ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Новые темы
Мы в социальных сетях
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Wind пишет:Уважаемый Магистр,приветствую Вас и присутствующих!!! Научите пожалуйста как скинуть негатив на вещь которую оставляют в общественном месте.Свою вещь
"- ОСТАВЛЯЮ,НЕ ЖАЛЕЮ, ОТДАЮ , НЕ СПРОШУ.
СОЙДИ С МЕНЯ (ЧТО) НА ЭТУ (НАЗЫВАЕТЕ).
СКАТИСЬ,ОТЦЕПИСЬ,НА (НАЗВАТЬ)ПРИЦЕПИСЬ.
КТО СИЕ УСМОТРИТ И ВОЗЬМЕТ,
....................................................................
..............................................................
..................................................................
............................................."-
ОБТЕРИТЕ ГОЛОЕ ТЕЛО 7 РАЗ ЧИТАЯ ЗАГОВОР.
"- ОСТАВЛЯЮ,НЕ ЖАЛЕЮ, ОТДАЮ , НЕ СПРОШУ.
СОЙДИ С МЕНЯ (ЧТО) НА ЭТУ (НАЗЫВАЕТЕ).
СКАТИСЬ,ОТЦЕПИСЬ,НА (НАЗВАТЬ)ПРИЦЕПИСЬ.
КТО СИЕ УСМОТРИТ И ВОЗЬМЕТ,
....................................................................
..............................................................
..................................................................
............................................."-
ОБТЕРИТЕ ГОЛОЕ ТЕЛО 7 РАЗ ЧИТАЯ ЗАГОВОР.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Ирина-123 пишет:Если можно еще приворот на иголочки хотелось бы узнать как делается, Магистр!
К МОЕМУ КРЕСТНИКУ ЗА ПОВТОРОМ....
К МОЕМУ КРЕСТНИКУ ЗА ПОВТОРОМ....
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Ваши 3 вопроса
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР ДАЙТЕ ЗАГОВОР НА ПОДКОВУ КОТОРУЮ ПРИКОЛАЧИВАЮТ НАД ВХОДНОЙ ДВЕРЬЮ. ЧТОБЫ ПОДКОВА СТАЛА СИЛЬНОЙ ЗАЩИТОЙ ОТ ВСЯКОЙ ЗЛОЙ СИЛЫ, ОТ ВСЯКОГО КОЛДОВСТВА. ЕСТЬ ПОДКОВА НАЙДЕНАЯ ПОСЛЕ ГРОЗЫ, ЕСТЬ ВЫКОПАНЫЕ ИЗ ЗЕМЛИ. С УВАЖЕНИЕМ
Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!
- просто_прохожий
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Уважаемый МАГИСТР дайте пожалуйста заговор на хорошую сдачу экзаменов(4 курс медиц. института,дочь)
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
магистр мир вам! прошу научите обряду и заговору на силу, которую я к сожалению не помню(бабка учила в детстве). Там слова такие были из псалтыря: И даровал мне Господь Силу...
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Ждем ответов
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Belsiger пишет:УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР ДАЙТЕ ЗАГОВОР НА ПОДКОВУ КОТОРУЮ ПРИКОЛАЧИВАЮТ НАД ВХОДНОЙ ДВЕРЬЮ. ЧТОБЫ ПОДКОВА СТАЛА СИЛЬНОЙ ЗАЩИТОЙ ОТ ВСЯКОЙ ЗЛОЙ СИЛЫ, ОТ ВСЯКОГО КОЛДОВСТВА. ЕСТЬ ПОДКОВА НАЙДЕНАЯ ПОСЛЕ ГРОЗЫ, ЕСТЬ ВЫКОПАНЫЕ ИЗ ЗЕМЛИ. С УВАЖЕНИЕМ
"- ПО ЗЕМЛЕ СТУЧАЛИ, КАМНИ ОТБИВАЛИ,
НЫНЕ В СЕНЯХ ВХОЖДЕНИЕМ СТАЛИ.
НЕГОДНОЕ ОТБЕЙТЕ, БЛАГОЕ ПРИБЕЙТЕ.
ВСЯКОГО СУПОСТАТА НЕ ПУСКАЙТЕ
ГОНИТЕ, ГОНИТЕ ,ГОНИТЕ !
............................................
......................................................
.......................................................
........................................................
.............................."-
НА ДВЕ ПОДКОВЫ. КАК ВЕШАТЬ НАД ДВЕРЬЮ ВЫ ЗНАЕТЕ. ВТОРОЕ ЗАКАПЫВАЮТ ПОД ПОРОГ РОГАМИ НАРУЖУ.
"- ПО ЗЕМЛЕ СТУЧАЛИ, КАМНИ ОТБИВАЛИ,
НЫНЕ В СЕНЯХ ВХОЖДЕНИЕМ СТАЛИ.
НЕГОДНОЕ ОТБЕЙТЕ, БЛАГОЕ ПРИБЕЙТЕ.
ВСЯКОГО СУПОСТАТА НЕ ПУСКАЙТЕ
ГОНИТЕ, ГОНИТЕ ,ГОНИТЕ !
............................................
......................................................
.......................................................
........................................................
.............................."-
НА ДВЕ ПОДКОВЫ. КАК ВЕШАТЬ НАД ДВЕРЬЮ ВЫ ЗНАЕТЕ. ВТОРОЕ ЗАКАПЫВАЮТ ПОД ПОРОГ РОГАМИ НАРУЖУ.

- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Тема Закрыта
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Уважаемый Магистр! Подскажите, пожалуйста, существует ли такой обряд или заговор, который могла бы сделать жена в отношении своего мужа, чтобы он сам оставил семью, жизнь которой превратил в постоянный страх, слезы и обиды. Спасибо за помощь
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР
я слышала что существуют таблицы у знахарей, которые пользуются ими чтобы считывать информацию. Расскажите об этом знании
я слышала что существуют таблицы у знахарей, которые пользуются ими чтобы считывать информацию. Расскажите об этом знании
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Уважаемый магистр, буду вам очень благодарна, если подскажете приворот на девушку, я сама тоже девушка. Возможности контакта нет. Хочется быть вместе с ней! Заранее спасибо!
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Ждем ответы магистра
Всем ознакомиться с правилами этой темы чтобы баны не получать- http://otzvip.ru/forum-f35/tema-t3207.htm
Всем ознакомиться с правилами этой темы чтобы баны не получать- http://otzvip.ru/forum-f35/tema-t3207.htm
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
РЕГИНА пишет:Уважаемый Магистр! Подскажите, пожалуйста, существует ли такой обряд или заговор, который могла бы сделать жена в отношении своего мужа, чтобы он сам оставил семью, жизнь которой превратил в постоянный страх, слезы и обиды. Спасибо за помощь
СУЩЕСТВУЕТ. НО ПОДБИРАТЬ НУЖНО ИНДИВИДУАЛЬНО. ОБРАТИТЕСЬ КО МНЕ В ЛИЧКЕ.
СУЩЕСТВУЕТ. НО ПОДБИРАТЬ НУЖНО ИНДИВИДУАЛЬНО. ОБРАТИТЕСЬ КО МНЕ В ЛИЧКЕ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Anzela пишет:УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР
СУЩЕСТВУЕТ НЕ ОДНА ,А НЕСКОЛЬКО ТАБЛИЦ И КВАДРАТОВ, НАПРИМЕР, НА СЧИТКУ ГОДОВ,НА ОТЬЯТИЕ СИЛЫ,НА СЧИТКУ РАЗУМА ( ПАМЯТИ,МЫСЛЕЙ) ,НА УКОРОТ РОДА,НА ЗАКРЫТИЕ ДЕЛА МАСТЕРА, НА ОТНИМАНИЕ КРАСОТЫ, НА УСИЛЕНИЕ СИЛЫ И ДРУГИЕ. ТАБЛИЦЫ ЭТИ ИЗГОТАВЛИВАЮТСЯ ПО СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРАВИЛАМ С УЧЕТОМ ФАЗ ЛУНЫ,ДНЕЙ НЕДЕЛИ,ЧАСАМ ПЛАНЕТ, ВРЕМЕНИ СУТОК, СЕЗОНАМ...
В РАБОТЕ МАСТЕРОВ ЕСТЬ МНОЖЕСТВО СПОСОБОВ,ПОДХОДОВ, ИНСТРУМЕНТОВ.....
СУЩЕСТВУЕТ НЕ ОДНА ,А НЕСКОЛЬКО ТАБЛИЦ И КВАДРАТОВ, НАПРИМЕР, НА СЧИТКУ ГОДОВ,НА ОТЬЯТИЕ СИЛЫ,НА СЧИТКУ РАЗУМА ( ПАМЯТИ,МЫСЛЕЙ) ,НА УКОРОТ РОДА,НА ЗАКРЫТИЕ ДЕЛА МАСТЕРА, НА ОТНИМАНИЕ КРАСОТЫ, НА УСИЛЕНИЕ СИЛЫ И ДРУГИЕ. ТАБЛИЦЫ ЭТИ ИЗГОТАВЛИВАЮТСЯ ПО СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРАВИЛАМ С УЧЕТОМ ФАЗ ЛУНЫ,ДНЕЙ НЕДЕЛИ,ЧАСАМ ПЛАНЕТ, ВРЕМЕНИ СУТОК, СЕЗОНАМ...
В РАБОТЕ МАСТЕРОВ ЕСТЬ МНОЖЕСТВО СПОСОБОВ,ПОДХОДОВ, ИНСТРУМЕНТОВ.....

ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Здравствуйте уваж.Магистр! Какой обряд нужно провести,чтобы вор вернул украденное Если неизвестно кто он?
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Весна БАН
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Уважаемый Магистр!
Подскажите пожалуйста, что делать если против тебя работает 13 ведьм?
Заранее Вам благодарен за ответ.
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Akibel БАН
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Сиама пишет:Уважаемый магистр, буду вам очень благодарна, если подскажете приворот на девушку, я сама тоже девушка. Возможности контакта нет. Хочется быть вместе с ней! Заранее спасибо!
КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ С ТАКИМИ ВОПРОСАМИ И ВАМ МОЖНО ПОМОЧЬ.
НО ТУТ ПОДХОД ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ. НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ. ОБСУДИМ.
КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ С ТАКИМИ ВОПРОСАМИ И ВАМ МОЖНО ПОМОЧЬ.
НО ТУТ ПОДХОД ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ. НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ. ОБСУДИМ.

ВАШИ ВОПРОСЫ 6
УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР
Дайте хорошую рунную формулу на фото вернуть Мужа домой и помочь понять что он был не прав. Думала попробывать Райдо- Отало-Дагаз-Отало-Райдо. но у Вас всегда есть что нибудь лучше
Заранее спасибо
Дайте хорошую рунную формулу на фото вернуть Мужа домой и помочь понять что он был не прав. Думала попробывать Райдо- Отало-Дагаз-Отало-Райдо. но у Вас всегда есть что нибудь лучше
Заранее спасибо
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Добрый вечер, уважаемый Магистр IPSISIMUS! Поделитесь, пожалуйста, методом из ранее не дававшихся, чтобы помочь брату найти достойную и хорошо оплачиваемую работу. С уважением, Ирина.
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Ув. Магистр! Подскажите, пожалуйста, как можно обезопасить себя, когда снимаешь свою работу чисткой? Низкий поклон.
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Ждем ответов магистра
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Весна пишет:Здравствуйте уваж.Магистр! Какой обряд нужно провести,чтобы вор вернул украденное Если неизвестно кто он?
Я УЖЕ ДАВАЛ И НЕ ОДНУ МЕТОДИКУ НАСЧЕТ ЭТОГО. ЗА ПОВТОРАМИ С АРХИВОВ К МОЕМУ КРЕСТНИКУ,МАСТЕРУ УНАГДОМЕДУ.
Я УЖЕ ДАВАЛ И НЕ ОДНУ МЕТОДИКУ НАСЧЕТ ЭТОГО. ЗА ПОВТОРАМИ С АРХИВОВ К МОЕМУ КРЕСТНИКУ,МАСТЕРУ УНАГДОМЕДУ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Akibel пишет:Уважаемый Магистр!
ЕСЛИ РАБОТАЮТ ПРОТИВ ВАС 13 МАСТЕРОВ, ТО У ВАС КАК МИНИМУМ ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ ОБЕРЕГИ УРОВНЯ "- ЩИТ СОЛОМОНА"- , "- ТЕНЕВАЯ ЗАЩИТА "- , "- ЗАЩИТА РОДА "- , "- ОБЕРЕГ 12 ДУХОВ ХРАНИТЕЛЕЙ "- И ТАКОГО ЖЕ УРОВНЯ.
А В ОСТАЛЬНОМ СОВЕРШАЮТСЯ ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ НА ПЕРЕБИТИЕ РАБОТ, ОТРАЖЕНИЯ И РАССЕИВАНИЕ ( АНИГИЛЯЦИЯ)...
ЕСЛИ РАБОТАЮТ ПРОТИВ ВАС 13 МАСТЕРОВ, ТО У ВАС КАК МИНИМУМ ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ ОБЕРЕГИ УРОВНЯ "- ЩИТ СОЛОМОНА"- , "- ТЕНЕВАЯ ЗАЩИТА "- , "- ЗАЩИТА РОДА "- , "- ОБЕРЕГ 12 ДУХОВ ХРАНИТЕЛЕЙ "- И ТАКОГО ЖЕ УРОВНЯ.
А В ОСТАЛЬНОМ СОВЕРШАЮТСЯ ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ НА ПЕРЕБИТИЕ РАБОТ, ОТРАЖЕНИЯ И РАССЕИВАНИЕ ( АНИГИЛЯЦИЯ)...

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
K4iortu пишет:УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР
Заранее спасибо
СОВЕТУЮ : МАНАС РАЙДО ОТИЛА ..............
ИЛИ МАНАС ГЕБО БЕРКАНА ЛАГУС.................
Заранее спасибо
СОВЕТУЮ : МАНАС РАЙДО ОТИЛА ..............
ИЛИ МАНАС ГЕБО БЕРКАНА ЛАГУС.................

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Ирина-123 пишет:Добрый вечер, уважаемый Магистр IPSISIMUS! Поделитесь, пожалуйста, методом из ранее не дававшихся, чтобы помочь брату найти достойную и хорошо оплачиваемую работу. С уважением, Ирина.
НАЧИТАЙТЕ НА ЗОЛОТО И НОСИТЕ :
"- ЗЛАТО К ЯРОМУ ЯРИЛЕ ЛЬНЕТ,
ЗЛАТО МНЕ ВЫСОКИЙ ПОСТ ДАЕТ.
ЗЛАТО СВЕРКАЕТ,МНЕ ПУТИ ОСВЕЩАЕТ.
ПО СТУПЕНЯМ ВВЕРХ ИДТИ,
ВСЕХ ВЕЛЬМОЖ ...................
ЧИТАЮТ В ДЕНЬ ГЕЛИОСА В 12 ДНЯ.
НАЧИТАЙТЕ НА ЗОЛОТО И НОСИТЕ :
"- ЗЛАТО К ЯРОМУ ЯРИЛЕ ЛЬНЕТ,
ЗЛАТО МНЕ ВЫСОКИЙ ПОСТ ДАЕТ.
ЗЛАТО СВЕРКАЕТ,МНЕ ПУТИ ОСВЕЩАЕТ.
ПО СТУПЕНЯМ ВВЕРХ ИДТИ,
ВСЕХ ВЕЛЬМОЖ ...................
ЧИТАЮТ В ДЕНЬ ГЕЛИОСА В 12 ДНЯ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Юляша пишет:Ув. Магистр! Подскажите, пожалуйста, как можно обезопасить себя, когда снимаешь свою работу чисткой? Низкий поклон.
ПОСМОТРИТЕСЬ В ЗЕРКАЛО И СКАЖИТЕ ТАК :
"- ОТ СВОЕЙ СИЛОТКИ НЕ СТРАДАТЬ,
СЕБЕ ВОЗВЕРНУТЬ И ЗАБРАТЬ,
ВО ПОЛЬЗУ И ДЕЛА НАПРАВЛЯТЬ.
СДЕЛАНО МОИМИ ...................
СКАЗАТЬ 4 РАЗА В ЧЕТНЫЙ ДЕНЬ ПЕРЕД РАБОТОЙ
ПОСМОТРИТЕСЬ В ЗЕРКАЛО И СКАЖИТЕ ТАК :
"- ОТ СВОЕЙ СИЛОТКИ НЕ СТРАДАТЬ,
СЕБЕ ВОЗВЕРНУТЬ И ЗАБРАТЬ,
ВО ПОЛЬЗУ И ДЕЛА НАПРАВЛЯТЬ.
СДЕЛАНО МОИМИ ...................
СКАЗАТЬ 4 РАЗА В ЧЕТНЫЙ ДЕНЬ ПЕРЕД РАБОТОЙ

- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Задаем 3 вопроса
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Приветствую вас уважаемый Магистр! А можно ли узнать как ставить эту теневую защиту о которой вы упоминали?