Толкование снов

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

OMUGUL пишет:Подскажите,моя бабулька уменя вызывать сон,и если чо ей нужно
как фильм видела во сне и утром тому кто просил узнать о чем либо
все расказывала
Но она не любила лишние людям давть , те ее деньги не интересовали
самое главное для нее было семья дети внуки
Как это сделать ???

Это вопрос не ко мне. А к магистру IPSISIMUSу
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

MilisaVeles пишет:Здравствуйте начну пожалуй сначала: на днях воспользовалась заговором на рост волос: который написан в заговорах для роста волос, автор .Лилит. ) и начало происходить нечто странное второй день подряд снится сон, начинается он нелепо или я помню только эту его часть: снится место за рекой о котором я часто довольно думаю, так как оно и манит и пугает одновременно. в этом сне сначала я убегаю от слона, как только я ступаю на берег(песок на спуске к берегу, слон пропадает) спускаюсь к берегу, после чего от туда же откуда за мной бежал слон появляются на конях вроде как рыцари (я их так воспринимаю) во главе с вожаком. но одеты они странно не в древние латы и доспехи а в современную одежду (куртки шапки), я почему-то боюсь вожака и желая убежать расправляю крылья и я взмываю в небо, но не улетаю совсем, поднявшись на определенное расстояние лечу на другую часть этого берега( место напоминает небольшой залив) и подлетая к выступу на другой части этого берега вижу там вообще индейцев, их около пяти человек, ( вот тут детали я помню отчетливо) один из индейцев выронил копье увидев меня, а тот что у них был судя по всему главарем меня вроде как и не заметил, зато увидел "рыцарей" на другой части берега. взгляд его был холодный. после чего он просто полетел не делая никаких движений в направлении рыцарей. я почему-то полетела рядом, но внезапно угодила в некое темное пространство напоминающее омут но воздушный и вода темная темная затягивала на дно, с левой стороны в сторону "рыцарей" (уж так я их воспринимала) шло нечто темное, с этой же стороны(с лева) летел индеец но его я не видела) оно не было похоже на человека это существо имело странные очертания, даже не призрак, как будто сгусток чьей-то тени. это создание не видело меня, оно отчетливо двигалось на рыцарей, и когда темная вода начала затягивать меня на дно я проснулась. что может означать этот сон? (26.01.1987) есть еще один нюанс в этом сне мысль которая почему-то пришла мне в голову когда индеец полетел, но это лучше в личку. уж больно она нелепая и жуткая одновременно.
В вашей жизни примет участие сильный человек,
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Евангелина пишет:Сегодня приснился сон, что купили участок земли , но он был очеь маленьким - с домом уже( только строящимя- с фундаментом как бы),как будто бы кругом были пальмы, и лимон,- у которого муж сорвал 2 маленьких плода.И еще я очень явственно слышала, звуки соседнего строящегося дома и видела его - ( большое нагромождеие кирпичей этого соседского дома).

месяц рождения?
metschta

Толкование снов

Сообщение metschta »

Здравтвуйте уважаемая Ona ! мне очень нужна ваша помощь мне приснился сон но я бы хотела вам описать его только не здесь ето персонлих поетому прошу разрешения вам описать свой сон в личку сердечно благодарю и жду ответа С Уважением
Ona

Толкование снов

Сообщение Ona »

metschta пишет: прошу разрешения вам описать свой сон в личку сердечно благодарю и жду ответа С Уважением

Присылайте.
Будет время - постараюсь Вам помочь.
tiremi

Толкование снов

Сообщение tiremi »

Благодарю Вас!..
MilisaVeles

Толкование снов

Сообщение MilisaVeles »

Гость пишет:
В вашей жизни примет участие сильный человек,

Благодарю за помощь!
cdrom39

Толкование снов

Сообщение cdrom39 »

Ona Здраствуйте к чему сниться застолье с бывшими тестем и тещей и кот наполовину черный с белым я лежал на деване он пришел ко мне лег на свою спинку и начал говорить: все я теперь я твой и я смогу разговаривать с тобой .На что тесть сказзал: как так такого не может быть
Ona

Толкование снов

Сообщение Ona »

Застолье с тестем и тещей - людьми из Вашего прошлого - напоминает Вам о жизненном опыте, полученном в период, когда вы общались. Возможно, все еще не закончен период переосмысливания этого опыта. А, может быть также, что именно сейчас наступает такой момент, когда Вам этот опыт может пригодиться в реальной жизни.

Черно-белый кот... Да еще и говорящий! Интересно.
Сны о котах для мужчины означают, чаще всего, иньский аспект его внутреннего Я.
То, что кот говорил с Вами человеческим голосом, означает, опять таки, проявление сексуальности по женскому типу и умение ее выразить.
Белый цвет символизирует чистоту, искренность, справедливость и надежду. Но так же может быть и сигналом подсознания, чтобы задать себе некоторые вопросы касательно истинного положения дел на данный момент.
Черный же цвет - символ магии, личной защиты, но также и отождествляется с потерями, пассивностью. Черное животное указывает на скрытые искушения.

Подводя итог: Вы все же еще, судя по Вашим снам, находитесь под влиянием прошлого. Вы никак не можете отпустить Ваши былые переживания, на которые были затрачены немалые душевные силы и никак не отсечете воспоминания о людях, сыгравших в прошлом какие-то роли в Вашей судьбе.

Все же, Вам стоит все воспринять, как полученный опыт и отпустить.

Ваше общение с котом символизирует единение разных аспектов Вашего Я, и это хороший знак.

Но все же, снова: осталось ощущение какой-то незавершенности по вопросу прошлого, что-то держит.

Намек на колдовские амбиции, желание развиваться в этом направлении.
Также много сексуального подтекста.

cdrom39

Толкование снов

Сообщение cdrom39 »

Ona Спасибо вы как всегда правы
Графиня

Толкование снов

Сообщение Графиня »

как понимать сон? Помню только,что оглянулась и вижу змею.Она смотрит на меня-мелькает мысль-это кобра.Страха нет.Вижу еще две как мне показалось маленькие змеи-они свёрнуты в кольца. Я очень спокойно беру палку и так легко отбрасываю их,КУДА НЕ ВИЖУ. Не во сне а в жизни два раза к моему дому приползали змеи.Живу в своём доме ,так змея заползла на крыльцо ,почти к входной двери.Вышла на лай собаки и увидела испугалась и быстро закрыла дверь.Живу в городе.Ещё тогда у всех спрашивала к чему бы это? Помогите растолковать сон.
metschta

Толкование снов

Сообщение metschta »

Здравствуйте уважаемая Ona! вот опять обращяюсь к вам за помощью как я уже писала вижу сны каждую ночь и не по одному вот опять мне приснился какойто странный сон подробности все не помню помню что как будто я купалась в ванной наслаждалась вродебы как дома потом мне стало холодно я подумала надо выходить вода остыла а то замёрзну стала выходить из ванны а у меня полная коната воды почти до краёв из ванны я вышла и пошла потом уже как будто ето не моя квартира иду выхожу какойто старый дом страшный люди почти все турки я у них спрашиваю что дом залело они говарят да я иду заглядываю в каие то комнаты двери открываю всё сухо воды нет но всё такое страшное полы бетонные потом я незнаю куда идти найти не могу дорогу назад вижу идут 2 руские женщины я их спрашиваю незнают ли они где я живу они говарят тамто я иду туда но найти не могу потом подходит какойто пенер алкаш и начинает приставать я на него смотрю так зло и игнарирую а он говорит ты ведьма у тебя глаза как у ведьмы я ему говарю да и отправляю его подальше дальше не помню вродебы дорогу домой я так и не нашла но не помню
заранее благодарю

С Уважением
galaktika

Толкование снов

Сообщение galaktika »

Ona, огромное вам спасибо за расшифровку.
GELIEL

Толкование снов

Сообщение GELIEL »

wsem priwet. paru dnei nazad prisnilsa polet na saturn i obratno na zemly na kosmi4eskom korable, o4en' strannyi son so mnojestvom n'yansov kak najawu. kto podskajet k 4emu eto ?
metschta

Толкование снов

Сообщение metschta »

Здравствуйте она совсем забыла мой месяц июнь благодарю
С Уважением
metschta

Толкование снов

Сообщение metschta »

Ona извените всегда путаюсь нужно тастатур переключять на русский
Ona

Толкование снов

Сообщение Ona »

metschta пишет:Здравствуйте уважаемая Ona! вот опять обращяюсь к вам за помощью как я уже писала вижу сны каждую ночь и не по одному вот опять мне приснился какойто странный сон подробности все не помню помню что как будто я купалась в ванной наслаждалась вродебы как дома потом мне стало холодно я подумала надо выходить вода остыла а то замёрзну стала выходить из ванны а у меня полная коната воды почти до краёв из ванны я вышла и пошла потом уже как будто ето не моя квартира иду выхожу какойто старый дом страшный люди почти все турки я у них спрашиваю что дом залело они говарят да я иду заглядываю в каие то комнаты двери открываю всё сухо воды нет но всё такое страшное полы бетонные потом я незнаю куда идти найти не могу дорогу назад вижу идут 2 руские женщины я их спрашиваю незнают ли они где я живу они говарят тамто я иду туда но найти не могу потом подходит какойто пенер алкаш и начинает приставать я на него смотрю так зло и игнарирую а он говорит ты ведьма у тебя глаза как у ведьмы я ему говарю да и отправляю его подальше дальше не помню вродебы дорогу домой я так и не нашла но не помню
заранее благодарю

С Уважением

Коротко, без «раскладывания по полочкам».

Связывая образы ванной, затопления и холода: отчаянее, сомнения в себе, возможно, связанные нахождением под властью каких-либо чувств, от которых хочется, но пока не получается избавиться. Назревающий внутренний кризис.

Неопределенный ландшафт и непонятные люди говорят о Вашем отношении к себе в данный момнет. Какие-то аспекты Вашего Я указывают путь, но что-то и мешает, отравляет жизнь. Опять таки: отношение к себе, свмооценка...?

Образ «утерянной» дороги можно толковать психологически, исходя из остальных компонентов сна, как неясность жизненного пути.
metschta

Толкование снов

Сообщение metschta »

Здравствуйте Ona сердечно благодарю вы просто умничка я вами восхищяюсь вы как всегда правы
С Огромным Уважением
OMUGUL

Толкование снов

Сообщение OMUGUL »

metschta пишет:
Здравствуйте уважаемая Ona! вот опять обращяюсь к вам за помощью как я уже писала вижу сны каждую ночь и не по одному вот опять мне приснился какойто странный сон подробности все не помню помню что как будто я купалась в ванной наслаждалась вродебы как дома потом мне стало холодно я подумала надо выходить вода остыла а то замёрзну стала выходить из ванны а у меня полная коната воды почти до краёв из ванны я вышла и пошла потом уже как будто ето не моя квартира иду выхожу какойто старый дом страшный люди почти все турки я у них спрашиваю что дом залело они говарят да я иду заглядываю в каие то комнаты двери открываю всё сухо воды нет но всё такое страшное полы бетонные потом я незнаю куда идти найти не могу дорогу назад вижу идут 2 руские женщины я их спрашиваю незнают ли они где я живу они говарят тамто я иду туда но найти не могу потом подходит какойто пенер алкаш и начинает приставать я на него смотрю так зло и игнарирую а он говорит ты ведьма у тебя глаза как у ведьмы я ему говарю да и отправляю его подальше дальше не помню вродебы дорогу домой я так и не нашла но не помню
заранее благодарю

С Уважением
Чужой народ во сне другой веры это белезень возможно грипп вокруг,
мытье в ванне разговоры склоки о вас ,сны сбываются определенные лунные дни,а остальное это мешает еда перед сном, попробуйте до 1600 поели после 1600вечера не есть , очень сильно о чем-то думаете.... поешьте первый день кусок лука перед сном,второй день чай с медом и неделю вечером поздно не ештьте ничего
Моя бабулька разгадывала сны...
Luda

Толкование снов

Сообщение Luda »

Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,понять о чём мой сон.
Снится,что мне приносит письмо молодой человек(у меня к нему чувства и сейчас мы с ним на данный момент в ссоре) и подаёт его мне вместе с пирожеными,при этом говорит чтобы я их попробовала,что они домашнего приготовления.Уходит.А я беру в руки письмо,а пироженых нет.И очень удивляюсь этому,только что я их видела,а теперь их не оказывается.
Месяц рождения-Ноябрь.
OMUGUL

Толкование снов

Сообщение OMUGUL »

Luda
Вы случайно не беремена?Если нет,то сон говорит что Вы хотели бы быть ...
Или это ваша ссора,он побещает много вы надеятесь на лучшее,но увы все в ваших руках
друзья помогут вам...
Графиня

Толкование снов

Сообщение Графиня »

Графиня пишет:как понимать сон? Помню только,что оглянулась и вижу змею.Она смотрит на меня-мелькает мысль-это кобра.Страха нет.Вижу еще две как мне показалось маленькие змеи-они свёрнуты в кольца. Я очень спокойно беру палку и так легко отбрасываю их,КУДА НЕ ВИЖУ. Не во сне а в жизни два раза к моему дому приползали змеи.Живу в своём доме ,так змея заползла на крыльцо ,почти к входной двери.Вышла на лай собаки и увидела испугалась и быстро закрыла дверь.Живу в городе.Ещё тогда у всех спрашивала к чему бы это? Помогите растолковать сон.

А по моему сну никто не знает толкования?
Decountermand

Толкование снов

Сообщение Decountermand »

Здравствуйте Ona вот что мне приснилось
появляюсь я в каком то очень светлом месте а на душе тепло и уютно откуда то появляеться старец в белом и идёт ко мне точно не помну к сожалению что он мне говорил гланое когда он со мной говорил видимо давал советы и объяснял что и как мне было так легко что я хотел там остаться на веки после беседы он меня отправил обратно через какой то чёрную трубу которая как воронка меня втягивала ощущения при этом нехорошие
Помогите, пожалуйста ,понять что это было а главное кто тот старец
Luda

Толкование снов

Сообщение Luda »

OMUGUL,спасибо за разъяснение.
Ona

Толкование снов

Сообщение Ona »

Luda пишет:Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,понять о чём мой сон.
Снится,что мне приносит письмо молодой человек(у меня к нему чувства и сейчас мы с ним на данный момент в ссоре) и подаёт его мне вместе с пирожеными,при этом говорит чтобы я их попробовала,что они домашнего приготовления.Уходит.А я беру в руки письмо,а пироженых нет.И очень удивляюсь этому,только что я их видела,а теперь их не оказывается.
Месяц рождения-Ноябрь.

Здесь важно - в конверте ли было письмо.
Будем исходить из того, что да.

Сон простой и отражает текущую ситуацию Вашей жизни.
Конверт говорит о том, что Вы ждете новостей, и ясно - от кого, и пока все очень загадочно. Такой образ связан с Вашими надеждами. Но, также, нераскрытый конверт указывает на нераскрытую женскую сексуальность.

Появление пирожных во сне говорит о том, что Вам следует чему-то научиться.

Подводя итог: возможно, Вы сейчас вся в ожидании разрешения ситуации, связанной с молодым человеком. Вы ждете, как же поверноется ситуация. Не хватает секса, чувственных удовольствий. Скорее всего - это отражение сексуального воздержания.
Возможно так же, что от молодого человека Вы чему-то учились, он был для вас примером, или же способствовал Вашему личностному развитию. А сейчас Вы этого лишены.
Ona

Толкование снов

Сообщение Ona »

Decountermand пишет:Здравствуйте Ona вот что мне приснилось
появляюсь я в каком то очень светлом месте а на душе тепло и уютно откуда то появляеться старец в белом и идёт ко мне точно не помну к сожалению что он мне говорил гланое когда он со мной говорил видимо давал советы и объяснял что и как мне было так легко что я хотел там остаться на веки после беседы он меня отправил обратно через какой то чёрную трубу которая как воронка меня втягивала ощущения при этом нехорошие
Помогите, пожалуйста ,понять что это было а главное кто тот старец

Впше подсознание в образе старца-мудреца могло представить как кого-то из Ваших старших родственников(пусть даже внешне они совсем не похожи), так и общий образ опыта прошлых поколений и вашего личного, то есть - накопленной подсознанием жизненной мудрости.

Белый цвет одежды старца - отражение совершенства, чистоты, истины и справедливости.
Но так же былый цвет в сновидениях может указывать на необходимость выяснение истины и прояснения текущей ситуации.

Выводы Вы можете сделать сами, исходя из Ваших жизненных обстоятельств на данный момент. Но, конечно, в целом, сон Вас призывает к глубоким размышлениям, обращению к мудрости, прошлому опыту.
Нибиру

Толкование снов

Сообщение Нибиру »

Помогите пожалуйста и мне растолковать сон. Он очень четкий с яркими ощущениями.

Я со своим любимым человеком ложусь спать, кровать большая и застелена красивым цветным постельным бельем. Подушки и одеяла мягкие и легкие. Вдруг из-под одеяла выскакивает маленький человечек ( не страшный, но ощущение негатива) и убегает, а я хватаю подушку, кидаю в него и подушка его прихлопывает. Спокойно ложусь и закрываю глаза, ощущения приятные - мягко, тепло, хорошо. Тут меня кто-то начинает целовать, но мой любимый спит , а открыв глаза я вижу худощавого, черноволосого мужчину, я его отталкиваю (почему-то на ум приходит, что это демон ?), а он смеется. Мне страшно, лихорадочно осеняю его крестом и наверное раз пять (прямо во сне) читаю "Отче наш" и он удаляется и пропадает.

Сны вижу постоянно, но как правило информацию несут только те , что дают очень сильные, реальные ощущения. Стараюсь их записывать, анализировать и отслеживать события из жизни, правда не всегда получается. Заранее спасибо за трактовку.
Ona

Толкование снов

Сообщение Ona »

Luda пишет:Спасибо,Оna большое-)
Но письмо было не в конверте и написано было на белой бумаге синими чернилами.Меня беспокоит,что я смотрела на буквы,видела текст,а не видела что написано...было написано то мелким шрифтом,то толстым...и почему то печатными буквами.
Может поясните мне это-)))

Нужно сразу описывать ВСЕ подробности, которые Вы помните из Ваших снов, друзья! Вплоть до оттенков цветов.
Потому что они могут иметь решающее значение, и, если Вы чего-то недоговорили, а потом вспомнили, уже после моего Вам ответа, то можно считать, что я зря тратила свое время. Давайте уважать друг друга.

Я отвечу Вам, Люда, здесь - в общей теме.
Итак, если Вы держали в руках записку, принесенную молодым человек, то это отображает, что в реальности есть какая-то скрытая информация в отношениях с ним, которую Вы не замечаете, но на этот момент стоит обратить внимание. То, что он Вам сам записку принес - опять таки, указывает на ожидание от него новостей либо на то, что Вам о нем нужно узнать нечто важное.
Рукописный текст указывает на Ваше желание быть более осведомленной о жизни конкретного человека.

Синий цвет чернил - здесь важен оттенок. Если предположить, что цвет чернил классический темный, то такой цвет указывает на угнетенное, депрессивное состояние сновидца. Так же он говорит о накопившихся эмоциях, что не находят выхода. И, также, это возможное предупреждение насчет автора записки (это был тот парень?), поведение этого человека может быть неблагонадежно.

Последнее - то, что Вы не могли прочитать текст, хоть и видели буквы, я расцениваю, как знак неясности вцелом текущей ситуации для Вас. Вы пытаетесь разобраться, но есть скрытые аспекты(а, может, Вы сами не хотите их замечать), связанные с молодым человеком.

Вобщем, сон Вас призывает разобраться в Ваших отношениях с молодым человеком, хорошо осмыслив все аспекты.
Luda

Толкование снов

Сообщение Luda »

Ona,благодарю вас.Впредь буду более внимательна и буду писать всё сразу.Простите меня.
Ona

Толкование снов

Сообщение Ona »

Luda пишет:Ona,благодарю вас.Впредь буду более внимательна и буду писать всё сразу.Простите меня.

Да ничего страшного)
LadyAstra

Толкование снов

Сообщение LadyAstra »

Здравствуйте!

Мне приснился сон который очень трудно истолковать. Мы с мамой пробирались через пустырь, поросший маленькими деревьями и кустарниками. Было очень темно, и меня охватывал ужас,как будто находиться там было опасно. Потом мы побежали. Совсем близко от нас протяжно завыли волки. Меня охватил ужас.В мгновение мы выбрались наконец из этого жуткого места,и оказались на улице большого города, и я проснулась. после просыпания меня еще полчаса не оставляло чувство страха.

Если бы Вы могли мне помочь понять эти символы, я была бы очень признательна. Спасибо!
Закрыто

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»