Толкование снов - 4

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Бастет

Толкование снов - 4

Сообщение Бастет »

простите!! что без обращения.. - чтобы быть попонятней и покороче с начала писала в текстовике..

Уважаемые Миран и Ализа, прошу, по возможности, растолковать мой сон

Благодарю!!
..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны
Аллеейя

Толкование снов - 4

Сообщение Аллеейя »

Доброе время суток! Сегодня мне снился сон даже не сон а кошмар.Находилась в каком то мире где место нормальных людей люди но питающие человеческой кровью вокруг полная разруха и засуха я знала одно что мне нужно найти выход и растения живые зеленые так как вокруг не травинки тогда я выживу и выберусь . Самое интересное что я просыпалась от того что у меня жутко болела голова и сердце сильно билось и опять засыпала и попадала в этот сон искала выход .Наконец то нашла через свет в колодце увидела зелени и съела несколько листьев стало лучше опять проснулась с той же головной болью уснула и опять в этом сне . Только выбралась я не одна была еще кто то пришел дьявол и забрал нас я опять проснулась уже с невыносимой болью и с чувством что нужно вернуться в этот сон и исправить ситуацию .я уснула и оказалась в этом сне вырвалась от дьявола и проснулась окончательно но сноса пошла кровь .ИЗВИНИТЕ ЗА ДЛИННЫЙ РАССКАЗ РОДИЛАСЬ Я В ИЮЛЕ.
УВАЖАЕМЫЕ МИРАМ И АЛИЗА РАСТОЛКОВАТЬ СОН.
Аллеейя

Толкование снов - 4

Сообщение Аллеейя »

Извините ошиблась помогите растолковать сон Уважаемые Мирам и Ализа.
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Бастет пишет:простите!! что без обращения.. - чтобы быть попонятней и покороче с начала писала в текстовике..

Уважаемые Миран и Ализа, прошу, по возможности, растолковать мой сон

Благодарю!!

Вы - верующая, православная?
Бастет

Толкование снов - 4

Сообщение Бастет »

Ализа пишет:

..ох не простой это вопрос для меня самой-то..

Вера есть, крещёная (моё решение), НО сказать, что я истово религиозна, исполняющая всю ритуальность христианства - не могу

(мож пригодится) по духу и отношению к мироустройству мне очень близок буддизм
мы способны.. и должны
виталия

Толкование снов - 4

Сообщение виталия »

Ализа, здравствуйте. Подскажте, что значит увиденный мной сон, будто бы я дарю мужчине небольшую шкатулку, открытую, зеркальную внутри, снаружи из красного очень дорогого материала отделанную золотом , а замочек у неё в виде золотой розочки, только не бъёмной, а плоской.Мужчина смутно знакомый, но кто это точно - не знаю)

месяц -ноябрь
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Бастет пишет:

..ох не простой это вопрос для меня самой-то..

Вера есть, крещёная (моё решение), НО сказать, что я истово религиозна, исполняющая всю ритуальность христианства - не могу

(мож пригодится) по духу и отношению к мироустройству мне очень близок буддизм

Сон отражает ваши сомнения по поводу выбора направления духовного и магического развития. Вы "воруете" - то есть "изменяете" христианскому эгрегору с другими. При этом вы чувствуете поддержку свыше.
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

lotos37 пишет:Доброе время суток! Сегодня мне снился сон даже не сон а кошмар.Находилась в каком то мире где место нормальных людей люди но питающие человеческой кровью вокруг полная разруха и засуха я знала одно что мне нужно найти выход и растения живые зеленые так как вокруг не травинки тогда я выживу и выберусь . Самое интересное что я просыпалась от того что у меня жутко болела голова и сердце сильно билось и опять засыпала и попадала в этот сон искала выход .Наконец то нашла через свет в колодце увидела зелени и съела несколько листьев стало лучше опять проснулась с той же головной болью уснула и опять в этом сне . Только выбралась я не одна была еще кто то пришел дьявол и забрал нас я опять проснулась уже с невыносимой болью и с чувством что нужно вернуться в этот сон и исправить ситуацию .я уснула и оказалась в этом сне вырвалась от дьявола и проснулась окончательно но сноса пошла кровь .ИЗВИНИТЕ ЗА ДЛИННЫЙ РАССКАЗ РОДИЛАСЬ Я В ИЮЛЕ.
УВАЖАЕМЫЕ МИРАМ И АЛИЗА РАСТОЛКОВАТЬ СОН.

Проблемы со здоровьем.
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

виталия пишет:Ализа, здравствуйте. Подскажте, что значит увиденный мной сон, будто бы я дарю мужчине небольшую шкатулку, открытую, зеркальную внутри, снаружи из красного очень дорогого материала отделанную золотом , а замочек у неё в виде золотой розочки, только не бъёмной, а плоской.Мужчина смутно знакомый, но кто это точно - не знаю)

месяц -ноябрь

Скоро влюбитесь по самые уши.
виталия

Толкование снов - 4

Сообщение виталия »

Ализа пишет:виталия пишет:Ализа, здравствуйте. Подскажте, что значит увиденный мной сон, будто бы я дарю мужчине небольшую шкатулку, открытую, зеркальную внутри, снаружи из красного очень дорогого материала отделанную золотом , а замочек у неё в виде золотой розочки, только не бъёмной, а плоской.Мужчина смутно знакомый, но кто это точно - не знаю)

месяц -ноябрь

Скоро влюбитесь по самые уши.

Ой, спасибо Вам, Ализа!! Давненько не случалось)) Вот бы ещё и взаимно)
Аллеейя

Толкование снов - 4

Сообщение Аллеейя »

Уважаемая Ализа спасибо Вам но со здоровьем всё в порядке,но на всякий случай проверюсь.
MagicShadowcat

Толкование снов - 4

Сообщение MagicShadowcat »

Добрый вечер, уважаемая Ализа. Подскажите пожалуйста, что могут значить навязчивые сны, в которых я на работе пытаюсь делать годовой отчет, но он почему-то в разное время года и написан незнакомыми рунами, иероглифами и пр.символикой. Я ничего не понимаю, отчет сдать не могу, и меня директор вызывает меня на ковер. Родилась в апреле.
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Бастет

Толкование снов - 4

Сообщение Бастет »

Ализа пишет:

Сон отражает........

..хм.. - с этой стороны я даж не предположила посмотреть..

Спасибо, Вам Большое!!
мы способны.. и должны
Гэлла

Толкование снов - 4

Сообщение Гэлла »

Уважаемый Миран! Сниилось вот что: во время еды во рту появился зуб, именнно появился в пище.
Причём, когда рассматривая, перевернула - гильза. Зуб не мой, т. е . не ломалось у меня ничего и не выпадало, просто взяла в рот еду и почувствовала там это. Что это может означать?
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Гэлла

Толкование снов - 4

Сообщение Гэлла »

месяц - декабрь, 22
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

MagicShadowcat пишет:Добрый вечер, уважаемая Ализа. Подскажите пожалуйста, что могут значить навязчивые сны, в которых я на работе пытаюсь делать годовой отчет, но он почему-то в разное время года и написан незнакомыми рунами, иероглифами и пр.символикой. Я ничего не понимаю, отчет сдать не могу, и меня директор вызывает меня на ковер. Родилась в апреле.

Вы подсознательно чувствуете какие-то перемены на работе, и вас это волнует.
MagicShadowcat

Толкование снов - 4

Сообщение MagicShadowcat »

Благодарю Вас, Ализа, действительно работа очень волнует. Я рада, что этот сон хотя бы не несет негатива. Большое Вам спасибо

:cvet4:
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
ZemlyaNika

Толкование снов - 4

Сообщение ZemlyaNika »

Здравствуйте! Растолкуйте пожалуйста сон, где я в обувном магазине, выбираю мужу зимние ботинки. Очень много разной обуви, я всю перебрала. И нашла себе тоже, но думаю не буду покупать, надо сначала мужу. И тут он звонит, и мы договариваемся о встрече. Я иду через какой-то супер маркет, там толпа поляков) Муж спрашивает "почему они здесь?" Я говорю "потому что польское рождество сегодня".
А потом я сразу с какой-то женщиной за границей. Мы как будто там по работе и нам срочно надо успеть в другой город. А мы не успеваем и ищем способ добраться. Мы в аэропорту и нам кассир находит один такой самолет, говорит за 2 часа на месте будете. Ну и мы пока в этом аэропорту тусуемся - булочки покупаем себе в киосках с едой. Ищем где самые лучшие булочки) А потом чтоб скоротать время идем в театр и там очень много детей мальчиков))
Мой месяц март, приснилось сегодня
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

ZemlyaNika пишет:Здравствуйте! Растолкуйте пожалуйста сон, где я в обувном магазине, выбираю мужу зимние ботинки. Очень много разной обуви, я всю перебрала. И нашла себе тоже, но думаю не буду покупать, надо сначала мужу. И тут он звонит, и мы договариваемся о встрече. Я иду через какой-то супер маркет, там толпа поляков) Муж спрашивает "почему они здесь?" Я говорю "потому что польское рождество сегодня".
А потом я сразу с какой-то женщиной за границей. Мы как будто там по работе и нам срочно надо успеть в другой город. А мы не успеваем и ищем способ добраться. Мы в аэропорту и нам кассир находит один такой самолет, говорит за 2 часа на месте будете. Ну и мы пока в этом аэропорту тусуемся - булочки покупаем себе в киосках с едой. Ищем где самые лучшие булочки) А потом чтоб скоротать время идем в театр и там очень много детей мальчиков))

Новое знакомство вашего мужа принесет прибыль вам обоим. Но вам не стоит быть с новыми знакомыми слишком откровенными.
Вы себе не нравитесь и хотите измениться.
ZemlyaNika

Толкование снов - 4

Сообщение ZemlyaNika »

Ализа пишет:ZemlyaNika пишет:Здравствуйте! Растолкуйте пожалуйста сон, где я в обувном магазине, выбираю мужу зимние ботинки. Очень много разной обуви, я всю перебрала. И нашла себе тоже, но думаю не буду покупать, надо сначала мужу. И тут он звонит, и мы договариваемся о встрече. Я иду через какой-то супер маркет, там толпа поляков) Муж спрашивает "почему они здесь?" Я говорю "потому что польское рождество сегодня".

Новое знакомство вашего мужа принесет прибыль вам обоим. Но вам не стоит быть с новыми знакомыми слишком откровенными.
Вы себе не нравитесь и хотите измениться.

Спасибо! :cvet4: Действительно, я в процессе успешного изменения себя!!
Элорэн

Толкование снов - 4

Сообщение Элорэн »

Уважаемая Ализа, помогите растолковать сон. Странный сон приснился:
«Приснилось, что я сплю на кровати. Открываю глаза, а рядом мужчина, находится в полу сидящем положении и читает книгу. Мужчина незнакомый, хорошего телосложения, лет от 49 до 53, вески слегка седоваты. Я заглянула на обложку книги. На ней надпись была написана, какими-то мне незнакомыми буквами, а ниже русскими “Черная магия”. Я сказала: “Что вы здесь делаете?” Мгновенно он хватает меня за горло и начинает сильно сдавливать, я начинаю задыхаться. Руки ноги затряслись, стало страшно. Мужчина ответил: “Ты думаешь, что учение тебе достанется бесплатно? За всё нужно платить.” У меня в голове пролетела мысль, расплата должна быть душою. Стало очень страшно, и я не могла никуда убежать». Внезапно я проснулась – разбудил своим криком мой кот.

Месяц рождения май.
Schatten

Толкование снов - 4

Сообщение Schatten »

Здравствуйте, помогите расстолкуйте сон. Видела старинное кладбище,гуляла по нему в черном платье, видела продающиеся погребальные венки ,хотела ближе подойти отвлек просивщий милостиню (лица не видела), подала. Потом увидела арку церковную на кладбище, прошла через нее а с другой стороны служитель церкви ее разрисовывает иконами.Я заговорила с ним об этом и на этом проснулась.
sevilla

Толкование снов - 4

Сообщение sevilla »

Уважаемые Миран и Ализа !!!
К чему снятся домашние птицы-наседки с птенцами? То, будто, индюшка моя потерялась,
потом с радостью нахожу её с индюшатами. То, гусыня снится с гусятами... Я умиляюсь,
глядя на них...
Месяц --- март.

Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Миран пишет:Я не работаю в этой теме. У меня просьба к Ализе отредактировать правила темы.

Сделано.
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Элорэн пишет:Уважаемая Ализа, помогите растолковать сон. Странный сон приснился:
«Приснилось, что я сплю на кровати. Открываю глаза, а рядом мужчина, находится в полу сидящем положении и читает книгу. Мужчина незнакомый, хорошего телосложения, лет от 49 до 53, вески слегка седоваты. Я заглянула на обложку книги. На ней надпись была написана, какими-то мне незнакомыми буквами, а ниже русскими “Черная магия”. Я сказала: “Что вы здесь делаете?” Мгновенно он хватает меня за горло и начинает сильно сдавливать, я начинаю задыхаться. Руки ноги затряслись, стало страшно. Мужчина ответил: “Ты думаешь, что учение тебе достанется бесплатно? За всё нужно платить.” У меня в голове пролетела мысль, расплата должна быть душою. Стало очень страшно, и я не могла никуда убежать». Внезапно я проснулась – разбудил своим криком мой кот.

Месяц рождения май.

Отражение реальности.
Вы подсознательно считаете, что за занятия магией вам придется расплачиваться своей душой.
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

sevilla пишет:Уважаемые Миран и Ализа !!!
К чему снятся домашние птицы-наседки с птенцами? То, будто, индюшка моя потерялась, потом с радостью нахожу её с индюшатами. То, гусыня снится с гусятами... Я умиляюсь, глядя на них...
Месяц --- март.

К свадьбе и беременности.
Элорэн

Толкование снов - 4

Сообщение Элорэн »

Ализа пишет:Элорэн пишет:Уважаемая Ализа, помогите растолковать сон. Странный сон приснился:

Месяц рождения май.

Отражение реальности.
Вы подсознательно считаете, что за занятия магией вам придется
расплачиваться своей душой.

Уважаемая Ализа, можно я ещё вернусь к сну и к Вашему ответу…
Подсознательно может быть…
Но утром, когда проснулась – был сильный страх. Трусились ноги и руки, шла задышка. Во сне мужчина душил рукой, когда проснулась, какое-то время продолжалось удушье и резкий кашель, прорыв воздуха и спасенье… Была рада, что вернулась в свое время. Уважаемая Ализа, что это? Заранее благодарю за ответ.
Гэлла

Толкование снов - 4

Сообщение Гэлла »

Сниилось вот что: во время еды во рту появился зуб, именнно появился в пище.
Причём, когда рассматривая, перевернула - гильза. Зуб не мой, т. е . не ломалось у меня ничего и не выпадало, просто взяла в рот еду и почувствовала там это. Что это может означать?

месяц рождения - декабрь
Nora777

Толкование снов - 4

Сообщение Nora777 »

Уважаемая Ализа мне приснилось что я с сестрой и мамой была на автовакзале и мы должны были уезжать где - то, нам в дорогу принесли много продуктов , свежую мяту и базилик при чем травы мыли в чистой воде при нас , вещи мы занесли в автобус , а сестра захотела пирожков и пошла к ларьку который был на автовакзале, пироги такие красивые большие я захотела с курагой изюмом и черносливом и мне сделали 2 из ржаной муки пироги получились как с какао такого шоколадного цвета .Продавцом был араб и тут я увидела на себе платок белого цвета завязан как косынка ,араб так посмотрел на меня внимательно и говорит что сестра моя красивей и в это время автобус уезжает ,а мы остаемся у ларька.Июнь
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Элорэн пишет:Уважаемая Ализа, помогите растолковать сон. Странный сон приснился:

Месяц рождения май.

Отражение реальности.
Вы подсознательно считаете, что за занятия магией вам придется
расплачиваться своей душой.

Уважаемая Ализа, можно я ещё вернусь к сну и к Вашему ответу…
Подсознательно может быть…
Но утром, когда проснулась – был сильный страх. Трусились ноги и руки, шла задышка. Во сне мужчина душил рукой, когда проснулась, какое-то время продолжалось удушье и резкий кашель, прорыв воздуха и спасенье… Была рада, что вернулась в свое время. Уважаемая Ализа, что это? Заранее благодарю за ответ.

Это может означать безвыходную ситуацию.
Или - другой вариант - что вы стали задыхаться, и это стало причиной того, что во сне появились подобные образы.
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Гэлла пишет: Сниилось вот что: во время еды во рту появился зуб, именнно появился в пище.

месяц рождения - декабрь

Покупка бесполезной вещи для здоровья.
Вы в последнее время биодобавки не покупали?
Закрыто

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»