Толкование снов

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Lilia

Толкование снов

Сообщение Lilia »

Ну по сну, по логике - это мой пёс. Но так как в жизни у меня нет собаки, то конечно и во сне я была удивлена что это собака тут делает? Глаза добрые...голубые. Собака породистая, чистокровка.

А вообщетакие сны - это на протяжении года должны сбываться, раз это в рождество?
Ona

Толкование снов

Сообщение Ona »

Lilia пишет:Ona, Спасибо Вам за толкование сна.
А может этот обьясните....я в них не очень сильнак сожалению....

С 6-7 приснилось,что я в машине и в пробке стою. Дорога заснеженная и в горы вверх ведёт. (сама дорога асьфальт, а по бокам снег) А я сижу в машине, переживаю....чё так долго то? И в ногах собака лежит у меня и смирно добрыми глазами смотрит, мол тоже &quot-ну когда мы приедем?&quot- (хотя собаки у меня нет в жизни).

Есть вопрос: Вы за рулем, я так поняла?
Lilia

Толкование снов

Сообщение Lilia »

Ona пишет:

Есть вопрос: Вы за рулем, я так поняла? [/quote]

Нет, на пассажирском сидении. Но ощущала что полная машина людей (но я их не вижу)
А в жизни я сама вожу.
Nargis

Толкование снов

Сообщение Nargis »

Lilia пишет:Ну по сну, по логике - это мой пёс. Но так как в жизни у меня нет собаки, то конечно и во сне я была удивлена что это собака тут делает? Глаза добрые...голубые. Собака породистая, чистокровка.

А вообщетакие сны - это на протяжении года должны сбываться, раз это в рождество?

Ну,сны и логика - вещи несовместимые. Нет, это не ваш бывший муж. Это совершенно другой человек. Да, в этом году должно сбыться. К концу весны. Как самый крайний вариант - к началу зимы.
Lilia

Толкование снов

Сообщение Lilia »

Nargis, спасибо за внимание к моему сну
А от чего вы отталкиваетесь, решив что к концу весны или к началу зимы? Очень интересно
Nargis

Толкование снов

Сообщение Nargis »

Природа вокруг вас во сне.
Ona

Толкование снов

Сообщение Ona »

Дорога в гору – это Ваши социальные амбиции. Здесь важны многие аспекты – высота и форма гор, но Вы об этом не написали. В любом случае – это стремление подняться вверх по социальной лестнице.

Но, пробка на Вашем пути говорит о существующих преградах. Кроме того, Вы не за рулем, - то есть, в Вашей жизни событиями сейчас управляете не Вы.

Собака – отражение потенциальной стойкости и силы Вашего духа, которые проявятся в сложных ситуациях. Это Вам намек на то, что Вы сильнее, чем думаете.
Здесь еще такой момент: если собака у Вас лично асоциируется с жизнью в деревне, то такой образ может быть реакцией подсознания на ограничения и связывающие обстоятельства, которые Вы по какой-то причине не в силах изменить.

Заснеженный пейзаж – знак «замороженных» чувств. Может указывать на сознательную эмоциональную самоизоляцию.

Исходя их всего, что Вы написали, попробую прокомментировать этот сон так: возможно, в свете расставания с мужем Ваша социальная самооценка пощатнулась, Вы желаете это исправить, но не можете побороть обстоятельства. Насчет «заснеженных чувств» все понятно. Но, может быть, сила духа, явившаяся в образе собаки, дает знак: Вы сильная, справитесь)
Lilia

Толкование снов

Сообщение Lilia »

Уважаемые Nargis и Ona - спасибо ещё раз за толкование сна.
Очень было интересно услышать ваши варианты
Вы просто умнички на этом форуме!!!!
Галя

Толкование снов

Сообщение Галя »

А про мой сон никто не может объяснить?
Ona

Толкование снов

Сообщение Ona »

Галя пишет:А про мой сон никто не может объяснить?

Сны о командным видах спорта имеют свое толкование, но именно этот Ваш сон, я думаю, - просто реакция перевозбужденной нервной системы.

Возможно, днем перед этим у Вас были какие-то переживания.
Галя

Толкование снов

Сообщение Галя »

Ona, но главным был не футбол..Для меня главным был его жуткий вид, это было слишком.. необычно. А по поводу перевозбужденной нервной системы, так ничего не было, обычный вечер.
Ona

Толкование снов

Сообщение Ona »

Галя пишет:Ona, но главным был не футбол..Для меня главным был его жуткий вид, это было слишком.. необычно. А по поводу перевозбужденной нервной системы, так ничего не было, обычный вечер.

Важно не то, что впечатлило Вас. Важны эдементы символдрамы.
Людей часто впечатляют сны о поражении физического тела, смерти и т.д.
Галя

Толкование снов

Сообщение Галя »

Понятно..спасибо.
Галя

Толкование снов

Сообщение Галя »

А слезы и синяк, это не элементы?
Phoebe

Толкование снов

Сообщение Phoebe »

Доброй ночи!
Помогите пожалуйста расшифровать сон!
Мне снился один мой знакомый у меня дома, он находился у меня на кухне и разделывал курицу большим ножом, я ему сказала быть осторожным и не порезаться, потому что нож очень острый. Потом вижу что он режет палец и я ему говорю оставить разделывать курицу, буду заниматься ей сама, потом заклеила ему палец пластырем, крови я не видела, видела что у него были длинные волосы а на самом деле короткие. Скажите мне пожалуйста к чему этот сон?
metschta

Толкование снов

Сообщение metschta »

Здравствуйте Уважаемые Мастера Нуждаюсь опять в вашей помощи скажите пожайлуста к чему снится что я сегодня целовалась с милым мы с ним растались уже как пятый месяц контакта нет пытаюсь вернуть но пока буз результатно

я всегда вижу очень много снов за ночь сегодня мне снился сон но так я ничего не помню только помню что видела несколько кошек и одна былы такая злая такая страшная я её очень боялась Заранее благодарна
С Уважением
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Если хотите чтобы я попытался растолковать сны, то указывайте месяц рождения
metschta

Толкование снов

Сообщение metschta »

как всегда голова забита неизвестно чем извеняюсь опят забыла июнь
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

metschta пишет:Здравствуйте Уважаемые Мастера Нуждаюсь опять в вашей помощи скажите пожайлуста к чему снится что я сегодня целовалась с милым мы с ним растались уже как пятый месяц контакта нет пытаюсь вернуть но пока буз результатно

я всегда вижу очень много снов за ночь сегодня мне снился сон но так я ничего не помню только помню что видела несколько кошек и одна былы такая злая такая страшная я её очень боялась Заранее благодарна
С Уважением
А кот какого цвета?
metschta

Толкование снов

Сообщение metschta »

мне кажется какогото серого с чёрным и немножго светолкоричневого точно не помню было несколько цветов
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

metschta Не знаю на сколько верно толкование, но сон к угрозам
metschta

Толкование снов

Сообщение metschta »

Благодарю Миран буду осторожна
metschta

Толкование снов

Сообщение metschta »

Уважаемый Миран! а что обозначает что я целовалась с любимым ? ето угрозы пойдут случайно не от него?
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

metschta У вас не сон а какие то страсти............. Для женщины если целоваться то к скандалу....а если для незамужней то к браку. Пускай сестра Ona вам растолкует
metschta

Толкование снов

Сообщение metschta »

Благодарю Миран буду ждать Оnа что она мне ещё скажет С Уважением
Lilia

Толкование снов

Сообщение Lilia »

Череда снов пошла у меня....странно: Я на дискотеке, с друзьями...веселюсь.Тут появляеться мой муж (тот, который ушел к любовнице в жизни )) Отводит меня в сторонку и одевает мне на безымянный палец правой руки золотое кольцо с бирюзовым камнем.

А я на него с наездом: мол, чего пришел? Иди к своей шалаве обратно! А он тоже на меня с наездом, типа его прошлое не обсуждаеться! ....Я всё больше и больше злюсь от такого разговора и просыпаюсь от злости.

Ну что это такое????
Phoebe

Толкование снов

Сообщение Phoebe »

Phoebe пишет:Доброй ночи!
Мне снился один мой знакомый у меня дома, он находился у меня на кухне и разделывал курицу большим ножом, я ему сказала быть осторожным и не порезаться, потому что нож очень острый. Потом вижу что он режет палец и я ему говорю оставить разделывать курицу, буду заниматься ей сама, потом заклеила ему палец пластырем, крови я не видела, видела что у него были длинные волосы а на самом деле короткие. Скажите мне пожалуйста к чему этот сон?

Извините пожалуйста.
Месяц июль_

Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Phoebe пишет:Phoebe пишет:Доброй ночи!

Извините пожалуйста.
Месяц июль_

Огромный мир, надутый и бездушный,
Когда ему, вдруг, до меня не стало дела,
Напомнил шарик розовый, воздушный,
Отцовским ртом надутый до предела.

Когда отец, схватив меня в охапку,
Взял на руки, чтоб в детский сад нести,
Шар громко лопнул, превратившись в тряпку,
И я заплакал...Господи, прости.
Ученик

Толкование снов

Сообщение Ученик »

Мне снилось,что некоторые молодые женщины вдруг стали нападать на людей и пожирать их.самого процесса я не видел,но ясно осознавал панику и чувствовал дикую панику окружающих людей.видел лежащие на земле,несколько женских голых ног.и вот увидел одну из них.она была пресыщена,но когда встретилась со мной взглядом,ее вырвало и она вдруг сама почувствовала себя потенциальной жертвой своих недавних соратниц и дико испугалась.помню ее чувства дикого голода,я увидел какой то куст и понял,что она сможет утолить им свой голод.вырвал его одной рукой с корнями,схватил ее за руку и мы побежали,спасаясь бегством от женщин людоедов.с нами еще бежали 2 человека,к сожалению помню только их присуствие рядом.вбежали в коридор какого то завода и на этом сон прервался пробуждением.будильник зазвонил.
Phoebe

Толкование снов

Сообщение Phoebe »

Благодарю Вас Миран!
Очень толковое обьяснение.
Извените за беспокойство.
cdrom39

Толкование снов

Сообщение cdrom39 »

И на сегодня если не трудно о чем говорит сон на сегодня я работал за компьютером мне предлагали(мой бывший компаньен который предал меня) другой мощнее я отказался потому мне мой родной. Спасибо за ответ

извн. месяц май
Закрыто

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»