ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Дарза пишет:В моем населенном пункте "рулит" священник который в советское время был партийным и пропагандировал борьбу с "опиумом для на рода" , у меня даже сохранилась статья с ним в газете, но даже он такого не говорил. если верить словам старожил.
Я думаю,что всё дело в разнице того,что нужно было говорить в советское время(не все ,кто писали в это так неистово верили) и излишним фанатизмом некоторых священников.
У нас был случай в нашей церкви,но уже с другим Батюшкой.Пришли мы крестить младшую дочь.А в этот день ,как по заказу ,ещё три ведьмы своих детей крестили,и трое клиентов (от смерти в процессе отчитывали).Ну в общем на переднем плане маленькие дети ,а все остальные,т.е. мамы,крестные матери,родственники и со службы остались люди,ну все колдуны,ведьмы,маги и т.д.,даже неорганы запёрлись поглядеть на это действо.Ходил Батюшка,готовился ,встал молитву прочитал,повернулся к нам и остолбенел.Картина была из серии "...это надо видеть..."Может такое скопление магического народа Батюшке третий глаз открыло или он был прозорливым,но его хватил удар.Он крестил детей 3,5 часа.перемешивая проповеди с обрядом.Начинал проповедовать и затыкался на полу слове,извинялся и опять продолжал.Не крещение вышло ,а камедия.Угомонился Батюшка когда дети малые проголодались и все разом ,как по свистку начали орать.Тут он на середине незнаю какой по счёту проповеди заткнулся и быстренько детей окунул,и галопом закончил обряд.Но всё магическое сообщество за время обряда 8 раз выслушало 10заповедей "Не убий " и т.д. и 10 заповедей Блаженства. и Проповедь о вреде Сатанизма.Все на него смотрят,все ему в глаза улыбаются и делают честнейшие лица.После нашего Крещения этот Батюшка в нашей цнркви не появляется.
Я думаю,что всё дело в разнице того,что нужно было говорить в советское время(не все ,кто писали в это так неистово верили) и излишним фанатизмом некоторых священников.
У нас был случай в нашей церкви,но уже с другим Батюшкой.Пришли мы крестить младшую дочь.А в этот день ,как по заказу ,ещё три ведьмы своих детей крестили,и трое клиентов (от смерти в процессе отчитывали).Ну в общем на переднем плане маленькие дети ,а все остальные,т.е. мамы,крестные матери,родственники и со службы остались люди,ну все колдуны,ведьмы,маги и т.д.,даже неорганы запёрлись поглядеть на это действо.Ходил Батюшка,готовился ,встал молитву прочитал,повернулся к нам и остолбенел.Картина была из серии "...это надо видеть..."Может такое скопление магического народа Батюшке третий глаз открыло или он был прозорливым,но его хватил удар.Он крестил детей 3,5 часа.перемешивая проповеди с обрядом.Начинал проповедовать и затыкался на полу слове,извинялся и опять продолжал.Не крещение вышло ,а камедия.Угомонился Батюшка когда дети малые проголодались и все разом ,как по свистку начали орать.Тут он на середине незнаю какой по счёту проповеди заткнулся и быстренько детей окунул,и галопом закончил обряд.Но всё магическое сообщество за время обряда 8 раз выслушало 10заповедей "Не убий " и т.д. и 10 заповедей Блаженства. и Проповедь о вреде Сатанизма.Все на него смотрят,все ему в глаза улыбаются и делают честнейшие лица.После нашего Крещения этот Батюшка в нашей цнркви не появляется.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Добрый день, скажите, пожалуйста, что значит черная луна? Что именно можно делать на черную луну и когда она именно наступает эта черная луна,
- kombinator
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
dmitrii пишет:Добрый день, скажите, пожалуйста, что значит черная луна? Что именно можно делать на черную луну и когда она именно наступает эта черная луна,
dmitrii , черная Луна - два дня до новолуния и два дня после него.
В это время хорошо ложатся различные деструктивные обряды вроде порч на смерть и методов на разорение.
В это время хорошо ложатся различные деструктивные обряды вроде порч на смерть и методов на разорение.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
kombinator пишет:dmitrii пишет:Добрый день, скажите, пожалуйста, что значит черная луна? Что именно можно делать на черную луну и когда она именно наступает эта черная луна,
Спасибо, скажите, а почему порчи делают на убывающую луну?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
dmitrii, начните с теории, а то так вопросов у Вас очень много будет...
Сразу задайте себе вопрос, надо ли Вам это? Проще простого сидеть здесь и вопросы задавать, а Вы поищите сначала ответы в литературе, в интернете, а потом уже с вопросами...
Сразу задайте себе вопрос, надо ли Вам это? Проще простого сидеть здесь и вопросы задавать, а Вы поищите сначала ответы в литературе, в интернете, а потом уже с вопросами...
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Gira пишет:dmitrii, начните с теории, а то так вопросов у Вас очень много будет...
Хорошо!
Хорошо!
- Угольахмед
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
dmitrii пишет: ...............................
Порча (сглаз) — (в магической практике) преднамеренное негативное магическое воздействие широкого профиля, целью которого может быть наведение на жертву любого негатива: от ухудшения здоровья, расстройств психики и семейных скандалов до установки на автокатастрофу.....и т.д. Иными словами вы забираете у человека что-либо хорошее, а убыль Луны усиливает воздействие.
Порча (сглаз) — (в магической практике) преднамеренное негативное магическое воздействие широкого профиля, целью которого может быть наведение на жертву любого негатива: от ухудшения здоровья, расстройств психики и семейных скандалов до установки на автокатастрофу.....и т.д. Иными словами вы забираете у человека что-либо хорошее, а убыль Луны усиливает воздействие.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
[quote="-Ирина-123"-]dmitrii пишет: ...............................
Спасибо, за ответы.
Извините, но можно Вам еще один вопрос?
Скажите, а на какую луну делают Посвящение?
Спасибо, за ответы.
Извините, но можно Вам еще один вопрос?
Скажите, а на какую луну делают Посвящение?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Про Посвящения в Мастера всё здесь http://www.blackwarlock.com/t102-topic? ... %D0%B5#181
или Посвящение в Колдуны здесь http://www.blackwarlock.com/t101-topic? ... %D0%B5#180
По идее Посвящени проходят на молодую луну.Или в сильны по энергетике день.
или Посвящение в Колдуны здесь http://www.blackwarlock.com/t101-topic? ... %D0%B5#180
По идее Посвящени проходят на молодую луну.Или в сильны по энергетике день.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
dmitrii пишет:Скажите, а на какую луну делают Посвящение?
Для посвящений лучше всего подходят полнолуния. Но можно и на рост.
Для посвящений лучше всего подходят полнолуния. Но можно и на рост.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
dmitrii пишет:kombinator пишет:dmitrii пишет:Добрый день, скажите, пожалуйста, что значит черная луна? Что именно можно делать на черную луну и когда она именно наступает эта черная луна,
Не всегда это так. Порча ведь, как правило, делается на что-то конкретное врагу и поэтому ее целесообразно проводить в Полнолуние , в Новолуние, а другой раз и на растущую Луну.
Не всегда это так. Порча ведь, как правило, делается на что-то конкретное врагу и поэтому ее целесообразно проводить в Полнолуние , в Новолуние, а другой раз и на растущую Луну.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые мастера! В какой форме обычно бывают откаты? Апатия? Сонливость? Конфликтность? Ссоры? И если идет откат, то значит ли это , что заговор начал "работать"?
С уважением.
С уважением.
- kombinator
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Maria999 пишет:Уважаемые мастера! В какой форме обычно бывают откаты? Апатия? Сонливость? Конфликтность? Ссоры? И если идет откат, то значит ли это , что заговор начал "работать"?
С уважением.
У меня откат после деструктивных операций выражается в ослаблении энергетики и еще бывает нечто вроде ломки .Можно заболеть , если переборщишь.И еще я заметил , сильно тупеешь после темных практик.Наверно тонкие тела деформируются и возникают вышеперечисленные эффекты.Ссоры и конфликты как форма отката могут быть спровоцированы другими людьми, я стараюсь не поддаваться на провокацию.
С уважением.
У меня откат после деструктивных операций выражается в ослаблении энергетики и еще бывает нечто вроде ломки .Можно заболеть , если переборщишь.И еще я заметил , сильно тупеешь после темных практик.Наверно тонкие тела деформируются и возникают вышеперечисленные эффекты.Ссоры и конфликты как форма отката могут быть спровоцированы другими людьми, я стараюсь не поддаваться на провокацию.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемый kombinator, не подскажете, что делать со всем этим "букетом" в виде болезней, слабости и т.д.? Или просто сидеть и ждать, пока всё пройдёт?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
спасибо комбинатор
- kombinator
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Gira пишет:Уважаемый kombinator, не подскажете, что делать со всем этим "букетом" в виде болезней, слабости и т.д.? Или просто сидеть и ждать, пока всё пройдёт?
Вообще то надо развивать энергетику, чтобы влияние отката свести к минимуму.Обычно у меня быстро проходит.Можно спортом заниматься , тоже хорошо укрепляет и помогает терпеть перегрузки Сам лет двадцать занимался спортом .Не забывайте ставить на себя больше общих оберегов и оберегов от обрата.
Вообще то надо развивать энергетику, чтобы влияние отката свести к минимуму.Обычно у меня быстро проходит.Можно спортом заниматься , тоже хорошо укрепляет и помогает терпеть перегрузки Сам лет двадцать занимался спортом .Не забывайте ставить на себя больше общих оберегов и оберегов от обрата.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Ув. kombinator, спасибо за ответ, и за рекомендации.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Вы назвались "УНИЧТОЖИТ ВАС ГОСПОДЬ БОГ" и тут же противоречите сами себе: "Господь хочет вашей жизни и свабоды и все для этого делает."
Так Вы определитесь, что же хочет "Ваш Господь"?!!!!
Да простят меня модераторы за флуд, но не сдержалась...
Так Вы определитесь, что же хочет "Ваш Господь"?!!!!
Да простят меня модераторы за флуд, но не сдержалась...
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
да это не Господь хочет--это он хочет, Бог здесь ни причем....
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
kombinator пишет:У меня откат после деструктивных операций выражается в ослаблении энергетики и еще бывает нечто вроде ломки .Можно заболеть , если переборщишь.И еще я заметил , сильно тупеешь после темных практик.Наверно тонкие тела деформируются и возникают вышеперечисленные эффекты.Ссоры и конфликты как форма отката могут быть спровоцированы другими людьми, я стараюсь не поддаваться на провокацию.
В том-то все и дело , что такие состояния возникают не только после темных практик.
Поэтому и возникает вопрос: а норма ли это?
В том-то все и дело , что такие состояния возникают не только после темных практик.
- kombinator
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Maria999 пишет:
Maria999, вы же свою энергию тратите при любой магической операции :как темной , так и светлой.Возможно у вас такая реакция организма на ослабление собственной энергетики.
Maria999, вы же свою энергию тратите при любой магической операции :как темной , так и светлой.Возможно у вас такая реакция организма на ослабление собственной энергетики.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Слышал что, в воде (в тарелке, в кувшине, и т.д.) можно увидеть ответ на заданный ответ. Если это возможно, то скажите как. Заранее благодарен.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Благодарю за ответ, kombinator!
И все-таки: если есть откат, следовательно будет результат?
- kombinator
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Maria999 пишет:Благодарю за ответ, kombinator!
Maria999, лично у меня именно так .
Maria999, лично у меня именно так .
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Большое спасибо, kombinator! Это же здорово.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
У меня откат проявляется в виде температуры и слабости небольшой, держится буквально пару дней и потом также внезапно все проходит.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Maria999 пишет:Благодарю за ответ, kombinator!
РЕЗУЛЬТАТ ЧЕГО? ))))))
РЕЗУЛЬТАТ ЧЕГО? ))))))
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Я извиняюсь но есть срочный вопрос адресованный мастерам. Буквально час назад во дворе у меня завыла собака, выйдя на порог увидел троих людей, короче они предложили присоединится к их какой то империи под названием ГИПЕРБОРЕЯ, с великим замком кадаф. предлагая всякие чудеса. вообще несли всякую чушь. при отказе пригрозили местью. Первым делом я раскидал вокруг дома кости, гвозди, воткнул нож в ворота и т.д. Что это вообще?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Камелия пишет:Maria999 пишет:Благодарю за ответ, kombinator!
РЕЗУЛЬТАТ ЧЕГО? ))))))
Проделанной работы, сестра Камелия.
РЕЗУЛЬТАТ ЧЕГО? ))))))
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Maria999 пишет:Камелия пишет:Maria999 пишет:Благодарю за ответ, kombinator!
РЕЗУЛЬТАТ ЧЕГО? ))))))
Если пошел откат, это не говорит об успешно проделанной работе.
РЕЗУЛЬТАТ ЧЕГО? ))))))
Если пошел откат, это не говорит об успешно проделанной работе.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Дарза пишет:Я извиняюсь но есть срочный вопрос адресованный мастерам. Буквально час назад во дворе у меня завыла собака, выйдя на порог увидел троих людей, короче они предложили присоединится к их какой то империи под названием ГИПЕРБОРЕЯ, с великим замком кадаф. предлагая всякие чудеса. вообще несли всякую чушь. при отказе пригрозили местью. Первым делом я раскидал вокруг дома кости, гвозди, воткнул нож в ворота и т.д. Что это вообще?
Возможно сектанты.
Возможно сектанты.