Вопрос к практикам

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Helga Gabriel

Вопрос к практикам

Сообщение Helga Gabriel »

Уважаемые практики, очень нужно сделать рассорку. но луна еще не убывает, А надао Срочно! подскажите пожалуйста заговор, чтоб лунная фаза не имела значения!Спасибо!!!
Анна Лотнер

Вопрос к практикам

Сообщение Анна Лотнер »

Уважаемые практики! Очень нужен Ваш совет: можно ли использовать церковные свечи в приворотах или зазывах? или лучше их перевернуть?
Камелия

Вопрос к практикам

Сообщение Камелия »

Можно использовать и так, и так, в зависимости от того, какой Вы читаете заговор.
PANTERAA

Вопрос к практикам

Сообщение PANTERAA »

Уважаемые практики подскажите как поступить во сне мои предки диктуют мне заговоры, обряды когда я просыпаюсь помню лишь на половину
как поступить в такой ситуации может подскажите какие нибудь заговоры что бы помнить сон или что нибудь другое посоветуете
С уважением.
Besrezen

Вопрос к практикам

Сообщение Besrezen »

PANTERAA пишет:Уважаемые практики подскажите как поступить во сне мои предки диктуют мне заговоры, обряды когда я просыпаюсь помню лишь на половину
как поступить в такой ситуации может подскажите какие нибудь заговоры что бы помнить сон или что нибудь другое посоветуете
С уважением.

Попробуйте став, который давал мастер Деймос:
http://www.blackwarlock.com/t12926-topic
Helga Gabriel

Вопрос к практикам

Сообщение Helga Gabriel »

Уважаемые практики! я хочу навести навред старшей сестре на отношения с парнями, уж очень она в свое время делала много черных дел мне и моему парню( а тут перегнула палку вообще, очень много злобы и обиды на душе накопилось, просто простить я чувствую что не смогу), посоветуйте что-нибудь, чтоб парни от нее "как черти от ладана" бежали! Заранее спасибо.
PANTERAA

Вопрос к практикам

Сообщение PANTERAA »

Besrezen пишет:PANTERAA пишет:Уважаемые практики подскажите как поступить во сне мои предки диктуют мне заговоры, обряды когда я просыпаюсь помню лишь на половину
С уважением.

Попробуйте став, который давал мастер Деймос:
http://www.blackwarlock.com/t12926-topic

спасибо за отзывчивость!!! но у меня без става осознанные сновидения а вот память по пробуждению пошаливает(((
Besrezen

Вопрос к практикам

Сообщение Besrezen »

PANTERAA, возможно следует после пробуждения находиться некоторое время в дреме. В таком пограничном состоянии сны получается вспомнить гораздо лучше. Да и не плохо иметь тетрадь и ручку возле кровати можно попробовать проснуться сразу после получения заговора и тут же записать - если сновидение осознанное, то это будет не трудно сделать.
PANTERAA

Вопрос к практикам

Сообщение PANTERAA »

Besrezen пишет:PANTERAA, возможно следует после пробуждения находиться некоторое время в дреме. В таком пограничном состоянии сны получается вспомнить гораздо лучше. Да и не плохо иметь тетрадь и ручку возле кровати можно попробовать проснуться сразу после получения заговора и тут же записать - если сновидение осознанное, то это будет не трудно сделать.
Благодарю за ответ !!!
Iraidna

Вопрос к практикам

Сообщение Iraidna »

Помогите разобраться. Наступающее полнолуние выпадает на пн,вт. и ср? Можно ли читать заклинания в пн. и вт.(мужские дни),учитывая что в пн. это делать не желательно т.к может не получиться или сила воздействия будет мала, и во вторник т.к. этот вторник неблагоприятный лунный день?
С уважением и благодарность к Вашим знаниям.
АРКАНУС

Вопрос к практикам

Сообщение АРКАНУС »

PANTERAA пишет:Уважаемые практики подскажите как поступить во сне мои предки диктуют мне заговоры, обряды когда я просыпаюсь помню лишь на половину
С уважением.

Уважаемая PANTERAA, попробуйте техники самовнушения! Они прекрасно работают.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
PANTERAA

Вопрос к практикам

Сообщение PANTERAA »

АРКАНУС пишет:Уважаемая PANTERAA, попробуйте техники самовнушения! Они прекрасно работают.

Благодарю :cvet2: буду пробовать!

Пользуйтесь цитатами правильно. Исправлено. АРКАНУС
Камелия

Вопрос к практикам

Сообщение Камелия »

Iraidna пишет:Помогите разобраться. Наступающее полнолуние выпадает на пн,вт. и ср? Можно ли читать заклинания в пн. и вт.(мужские дни),учитывая что в пн. это делать не желательно т.к может не получиться или сила воздействия будет мала, и во вторник т.к. этот вторник неблагоприятный лунный день?
С уважением и благодарность к Вашим знаниям.

Не зацикливайтесь на таких деталях, независимо от мужских и женских дней, Полнолуние есть Полнолуние и оно универсально.
Iraidna

Вопрос к практикам

Сообщение Iraidna »

Спасибо за ответ,глава Камелия. Укрепляя знания-укрепляется вера.
татьяна vi

Вопрос к практикам

Сообщение татьяна vi »

Читают поздно вечером.В центр стола поставте миску с дюжиной яиц.каждое яйцо держите к себе острым концом и давите его так,чтоб между пальцев стекало его содержимое,при этом читайте:
ЯИЦ ТРИНАДЦАТЬ,СВЯТЫХ ДВЕНАДЦАТЬ.КАК СВЯТЫЕ ЗЛО УНИЧТОЖАЛИ,ТАК БЫ МОЕГО МУЖА(ИМЯ)ПРОВОЖАЛИ ДЕВКИ,БАБЫ,ВДОВИЦЫ,СЕДЫЕ И МОЛОДИЦЫ.ПУСТЬ ОН БУДЕТ СО МНОЙ ЖЕРЕБЦОМ,А СО ВСЕМИ ДРУГИМИ МЕРИНОМ.ДЮЖИНА ЯИЦ РАЗБИВАЕТСЯ,КОЛЬЦО НА ДУШУ НАДЕВАЕТСЯ,А СЛОВО И ДЕЛО МОЁ СБЫВАЮТСЯ.КЛЮЧ,ЗАМОК,ЯЗЫК,АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.
если нет собакто можно просто на улицу и сколько яиц 13?
Знахарь

Вопрос к практикам

Сообщение Знахарь »

Здравствуйте! Мне сказали, что нельзя одновременно служить и тьме и свету, то есть нужно определиться с кем ты с Богом или с Темной силой - с двумя в магии работать нельзя. Правда ли это? Я работаю с тьмой, но не считаю что тьма - это обязательно зло, темные силы можно использовать также и во благо. Работать с тьмой получается намного лучше и продутивнее - они слышат меня с первого слова. Я стою на распутье и не хнаю что мне делать. Нужен совет. Помогите.
Барзу

Вопрос к практикам

Сообщение Барзу »

Знахарь пишет: Я стою на распутье и не хнаю что мне делать.
вы уже сами ответили на свои вопрос))))
МАГИ которые работают и с темными и светлыми силами называются СЕРЫМИ...
АРКАНУС

Вопрос к практикам

Сообщение АРКАНУС »

Знахарь пишет:Здравствуйте! Мне сказали, что нельзя одновременно служить и тьме и свету, то есть нужно определиться с кем ты с Богом или с Темной силой - с двумя в магии работать нельзя. Правда ли это? Я работаю с тьмой, но не считаю что тьма - это обязательно зло, темные силы можно использовать также и во благо. Работать с тьмой получается намного лучше и продутивнее - они слышат меня с первого слова. Я стою на распутье и не хнаю что мне делать. Нужен совет. Помогите.

Неправда! Можете работать и с теми и с другими... Главное стараться не совмещать работу с враждующими эгрегорами!
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Аментет
Хазрат. Остаз.

Вопрос к практикам

Сообщение Аментет »

Знахарь пишет:Здравствуйте! Мне сказали, что нельзя одновременно служить и тьме и свету, то есть нужно определиться с кем ты с Богом или с Темной силой - с двумя в магии работать нельзя. Правда ли это? Я работаю с тьмой, но не считаю что тьма - это обязательно зло, темные силы можно использовать также и во благо. Работать с тьмой получается намного лучше и продутивнее - они слышат меня с первого слова. Я стою на распутье и не хнаю что мне делать. Нужен совет. Помогите.
Можно с ними работать)
Гэлла

Вопрос к практикам

Сообщение Гэлла »

А у меня такой вот вопрос. Если при стоящей защите порча легла криво, можно ли убрать негатив не трогая защиту?
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
татьяна vi

Вопрос к практикам

Сообщение татьяна vi »

Взять свечу черного цвета и воткнуть в нее тридцать иголок со всех сторон. Зажечь свечу и поставить перед собой, а за ней поместить фотографию мишени. Всякий раз, как со свечи будет валиться иголка, дуть в сторону фотографии - и так, пока все не попадают. Когда свеча погаснет, сказать слова наговора:
"Встану я, не молясь, пойду, не перекрестясь, через чистое поле, через светлый бор, через синий океан в край лихой, нехоженый. В том краю солнце не светит, зверь не ходит, птица не летит, только ветер гуляет-погуливает. Там стоит черный терем о тридцати башнях, и сидят в нем тридцать сестер-черниц, тоскуют по ясну солнышку, по добрым людям, по сладкому куску. Так бы и (имя) по мне тосковал(а), со всех тридцати сестер донес бы ветер тоску лютую, и не взвидел(а) бы он(а) света белого. Был(а) бы я ему (ей) радостней солнышка, милее матушки, слаще царского угощения. Слово мое крепче сна богатырского".
Фотографию и иголки храните в одном непрозрачном пакетике, подальше от любопытных глаз, пока желаемое не исполнится. Только тогда иголки можно выбросить, а фотографию хранить вместе с остальными - в обычном месте.

а если нет черной то можно красную церковную???
Sibyl

Вопрос к практикам

Сообщение Sibyl »

татьяна vi, как правило, ритуал необходимо выполнять так, как указано. Ничего не меняя. Сделайте черную свечу сами, если не можете найти. На форуме есть тема, как делать свечи.
Амира

Вопрос к практикам

Сообщение Амира »

Ув. Лина тень мне не снилась и не преследовала просто стояла в комнате. ни кого чувства страха и т.д. не было. Около месяца тому назад сделала а один заговор в шутку "3 монаха". А там побочное явление вторая тень. на форму говорили что не всерьез. ну вот сделала.))
Камелия

Вопрос к практикам

Сообщение Камелия »

Гэлла пишет:А у меня такой вот вопрос. Если при стоящей защите порча легла криво, можно ли убрать негатив не трогая защиту?

Защиту на том, на кого наводили порчу?
татьяна vi

Вопрос к практикам

Сообщение татьяна vi »

Покупают тир серебряные ложки, варят кутью, мешая ее сразу тремя ложками, начитывая приворот. Готовую кутью оставляют на могиле с именем мужа в ложке и, сделав так на трех могилках, уходят, не оглядываясь.
Приворот такой:
" Господь, Боже мой, у меня есть муж молодой. Не дай ему надо мной смеяться, не дай, Господи, ему издеваться, с девками , бабами миловаться. Как ты, Господь, Адама с Евой слепил, так бы Ты, Господи, меня с мужем благословил. Чтоб муж мне не изменял, с девками, бабами не гулял: ни с черными, ни с седыми, ни со старыми, ни с молодыми. Как месяц к солнцу не прильнет, так муж мой (имя) от меня ни к кому не уйдет: ни к черной, ни к седой, ни к старой, ни к молодой. Покрываюсь Богородициной фатой, раб (имя) навеки со мной, с Божьей рабой (имя). Аминь."

это делать на убыльную луну?
Sibyl

Вопрос к практикам

Сообщение Sibyl »

Привороты обычно делают на растущей Луне. На мужчину делать в мужской день.
PANTERAA

Вопрос к практикам

Сообщение PANTERAA »

Уважаемые практики как можно избавиться от карт таро?
знаю что выкидывать нельзя.
Sibyl

Вопрос к практикам

Сообщение Sibyl »

PANTERAA пишет:Уважаемые практики как можно избавиться от карт таро?
знаю что выкидывать нельзя.

Я знаю, что старые, нерабочие и изношенные колоды карт таро ритуально сжигают в огне. Во время сгорания стираются энергетические привязки и эмоциональные корни.
татьяна vi

Вопрос к практикам

Сообщение татьяна vi »

Читают поздно вечером.В центр стола поставте миску с дюжиной яиц.каждое яйцо держите к себе острым концом и давите его так,чтоб между пальцев стекало его содержимое,при этом читайте:
ЯИЦ ТРИНАДЦАТЬ,СВЯТЫХ ДВЕНАДЦАТЬ.КАК СВЯТЫЕ ЗЛО УНИЧТОЖАЛИ,ТАК БЫ МОЕГО МУЖА(ИМЯ)ПРОВОЖАЛИ ДЕВКИ,БАБЫ,ВДОВИЦЫ,СЕДЫЕ И МОЛОДИЦЫ.ПУСТЬ ОН БУДЕТ СО МНОЙ ЖЕРЕБЦОМ,А СО ВСЕМИ ДРУГИМИ МЕРИНОМ.ДЮЖИНА ЯИЦ РАЗБИВАЕТСЯ,КОЛЬЦО НА ДУШУ НАДЕВАЕТСЯ,А СЛОВО И ДЕЛО МОЁ СБЫВАЮТСЯ.КЛЮЧ,ЗАМОК,ЯЗЫК,АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.
13 яиц? а потом куда на улицу чтоб животные съели?
PANTERAA

Вопрос к практикам

Сообщение PANTERAA »

Я знаю, что старые, нерабочие и изношенные колоды карт таро ритуально сжигают в огне. Во время сгорания стираются энергетические привязки и эмоциональные корни.[/quote]

спасибо!!! я слышала что из сжигают с какими то словами. вот стараюсь найти эти слова(((
Азиза

Вопрос к практикам

Сообщение Азиза »

Достаточно сжечь, специально разведя для этого костерок, и своими словами произнести слова благодарности за помощь и работу.
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»