IPSISIMUS 2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Угольахмед

IPSISIMUS 2

Сообщение Угольахмед »

Юга пишет:Я начинающая, и очень нуждаюсь в подсказке.
Я хочу почистить своего ребенка-4,5 годика.Нужна сильная чистка....................Как его почистить,как защитить?Дайте пожалуйста совет.С низким поклоном и уважением!

Юга, ваш вопрос - практического характера. Это - нарушение темы.
Рекомендую вам записаться в
приемную Магистра Ипсисимуса (гиперссылка). Удачи!
Юга

IPSISIMUS 2

Сообщение Юга »

Благодарю!И прошу прощения!
Камелия

IPSISIMUS 2

Сообщение Камелия »

МАГИСТР, что Вы скажите.

Эгоист, настроенный только на получение материальных благ, способен удовлетворить лишь самые низкие, «животные» желания, которые в удовлетворенном виде вызывают чувство пресыщения. Пресытившись, эгоист начинает мечтать о высшем наслаждении, особенно, если обладает человеческой, а не животной душой. Ему начинают казаться привлекательными вещи, над которыми он прежде смеялся – это бескорыстная дружба и любовь, уважение, благодарность, доброта. Возможно ли все это получить, оставаясь эгоистом или лучше быть альтруистом?
СолнышкоСолнышко

IPSISIMUS 2

Сообщение СолнышкоСолнышко »

КАжется можно писать.
Магистр я Вам ответила в ЛС на счет существ.Посмотрите как будет время,пожалуйста.
Chat Noir

IPSISIMUS 2

Сообщение Chat Noir »

Уважаемый Магистр,расскажите пожалуйста что вы знаете об аватарах.Кто они,в чем их суть,есть ли какие то особые правила для аватаров,как рапознать "своих",увидеть свое истинное я и облик.Астральное тело не хочет показывать правду,образы меняются
Угольахмед

IPSISIMUS 2

Сообщение Угольахмед »

Ждем ответов на вопросы.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Камелия пишет: МАГИСТР, что Вы скажите.

Эгоист, настроенный только на получение материальных благ, способен удовлетворить лишь самые низкие, «животные» желания, которые в удовлетворенном виде вызывают чувство пресыщения. Пресытившись, эгоист начинает мечтать о высшем наслаждении, особенно, если обладает человеческой, а не животной душой. Ему начинают казаться привлекательными вещи, над которыми он прежде смеялся – это бескорыстная дружба и любовь, уважение, благодарность, доброта. Возможно ли все это получить, оставаясь эгоистом или лучше быть альтруистом?

НИКОГДА ПОТОКАНИЕ НИЗМЕННЫМ ЖЕЛАНИЯМ НЕ ПРИВЕДЕТ К ПРОЯВЛЕНИЮ И К ДОСТИЖЕНИЮ ВЫСШИХ. НИЗШИЕ ЖЕЛАНИЯ ТЯНУТ ТОЛЬКО К НИЗШИМ.ПОЯВЛЯЮТСЯ ЛЯРВЫ СТРАСТИ ЭТИХ ЖЕЛАНИЙ ,КОТОРЫЕ ПОСЕЛЯЮТСЯ В ЭНЕРГЕТИКЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА.И ОНИ НЕ ОТПУСТЯТ ЕГО НА БОЛЕЕ ВОЗВЫШЕННОЕ И ЧИСТОЕ.ОН БУДЕТ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ТЯГОТЕТЬ К НИЗШИМ СТРАСТЯМ И ЭМОЦИЯМ,ЧТО ПРИВЕДУТ ЕГО К БОЛОТУ ИЗ КОТОРОГО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ВЫБРАТЬСЯ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Chat Noir пишет:Уважаемый Магистр,расскажите пожалуйста что вы знаете об аватарах.Кто они,в чем их суть,есть ли какие то особые правила для аватаров,как рапознать "своих",увидеть свое истинное я и облик.Астральное тело не хочет показывать правду,образы меняются

АВАТАРАМИ СЧИТАЮТСЯ ВОПЛОЩЕННЫЕ НА ЗЕМНОМ УРОВНЕ ,В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ТЕЛЕ КАКИЕ ЛИБО БОЖЕСТВА ИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ БОЛЕЕ РАЗВИТЫХ РАСС.
АВАТАРАМ ДАЕТСЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ ОБЫЧНЫМ ЛЮДЯМ И ОНИ МОГУТ БОЛЬШЕ. НО И ОНИ ОПРЕДЕЛЕННО СКОВАНЫ ЗАКОНОМ ВЫШЕСТОЯЩЕГО.
В НАШЕ ВРЕМЯ НА ЗЕМЛЕ МНОГО АВАТАРОВ ОТ РАЗЛИЧНЫХ РАСС.
ДАЖЕ У НАС НА ФОРУМЕ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО.
ЧТОБЫ РАСПОЗНАТЬ СВОИХ НУЖНО ОБЛАДАТЬ ВИДЕНИЕМ И УМЕНИЕМ РАБОТАТЬ В ТОНКИХ ПЛАНАХ.ТОГДА ВЫ МНОГОЕ УЗНАЕТЕ. ХОТЯ ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ ПО ЗАКОНУ РОЖДЕНИЯ,ТО У КАЖДОГО АВАТАРА ПРИХОДИТ ВРЕМЯ,КОГДА ОН ОСОЗНАЕТСЯ И НАХОДИТ СВОИХ ИЛИ СВОИ НАХОДЯТ ЕГО.
ДУМАЮ ПОКА ДОСТАТОЧНО
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Изображение

Изображение
Камелия

IPSISIMUS 2

Сообщение Камелия »

IPSISIMUS пишет:Камелия пишет: МАГИСТР, что Вы скажите.

НИКОГДА ПОТОКАНИЕ НИЗМЕННЫМ ЖЕЛАНИЯМ НЕ ПРИВЕДЕТ К ПРОЯВЛЕНИЮ И К ДОСТИЖЕНИЮ ВЫСШИХ. НИЗШИЕ ЖЕЛАНИЯ ТЯНУТ ТОЛЬКО К НИЗШИМ.ПОЯВЛЯЮТСЯ ЛЯРВЫ СТРАСТИ ЭТИХ ЖЕЛАНИЙ ,КОТОРЫЕ ПОСЕЛЯЮТСЯ В ЭНЕРГЕТИКЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА.И ОНИ НЕ ОТПУСТЯТ ЕГО НА БОЛЕЕ ВОЗВЫШЕННОЕ И ЧИСТОЕ.ОН БУДЕТ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ТЯГОТЕТЬ К НИЗШИМ СТРАСТЯМ И ЭМОЦИЯМ,ЧТО ПРИВЕДУТ ЕГО К БОЛОТУ ИЗ КОТОРОГО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ВЫБРАТЬСЯ.

Благодарю МАГИСТР, :cvet4:
ArhangelXXI

IPSISIMUS 2

Сообщение ArhangelXXI »

Уважаемый Магистр.
Сталкивались ли Вы когда-нибудь с порчей на смену сексуальной ориентации. Какие симптомы этой порчи, трудно ли она снимается и как чувствует себя человек после ее снятия. Будет ли объект после снятия этой порчи чувствовать влечение к противоположному полу и бывает ли эта порча от рождения.
С уважением,
Apricus7

IPSISIMUS 2

Сообщение Apricus7 »

Магистр, Вы отвечали, что мастер 12-ти ступеней имеет 12 сил влияния. Вы упомянули влияние хранителя. А каковы остальные 11 сил, которыми обладает Мастер среднего уровня? С уважением
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ArhangelXXI пишет:Уважаемый Магистр.
Сталкивались ли Вы когда-нибудь с порчей на смену сексуальной ориентации. Какие симптомы этой порчи, трудно ли она снимается и как чувствует себя человек после ее снятия. Будет ли объект после снятия этой порчи чувствовать влечение к противоположному полу и бывает ли эта порча от рождения.
С уважением,

ТАКОЙ ПОРЧИ КАК ТАКОВОЙ НЕТ, СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО ХОРОШАЯ И СИЛЬНАЯ МАГИЧЕСКАЯ РАБОТА.ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ТАКОЕ МАСТЕР ДОЛЖЕН МНОГОЕ ЗНАТЬ И УМЕТЬ ПЕРЕКРЫВАТЬ КАНАЛЫ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ,А ДРУГИЕ ОТКРЫВАТЬ, СТАВИТЬ В ДУШЕ СВОЕОБРАЗНЫЙ МАГНИТ ИТД ИТП. ЭТО ДЕЛАЕТСЯ В ОСНОВНОМ ТОЛЬКО ПРИ ЗАКАЗНЫХ ПРИВОРОТАХ (ОДНОПОЛЫХ).
ПОСЛЕ ИСПРАВЛЕНИЯ ТАКОЙ РАБОТЫ,ВСЕ СТАНОВИТСЯ НА СВОИ МЕСТА.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Apricus7 пишет:Магистр, Вы отвечали, что мастер 12-ти ступеней имеет 12 сил влияния. Вы упомянули влияние хранителя. А каковы остальные 11 сил, которыми обладает Мастер среднего уровня? С уважением

ПРО ЭТО МОЖНО ЦЕЛУЮ ЛЕКЦИЮ НАПИСАТЬ )))

СКАЖУ КОРОТКО , ЭТО СИЛЫ ВЛИЯНИЯ , СТИХИЙНАЯ,НЕБЕСНАЯ,ЗЕМНАЯ, ГЕНИЕВ ХРАНИТЕЛЕЙ, ДУХОВ МЕСТНОСТИ И ЗДАНИЙ , 6 СИЛ И ПЕЧАТЕЙ ЗЕМЛИ И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО О КОТОРЫХ БУДЕТ СКАЗАНО НА ШПЧ

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ

Изображение

Изображение
ArhangelXXI

IPSISIMUS 2

Сообщение ArhangelXXI »

Спасибо за ответ, Магистр.
Не могли бы вы ответить, что может мастер имеющий 23 ступени по Сибирской школе мастерства и имеющий 40 ступеней. Не могли бы вы рассказать об этих ступенях поподробнее. От чего зависит их количество и т.п.
Благодарю.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ArhangelXXI пишет:Спасибо за ответ, Магистр.
Не могли бы вы ответить, что может мастер имеющий 23 ступени по Сибирской школе мастерства и имеющий 40 ступеней. Не могли бы вы рассказать об этих ступенях поподробнее. От чего зависит их количество и т.п.
Благодарю.

ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СООБЩАЮ ,- ЭТО РАЗДЕЛ ИНТЕРВЬЮ , А НЕ ВОПРОСЫ ПО ОБУЧЕНИЮ ИЛИ ПРАКТИКЕ !!!

ВЫ ЗАДАЕТЕ ВОПРОСЫ ПО ОБУЧЕНИЮ И МАСТЕРСТВУ МАГИИ!!!
ТУТ ЛЕКЦИИ ПИСАТЬ НУЖНО,А НЕ В РАМКАХ ИНТЕРВЬЮ ОТВЕЧАТЬ!

Изображение

Изображение
ArhangelXXI

IPSISIMUS 2

Сообщение ArhangelXXI »

IPSISIMUS пишет:ArhangelXXI пишет:Спасибо за ответ, Магистр.
Благодарю.

ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СООБЩАЮ ,- ЭТО РАЗДЕЛ ИНТЕРВЬЮ , А НЕ ВОПРОСЫ ПО ОБУЧЕНИЮ ИЛИ ПРАКТИКЕ !!!

ВЫ ЗАДАЕТЕ ВОПРОСЫ ПО ОБУЧЕНИЮ И МАСТЕРСТВУ МАГИИ!!!
ТУТ ЛЕКЦИИ ПИСАТЬ НУЖНО,А НЕ В РАМКАХ ИНТЕРВЬЮ ОТВЕЧАТЬ!

Прошу прощения
OSY

IPSISIMUS 2

Сообщение OSY »

Магистр IPSISIMUS не планируете написать книгу о МАГИИ?
анатолий

IPSISIMUS 2

Сообщение анатолий »

уважаемый магистр обьясните такой вопрос палучение статуса в магие такие как магистр мастер они от чего идут от знаний или способностей ?
P.S>примеру если человек многое знает но сил мала и наоборот когда есть сильный потенциал но знаний ноль (примеру как рание был мной задан вопрос про поглащение существ)
и второй вопрос уважаемый магистр вы убивали человека ?
P.S> примеру когда я желал страданий людям которых не навидел косвенно убил 2 людей и также ради эксперемента случайна у девушки лешил ребенка я если честно не знаю это ясновидение или изменения их судеб было просто на те моменты я желал и то что думал получал
Кира Рай

IPSISIMUS 2

Сообщение Кира Рай »

Магистр, здравствуйте) :cvet5:
а какое Ваше любимое блюдо? что вы любите покушать больше всего, чем любите полакомиться? :flirt:
и много ли вы путешествуете, если да, то какое ваше любимое место и по красоте и по энергетике?
:flirt:
Угольахмед

IPSISIMUS 2

Сообщение Угольахмед »

Ждем ответов Магистра.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

OSY пишет:Магистр IPSISIMUS не планируете написать книгу о МАГИИ?

У МЕНЯ ГОТОВЯТСЯ ДВЕ КНИГИ К ИЗДАНИЮ ПО МАСТЕРСТВУ МАГИИ.

Изображение

Изображение
OSY

IPSISIMUS 2

Сообщение OSY »

OSY пишет:
Магистр IPSISIMUS не планируете написать книгу о МАГИИ?

IPSISIMUS пишет:
У МЕНЯ ГОТОВЯТСЯ ДВЕ КНИГИ К ИЗДАНИЮ ПО МАСТЕРСТВУ МАГИИ.

Приятная новость. Будем ждать издания.

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

анатолий пишет:уважаемый магистр обьясните такой вопрос палучение статуса в магие такие как магистр мастер они от чего идут от знаний или способностей ?
P.S>примеру если человек многое знает но сил мала и наоборот когда есть сильный потенциал но знаний ноль (примеру как рание был мной задан вопрос про поглащение существ)
P.S> примеру когда я желал страданий людям которых не навидел косвенно убил 2 людей и также ради эксперемента случайна у девушки лешил ребенка я если честно не знаю это ясновидение или изменения их судеб было просто на те моменты я желал и то что думал получал

РАНГИ И ЗВАНИЯ В МАГИИ ЗАВИСЯТ ОТ ДОСТИЖЕНИЙ ВОЛИ И ЗНАНИЙ,А ТАК ЖЕ УМЕНИЯ ПРАВИЛЬНО ПРИМЕНИТЬ ИХ НА ПРАКТИКЕ.
ОТ ТОГО,ЧТО ВЫ ПРОЧТЕТЕ 30 КНИГ СТЕПАНОВОЙ-ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ ,ЧТО ВЫ СТАЛИ МАСТЕРОМ 30 СТУПЕНИ. КАЖДАЯ СТУПЕНЬ ИЛИ НЕСКОЛЬКО СТУПЕНЕЙ ИМЕЮТ СВОИ ПОСВЯЩЕНИЯ,КОГДА СТАРШИЙ МАСТЕР ИСПЫТЫВАЕТ УЧЕНИКА НА ПРИГОДНОСТЬ,МУДРОСТЬ И УМЕНИЕ,-И ТОЛЬКО ПОТОМ ДАЕТСЯ ПОСВЯЩЕНИЕ И СТУПЕНЬ.
В ОРДЕНАХ МАГИЧЕСКИХ ЗВАНИЯ И РАНГИ НЕ ВЫДАЮТСЯ ПРОСТО ТАК,Я НЕ ИМЕЮ В ВИДУ СОВРЕМЕННЫЕ ОРДЕНА,ГДЕ ЗАПЛАТИЛ И ТЫ УЖЕ МАСТЕР ИЛИ ИЕРОФАНТ,-В СЕРЬЕЗНЫХ ОРДЕНАХ СТУПЕНИ АДЕПТСТВА ДОСТИГАЮТСЯ ГОДАМИ ОБУЧЕНИЯ,ПРАКТИКИ,ТЕРПЕНИЯ И МУЖЕСТВА.
АКОЛИТ НЕ СРАЗУ СТАНОВИТСЯ МАСТЕРОМ,ТАК ЖЕ КАК НЕОФИТ АДЕПТОМ.
ВЕЗДЕ НУЖЕН ТРУД,УЧЕНИЕ,РАБОТА НАД СОБОЙ И ПРАКТИКА В МИРУ....

НАСЧЕТ МАГИИ В ЕЕ БОЕВОМ АСПЕКТЕ...СКАЖУ ТАК , КАЖДЫЙ МАСТЕР СТАЛКИВАЕТСЯ ПРИ СВОЕЙ ЖИЗНИ РАЗЛИЧНЫМИ СЛУЧАЯМИ.БЫВАЕТ ТАК, ЧТО ИЛИ ТЫ ИЛИ ТЕБЯ. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Кира Рай пишет:Магистр, здравствуйте) :cvet5:
а какое Ваше любимое блюдо? что вы любите покушать больше всего, чем любите полакомиться? :flirt:
и много ли вы путешествуете, если да, то какое ваше любимое место и по красоте и по энергетике?
:flirt:

Я НЕПРИХОТЛИВ В ОТНОШЕНИИ ЕДЫ))) ЛЮБЛЮ ЗАПЕКАНКИ И ПТИЦУ В ЛЮБОМ ВИДЕ , С ТЕМИ ПОТОКАМИ С КОТОРЫМИ ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ЗАЧАСТУЮ РАБОТАТЬ - БЕЗ МЯСНОГО ПРОСТО НЕ ОБОЙТИСЬ ( ЗАЗЕМЛЯЕТ,ДАЕТ ПЕРЕДЫШКУ). ЛЮБЛЮ САЛАТЫ.

ЛЮБИМЫЕ МЕСТА-НУ СКОРЕЕ ВСЕГО АЛТАЙ И АЛТАЙСКИЙ КРАЙ.МНОГО МЕСТ СИЛЫ И ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПРИРОДА.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Изображение

Изображение
анатолий

IPSISIMUS 2

Сообщение анатолий »

IPSISIMUS пишет:анатолий пишет:уважаемый магистр обьясните такой вопрос палучение статуса в магие такие как магистр мастер они от чего идут от знаний или способностей ?

РАНГИ И ЗВАНИЯ В МАГИИ ЗАВИСЯТ ОТ ДОСТИЖЕНИЙ ВОЛИ И ЗНАНИЙ,А ТАК ЖЕ УМЕНИЯ ПРАВИЛЬНО ПРИМЕНИТЬ ИХ НА ПРАКТИКЕ.
ОТ ТОГО,ЧТО ВЫ ПРОЧТЕТЕ 30 КНИГ СТЕПАНОВОЙ-ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ ,ЧТО ВЫ СТАЛИ МАСТЕРОМ 30 СТУПЕНИ. КАЖДАЯ СТУПЕНЬ ИЛИ НЕСКОЛЬКО СТУПЕНЕЙ ИМЕЮТ СВОИ ПОСВЯЩЕНИЯ,КОГДА СТАРШИЙ МАСТЕР ИСПЫТЫВАЕТ УЧЕНИКА НА ПРИГОДНОСТЬ,МУДРОСТЬ И УМЕНИЕ,-И ТОЛЬКО ПОТОМ ДАЕТСЯ ПОСВЯЩЕНИЕ И СТУПЕНЬ.
В ОРДЕНАХ МАГИЧЕСКИХ ЗВАНИЯ И РАНГИ НЕ ВЫДАЮТСЯ ПРОСТО ТАК,Я НЕ ИМЕЮ В ВИДУ СОВРЕМЕННЫЕ ОРДЕНА,ГДЕ ЗАПЛАТИЛ И ТЫ УЖЕ МАСТЕР ИЛИ ИЕРОФАНТ,-В СЕРЬЕЗНЫХ ОРДЕНАХ СТУПЕНИ АДЕПТСТВА ДОСТИГАЮТСЯ ГОДАМИ ОБУЧЕНИЯ,ПРАКТИКИ,ТЕРПЕНИЯ И МУЖЕСТВА.
АКОЛИТ НЕ СРАЗУ СТАНОВИТСЯ МАСТЕРОМ,ТАК ЖЕ КАК НЕОФИТ АДЕПТОМ.
ВЕЗДЕ НУЖЕН ТРУД,УЧЕНИЕ,РАБОТА НАД СОБОЙ И ПРАКТИКА В МИРУ....

НАСЧЕТ МАГИИ В ЕЕ БОЕВОМ АСПЕКТЕ...СКАЖУ ТАК , КАЖДЫЙ МАСТЕР СТАЛКИВАЕТСЯ ПРИ СВОЕЙ ЖИЗНИ РАЗЛИЧНЫМИ СЛУЧАЯМИ.БЫВАЕТ ТАК, ЧТО ИЛИ ТЫ ИЛИ ТЕБЯ. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ.
уважаемый магистр я извеняюсь но ответ на второй вопрос не увидел
и скажите пожалуста это грех если меняешь судьбу человека и другие в следствие умирают по вене мага ?
меня еще интересует не навредит если пробывать поглащать противника кто атакует астральна или пытается навести порчу что сним может быть
P.S> если можно посоветуйте мне обряд легкий и агресивное и сильное создание для вызыва чтобы в последствие поглатить пробывать
ВАЛЕРИ

IPSISIMUS 2

Сообщение ВАЛЕРИ »

Добрый вечер Уважаемый Магистр. Хотела у Вас спросить сколько сейчас примерно существует магических орденов на постсоветском пространстве.Уменьшилось их количество или увеличилось по сравнению с СССР.
Кира Рай

IPSISIMUS 2

Сообщение Кира Рай »

спасибо за ответ, Магистр :thyou: теперь знаю, что готовить, если жизнь сведет и встретимся :smile160: . (извините за шутку, пожалста).

про Алтай...
давно спросить хотела... про шаманов...
знаю много кого из них, некоторые были моими учителями в чем-то... но я не пойму одного, а спросить у них стеснялась...
почему у них показатель избранности духами - внешнее уродство (шестипалость, лишний орган, и т.д...) ?
я вот знакома с шаманами вуду, и славянскими, и они просто великолепно сложены и красивы...
чем вызвана такая аномалия у Алтайцев?
я в недоумении... :smile31:
Угольахмед

IPSISIMUS 2

Сообщение Угольахмед »

Ждем ответы магистра!
Закрыто

Вернуться в «Архив»