Толкование снов
Новые темы
Мы в социальных сетях
Толкование снов
Ну по сну, по логике - это мой пёс. Но так как в жизни у меня нет собаки, то конечно и во сне я была удивлена что это собака тут делает? Глаза добрые...голубые. Собака породистая, чистокровка.
А вообщетакие сны - это на протяжении года должны сбываться, раз это в рождество?
А вообщетакие сны - это на протяжении года должны сбываться, раз это в рождество?
Толкование снов
Lilia пишет:Ona, Спасибо Вам за толкование сна.
А может этот обьясните....я в них не очень сильнак сожалению....
С 6-7 приснилось,что я в машине и в пробке стою. Дорога заснеженная и в горы вверх ведёт. (сама дорога асьфальт, а по бокам снег) А я сижу в машине, переживаю....чё так долго то? И в ногах собака лежит у меня и смирно добрыми глазами смотрит, мол тоже "-ну когда мы приедем?"- (хотя собаки у меня нет в жизни).
Есть вопрос: Вы за рулем, я так поняла?
А может этот обьясните....я в них не очень сильнак сожалению....
С 6-7 приснилось,что я в машине и в пробке стою. Дорога заснеженная и в горы вверх ведёт. (сама дорога асьфальт, а по бокам снег) А я сижу в машине, переживаю....чё так долго то? И в ногах собака лежит у меня и смирно добрыми глазами смотрит, мол тоже "-ну когда мы приедем?"- (хотя собаки у меня нет в жизни).
Есть вопрос: Вы за рулем, я так поняла?
Толкование снов
Ona пишет:
Есть вопрос: Вы за рулем, я так поняла? [/quote]
Нет, на пассажирском сидении. Но ощущала что полная машина людей (но я их не вижу)
А в жизни я сама вожу.
Есть вопрос: Вы за рулем, я так поняла? [/quote]
Нет, на пассажирском сидении. Но ощущала что полная машина людей (но я их не вижу)
А в жизни я сама вожу.
Толкование снов
Lilia пишет:Ну по сну, по логике - это мой пёс. Но так как в жизни у меня нет собаки, то конечно и во сне я была удивлена что это собака тут делает? Глаза добрые...голубые. Собака породистая, чистокровка.
Ну,сны и логика - вещи несовместимые. Нет, это не ваш бывший муж. Это совершенно другой человек. Да, в этом году должно сбыться. К концу весны. Как самый крайний вариант - к началу зимы.
Ну,сны и логика - вещи несовместимые. Нет, это не ваш бывший муж. Это совершенно другой человек. Да, в этом году должно сбыться. К концу весны. Как самый крайний вариант - к началу зимы.
Толкование снов
Nargis, спасибо за внимание к моему сну
А от чего вы отталкиваетесь, решив что к концу весны или к началу зимы? Очень интересно
А от чего вы отталкиваетесь, решив что к концу весны или к началу зимы? Очень интересно
Толкование снов
Природа вокруг вас во сне.
Толкование снов
Дорога в гору – это Ваши социальные амбиции. Здесь важны многие аспекты – высота и форма гор, но Вы об этом не написали. В любом случае – это стремление подняться вверх по социальной лестнице.
Но, пробка на Вашем пути говорит о существующих преградах. Кроме того, Вы не за рулем, - то есть, в Вашей жизни событиями сейчас управляете не Вы.
Собака – отражение потенциальной стойкости и силы Вашего духа, которые проявятся в сложных ситуациях. Это Вам намек на то, что Вы сильнее, чем думаете.
Здесь еще такой момент: если собака у Вас лично асоциируется с жизнью в деревне, то такой образ может быть реакцией подсознания на ограничения и связывающие обстоятельства, которые Вы по какой-то причине не в силах изменить.
Заснеженный пейзаж – знак «замороженных» чувств. Может указывать на сознательную эмоциональную самоизоляцию.
Исходя их всего, что Вы написали, попробую прокомментировать этот сон так: возможно, в свете расставания с мужем Ваша социальная самооценка пощатнулась, Вы желаете это исправить, но не можете побороть обстоятельства. Насчет «заснеженных чувств» все понятно. Но, может быть, сила духа, явившаяся в образе собаки, дает знак: Вы сильная, справитесь)
Но, пробка на Вашем пути говорит о существующих преградах. Кроме того, Вы не за рулем, - то есть, в Вашей жизни событиями сейчас управляете не Вы.
Собака – отражение потенциальной стойкости и силы Вашего духа, которые проявятся в сложных ситуациях. Это Вам намек на то, что Вы сильнее, чем думаете.
Здесь еще такой момент: если собака у Вас лично асоциируется с жизнью в деревне, то такой образ может быть реакцией подсознания на ограничения и связывающие обстоятельства, которые Вы по какой-то причине не в силах изменить.
Заснеженный пейзаж – знак «замороженных» чувств. Может указывать на сознательную эмоциональную самоизоляцию.
Исходя их всего, что Вы написали, попробую прокомментировать этот сон так: возможно, в свете расставания с мужем Ваша социальная самооценка пощатнулась, Вы желаете это исправить, но не можете побороть обстоятельства. Насчет «заснеженных чувств» все понятно. Но, может быть, сила духа, явившаяся в образе собаки, дает знак: Вы сильная, справитесь)
Толкование снов
Уважаемые Nargis и Ona - спасибо ещё раз за толкование сна.
Очень было интересно услышать ваши варианты
Вы просто умнички на этом форуме!!!!
Очень было интересно услышать ваши варианты
Вы просто умнички на этом форуме!!!!
Толкование снов
А про мой сон никто не может объяснить?
Толкование снов
Галя пишет:А про мой сон никто не может объяснить?
Сны о командным видах спорта имеют свое толкование, но именно этот Ваш сон, я думаю, - просто реакция перевозбужденной нервной системы.
Возможно, днем перед этим у Вас были какие-то переживания.
Сны о командным видах спорта имеют свое толкование, но именно этот Ваш сон, я думаю, - просто реакция перевозбужденной нервной системы.
Возможно, днем перед этим у Вас были какие-то переживания.
Толкование снов
Ona, но главным был не футбол..Для меня главным был его жуткий вид, это было слишком.. необычно. А по поводу перевозбужденной нервной системы, так ничего не было, обычный вечер.
Толкование снов
Галя пишет:Ona, но главным был не футбол..Для меня главным был его жуткий вид, это было слишком.. необычно. А по поводу перевозбужденной нервной системы, так ничего не было, обычный вечер.
Важно не то, что впечатлило Вас. Важны эдементы символдрамы.
Людей часто впечатляют сны о поражении физического тела, смерти и т.д.
Важно не то, что впечатлило Вас. Важны эдементы символдрамы.
Людей часто впечатляют сны о поражении физического тела, смерти и т.д.
Толкование снов
Понятно..спасибо.
Толкование снов
А слезы и синяк, это не элементы?
Толкование снов
Доброй ночи!
Помогите пожалуйста расшифровать сон!
Мне снился один мой знакомый у меня дома, он находился у меня на кухне и разделывал курицу большим ножом, я ему сказала быть осторожным и не порезаться, потому что нож очень острый. Потом вижу что он режет палец и я ему говорю оставить разделывать курицу, буду заниматься ей сама, потом заклеила ему палец пластырем, крови я не видела, видела что у него были длинные волосы а на самом деле короткие. Скажите мне пожалуйста к чему этот сон?
Мне снился один мой знакомый у меня дома, он находился у меня на кухне и разделывал курицу большим ножом, я ему сказала быть осторожным и не порезаться, потому что нож очень острый. Потом вижу что он режет палец и я ему говорю оставить разделывать курицу, буду заниматься ей сама, потом заклеила ему палец пластырем, крови я не видела, видела что у него были длинные волосы а на самом деле короткие. Скажите мне пожалуйста к чему этот сон?
Толкование снов
Здравствуйте Уважаемые Мастера Нуждаюсь опять в вашей помощи скажите пожайлуста к чему снится что я сегодня целовалась с милым мы с ним растались уже как пятый месяц контакта нет пытаюсь вернуть но пока буз результатно
я всегда вижу очень много снов за ночь сегодня мне снился сон но так я ничего не помню только помню что видела несколько кошек и одна былы такая злая такая страшная я её очень боялась Заранее благодарна
С Уважением
я всегда вижу очень много снов за ночь сегодня мне снился сон но так я ничего не помню только помню что видела несколько кошек и одна былы такая злая такая страшная я её очень боялась Заранее благодарна
С Уважением
- Угольахмед
Толкование снов
Если хотите чтобы я попытался растолковать сны, то указывайте месяц рождения
Толкование снов
как всегда голова забита неизвестно чем извеняюсь опят забыла июнь
- Угольахмед
Толкование снов
metschta пишет:Здравствуйте Уважаемые Мастера Нуждаюсь опять в вашей помощи скажите пожайлуста к чему снится что я сегодня целовалась с милым мы с ним растались уже как пятый месяц контакта нет пытаюсь вернуть но пока буз результатно
С Уважением
А кот какого цвета?
С Уважением
А кот какого цвета?
Толкование снов
мне кажется какогото серого с чёрным и немножго светолкоричневого точно не помню было несколько цветов
- Угольахмед
Толкование снов
metschta Не знаю на сколько верно толкование, но сон к угрозам
Толкование снов
Благодарю Миран буду осторожна
Толкование снов
Уважаемый Миран! а что обозначает что я целовалась с любимым ? ето угрозы пойдут случайно не от него?
- Угольахмед
Толкование снов
metschta У вас не сон а какие то страсти............. Для женщины если целоваться то к скандалу....а если для незамужней то к браку. Пускай сестра Ona вам растолкует
Толкование снов
Благодарю Миран буду ждать Оnа что она мне ещё скажет С Уважением
Толкование снов
Череда снов пошла у меня....странно: Я на дискотеке, с друзьями...веселюсь.Тут появляеться мой муж (тот, который ушел к любовнице в жизни )) Отводит меня в сторонку и одевает мне на безымянный палец правой руки золотое кольцо с бирюзовым камнем.
А я на него с наездом: мол, чего пришел? Иди к своей шалаве обратно! А он тоже на меня с наездом, типа его прошлое не обсуждаеться! ....Я всё больше и больше злюсь от такого разговора и просыпаюсь от злости.
Ну что это такое????
А я на него с наездом: мол, чего пришел? Иди к своей шалаве обратно! А он тоже на меня с наездом, типа его прошлое не обсуждаеться! ....Я всё больше и больше злюсь от такого разговора и просыпаюсь от злости.
Ну что это такое????
Толкование снов
Phoebe пишет:Доброй ночи!
Извините пожалуйста.
Месяц июль_
Извините пожалуйста.
Месяц июль_
- Угольахмед
Толкование снов
Phoebe пишет:Phoebe пишет:Доброй ночи!
Извините пожалуйста.
Месяц июль_
Огромный мир, надутый и бездушный,
Когда ему, вдруг, до меня не стало дела,
Напомнил шарик розовый, воздушный,
Отцовским ртом надутый до предела.
Когда отец, схватив меня в охапку,
Взял на руки, чтоб в детский сад нести,
Шар громко лопнул, превратившись в тряпку,
И я заплакал...Господи, прости.
Извините пожалуйста.
Месяц июль_
Огромный мир, надутый и бездушный,
Когда ему, вдруг, до меня не стало дела,
Напомнил шарик розовый, воздушный,
Отцовским ртом надутый до предела.
Когда отец, схватив меня в охапку,
Взял на руки, чтоб в детский сад нести,
Шар громко лопнул, превратившись в тряпку,
И я заплакал...Господи, прости.
Толкование снов
Мне снилось,что некоторые молодые женщины вдруг стали нападать на людей и пожирать их.самого процесса я не видел,но ясно осознавал панику и чувствовал дикую панику окружающих людей.видел лежащие на земле,несколько женских голых ног.и вот увидел одну из них.она была пресыщена,но когда встретилась со мной взглядом,ее вырвало и она вдруг сама почувствовала себя потенциальной жертвой своих недавних соратниц и дико испугалась.помню ее чувства дикого голода,я увидел какой то куст и понял,что она сможет утолить им свой голод.вырвал его одной рукой с корнями,схватил ее за руку и мы побежали,спасаясь бегством от женщин людоедов.с нами еще бежали 2 человека,к сожалению помню только их присуствие рядом.вбежали в коридор какого то завода и на этом сон прервался пробуждением.будильник зазвонил.
Толкование снов
Благодарю Вас Миран!
Очень толковое обьяснение.
Извените за беспокойство.
Очень толковое обьяснение.
Извените за беспокойство.
Толкование снов
И на сегодня если не трудно о чем говорит сон на сегодня я работал за компьютером мне предлагали(мой бывший компаньен который предал меня) другой мощнее я отказался потому мне мой родной. Спасибо за ответ
извн. месяц май
извн. месяц май