Вопрос к практикам
- Helga Gabriel
Вопрос к практикам
Уважаемые практики, очень нужно сделать рассорку. но луна еще не убывает, А надао Срочно! подскажите пожалуйста заговор, чтоб лунная фаза не имела значения!Спасибо!!!
- Анна Лотнер
Вопрос к практикам
Уважаемые практики! Очень нужен Ваш совет: можно ли использовать церковные свечи в приворотах или зазывах? или лучше их перевернуть?
Вопрос к практикам
Можно использовать и так, и так, в зависимости от того, какой Вы читаете заговор.
Вопрос к практикам
Уважаемые практики подскажите как поступить во сне мои предки диктуют мне заговоры, обряды когда я просыпаюсь помню лишь на половину
как поступить в такой ситуации может подскажите какие нибудь заговоры что бы помнить сон или что нибудь другое посоветуете
С уважением.
как поступить в такой ситуации может подскажите какие нибудь заговоры что бы помнить сон или что нибудь другое посоветуете
С уважением.
Вопрос к практикам
PANTERAA пишет:Уважаемые практики подскажите как поступить во сне мои предки диктуют мне заговоры, обряды когда я просыпаюсь помню лишь на половину
С уважением.
Попробуйте став, который давал мастер Деймос:
http://www.blackwarlock.com/t12926-topic
С уважением.
- Helga Gabriel
Вопрос к практикам
Уважаемые практики! я хочу навести навред старшей сестре на отношения с парнями, уж очень она в свое время делала много черных дел мне и моему парню( а тут перегнула палку вообще, очень много злобы и обиды на душе накопилось, просто простить я чувствую что не смогу), посоветуйте что-нибудь, чтоб парни от нее "как черти от ладана" бежали! Заранее спасибо.
Вопрос к практикам
Besrezen пишет:PANTERAA пишет:Уважаемые практики подскажите как поступить во сне мои предки диктуют мне заговоры, обряды когда я просыпаюсь помню лишь на половину
С уважением.
спасибо за отзывчивость!!! но у меня без става осознанные сновидения а вот память по пробуждению пошаливает(((
С уважением.
спасибо за отзывчивость!!! но у меня без става осознанные сновидения а вот память по пробуждению пошаливает(((
Вопрос к практикам
PANTERAA, возможно следует после пробуждения находиться некоторое время в дреме. В таком пограничном состоянии сны получается вспомнить гораздо лучше. Да и не плохо иметь тетрадь и ручку возле кровати можно попробовать проснуться сразу после получения заговора и тут же записать - если сновидение осознанное, то это будет не трудно сделать.
Вопрос к практикам
Besrezen пишет:PANTERAA, возможно следует после пробуждения находиться некоторое время в дреме. В таком пограничном состоянии сны получается вспомнить гораздо лучше. Да и не плохо иметь тетрадь и ручку возле кровати можно попробовать проснуться сразу после получения заговора и тут же записать - если сновидение осознанное, то это будет не трудно сделать.
Благодарю за ответ !!!
Благодарю за ответ !!!
Вопрос к практикам
Помогите разобраться. Наступающее полнолуние выпадает на пн,вт. и ср? Можно ли читать заклинания в пн. и вт.(мужские дни),учитывая что в пн. это делать не желательно т.к может не получиться или сила воздействия будет мала, и во вторник т.к. этот вторник неблагоприятный лунный день?
С уважением и благодарность к Вашим знаниям.
Вопрос к практикам
PANTERAA пишет:Уважаемые практики подскажите как поступить во сне мои предки диктуют мне заговоры, обряды когда я просыпаюсь помню лишь на половину
С уважением.
Уважаемая PANTERAA, попробуйте техники самовнушения! Они прекрасно работают.
С уважением.
Уважаемая PANTERAA, попробуйте техники самовнушения! Они прекрасно работают.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Вопрос к практикам
АРКАНУС пишет:Уважаемая PANTERAA, попробуйте техники самовнушения! Они прекрасно работают.
Благодарю
буду пробовать!
Пользуйтесь цитатами правильно. Исправлено. АРКАНУС
Благодарю

Пользуйтесь цитатами правильно. Исправлено. АРКАНУС
Вопрос к практикам
Iraidna пишет:Помогите разобраться. Наступающее полнолуние выпадает на пн,вт. и ср? Можно ли читать заклинания в пн. и вт.(мужские дни),учитывая что в пн. это делать не желательно т.к может не получиться или сила воздействия будет мала, и во вторник т.к. этот вторник неблагоприятный лунный день?
Не зацикливайтесь на таких деталях, независимо от мужских и женских дней, Полнолуние есть Полнолуние и оно универсально.
Не зацикливайтесь на таких деталях, независимо от мужских и женских дней, Полнолуние есть Полнолуние и оно универсально.
Вопрос к практикам
Спасибо за ответ,глава Камелия. Укрепляя знания-укрепляется вера.
- татьяна vi
Вопрос к практикам
Читают поздно вечером.В центр стола поставте миску с дюжиной яиц.каждое яйцо держите к себе острым концом и давите его так,чтоб между пальцев стекало его содержимое,при этом читайте:
ЯИЦ ТРИНАДЦАТЬ,СВЯТЫХ ДВЕНАДЦАТЬ.КАК СВЯТЫЕ ЗЛО УНИЧТОЖАЛИ,ТАК БЫ МОЕГО МУЖА(ИМЯ)ПРОВОЖАЛИ ДЕВКИ,БАБЫ,ВДОВИЦЫ,СЕДЫЕ И МОЛОДИЦЫ.ПУСТЬ ОН БУДЕТ СО МНОЙ ЖЕРЕБЦОМ,А СО ВСЕМИ ДРУГИМИ МЕРИНОМ.ДЮЖИНА ЯИЦ РАЗБИВАЕТСЯ,КОЛЬЦО НА ДУШУ НАДЕВАЕТСЯ,А СЛОВО И ДЕЛО МОЁ СБЫВАЮТСЯ.КЛЮЧ,ЗАМОК,ЯЗЫК,АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.
если нет собакто можно просто на улицу и сколько яиц 13?
ЯИЦ ТРИНАДЦАТЬ,СВЯТЫХ ДВЕНАДЦАТЬ.КАК СВЯТЫЕ ЗЛО УНИЧТОЖАЛИ,ТАК БЫ МОЕГО МУЖА(ИМЯ)ПРОВОЖАЛИ ДЕВКИ,БАБЫ,ВДОВИЦЫ,СЕДЫЕ И МОЛОДИЦЫ.ПУСТЬ ОН БУДЕТ СО МНОЙ ЖЕРЕБЦОМ,А СО ВСЕМИ ДРУГИМИ МЕРИНОМ.ДЮЖИНА ЯИЦ РАЗБИВАЕТСЯ,КОЛЬЦО НА ДУШУ НАДЕВАЕТСЯ,А СЛОВО И ДЕЛО МОЁ СБЫВАЮТСЯ.КЛЮЧ,ЗАМОК,ЯЗЫК,АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.
если нет собакто можно просто на улицу и сколько яиц 13?
Вопрос к практикам
Здравствуйте! Мне сказали, что нельзя одновременно служить и тьме и свету, то есть нужно определиться с кем ты с Богом или с Темной силой - с двумя в магии работать нельзя. Правда ли это? Я работаю с тьмой, но не считаю что тьма - это обязательно зло, темные силы можно использовать также и во благо. Работать с тьмой получается намного лучше и продутивнее - они слышат меня с первого слова. Я стою на распутье и не хнаю что мне делать. Нужен совет. Помогите.
Вопрос к практикам
Знахарь пишет: Я стою на распутье и не хнаю что мне делать.
вы уже сами ответили на свои вопрос))))
МАГИ которые работают и с темными и светлыми силами называются СЕРЫМИ...
вы уже сами ответили на свои вопрос))))
МАГИ которые работают и с темными и светлыми силами называются СЕРЫМИ...
Вопрос к практикам
Знахарь пишет:Здравствуйте! Мне сказали, что нельзя одновременно служить и тьме и свету, то есть нужно определиться с кем ты с Богом или с Темной силой - с двумя в магии работать нельзя. Правда ли это? Я работаю с тьмой, но не считаю что тьма - это обязательно зло, темные силы можно использовать также и во благо. Работать с тьмой получается намного лучше и продутивнее - они слышат меня с первого слова. Я стою на распутье и не хнаю что мне делать. Нужен совет. Помогите.
Неправда! Можете работать и с теми и с другими... Главное стараться не совмещать работу с враждующими эгрегорами!
Неправда! Можете работать и с теми и с другими... Главное стараться не совмещать работу с враждующими эгрегорами!
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Вопрос к практикам
Знахарь пишет:Здравствуйте! Мне сказали, что нельзя одновременно служить и тьме и свету, то есть нужно определиться с кем ты с Богом или с Темной силой - с двумя в магии работать нельзя. Правда ли это? Я работаю с тьмой, но не считаю что тьма - это обязательно зло, темные силы можно использовать также и во благо. Работать с тьмой получается намного лучше и продутивнее - они слышат меня с первого слова. Я стою на распутье и не хнаю что мне делать. Нужен совет. Помогите.
Можно с ними работать)
Можно с ними работать)
Вопрос к практикам
А у меня такой вот вопрос. Если при стоящей защите порча легла криво, можно ли убрать негатив не трогая защиту?
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
- татьяна vi
Вопрос к практикам
Взять свечу черного цвета и воткнуть в нее тридцать иголок со всех сторон. Зажечь свечу и поставить перед собой, а за ней поместить фотографию мишени. Всякий раз, как со свечи будет валиться иголка, дуть в сторону фотографии - и так, пока все не попадают. Когда свеча погаснет, сказать слова наговора:
"Встану я, не молясь, пойду, не перекрестясь, через чистое поле, через светлый бор, через синий океан в край лихой, нехоженый. В том краю солнце не светит, зверь не ходит, птица не летит, только ветер гуляет-погуливает. Там стоит черный терем о тридцати башнях, и сидят в нем тридцать сестер-черниц, тоскуют по ясну солнышку, по добрым людям, по сладкому куску. Так бы и (имя) по мне тосковал(а), со всех тридцати сестер донес бы ветер тоску лютую, и не взвидел(а) бы он(а) света белого. Был(а) бы я ему (ей) радостней солнышка, милее матушки, слаще царского угощения. Слово мое крепче сна богатырского".
Фотографию и иголки храните в одном непрозрачном пакетике, подальше от любопытных глаз, пока желаемое не исполнится. Только тогда иголки можно выбросить, а фотографию хранить вместе с остальными - в обычном месте.
а если нет черной то можно красную церковную???
"Встану я, не молясь, пойду, не перекрестясь, через чистое поле, через светлый бор, через синий океан в край лихой, нехоженый. В том краю солнце не светит, зверь не ходит, птица не летит, только ветер гуляет-погуливает. Там стоит черный терем о тридцати башнях, и сидят в нем тридцать сестер-черниц, тоскуют по ясну солнышку, по добрым людям, по сладкому куску. Так бы и (имя) по мне тосковал(а), со всех тридцати сестер донес бы ветер тоску лютую, и не взвидел(а) бы он(а) света белого. Был(а) бы я ему (ей) радостней солнышка, милее матушки, слаще царского угощения. Слово мое крепче сна богатырского".
Фотографию и иголки храните в одном непрозрачном пакетике, подальше от любопытных глаз, пока желаемое не исполнится. Только тогда иголки можно выбросить, а фотографию хранить вместе с остальными - в обычном месте.
а если нет черной то можно красную церковную???
Вопрос к практикам
татьяна vi, как правило, ритуал необходимо выполнять так, как указано. Ничего не меняя. Сделайте черную свечу сами, если не можете найти. На форуме есть тема, как делать свечи.
Вопрос к практикам
Ув. Лина тень мне не снилась и не преследовала просто стояла в комнате. ни кого чувства страха и т.д. не было. Около месяца тому назад сделала а один заговор в шутку "3 монаха". А там побочное явление вторая тень. на форму говорили что не всерьез. ну вот сделала.))
Вопрос к практикам
Гэлла пишет:А у меня такой вот вопрос. Если при стоящей защите порча легла криво, можно ли убрать негатив не трогая защиту?
Защиту на том, на кого наводили порчу?
Защиту на том, на кого наводили порчу?
- татьяна vi
Вопрос к практикам
Покупают тир серебряные ложки, варят кутью, мешая ее сразу тремя ложками, начитывая приворот. Готовую кутью оставляют на могиле с именем мужа в ложке и, сделав так на трех могилках, уходят, не оглядываясь.
Приворот такой:
" Господь, Боже мой, у меня есть муж молодой. Не дай ему надо мной смеяться, не дай, Господи, ему издеваться, с девками , бабами миловаться. Как ты, Господь, Адама с Евой слепил, так бы Ты, Господи, меня с мужем благословил. Чтоб муж мне не изменял, с девками, бабами не гулял: ни с черными, ни с седыми, ни со старыми, ни с молодыми. Как месяц к солнцу не прильнет, так муж мой (имя) от меня ни к кому не уйдет: ни к черной, ни к седой, ни к старой, ни к молодой. Покрываюсь Богородициной фатой, раб (имя) навеки со мной, с Божьей рабой (имя). Аминь."
это делать на убыльную луну?
Приворот такой:
" Господь, Боже мой, у меня есть муж молодой. Не дай ему надо мной смеяться, не дай, Господи, ему издеваться, с девками , бабами миловаться. Как ты, Господь, Адама с Евой слепил, так бы Ты, Господи, меня с мужем благословил. Чтоб муж мне не изменял, с девками, бабами не гулял: ни с черными, ни с седыми, ни со старыми, ни с молодыми. Как месяц к солнцу не прильнет, так муж мой (имя) от меня ни к кому не уйдет: ни к черной, ни к седой, ни к старой, ни к молодой. Покрываюсь Богородициной фатой, раб (имя) навеки со мной, с Божьей рабой (имя). Аминь."
это делать на убыльную луну?
Вопрос к практикам
Привороты обычно делают на растущей Луне. На мужчину делать в мужской день.
Вопрос к практикам
Уважаемые практики как можно избавиться от карт таро?
знаю что выкидывать нельзя.
Вопрос к практикам
PANTERAA пишет:Уважаемые практики как можно избавиться от карт таро?
Я знаю, что старые, нерабочие и изношенные колоды карт таро ритуально сжигают в огне. Во время сгорания стираются энергетические привязки и эмоциональные корни.
Я знаю, что старые, нерабочие и изношенные колоды карт таро ритуально сжигают в огне. Во время сгорания стираются энергетические привязки и эмоциональные корни.
- татьяна vi
Вопрос к практикам
Читают поздно вечером.В центр стола поставте миску с дюжиной яиц.каждое яйцо держите к себе острым концом и давите его так,чтоб между пальцев стекало его содержимое,при этом читайте:
13 яиц? а потом куда на улицу чтоб животные съели?
13 яиц? а потом куда на улицу чтоб животные съели?
Вопрос к практикам
Я знаю, что старые, нерабочие и изношенные колоды карт таро ритуально сжигают в огне. Во время сгорания стираются энергетические привязки и эмоциональные корни.[/quote]
спасибо!!! я слышала что из сжигают с какими то словами. вот стараюсь найти эти слова(((
спасибо!!! я слышала что из сжигают с какими то словами. вот стараюсь найти эти слова(((
Вопрос к практикам
Достаточно сжечь, специально разведя для этого костерок, и своими словами произнести слова благодарности за помощь и работу.