭНЕРГИЕЙ И БОЛЕЕ ВЫСОКОГО УРОВНЯ.НАПРИМЕР ТЕУРГИЧЕСКОЕ И ПСИХУРГИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Камелия пишет:
МАГИСТР, :cvet4:

Недавно прочла, что ИНКВИЗИЦИЯ была основана именно МАГАМИ и ее главной целью, при создании, было поддержание пошатнувшегося и грозящего мировой катастрофой равновесия на планете, за счет увеличения МАГОВ СМЕРТИ. Это уже потом она претерпела изменения. Вы что-нибудь слышали об этом? Меня это очень удивило.

ХОРОШИЙ ВОПРОС!
ДА , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО , ИЗНАЧАЛЬНО ИНКВИЗИЦИЯ БЫЛА СОЗДАНА ДЛЯ КОНТРОЛЯ И УБИРАНИЯ ТЕМНЫХ МАГОВ,КОТОРЫЕ РАСКАЧИВАЮТ ВЕСЫ РАВНОВЕСИЯ В НЕГАТИВНУЮ СТОРОНУ. ОНА ДАЛА СВОЙ ЭФФЕКТ В СВОЕ ВРЕМЯ,А ПОТОМ УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЦЕРКОВЬЮ В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ.
В НАШЕ ВРЕМЯ ЕСТЬ " ОРДЕН СВЯТОЙ ДЛАНИ " ,КОТОРАЯ ТАК ЖЕ СЛЕДИТ ЗА
РАВНОВЕСИЕМ,ТАК СКАЖЕМ СОВРЕМЕННЫЕ ИНКВИЗИТОРЫ,НО В ИХ СОСТАВ ВХОДЯТ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ОСНОВНЫЕ РЕЛИГИОЗНЫЕ КОНФЕССИИ.ИСПОЛЬЗУЕТСЯ СВЯТАЯ МАГИЯ ДЛЯ БОРЬБЫ С ТЕМНЫМИ МАГАМИ ,КОТОРЫЕ ПРИНОСЯТ ГЛОБАЛЬНЫЙ ВРЕД И РАСШАТЫВАЮТ РАВНОВЕСИЕ. ОДИН ИЗ ИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ, ОСД, ПОЯВИТСЯ У НАС В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ....
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Изображение

Изображение
Apricus7

IPSISIMUS 2

Сообщение Apricus7 »

Магистр, Вы давали в одном из изданий "Посвящение в седьмой ключ Соломона". Сколько посвящений в ключи Соломона в знахарском деле существует?И я так понял что посвящение в ключи и само использование ключей(определенные заклинания) это разное? Освятите пожалуйста этот вопрос в рамках данного интервью.
Fiona

IPSISIMUS 2

Сообщение Fiona »

Уважаемый Магистр!Как по-вашему: должен ли быть у мага "кодекс чести" и такое понятие,как совесть? Просто в последнее время так сильна власть денег,что ради них многие готовы сделать всё,что угодно-только плати.
даос

IPSISIMUS 2

Сообщение даос »

Уважаемый Магистр!
еще один вопрос по поводу Рэйки: как вы относитесь с интуитивному или самопосвящению в Рэйки? у меня одна знакомая уже довольно давно занимается Рэйками, но при этом не имеет посвящения обычного. она утверждает что ей однажды во время медитации привидилась Хавайо Таката и посвятила ее.
с уважением
Угольахмед

IPSISIMUS 2

Сообщение Угольахмед »

Ждем ответов магистра
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Apricus7 пишет:Магистр, Вы давали в одном из изданий "Посвящение в седьмой ключ Соломона". Сколько посвящений в ключи Соломона в знахарском деле существует?И я так понял что посвящение в ключи и само использование ключей(определенные заклинания) это разное? Освятите пожалуйста этот вопрос в рамках данного интервью.

В МАСТЕРСТВЕ ЗНАХАРСКОЙ СИСТЕМЫ ЕСТЬ 22 ПОСВЯЩЕНИЯ СВЯЗАННЫЕ С КЛЮЧАМИ СОЛОМОНА. ЕСТЬ ЗАКЛИНАНИЯ КЛЮЧЕЙ И ЕСТЬ ПОСВЯЩЕНИЯ КЛЮЧЕЙ-ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Fiona пишет:Уважаемый Магистр!Как по-вашему: должен ли быть у мага "кодекс чести" и такое понятие,как совесть? Просто в последнее время так сильна власть денег,что ради них многие готовы сделать всё,что угодно-только плати.

КАК ВЫ ДУМАЕТЕ , МАСТЕР КОТОРЫЙ МОЛИТСЯ СОЗДАТЕЛЮ,РАБОТАЕТ ЧЕРЕЗ АНГЕЛОВ ХРАНИТЕЛЕ И ПОМОГАЕТ ЛЮДЯМ,-ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ ?
ДОЛЖЕН КОНЕЧНО!

КАК СКАЗАЛ ИИСУС ХРИСТОС " НЕВОЗМОЖНО СЛУЖИТЬ БОГУ И МАМОНЕ "

ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ОТВЕТОМ!

А ТЕ КТО СЛУЖИТ ДЕНЬГАМ И РАДИ НИХ,- НЕ ИМЕЕТ ПРАВО НОСИТЬ ЗВАНИЕ МАСТЕРА!

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

еще один вопрос по поводу Рэйки: как вы относитесь с интуитивному или самопосвящению в Рэйки? у меня одна знакомая уже довольно давно занимается Рэйками, но при этом не имеет посвящения обычного. она утверждает что ей однажды во время медитации привидилась Хавайо Таката и посвятила ее.
с уважением

САМОПОСВЯЩЕНИЕ ИЛИ САМОНАСТРОЙ ЕСТЬ В ОТДЕЛЬНЫХ НЕТРАДИЦИОННЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ РЕЙКИ.В ТРАДИЦИЮ ЖЕ НАСТРОЙКУ ДАЮТ МАСТЕРА!
НАСЧЕТ ВАШЕЙ ЗНАКОМОЙ НИЧЕГО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ,ТАК КАК НЕ ЗНАКОМ С НЕЙ И НЕ МОГУ ПРОСМОТРЕТЬ КОНКРЕТНО О ПОЛУЧЕНИИ ДУХОВНОЙ НАСТРОЙКИ.

МЕДИТАЦИЯ МЕДИТАЦИИ РОЗНЬ И НАДО ОТЛИЧАТЬ ИСТИННЫЕ ВИДЕНИЯ ОТ ИЛЛЮЗОРНЫХ ИЛИ ЖЕЛАЕМЫХ.... СТОЛЬКО ЕСТЬ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫМ В ВИДЕНИЯХ И ВО СНЕ ПРИХОДИЛИ И ЧУДЖИРО ХАЯШИ, ХАВАЙО ТАКАТА , ЛЕИ ФУРУМОТО И ДАЖЕ САМ МИКАО УСУИ , ЧТО ИНОГДА СТРАШНО СТАНОВИТСЯ )))))

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Изображение

Изображение
даос

IPSISIMUS 2

Сообщение даос »

Уважаемый Магистр!
скажите, мой друг уже довольно давно использует описанную вами технику Ангельские крылья, и вот недавно, когда он в очередной раз сконцентрировался на них для защиты себя они почему-то предстали перед его внутреннем взором как большие совиные серые крылья, с символом Сей-Хе-Ки на каждом пере. при этом раньше они представлялись обычными и в количестве шести. как вы можете это прокомментировать?
с уважением! =)
Fiona

IPSISIMUS 2

Сообщение Fiona »

Спасибо большое,уважаемый Магистр,за ответ! Мне было важно узнать именно Ваше мнение! :cvet2:
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

скажите, мой друг уже довольно давно использует описанную вами технику Ангельские крылья, и вот недавно, когда он в очередной раз сконцентрировался на них для защиты себя они почему-то предстали перед его внутреннем взором как большие совиные серые крылья, с символом Сей-Хе-Ки на каждом пере. при этом раньше они представлялись обычными и в количестве шести. как вы можете это прокомментировать?
с уважением! =)

СЕЙ ХЕ КИ - КАК РАЗ СИМВОЛ ЗАЩИТЫ ОТ НЕГАТИВА.
КРЫЛЬЯ МОГУТ ПРЕОБРАЗОВЫВАТЬСЯ И МЕНЯТЬ ФОРМУ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СИТУАЦИИ.ЭТО ДАЕТСЯ СВЕРХУ.

Изображение

Изображение
ЗЛАТА

IPSISIMUS 2

Сообщение ЗЛАТА »

IPSISIMUS пишет:ЗЛАТА пишет:Как я понимаю, можно задать новый вопрос.

Уважаемый МАГИСТР!

Однажды один человек выводил каракули на льду острым кончиком посоха, и когда он этим занимался довольно долго, подошел к нему незнакомец и спросил его, что мол он делает. Человек ответил, что выписывает каракули себе на забаву,.подошедший незнакомец попросил его остановиться, чтобы он мог посмотреть на нацарапанное, тот, что выводил каракули, согласился. Незнакомец стал размышлять над каракулями, и говорит:
“Cейчас в этом виде нехватает нескольких знаков для того, чтобы ты отписал себя во власть нечистому” (из исландского фальклера).

Не должен НЕГРАМОТНЫЙ писать или же выводить каракули на стенах ,льду, на земле или снеге, ибо в том случае, отписывает он себя во власть самому врагу рода человеческого.

Что Вы скажите по этому поводу? И еще, "видят" ли духи сами контуры нарисованных
символов?

ДУХИ С ТОНКОГО ПЛАНА ВИДЯТ НЕ ТОЛЬКО СИМВОЛЫ,НО И ИХ ЭНЕРГЕТИКУ И ЗНАЧЕНИЕ.НЕ СТОИТ ПРОСТО ТАК РИСОВАТЬ ЧТО НИ ПОПОДЯ,ИНОГДА ПОД ВЛИЯНИЕМ ТАКИХ ДУХОВ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ТАКОЕ ПОНАЧЕРТАТЬ,ЧТО ПОТОМ СЛОЖНО БУДЕТ ИСПРАВЛЯТЬ.РАССКАЗ КАК РАЗ О ТАКОМ СЛУЧАЕ И ГОВОРИТ.
ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ОСОЗНАВАТЬ ЧТО РИСУЕТ И ЧТО ГОВОРИТ...

Благодарю Вас МАГИСТР за предупреждение :cvet2:
Nephilim

IPSISIMUS 2

Сообщение Nephilim »

Учитель, а какую технику Вы считаете наиболее эффективной(быстрой в действии) чтобы при общении голос не дрожал?
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Neltarion

IPSISIMUS 2

Сообщение Neltarion »

Уважаемый магистр IPSISIMUS подскажите сколько раз нужно читать песнь Одина пр применении...(сколько повторов).?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Nephilim пишет:Учитель, а какую технику Вы считаете наиболее эффективной(быстрой в действии) чтобы при общении голос не дрожал?

ТЕХНИКУ ПРОПЕВАНИЯ ФОРМУЛЫ :

" ОАИ ИАО ЭОУАИ ОЭ ОА ОУОАИ "

ЭТИ ЗВУКОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ ЧИТАЮТ ПРОТЯЖНО.
РАБОТАТЬ С ФОРМУЛОЙ ПО 5 МИНУТ 2 РАЗА В ДЕНЬ.
ПОРАБОТАЙТЕ ДНЕЙ ПЯТЬ

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Neltarion пишет:Уважаемый магистр IPSISIMUS подскажите сколько раз нужно читать песнь Одина пр применении...(сколько повторов).?

В ОСНОВНОМ ТРИ ИЛИ ДЕВЯТЬ РАЗ.
СМОТРЯ ДЛЯ КАКОГО ПРИМЕНЕНИЯ.
ЕСЛИ В МЕТОДИКЕ ТОЧНО НЕ ОГОВАРИВАЕТСЯ,ТО ЛУЧШЕ 9 РАЗ

Изображение

Изображение
Nephilim

IPSISIMUS 2

Сообщение Nephilim »

IPSISIMUS пишет:Nephilim пишет:Учитель, а какую технику Вы считаете наиболее эффективной(быстрой в действии) чтобы при общении голос не дрожал?

ТЕХНИКУ ПРОПЕВАНИЯ ФОРМУЛЫ :

" ОАИ ИАО ЭОУАИ ОЭ ОА ОУОАИ "

ЭТИ ЗВУКОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ ЧИТАЮТ ПРОТЯЖНО.
РАБОТАТЬ С ФОРМУЛОЙ ПО 5 МИНУТ 2 РАЗА В ДЕНЬ.
ПОРАБОТАЙТЕ ДНЕЙ ПЯТЬ

благодарю
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Neltarion

IPSISIMUS 2

Сообщение Neltarion »

Благодарю уважаемый магистр...Я читал обычно от 3 до 9 но не знал точно правильно или нет..Еще раз благодарю вас что делитесь с нами своими знаниями..
Простолюдин
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

IPSISIMUS 2

Сообщение Простолюдин »

Магистр! какое ваше мнение насчет хрустального черепа найденном в 1924г.
считается что он подарок иных миров и их всего 12. Этот магический череп, таящий в себе все знания. Каждый кто имеет с ним дело, преобретает свой личный опыт. Он ни злой ни добрый, у него нет свойств, или у него есть свойства, в котырых человек может узнать себя. Это так, как будто ты держишь перед своим лицом зеркало. Если ты примишь это смотрящее на тебя лицо, ты будешь себя любить. Если возьмешь этот череп в руки, он передаст тебе знания и тот, кто почувствует не что иное как Любовь, не будет об этом говорить. Только тот будет об этом говорить у кого будут другие ощущения.
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Камелия

IPSISIMUS 2

Сообщение Камелия »

IPSISIMUS пишет:Камелия пишет:
МАГИСТР

Недавно прочла, что ИНКВИЗИЦИЯ была основана именно МАГАМИ и ее главной целью, при создании, было поддержание пошатнувшегося и грозящего мировой катастрофой равновесия на планете, за счет увеличения МАГОВ СМЕРТИ. Это уже потом она претерпела изменения. Вы что-нибудь слышали об этом? Меня это очень удивило.

ХОРОШИЙ ВОПРОС!
ДА , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО , ИЗНАЧАЛЬНО ИНКВИЗИЦИЯ БЫЛА СОЗДАНА ДЛЯ КОНТРОЛЯ И УБИРАНИЯ ТЕМНЫХ МАГОВ,КОТОРЫЕ РАСКАЧИВАЮТ ВЕСЫ РАВНОВЕСИЯ В НЕГАТИВНУЮ СТОРОНУ. ОНА ДАЛА СВОЙ ЭФФЕКТ В СВОЕ ВРЕМЯ,А ПОТОМ УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЦЕРКОВЬЮ В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ.
В НАШЕ ВРЕМЯ ЕСТЬ " ОРДЕН СВЯТОЙ ДЛАНИ " ,КОТОРАЯ ТАК ЖЕ СЛЕДИТ ЗА
РАВНОВЕСИЕМ,ТАК СКАЖЕМ СОВРЕМЕННЫЕ ИНКВИЗИТОРЫ,НО В ИХ СОСТАВ ВХОДЯТ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ОСНОВНЫЕ РЕЛИГИОЗНЫЕ КОНФЕССИИ.ИСПОЛЬЗУЕТСЯ СВЯТАЯ МАГИЯ ДЛЯ БОРЬБЫ С ТЕМНЫМИ МАГАМИ ,КОТОРЫЕ ПРИНОСЯТ ГЛОБАЛЬНЫЙ ВРЕД И РАСШАТЫВАЮТ РАВНОВЕСИЕ. ОДИН ИЗ ИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ, ОСД, ПОЯВИТСЯ У НАС В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ....

Благодарю МАГИСТР за ответ, очень интересно!
SHACH

IPSISIMUS 2

Сообщение SHACH »

Здравствуйте уважаемый Магистр IPSISIMUS и другие пользователи

На вашем форуме я новичок, вследствие чего, заранее прошу прощения за некорректное изложение. Я далек от тем о магии и эзотерике, но все же идея саморазвития жива во мне.

На данный момент меня интересует тема "телекинеза", пару месяцев тренируюсь на вертушке(пробка, иголка, листок бумаги) с переменным успехом. Я непрошу описания каких то техник или методик, хотелось бы просто узнать ваше мнение на этот счет.
И не моглибы вы посоветовать что нибудь по этой теме(Литературу, еще что то).

Благодарю за внимание, и зарание спасибо!
ЗЛАТА

IPSISIMUS 2

Сообщение ЗЛАТА »

Согласно мистику, представителю масонского традиционализма Жану Турньяку, в мире постоянно враждуют два тайных общества — орден “Семидесяти двух” и орден “Зелёного дракона”. Что бы Вы могли уважаемый МАГИСТР коротко сказать про эти два ордена, в чем причина?
альфия

IPSISIMUS 2

Сообщение альфия »

Три вопроса заданы.Ждём ответа Магистра.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Простолюдин пишет:Магистр! какое ваше мнение насчет хрустального черепа найденном в 1924г.
считается что он подарок иных миров и их всего 12. Этот магический череп, таящий в себе все знания. Каждый кто имеет с ним дело, преобретает свой личный опыт. Он ни злой ни добрый, у него нет свойств, или у него есть свойства, в котырых человек может узнать себя. Это так, как будто ты держишь перед своим лицом зеркало. Если ты примишь это смотрящее на тебя лицо, ты будешь себя любить. Если возьмешь этот череп в руки, он передаст тебе знания и тот, кто почувствует не что иное как Любовь, не будет об этом говорить. Только тот будет об этом говорить у кого будут другие ощущения.

ПРО ХРУСТАЛЬНЫЙ ЧЕРЕП ИЛИ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ УРАВНИТЕЛЬ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.ПОИЩИТЕ Я ВЫКЛАДЫВАЛ НЕ ОДНУ СТАТЬЮ.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

SHACH пишет:Здравствуйте уважаемый Магистр IPSISIMUS и другие пользователи

На вашем форуме я новичок, вследствие чего, заранее прошу прощения за некорректное изложение. Я далек от тем о магии и эзотерике, но все же идея саморазвития жива во мне.

На данный момент меня интересует тема "телекинеза", пару месяцев тренируюсь на вертушке(пробка, иголка, листок бумаги) с переменным успехом. Я непрошу описания каких то техник или методик, хотелось бы просто узнать ваше мнение на этот счет.
И не моглибы вы посоветовать что нибудь по этой теме(Литературу, еще что то).

Благодарю за внимание, и зарание спасибо!

ПРО ТЕЛЕКИНЕЗ И ТЕЛЕКИНЕТИЧЕСКИЕ ОПЫТЫ МНОГО НАПИСАНО.
У НАС БУДЕТ РАЗДЕЛ,ГДЕ БУДУТ ДАНЫ СТАТЬИ И ДРУГОЙ МАТЕРИАЛ ПО РАЗВИТИЮ ЭТОЙ СПОСОБНОСТИ,А ТАК ЖЕ МЕТОДИЧЕСКИЕ ПОСОБИЯ.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ЗЛАТА пишет:

Согласно мистику, представителю масонского традиционализма Жану Турньяку, в мире постоянно враждуют два тайных общества — орден “Семидесяти двух” и орден “Зелёного дракона”. Что бы Вы могли уважаемый МАГИСТР коротко сказать про эти два ордена, в чем причина?

ОРДЕН СЕМИДЕСЯТИ ДВУХ - МАСОНСКИЙ ДРЕВНИЙ ОРДЕН ,КОТОРЫЙ ВЕДЕТ СВОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ИЗ ИЗРАИЛЯ И КОТОРЫЙ ИМЕЕТ СВОЕ ВЛИЯНИЕ В МИРЕ.
ОРДЕН ЗЕЛЕНОГО ДРАКОНА - ТИБЕТСКИЙ ОРДЕН И СЛЕДИТ БОЛЕЕ ЗА СИЛАМИ РАВНОВЕСИЯ( ХОТЯ И НЕ ВСЕГДА ).
ЭТИ ДВА ОРДЕНА ИЗДРЕВЛЕ ВОЮЮТ ЗА ВЛАСТЬ И ПРАВЛЕНИЕ.ЗАЧАСТУЮ ИСПОЛЬЗУЮТ ОККУЛЬТНЫЕ МЕТОДЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА СВОИХ ЧЛЕНОВ И МИР.
ПОЧИТАЙТЕ КНИГИ РЕНЕ ГЕНОНА И ВЫ МНОГОЕ УЗНАЕТЕ

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Изображение

Изображение
Юга

IPSISIMUS 2

Сообщение Юга »

Я начинающая, и очень нуждаюсь в подсказке.
Я хочу почистить своего ребенка-4,5 годика.Нужна сильная чистка.Я подобрала заговоры-они вообщем то для взрослых(совет видящей).Но вопрос в другом-там человек должен сидеть лицом на восток- а ребенок все время соскакивает, крутится.Он и так на месте не сидит(только если мультики смотрит-то долго может не двигаться)Я так понимаю-спящему ребенку нельзя читать(то что читают обычно сидящему человеку)?Добавлю, что читала ему легкие чистки для деток(с этого сайта)Помогали не на долго.Читала в бане(может не очень хорошо сама читка получилась).Но когда в больнице при долго не устанавливаемом диагнозе, когда не могли сбить температуру я решилась, нашла место и почитала ему один из семи заговоров"От обратного зла", (конечно все время соскакивал с места, и мне приходилось говорить ему дополнительные слова), потом прочитала "Неперебиваемый оберег"(других текстов с собой не было),то ребенок сразу "похорошел", и нас быстро выписали из больницы!!!
Но его пробивают через отца.Как его почистить,как защитить?Дайте пожалуйста совет.С низким поклоном и уважением!
Закрыто

Вернуться в «Архив»