ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Новые темы
Мы в социальных сетях
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Elvi пишет:какую серьёзную защиту стоит поставить на дите во чреве? разумеется с одновременной защитой будующей мамочки?
ОДНА ИЗ КРЕПКИХ ЗАЩИТ,ЭТО НАПИСАТЬ НА ЛИСТОК БУМАГИ ПЕРВЫЕ 5 СТИХОВ
ЕВАНГЕЛИЯ ОТ ИОАННА И НОСИТЬ С СОБОЙ В ЛАДАНКЕ.НА ЛАДАНКУ НАЧИТАТЬ :
" ГОСПОДЬ,ПРЕБУДЬ СО МНОЙ,
ЧРЕВО И ПЛОД БЛАГОСЛОВИ,
СПАСИ ,....................
ЧИТАТЬ 7 РАЗ.ОЧЕНЬ КРЕПКИЙ ОБЕРЕГ.КАК ГОВОРИЛИ" ДАЖЕ ДЮЖЕ СЕМЕРЫМ НЕ СЛОМИТЬ ОБОРОНКУ БРЮХАТОЙ.". ЭТО ПО СТАРОМУ ГОВОРУ.СТАРАЯ ШКОЛА ИМЕЕТ СВОИ ПРИЕМЫ И МЕТОДЫ!!!
ОДНА ИЗ КРЕПКИХ ЗАЩИТ,ЭТО НАПИСАТЬ НА ЛИСТОК БУМАГИ ПЕРВЫЕ 5 СТИХОВ
ЕВАНГЕЛИЯ ОТ ИОАННА И НОСИТЬ С СОБОЙ В ЛАДАНКЕ.НА ЛАДАНКУ НАЧИТАТЬ :
" ГОСПОДЬ,ПРЕБУДЬ СО МНОЙ,
ЧРЕВО И ПЛОД БЛАГОСЛОВИ,
СПАСИ ,....................
ЧИТАТЬ 7 РАЗ.ОЧЕНЬ КРЕПКИЙ ОБЕРЕГ.КАК ГОВОРИЛИ" ДАЖЕ ДЮЖЕ СЕМЕРЫМ НЕ СЛОМИТЬ ОБОРОНКУ БРЮХАТОЙ.". ЭТО ПО СТАРОМУ ГОВОРУ.СТАРАЯ ШКОЛА ИМЕЕТ СВОИ ПРИЕМЫ И МЕТОДЫ!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Можно узнать метод для раскрытия ясновидения из арабо-мусульманской магии, чтении определенных сур из Корана например?
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Уважаемый Магистр можно ли от Вас узнать заклинание для того кто уходит на войну?
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Уважаемый Магистр! Поделитесь,пожалуйста, сильным заговором на увеличение груди.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
НА СЕГОДНЯ ТЕМА ЗАКРЫТА! ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ БУДЕТ ЗАВТРА ВКОНТАКТЕ И У НАС НА ПРОЕКТЕ!
ПРАВИЛА ОСТАЮТСЯ ТЕМИ ЖЕ! ПРОСЬБА НЕ НАРУШАТЬ!
ПРОСЬБА К КРЕСТНИКУ,РАЗБАНЬ ВСЕХ, КТО СЕГОДНЯ БЫЛ ЗАБАНЕН В ЭТОЙ ТЕМЕ
ПРАВИЛА ОСТАЮТСЯ ТЕМИ ЖЕ! ПРОСЬБА НЕ НАРУШАТЬ!
ПРОСЬБА К КРЕСТНИКУ,РАЗБАНЬ ВСЕХ, КТО СЕГОДНЯ БЫЛ ЗАБАНЕН В ЭТОЙ ТЕМЕ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
ваши вопросы Магистру
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Правила темы - 3 пользователя задают по одному вопросу и ждут ответов магистра, после того как магистр ответил, следующие 3 пользователя могут задать вопросы. при нарушении правил бан.
- dr.hamelion
- Контактная информация:
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Магистр пожалуйста поделитесь таким оберегом-защитой на человека ,что если обладателю данного оберега кто нибудь захочет причинить физический вред то обидчику тут же станет плохо со здоровьем!За ранее благодарю Вас!
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Здраствуете Магистр посоветуйте защиту от сканирования вернее просмотра личности и фото спасибо вам.
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
есть средства от бесплодия
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Ждем ответов магистра Как магистр ответит можно задавать следущие 3 вопроса.
chika Конкретно вопрос можете задать? От бесплодия кому? Мужчине? Женщине? Кошке?
chika Конкретно вопрос можете задать? От бесплодия кому? Мужчине? Женщине? Кошке?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
dr.hamelion пишет:Магистр пожалуйста поделитесь таким оберегом-защитой на человека ,что если обладателю данного оберега кто нибудь захочет причинить физический вред то обидчику тут же станет плохо со здоровьем!За ранее благодарю Вас!
" СТАНЬ ВОКРУГ МЕНЯ СОЛЯНОЙ КРУГ,
ЧТОБЫ СЕРДЦЕ ВРАГОВ ЗАМЕРЛО ВДРУГ.
КТО НА МЕНЯ СО ЗЛОБОЙ ПОДОЙДЕТ,
КТО НА МЕНЯ РУКОЙ ЗАМАХНЕТ,
КТО ВЗДУМАЕТ ВРЕД МНЕ ПРИЧИНИТЬ,
ТОМУ АРАД АБАРА КИДААХ.
И ОДИН ,И ДВА,И ТРИ,
А ТЫ ...........................
ЧИТАЮТ И КАПАЮТ СВОЮ КРОВЬ В ОТКРЫТЫЙ ОГОНЬ.
ЧИТАЮТ ТРИ РАЗА. НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙТЕ.
ЕСТЬ И ДРУГИЕ МЕТОДЫ.
" СТАНЬ ВОКРУГ МЕНЯ СОЛЯНОЙ КРУГ,
ЧТОБЫ СЕРДЦЕ ВРАГОВ ЗАМЕРЛО ВДРУГ.
КТО НА МЕНЯ СО ЗЛОБОЙ ПОДОЙДЕТ,
КТО НА МЕНЯ РУКОЙ ЗАМАХНЕТ,
КТО ВЗДУМАЕТ ВРЕД МНЕ ПРИЧИНИТЬ,
ТОМУ АРАД АБАРА КИДААХ.
И ОДИН ,И ДВА,И ТРИ,
А ТЫ ...........................
ЧИТАЮТ И КАПАЮТ СВОЮ КРОВЬ В ОТКРЫТЫЙ ОГОНЬ.
ЧИТАЮТ ТРИ РАЗА. НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙТЕ.
ЕСТЬ И ДРУГИЕ МЕТОДЫ.

ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Бесплодие для себя , но безопасное.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
cdrom39 пишет:Здраствуете Магистр посоветуйте защиту от сканирования вернее просмотра личности и фото спасибо вам.
Я УЖЕ ДАВАЛ МЕТОДИКИ НЕПРОГЛЯДОВ.
А ЕЩЕ СМОТРИТЕ ОБЕРЕГИ НЕПРОГЛЯДОВ В НАШИХ ИЗДАНИЯХ.
Я УЖЕ ДАВАЛ МЕТОДИКИ НЕПРОГЛЯДОВ.
А ЕЩЕ СМОТРИТЕ ОБЕРЕГИ НЕПРОГЛЯДОВ В НАШИХ ИЗДАНИЯХ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
chika пишет:есть средства от бесплодия
ДА ЕСТЬ
ДА ЕСТЬ

- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Магистр! можно узнать метод для развития прозорливости из арабо-мусульманской мистерии, может чтению определенных айят из Корана ? С уважением
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
- dr.hamelion
- Контактная информация:
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Магистр научите пожалуйста хорошей методике переноса болезни на тень или двойника!За ранее благодарю Вас!
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Ув. Магистр знаю что вы давали мантру на магнетизм, а есть ли подобные заговоры. Если есть то напишите пожалуйста. Я раньше с мантрами не работала, наверное это не моё.
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Ждем ответов магистра
Как магистр ответит на все вопросы, можно задать следущие 3
Читаем правила темы http://otzvip.ru/t3207-topic
Как магистр ответит на все вопросы, можно задать следущие 3
Читаем правила темы http://otzvip.ru/t3207-topic
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Простолюдин пишет:Магистр! можно узнать метод для развития прозорливости из арабо-мусульманской мистерии, может чтению определенных айят из Корана ? С уважением
СУРА "............................" ЧИТАЮТ ПО 40 РАЗ ПЕРЕД СНОМ В ТЕЧЕНИИ 11 ДНЕЙ РАЗВИВАЕТ ПРОЗОРЛИВОСТЬ.
СУРА ХАЛЯК ".................... ЛЯЗИ ХАЛЯК.ХАЛЯКАЛЬ ИНСАНА МИН..... "
ПЕРВЫЕ ЧЕТЫРЕ АЯТА ЧИТАЮТ НА МАСЛО ЛАДАНА 37 РАЗ. ВТИРАЮТ В ОБЛАСТЬ МЕЖБРОВЬЯ НА РАССВЕТЕ И ПЕРЕД СНОМ,ДАРУЕТ ДАР ПРОЗОРЛИВОСТИ.
СУРА "............................" ЧИТАЮТ ПО 40 РАЗ ПЕРЕД СНОМ В ТЕЧЕНИИ 11 ДНЕЙ РАЗВИВАЕТ ПРОЗОРЛИВОСТЬ.
СУРА ХАЛЯК ".................... ЛЯЗИ ХАЛЯК.ХАЛЯКАЛЬ ИНСАНА МИН..... "
ПЕРВЫЕ ЧЕТЫРЕ АЯТА ЧИТАЮТ НА МАСЛО ЛАДАНА 37 РАЗ. ВТИРАЮТ В ОБЛАСТЬ МЕЖБРОВЬЯ НА РАССВЕТЕ И ПЕРЕД СНОМ,ДАРУЕТ ДАР ПРОЗОРЛИВОСТИ.

ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Магистр, могли бы вы дать методику для вызова, духов своих родственников для получения знаний и информации?
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Шаман БАН
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
dr.hamelion пишет:Магистр научите пожалуйста хорошей методике переноса болезни на тень или двойника!За ранее благодарю Вас!
ПЛЮНЬТЕ НА СВОЮ ТЕНЬ КОГДА ОНА НА ЗЕМЛЕ И НЕ ПЕРЕСЕКАЕТСЯ С ДРУГИМИ ТЕНЯМИ,СКАЖИТЕ :
" СЛЮНОЙ ХВОРЬ СВОЖУ,НА ТЕНЬ ПЕРЕВОЖУ.
НА ТЕНЬ ХВОРЬ СОЙДЕТ ,......................
ПЛЮНЬТЕ НА СВОЮ ТЕНЬ КОГДА ОНА НА ЗЕМЛЕ И НЕ ПЕРЕСЕКАЕТСЯ С ДРУГИМИ ТЕНЯМИ,СКАЖИТЕ :
" СЛЮНОЙ ХВОРЬ СВОЖУ,НА ТЕНЬ ПЕРЕВОЖУ.
НА ТЕНЬ ХВОРЬ СОЙДЕТ ,......................

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Шаман пишет:Магистр, могли бы вы дать методику для вызова, духов своих родственников для получения знаний и информации?
Я УЖЕ НЕ РАЗ ПИСАЛ,ЧТО ЭТИ ТЕМЫ Я НЕ ОБСУЖДАЮ НА ВОПРОСАХ.
ОНИ БУДУТ ОБСУЖДЕНЫ И РАЗОБРАНЫ НА ШПЧ
Я УЖЕ НЕ РАЗ ПИСАЛ,ЧТО ЭТИ ТЕМЫ Я НЕ ОБСУЖДАЮ НА ВОПРОСАХ.
ОНИ БУДУТ ОБСУЖДЕНЫ И РАЗОБРАНЫ НА ШПЧ

- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Задаем 3 вопроса
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Уважаемый магистр какой ритуал нужен чтобы объекту снились сны со мной?
- dr.hamelion
- Контактная информация:
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Магистр поделитесь пожалуйста формулой ну успех и удачу в любой работе!За ренее благодарю!
- Kristinochka
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Магистр подскажите пожайлуста ритуал от развода если он намечен уже одним из парнеров но не озвучен?
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Ждем ответов Вопросы пока не пишим
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Марина пишет:Ув. Магистр знаю что вы давали мантру на магнетизм, а есть ли подобные заговоры. Если есть то напишите пожалуйста. Я раньше с мантрами не работала, наверное это не моё.
Я ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ ЗАГОВОРОВ НА МАГНЕТИЗМ ))))
А ВОТ ЗАГОВОРЫ НА КРАСОТУ И ОЧАРОВАНИЕ ЕСТЬ. ПРАКТИЧЕСКИ ОДНО И ТО ЖЕ.
ПОИЩИТЕ НА ФОРУМЕ,У НАС ИХ МНОГО.
Я ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ ЗАГОВОРОВ НА МАГНЕТИЗМ ))))
А ВОТ ЗАГОВОРЫ НА КРАСОТУ И ОЧАРОВАНИЕ ЕСТЬ. ПРАКТИЧЕСКИ ОДНО И ТО ЖЕ.
ПОИЩИТЕ НА ФОРУМЕ,У НАС ИХ МНОГО.

- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
МОЖНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРИВЕЛЕГИЯМИ И ЗАЛЕЗТЬ ВНЕ ОЧЕРЕДИ))
УЧИТЕЛЬ, ЧТО ДЕЛАЕТСЯ В ТО ВРЕМЯ, КОГДА НА НЕБЕ ВИДНА И ЛУНА, И СОЛНЦЕ. ОБЫЧНО ЭТО БЫВАЕТ ПОД ВЕЧЕР. БЫВАЮТ ДНИ ЧТО ЛУНА И СОЛНЦЕ ЯРКО ВЫРАЖЕННЫ НА НЕБЕ ДРУГ ПРОТИВ ДРУГА. СЛЫШАЛ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕРЬЕЗНЫЕ РАБОТЫ ДЕЛАЮТСЯ В ЭТОТ МОМЕНТ, ТОЛЬКО ВОТ КАКИЕ И КАК?
УЧИТЕЛЬ, ЧТО ДЕЛАЕТСЯ В ТО ВРЕМЯ, КОГДА НА НЕБЕ ВИДНА И ЛУНА, И СОЛНЦЕ. ОБЫЧНО ЭТО БЫВАЕТ ПОД ВЕЧЕР. БЫВАЮТ ДНИ ЧТО ЛУНА И СОЛНЦЕ ЯРКО ВЫРАЖЕННЫ НА НЕБЕ ДРУГ ПРОТИВ ДРУГА. СЛЫШАЛ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕРЬЕЗНЫЕ РАБОТЫ ДЕЛАЮТСЯ В ЭТОТ МОМЕНТ, ТОЛЬКО ВОТ КАКИЕ И КАК?