Толкование снов - 5

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

tita.i

Толкование снов - 5

Сообщение tita.i »

Уважемая Anuit, прошу Вас помочь мне растолковать сон.
Снилось: Что мы с мужем едем на машине, я увидела ротвеллера рядом с дорогой( он сидел около будки на цепи), как только мы с ним поравнялись он сорвался с цепи и с лаем бросился на машину, сначала с моей стороны, а потом со стороны мужа, и потом каким то образом прыгнул и пробил лобовое стекло, повис, голова была уже в салоне машины, муж втащил его в салон, он оказался у меня в ногах, но кусать или лаять не стал. Позже я уже видела , что он рядом со мной ходит как будто моя собака, но чувствовала настороженность.
Заранее спасибо Вам за ответ! С Уважением :cvet2:
Bulochka

Толкование снов - 5

Сообщение Bulochka »

Здравствуйте, дорогая Anuit! Растолкуйте мне пожалуйста такой сон. Снится что я в магазине обуви. За прилавком продавщица приветливая. Я стою перед прилавком, ничего не примеряю, а сразу прошу ее датъ мне такие-то туфли 37-го размера. Она еще переспрашивает, 36-й или 37-й. Уходит на склад и приносит оттуда 37-й. Я ставлю их на пол, смотрю на них и замечаю что они на вид маленькие (но не меряла). И тут я вспоминаю, что у меня же на самом деле 39-й размер. Удивленно так со смехом сообщаю об этом продавщице. Говорю ей что-то типа: ничего себе, это надо же, а Вы что, тоже думали что у меня 37-й размер? (я достаточно высокого роста) Она что-то весело отвечает. На этом сон и заканчивается, больше ничего не помню. Растолкуйте, пожалуйста, буду Вам оечнь признательна!
Вераника

Толкование снов - 5

Сообщение Вераника »

Добрый день, приснился интересный сон, про коллегу на работе. Мужчина, ко мне равнодушен.
Вроде бы как у него на столе лежит кучка рваных бумажек, а я зашла в его кабинет, спросить что-то по работе, и тут он хватает горсть бумажек и бросает мне в лицо.
Я от неожиданности замираю на мгновенье, а потом хватаю из кучки бумажек на столе горсть и кидаю тоже в него, сделала я это два или три раза, после проснулась.
На следующий день после обеда мое лицо горело огнем, что я только не делала, и умывалась и простой водой и святой и молитву читала, с того времени периодически раз два в неделю сильно горит лицо, щеки.
Буду очень признательно за расшифровку.

Anuit

Толкование снов - 5

Сообщение Anuit »

Карнелия пишет:
Уважаемая Ануит, добрый день.
Помогите растолковать два сна.
1. Снился на Троицу. Была в каком-то зале, где отмечали торжество. Были в основном девушки, на пьедестале было большое темное яйцо, которое я потом незаметно сбросила и разбила (просто когда торжество закончилось и все стали расходиться, я подошла к девушке, которая убиралась, и удостоверилась в том что оно разбито и никто ничего не заметил). Яйцо это принадлежало какой-то семьей колдунов. Мне показали картинку, что в комнате, наподобие лаборатории они держат голову своей дочери (одна голова девочки лет 12-15, да) и своими действием не дают ей умереть, отчего та очень страдает. Голова эта меня увидела, но выдавать своим не стала. Вместо этого она так болезненно скривилась, и показала, что вместо тельца у нее плюшевые ручки и ножки, я вначале даже подумала, что это щупальцы. И яйцо это было специальное, чтобы снова продлить ей жизнь, а она такой жизни не хочет. Потом я снова оказалась в этой зале, и т.к. все уходили, я тоже пошла наверх. Наверх (а мы оказывается были под землей) мы выбирались через пластиковый рукав, который как бы всасывал людей в себя и двигал их дальше. Помню я на половине пути из него выбралась, т.к. что-то забыла, забрала какой-то предмет (игрушку что ли), и вновь вернувшись в руках, поднялась наверх.

Ваш сон связан с ситуацией, в которой вы хотели разобраться. Вы искали причины негатива в вашей жизни. Яйцо - это материальная, плотная форма, в которую было облечено зло или негатив.
Девочка - это негативная программа, энергетический аспект.
Ощущение, что программа легла криво, по каким-то причинам. Эта программа сформирована давно , и до сих пор подпитывается чьими-то мыслями или энергиями.
Также , девочка может символизировать ваши начинания или планы, которым не суждено сбыться из-за препятствий, созданных кем-то, кто настроен по отношению к вам негативно.
Труба , по которой вы выползали - думаю, это что-то вроде астрального следа или связи. Вы забрали игрушку - то есть, скрыли следы своего пребывания.
В общем, ваш сон похож на некое расследование. Вылазку в тыл врага.
Карнелия пишет:
2. Снился сегодня. Мы плыли на лодке по заброшенному городу, в котором умерли/бросили все люди и который наполовину затонул (оттого и плыли, что суша была только островками). Мне рассказали историю, что здесь выкинули какую-то девушку и ее разорвали и съели голодные псы. Я еще удивилась, почему псы-то? А потом увидела их. Разных пород, но все тощие и грязные, было видно как ребра торчат. Они сидели на клочках земли и следили за нами. На суше среди развалин домов валялись кучи тухлых костей разных животных, которых видимо пожрали псы. Потом мы высадились возле одного из зданий, я стала подбирать чистые небольшие деревянные дощечки, а потом увидела как мой отец побежал по коридору и я, испугавшись, что псы могут его сожрать, окрикнула его, но он сказал, что ему ничего не будет и убежал. А я подобрала со стола со всякой рухлядью еще парочку чистых деревянных брусочков, а потом проснулась.
Разрушенный город - это нереализованные планы и мечты, ваши мысли, которым не суждено приобрести материальную форму.
Собаки - это люди настроенные к вам враждебно, бывшие знакомые или сослуживцы, которые пользовались или до сих пор пользуются тем, что вы когда-то придумывали, созидали.
Цепь островков - это некие препятствия на вашем жизненном пути. Возможно, ваше прошлое мешает вам беспрепятственно двигаться дальше.
То, что вы собирали доски , говорит о том, что используя опыт прошлого, вы пытаетесь построить что-то новое.
Anuit

Толкование снов - 5

Сообщение Anuit »

ВИВИАН пишет:
Пожалуйста, Anuit, ободрите меня в моих стремлениях! у меня есть любимый мужчина, который очень хочет иметь детей и у него в роду двойни... я очень хочу быть с ним, но он почему то мне не отвечает и сам мне не пишет, последний раз у нас был секс с 20 на 21 мая и тогда же я видела его последний раз...
До сегодняшнего дня мне снилось молоко и рыба по 1 разу, а сегодня мне приснился мой любимый мужчина в спокойной обстановке, мы с ним разговариваем он меня целует, мы собираемся завтракать (как будто мы живём вместе) и я выбираю из нескольких яиц, которое бы хотела съесть (в реальной жизни я очень люблю сырые яйца и всегда ими завтракаю, каждое утро выбирая парочку понравившихся) и во сне я выбрала яйцо чуть побольше других с немного неправильной формой с немного утолщённой скорлупой с двух сторон, и поэтому оно казалось немного изогнутым в обе стороны, в которые имеет утолщения... больше ничего не помню!
Пожалуйста, скажите, не означает ли это, что я беременна и что мы поженимся?
Видеть молоко во сне - это символ поддержки со стороны вашего рода, вашей матери. Символ заботы и защищенности.
Видеть Рыбу - здесь нужно знать подробности, при каких обстоятельствах вы ее видели. Рыба и прибыль, и беременность, и символ попытки поймать ускользающую удачу.
Яйца в вашем случае - это символ чего-то зарождающегося. Вы вот-вот скоро узнаете что-то, что пока еще скрыто от вас. Ситуация скоро прояснится.
Далее, вы на кухне - это символ того, что вы вместе что-то затеваете. Это может быть как совместное дело, так и совместная жизнь.
Гэлла

Толкование снов - 5

Сообщение Гэлла »

Здравствуйте! Вот приснился мне сон в ночь м 7 на 8 июнч этого года. Я нахожесь в нашем местном гипере на первом этаже, жду одного товарища - он мне там в и я в недоумении - что бы это значило?стречу назначил. Я вроде на своей машине туда подъехала, но здание пришлось обходить, т. к. между стоянкой и холлом на первом этаже - стеклянная глухая стена (в реале - двери на фотоэлементах) Захожу через двери с улицы, звоню назначившему встречу, он меня просит его дождаться, у него для меня сюрприз. Ладно, жду. Виже - подходит к фотоэлементным дверям, а он заходит и говорит, чтобы я ждала и в магазины не поднималась и не выходила к остановке - сюрприз на подходе, а он меня не выпустит, пока я не дождусь и мне надо ждать именно в холле никуда не рваться и выходит. Я поворачиваюсь и вижу своих девочек (дочери у меня близняшки) я спрашиваю, как онипрошли мимо меня (внутрь они не проходили мимо меня) и что они делают сдесь. Одна мне говорит, мол, потом расскажу, а ты - жди. Сказав это она взобралась на стул, который обычно у барной стойки стоит, но ни барной стойки ни бара нет и впомине, только шесть стульев. Я слышу - входит кто-то, поворачиваюсь и вижу друга с которым не общаемся год почти. У него в руках какой-то квадрат (с чем) в белой обёрточной бумаге, он держит этот свёрток на урпвне солнечного сплетения и говорит мне чтоб я всё бросала и собиралась....я просыпаюсь.Куда меня звали не имею не малейшего представления. Время было 2.45 ночи....день рождения 22.12.1967
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Гэлла

Толкование снов - 5

Сообщение Гэлла »

И воткакой сон мне приснился под утро 4 июня под утро. Вроде бы решили жить вместе с другои, с которым не виделись почти год, встречаемся у меня, дело доходит до постели ну и вижу кровь на женских трусах, когда месячные уже на излёте и мажутся. Труселя класса "панталоны" (я не ношу такие), кипельно белые с мазнёй, он откидывает их, вроде вот счас и начнётся....я просыпаюсь. Да тркселя во сне вижу опустив голову вниз, но не на себе и не у него в руках. Это тот же персонаж, что приснился с белым квадратным свёрткос. Что это - болезнь (моя или кровных) или что то через родственников узнаю? Дата рождения 22.12.1967
Прошу прощения за подробномсти.
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Тефнут

Толкование снов - 5

Сообщение Тефнут »

Уважаемая Anuit, доброго времени суток!
Растолкуйте, пожалуйста, подруга видела во сне своего сына. Он спит( голова на руке), а под рукой, как бы прижавшись, змея свернутая клубком и тоже спит. Мама боится, как бы сын не проснулся, но стоит не шевелится и думает, как бы змею убрать. Тут у змеи увеличивается голова. Мама как-то изловчившись ее выкидывает одним движением.

Благодарю Вас!
Карнелия

Толкование снов - 5

Сообщение Карнелия »

Anuit, спасибо за ваше толкования!

Anuit пишет:
Девочка - это негативная программа, энергетический аспект.
Ощущение, что программа легла криво, по каким-то причинам. Эта программа сформирована давно , и до сих пор подпитывается чьими-то мыслями или энергиями.

Я хотела бы спросить совета, чьими-то - это может быть негативная программа от конкурентов, или это идет родовая программа, или моя личная?
И получается я ее на материальном уровне убрала?
Bulochka

Толкование снов - 5

Сообщение Bulochka »

Уважаемая Anuit, простите что в последнее время так часто Вас беспокою, но мой сегодняшний сон совершенно не дает мне покоя. Сон касается моей главной цели. Рассказываю.

Снится что я гостях у бабушки, что сейчас вечер пятницы, а мне уезжать в воскресенье. И тут я вспоминаю что еще не сходила к гадалке ( я когда бабушку навещаю, и правда иногда хожу к одной хорошей гадалке. В следующий свой приезд тоже хочу к ней пойти).Беру трубку, набираю ее номер. Она говорит: на следующей неделе приходите. Я говорю: могу только сегодня или в субботу. Она назначает на субботу на 11 вечера. Я очень удивлена что она в такое позднее время принимает. И вот снится что я в субботу уже у гадалки сижу. Она говорит: да, Вы уедете туда куда хотите, но Вам там не особо понравится. И тут она как бы визуализирует картинку меня в будущем: я скачу на лошади в окружении других людей. Лошади белые и коричневые, ухоженные такие, у меня белая кажется. Местностъ вокруг - голая земля. Очень хорошо запомнила свою лошадь и ощущения от езды на ней, как я держалась чтоб не упастъ, но вообще-то у меня хорошо получалось, хоть я в жизни никогда не ездила на лошади. Гадалка говорит что-то типа: Вы будете говорить, что рады что лошадь так быстро едет и Вы не все вокруг в той стране замечаете. Потом говорит что у меня будет муж и ребенок, и т.д., все в деталях рассказывает.(В реале она мне тоже уже раньше говорила про мою будущую семью, так вот мелкие детали не совпадают). Тут я сама не знаю как оказываюсь на улице перед бабушкиными воротами. На дворе ночь. На мне одето что-то типа халата или ночной рубашки. Наверное, я уже пришла назад, легла спать, но вышла покурить. Курю одну за другой и думаю о том что она мне сказала. Иногда перед глазами картинки моего будущего появляются. Думаю: если мне там не понравится, уеду еще в такое-то определенное место. Планирую как подготовлю для этого документы.Представляю что скажет моя мама. Вижу себя в будущем: типа с мужем уже развелась, а отношения с его семьей не очень, и вот я говорю маме, что хочу от них с ребенком удалиться, но не просто в другой город, а в другую страну. Мама вроде как воспринимает это положительно. Все это я думаю ночью на улице перед домом у бабушки. На дороге - грязь, как будто бы только что дождь прошел, дорога мокрая, но мне все равно. Раз беру какое-то полено, стаю на него ногами и еду на нем несколько метров по грязи, но на меня грязь не брызгает, одежда и ноги чистые. Тут в темноте вижу темные очертания каких-то незнакомых людей (очертания черные и серые как тени), и поворачиваю назад к дому. Один раз у меня в руках что-то типа школьной доски, и тут появляется дух этой гадалки: вернее, я ничего не вижу, но знаю что она здесь. Она пишет мне фломастером на доске информацию. Я думаю: здорово, не надо и лично встречаться, и тоже ей какие-то вопросы пишу. Так с ней общаемся. Потом опять на этом полене по грязной дороге туда-сюда езжу. Возвращаюсь к дому, вижу, моя двоюродная сестра которая тоже гостит у бабушки, вышла покурить. Спрашивает, что я здесь делаю. Говорю: да как и ты, курю, ничего ей не рассказываю, думаю, постою с ней да и пойду уже в дом. Кажется, один раз во время этого сна я осознаю что сплю, и начинаю думать, сбудется ли этот сон про мое будущее что сказала мне гадалка или нет. Решаю что сбудется, так как мне в детстве тоже один раз сон про будущее моей семьи приснился, который сбылся почти на 100%.

Растолкуйте пожалуйста этот бред, Anuit! Меня если честно так беспокоит когда мне о моей главной цели или о будущем сны снятся! Боюсь прогадать будущее, сделать что-то неправильно. А тут гадалка даже во сне приходит и все в таких деталях рассказывает....И к чему это? Я же вчера ни о чем таком не думала...Да я и не хочу знать в деталях что у меня будет за муж и на сколько лет старше....Что это может значить? Растолкуйте пожалуйста!
Bulochka

Толкование снов - 5

Сообщение Bulochka »

Простите, забыла добавить еще одну деталь: когда я перед бабушкиным двором видела картинки из своего будущего, то видела себя почти всегда верхом на этой лошади. Почти всегда. Все дела в будущем я решала верхом на лошади, все разговоры происходили верхом на ней. Наверное, поэтому я и взяла во сне доску, чтоб на ней ездить, чтобы больше почувствоватъ себя в будущем. Господи, что за бред снится, я так волнуюсь...
Любисток

Толкование снов - 5

Сообщение Любисток »

Добрый день уважаемая Ануит! помогите пожалуйста растолковать мой сон, приснился с субботы на воскресенье. как будто какой то молодой человек(я его не знаю) привел меня в свой дом как его девушку. и я вижу и чувствую что я не нравлюсь его матери, я пытаясь всяко ей угодить, вроде все как будто пол хочу подмести. у него есть еще младший брат и вот вроде они как будто пошли спать, а я на кухне и слышу что она ему выговаривает что я такая сякая и что зачем он меня привел. я хотела как бы уйти тихонько, но не ушла почему то. потом вдруг его мама зовет меня вроде как помочь ее подруге , подшить какой то справочник. все это происходит в ночное время суток. я вроде как подшиваю и мне толи чего то не хватает или что я не помню. но я куда то иду к такому то автобусу потом еще куда то как бы в центр мимо большого бульдозера с большим ковшом и который говорит человеческим голосом, я стараюсь быстрее мимо него пройти так как темно, но везде горят фанари. и когда я иду уже обратно думаю что его мама опять будет мной не довольна, время так как уже много. так оно и получилось она начала мне это все говорить но я ей в ответ сказала что это она меня позвала, и это ее подруга. вроде как она и успокоилась. я опять вроде как хочу подмести пол но она говорит что потом сделаю. потом я выхожу на улицу и хочу покурить и у меня падает уголек и я вижу что загорается дом и заним следующий и так домов 6 и все так быстро вмиг. я начинаю суетится черпать воду из колодца и опять думаю что его мама будет не довольна . дома не сгорели , огонь потушили и все обошлось. вроде бы как меня и приняли. вот такой сон. в реальности я не давно рассталась с молодым человеком там его мама нас развела. а на данный момент общаюсь близко с мужчиной там тоже мама раньше была с характерно. вот наверное и сон или в прошлое или в будущее. за ранее благодарн
Любисток

Толкование снов - 5

Сообщение Любисток »

Забыла добавить родилась 16 октября
Кашири
Контактная информация:

Толкование снов - 5

Сообщение Кашири »

Уважаемая,Anuit! Растолкуйте мне пожалуйста мой сон! Приснился он мне сегодня 11 июня. Мой месяц рождения май.
Снится что я сижу как обычно за компьютером сзади окно с открытой форточкой, на форточку садиться ворон, мне становится как то не по себе, и я решила его согнать, закрыв форточку, но ворон не испугался, схватил клювом мой палец и стал залетать в квартиру, я же поймала его за лапы, и они оторвались от него, раненый он стал летать по комнате истошно каркать, меня ненадолго это привело в замешательство и тут влетел второй ворон, этому мне удалось оторвать одну лапу тоже. Тут я разозлилась, одного поймала и выкинула обратно в окно, а второго никак не получалось изловить, тогда я распахнула окно, вышла из комнаты, закрыв за собой дверь, затем вернулась и начала за ним гонятся, и он сам вылетел! я закрыла окно и опять села за компьютер. Сон был очень реальным.
Юля 777

Толкование снов - 5

Сообщение Юля 777 »

Кашири пишет:Уважаемая,Anuit! Растолкуйте мне пожалуйста мой сон! Приснился он мне сегодня 11 июня. Мой месяц рождения май.
Снится что я сижу как обычно за компьютером сзади окно с открытой форточкой, на форточку садиться ворон, мне становится как то не по себе, и я решила его согнать, закрыв форточку, но ворон не испугался, схватил клювом мой палец и стал залетать в квартиру, я же поймала его за лапы, и они оторвались от него, раненый он стал летать по комнате истошно каркать, меня ненадолго это привело в замешательство и тут влетел второй ворон, этому мне удалось оторвать одну лапу тоже. Тут я разозлилась, одного поймала и выкинула обратно в окно, а второго никак не получалось изловить, тогда я распахнула окно, вышла из комнаты, закрыв за собой дверь, затем вернулась и начала за ним гонятся, и он сам вылетел! я закрыла окно и опять села за компьютер. Сон был очень реальным.

что-то мне тоже) то голуби то вороны)
PUSIK

Толкование снов - 5

Сообщение PUSIK »

Добрый день .Помогите пожалуйста понять мой сон.Приснился мне мой знакомый,которого уже давно похоронили,Были еще какие то люди но я их не запомнила.Четко помню Его,и что я вроде померяла его красовок и говорю-мол удобные.А кто то мне говорит не собираюсь ли я забрать у него обувь,на что я сказала,что нет .Неужели вы думаете,что я могу забрать ведь он уже умер.А "мертвый" парень молчит и так обижено на нас смитрит,мол он еще жив а мы о нем как о мертвом-- (официальная версия его смерти самоубийство-повешенье ). .. Вот такое какое то мутное мне приснилось-извените за корявость изложения.
ВИВИАН

Толкование снов - 5

Сообщение ВИВИАН »

Anuit пишет:ВИВИАН пишет:
Пожалуйста, Anuit, ободрите меня в моих стремлениях! у меня есть любимый мужчина, который очень хочет иметь детей и у него в роду двойни... я очень хочу быть с ним, но он почему то мне не отвечает и сам мне не пишет, последний раз у нас был секс с 20 на 21 мая и тогда же я видела его последний раз...
До сегодняшнего дня мне снилось молоко и рыба по 1 разу, а сегодня мне приснился мой любимый мужчина в спокойной обстановке, мы с ним разговариваем он меня целует, мы собираемся завтракать (как будто мы живём вместе) и я выбираю из нескольких яиц, которое бы хотела съесть (в реальной жизни я очень люблю сырые яйца и всегда ими завтракаю, каждое утро выбирая парочку понравившихся) и во сне я выбрала яйцо чуть побольше других с немного неправильной формой с немного утолщённой скорлупой с двух сторон, и поэтому оно казалось немного изогнутым в обе стороны, в которые имеет утолщения... больше ничего не помню!
Пожалуйста, скажите, не означает ли это, что я беременна и что мы поженимся?
Видеть молоко во сне - это символ поддержки со стороны вашего рода, вашей матери. Символ заботы и защищенности.
Видеть Рыбу - здесь нужно знать подробности, при каких обстоятельствах вы ее видели. Рыба и прибыль, и беременность, и символ попытки поймать ускользающую удачу.
Яйца в вашем случае - это символ чего-то зарождающегося. Вы вот-вот скоро узнаете что-то, что пока еще скрыто от вас. Ситуация скоро прояснится.
Далее, вы на кухне - это символ того, что вы вместе что-то затеваете. Это может быть как совместное дело, так и совместная жизнь.

Спасибо, Anuit! объяснили... с яйцами и завтраком на кухне... да, всё скорее всего так! :cvet2: ситуация у меня сейчас, как перед взрывом!
А вот рыбу ловили на удочку, но не я...
пред тем, как я узнала много лет назад, что беременна сыном, мне снилась рыба... и по моему её ловила или держала я...
А вот молоко мне всегда снилось перед беременностью дочерьми... у меня их две!
Anuit

Толкование снов - 5

Сообщение Anuit »

Chezara_13 пишет:
Anuit,
А подскажите мне еще по снам)
Мне приснилось, что будто происходил какай-то катаклизм и нужно было срочно убегать из квартиры. А я вроде или не успела или, что, но мои родственники быстренько убежали, а я осталась и понимала, что нужно срочно следовать за ними. Пока бегала по квартире, поняла, что нужно забрать самое ценное(они не взяли) и обнаружила любимого кота, которого не забрали, засунула его в клетку-переноску и тут я обнаружила, что и белого кролика не забрали( хотя в жизни кролика у меня нет) и стала сажать его в клетку к коту, переживаю, что кот нападет на него, но он повел себя спокойно, что странно. Кролик был белый, как и кот. Потом я носилась по квартире и скала одежду, чтобы быстренько собраться и убежать.

Ваш сон предвещает сильные перемены в вашей жизни. Вам придется сильно поменяться , изменить свое отношение к жизни. Возможно, сон связан с переменой места жительства или места работы. Возникшие проблемы, вам придется решать самой.
При всем этом с вами останутся ваши духи - хранители , символы домашнего очага и удачи.
Chezara_13 пишет:
А еще мне пару раз снилось, что я очень быстро и без подготовки могу бегать на руках, быстрее, чем ногами и пытаюсь всем это показать и объяснить как это удобно..
Ваш сон говорит вам, что вы своими руками добъетесь успеха в жизни. Возможно, вы занимаетесь каким-то рукоделием, или лечите руками. В любом случае - ваш успех в ваших руках
Chezara_13

Толкование снов - 5

Сообщение Chezara_13 »

Anuit, спасибо большое-прибольшое)))
Я как раз очень жду перемен и переезда)))))
А за котика очень переживала, сон приснился накануне поездки в ветклинику, старенький уже, мало ли что, испугалась за него....

Только мне уже 3 дня подряд снятся странные сны....
Попробую опясать вкратце)

У моего мужчины есть бывшая жена, с которой у меня пару лет назад был огромный конфликт (она мне смерти желала). Сейчас я о ней ничего не слышу и знаю, что она успокоилась (она считает меня причиной ухода мужа из семьи, хотя это не так). Но стали сниться сны, будто я на территории ее дома за городом, там вся ее семья, а я стою одна посреди участка и никто на меня внимания не обращает, хотя мне не комфортно и я боюсь нападок. В следуещем сне то же самое, но на участок заезжал мой мужчина, поздоровался со своей любимой дочерью (но как-то холодно, что странно) и уехал не обращая внимания на меня. Я стояла и плакала,т.к. он меня там одну оставил, потом сходила в какое-то странное помещение, где сидела моя бывшая хорошая подруга(я надеялась, что она меня успокоит, но она сказала каки-то общие фразы), взяла там лист чистый бумаги и написала на нем:"Не ищи меня больше" (для своего мужчины) и по-видимости оставила записку где-то на участке. Сон кончился. А в третий сон я сидела с мамой в заброшеном доме без окон напротив участка бывшей жены, и мы наблюдали за ней, она говорила по телефону. Мы слышали, что она заказывает такси, что бы ехать к нам домой(я подумала, что на нее опять что-то нашло, т.к. в жизни она уже раз так приезжала). И тут она увидела нас и побежала на меня с кулаками, вроде даже ударила меня. Потом ее отвела моя мама и они стали общаться как подруги, хотя в жизни у них тоже был огромный конфликт. Она моей маме плакалась и жаловалась, а я стояла испуганная и как комок нервов.... Ну, вроде все.

Мне очень не по себе от этих снов.....
Расшифруйте, пожалуйста.....))
Anuit

Толкование снов - 5

Сообщение Anuit »

Chezara_13
Думаю, у вас есть реальное основание беспокоиться. Ваша интуиция подсказывает, что ваша бывшая соперница, опять что-то затеяла. Скорей всего ваши сны связаны с ее пожеланием испытать вам все то же самое, что она испытала на себе. - Ощущение одиночества, ненужности своему мужу.
Не думайте, что она успокоилась. Она каждый раз вас поминает дурным словом.
При этом все родственники на ее стороне.
Кстати, лучше не рассказывайте о своих предчувствиях не кому. Судя по символам сна - вам не поверят, а все ваши жалобы будут воспринимать как манию преследования.
Лучше заранее читайте каждый день сны Богородицы от видимых и невидимых врагов.
Anuit

Толкование снов - 5

Сообщение Anuit »

Bulochka пишет:
Доброго времени суток, Anuit! Сегодня мне приснился странный интересный сон. В нем много деталей очень похожих на мою жизнь, так что я даже не знаю, может, это даже пустой сон. Но если нет, то мне бы очень хотелось узнать его значение. Короче, посмотрите пожалуйста, Вам виднее:))

Снится что я на работе как обычно и что у одного из моих коллег день рождения (у мего сегодня и правда ДР). И что у меня по работе такое задание: мне на сотовый приходит смс сообщение, и я должна вырезать из него две части, потом одну часть текста отправить по смс кому-то кого я не знаю, а вторую часть - этому коллеге. Та частъ текста предназначенная для коллеги почему-то выделена синим цветом и кажется содержит поздравления с ДР. И вот я откуда-то знаю что первое сообщение дошло куда надо, а вот воторое для коллеги - не дошло. Во всяком случае я почему-то уверена что оно не дошло. И поэтому снова и снова вырезаю часть текста и отправляю ему смс. Раз десять точно отправила. Последние разы даже начинаю немного верить, что это синее сообщение дошло, но точно не уверена, и все отправляю это синее сообщение. Все это я проделываю не на своем рабочем месте, а на ходу: хожу по корридорам, кухне и т.д. В конце на мне уже курточка легкая надета, собираюсь выходить из здания, погода на улице хорошая, да в и здании светло так, наверное солнце с улицы светит. Не знаю, может просто покурить на улицу, но скорее всего домой. Иду по корридору и вижу что все коллеги начинают радоваться, улыбаться и весело между собой переговариваться. Говорят: "Ну наконец-то это она, она пришла, как хорошо". Я точно не знаю, кто или что это - она, но почему-то думаю, что она - это пауза:))) Иду к лифту спускаться вниз. Последние сообщения коллеге отсылаю уже из открытого лифта. Дошли они или нет - не знаю. Кстати, коллегу этого во сне вижу пару раз как и всех остальных, но особого желания сообщить ему что-то устно нет. Наверное потому, что та часть сообщения что я ему отправляю - не мои слова или мысли, а вырезанный кусок другой смс-ки, который мне надо ему отправить. Я даже не знаю точно, что там написано, знаю только что текст синего цвета.

Как Вы думаете, этот сон что-нибудъ означает или просто пустой сон навеянный рабочими буднями?

Телефон - это средство связи с вашим сослуживцем. Поскольку текст, который вы должны ему переправить - выделен, значит вы должны будете ему сообщить какую-то важную информацию.
Единственное, что меня смущает, что текст не полный, а обрывок. Возможно, что вы введете человека в заблуждение либо сами будете обладать не полной информацией .
Далее, вы ходите по зданию , пытаясь выполнить поручение - вам предстоит активно потрудиться, вложить много сил и энергии в ваши рабочие проекты.
Также, во сне вы выходите из здания. Мое мнение, что вы стремитесь покинуть это место работы, при этом вам хочется чтобы о вас осталось хорошее впечатление у сослуживцев, и вы не хотите оставлять недоделанных дел.
Chezara_13

Толкование снов - 5

Сообщение Chezara_13 »

Anuit, спасибо еще раз большое!

У их дочери недавно был День Рождения, и он не ездил к ней, я точно знаю... Думаю, что она полагает, что это я его держу и проклянает меня опять... Хотя это бред...

Спасибо большое за советы!
Ганна

Толкование снов - 5

Сообщение Ганна »

Здравствуйте, дорогая Anuit!
c 10 на 11 июня мне приснился сон: " еду в машине с мужем и еще каким-то иностранцем (англоязычным). Иностранец за мной "ухаживает" и мне он симпатичен ( но в реальной жизни мы не знакомы). А муж при нем в машине надевает на меня обручальное кольцо ( в реальной жизни колец не носим обручальных)...."
Встала с какими-то странными ощущениями.... помогите растолковать сон. Заранее благодарна.
дата рождения 08 января
Anuit

Толкование снов - 5

Сообщение Anuit »

VARRUS пишет:
Здравствуйте Anuilt спасибо за предыдущие толкования...просьба из сна про оленя рассказать свое виденье происходящего в доме напротив пирамиды, а еще растолкуйте пожалуйста такой сон: я иду по берегу реки сажусь в лодку и плыву по ней заплываю в какое то помещение и со мной в лодке уже какие то люди а помещение с одной стороны глухая стена с другой как бы берег реки спереди и сзади темнота. На берегу стоит Иисус и говорит - вон видите на берегу курица поймайте ее, все в том числе и я кинулись догонять курицу. В какой то момент я понял что курица мне не нужна и я вернулся в лодку ,рядом никого в конце комнаты виден солнечный свет, плыву на него и оказываюсь снова на открытом водоеме.Светит ярко солнце красиво переливаются блеском волны на душе хорошо. Дальше участок густо поросший камишем а сквозь них как бы тунель сделаный по ширине лодке по нему я доплываю до места напоминающее остров но в середине него нет земли ,а там невиданной красоты растения птицы я просто очарован потом я понимаю что нужно возвращаться, выплываю из круга деревьев ,так выглядело это место из нутри, и оказываюсь просто на другои берегу того же озера и думаю нужно будет обязательно сюда вернуться...к сожалению больше я там не бывал но состояние очарованости покоя и легкости длилось еще несколько дней.
Сны в которых появляются великие пророки, адресован к вашей духовности и осознанности. Вы двигаетесь по реке - это ваш жизненный путь. Один берег - каменная стена - это другая сторона, куда уходят после смерти. Вам туда рано. Люди в вашей лодке - это ваши попутчики, товарищи, ваше окружение.
Смысл дальнейшего такой: Хоть жизнь нас порой заставляет быть довольно приземленными, и заниматься банальным поиском пропитания, решением бытовых вопросов - у вас всегда есть другой выбор. Не быть таким же как все, не бежать "за курицей" , и при этом увидеть то, что другим не дано. Познать истинную красоту мира. Думаю, вы как раз тот человек , который выбирает другой путь. И со временем узнает то, что от большинства скрыто.

По поводу дома в вашем другом сне. Думаю, что дом символизирует ваше подсознание и ваши скрытые способности. Возможно, медитируя на пирамиду, или работая с пирамидой, вам удастся наладить связь с вашим подсознанием и раскрыть свои возможности.
Anuit

Толкование снов - 5

Сообщение Anuit »

Ганна
Я полагаю, что ваш сон связан с путешествием за границу. Ваш муж предпочтет все важные обязанности переложить на вас.
Также сон может означать какое-то дело, связанное с заграницей.
Ганна

Толкование снов - 5

Сообщение Ганна »

Спасибо Вам большое за быстрый ответ.

Chezara_13

Толкование снов - 5

Сообщение Chezara_13 »

Anuit, Вы мне посоветовали молитву.
Я правильно нашла или это не та? Извиняюсь за назойливость))))

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь. Да будет мне мать Пресвятая Богородица . Ты в горах спала, ночевала. Приснился ей сон, страшный и жуткий. Что Иисуса на три дерева распятили. Купоросом поили, терновый венок на голову клали. И этот сон я несу Христу на престол. Тут шел Иисус Христос через тридевять земель. Нес животворящий крест. Иисус Христос, спаси и сохрани. Благослови меня своим крестом. Матушка, Пресвятая Богородица , Укрой меня своим покрывалом. Избавь меня, раба Божьего (имя), От всех ненастей, напастей и болезней. От змея ползучего, от зверя бегучего. От грозы, от засухи, от наводнения. От всех врагов видимых и невидимых . От сумы, от тюрьмы, от судов. Тут шел Николай Чудотворец, Нес спасительный поклон, Чтоб спасти меня, раба Божьего (имя), От всех ненастей, напастей и болезней, От змея ползучего, от зверя бегучего, От грозы, от засухи, от наводнения. От всех врагов видимых и невидимых . От сумы, от тюрьмы, от судов. Иисус Христос, Матушка Пресвятая Богородица , Николай Чудотворец, Прошу вас … (здесь своими словами изложить свою просьбу) Аминь. Аминь. Аминь».
galateya-1971

Толкование снов - 5

Сообщение galateya-1971 »

Уважаемая Anuit, доброго вам времени суток.
Сегодня я делала один обряд, а вечером задремала под музыку и приснился сон - я иду в темной накидке с капюшоном на скалу, на берегу моря , отбрасывая при этом меч... Местность какая-то скандинавская...(работала с рунами) снимаю накидку и падаю со скалы, при падении превращаюсь в сокола и лечу над морем в сторону солнца... и в какой-то момент ко мне присоединяется еще один сокол. Потом мы приземлились и снова приняли свой вид - я - женщины, а он - мужчины, совершенно незнакомого.... посмотрели друг на друга и я спросила: когда ты придешь? он ответил - скоро. А потом опять полетели...
Проснулась - поплакала даже...
месяц- июнь.
Anuit

Толкование снов - 5

Сообщение Anuit »

Chezara_13
Давайте не будем засорять тему.
Если вы что-то хотите уточнить - пишите в личку. Я вам обязательно отвечу.
Отправила вам тот вариант Сна, который обычно я читаю.
Anuit

Толкование снов - 5

Сообщение Anuit »

Gаbriel пишет:
Anuit, без Вашей эзотерической трактовки мне трудно понять мой сон
Сон состоял из 2 разных частей.

Мне надо было добраться со своего дворца, в котором была титулованной особой (соответствующая прическа и макияж, как из прошлого времени) в какой-то другой дворец. Меня сопровождали двое - одеты были в темных камзолах тоже того времени. При этом улица на которой мы находились - соответствовала тому же времени, но по ней ездили и машины. Мы стояли у дороги и они остановили небольшой грузовик. Из-за того что почему-то мы скрывали мое положение, меня посадили на заднее сиденье. Я еле влезла на все заднее сиденье, лежа ползком и упиралась в потолок. Так и поехали.

Вторая часть сна. Я оказалась на старой квартире, с нее уже давно съехали. В комнате стояла огромная глиняная ваза, в вазе - точно не объясню - украшение для вазы. Сначала это украшение упало и сломалось. Я его сразу выбросила, когда вернулась к вазе - она сама разбилась и раскололась.

Думаю, что вы выбрали не те средства и не то окружение, чтобы реализовать свой потенциал. Вы обладаете большими возможностями и силой, но почему-то пытаетесь реализоваться в тесном для вас пространстве, где нет возможности проявить свою истинную силу и знания.
По второй части.
Квартира - символизирует ваше прошлое. Мысли и эмоции, которые вы испытывали когда-то.
Глиняная ваза - это символ каких-то проблем, неприятностей , связанных с вашей личной жизнью. Своеобразный крюк, якорь, который заставляет вас время от времени возвращаться мыслями в прошлое.
Во сне вам удалось успешно устранить свою привязку к прошлому.
Anuit

Толкование снов - 5

Сообщение Anuit »

galateya-1971
Ну, во-первых, по скандинавским преданиям Один мог принимать вид сокола. Поэтому сам факт того, что вы обернулись именно в сокола , надо считать очень благоприятным знаком. Также во сне вы поднимались на гору, что тоже символизирует успех.
То, что во сне вы встретили пару - говорит о том, что действительно произойдет встреча с человеком, который равен вам и по уровню энергии, и по психо-эмоциональному развитию.
Полет - знак того, что вы испытаете сильное счастье и эмоциональный подъем.
Закрыто

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»