Ваши вопросы по Порчам
- Любитель12
Ваши вопросы по Порчам
не водитесь с этой дамой, от нее будут одни неприятности.) а по методикам просмотрите материал форума. там много про это написано.
Ваши вопросы по Порчам
mania87 пишет:Здравствуйте уважаемые маги! Я не маг и не имею к магии никакого отношения. Зарегистрироваться на сайте и задать вопрос меня заставили некие подозрения. Вы асы в своем деле, и возможно ответите на мой вопрос. У меня холодная ворйна со свекровью, открытая с золовкой. Буквально год назад мне свекровь начала с периодичностью таскать и дарить кружки для чая, одну-вторую и т.д., итог 32 штуки. Также передавала колготки мне и нижнее белье мужу. И вот нагрянули большие неприятности со здоровьем, по женской и мужской части. С золовкой я вообще перессорилась. Она все наравила то приехать нам ремонт сделать, то в цветнике сажать цветы, как ей надо. Я бы и не против, только это всегда делалось без моего ведома. Но прибило меня, что она в ДР своего сына (золовка) надумала посадить у нас дерево, это при том что у ее мужа есть дача и дерево в честь сына она может посадить у себя. Не думала я ни о какой порче, а тут мне на женском форуме одна дама написала, что кружечки, да посаженные деревья они заговорить могли. И еще момент я стала активно православной религией интересоваться, в церковь ходить и зо здравие своей свекрови и золовке ставить, и (удивительно!!!!) они стали стремительно худеть. А свекровь, так вообще попала в больницу с обезвожеванием. Возможно это совпадение.Уважаемые маги, подскажите через кружки и деревья, цветы могли они наделать порчу? Заранее благодарю за ответ.
На дареные кружки можно наговорить все что хочешь, как во вред так и на добро.
На дареные кружки можно наговорить все что хочешь, как во вред так и на добро.
Ваши вопросы по Порчам
Любитель 12-это моя свекруха,отравила жизнь дальше не куда,мы просто с мужем разведемся наверное и все и будет она спать спокойно.
Ваши вопросы по Порчам
киса 2013 пишет:Прошу прощения,хочу задать такой вопрос,если человеку поставить в 3-х церквях за упокой-это тоже считается порчей или просто негативное воздействие, от которого человек просто болеть начнет?Очень интересует т.к. меня сподвигала одна дама(на которую я теперь думаю что она сделала мне порчу)сделать такое на одного товарища не угодного ей,а сама может и делала ничего не получилось и решила меня в это ввязать,но я этого не делала.И ещё с вашего позволения задам вопрос,может кто-то знает,вот эта же мадам ходила на кладбище с фото этого неугодного человека,и подкладывала под какой-то камень,большего не знаю(не рассказала)подскажите что это за порча как называется и как проводится?.Буду признательна за ответ.
Ставить свечи и сколько, за упокой в храме, можно по разному и смотря для чего это делается и что при этом говорится.
Многие работы на погосте с фото, делаются, как для порч, так и приворотов и многого другого.
Ставить свечи и сколько, за упокой в храме, можно по разному и смотря для чего это делается и что при этом говорится.
Многие работы на погосте с фото, делаются, как для порч, так и приворотов и многого другого.
Ваши вопросы по Порчам
Забыла добавить я все кружки побила, и сожгла. закопала в лесу. Как можно самой в домашних условиях узнать, наводили они порчу или нет? Заранее благодарю за ответы.
Ваши вопросы по Порчам
mania87, на форуме много тем о том что Вас интересует и, в частности, ориентируйтесь на признаки порчи. Введите в поисковик и изучайте!
Ваши вопросы по Порчам
Уважаемая Камелия,понимаете,когда мы ещё общались,она мне как-то вскользь озвучила, что носила фото свёкра на кладбище на могилу своего отца(у них имена разные,в смысле свекра и его давно умершего отца). а дальше она не сказала, что она делала,добавила только,хотела его извести, а мать её (которая ей это и посоветовала)мне потом рассказывала,что какая-то подруга ей дала эту порчу,вот я и думаю под какой она могла там камень подкладывать.Я сколько читала на форуме порч именно на кладбище,там в основном делать нужно если имена совпадают,а неё то разные получились-результат то конечно ужасный :свёкр мало того что людей боится.стал злой людей ненавидит,с внуками не хочет общаться,сына ненавидит,корыстный и подлый стал, его из-за неё чуть не посадили,и все равно он готов на руках её носить,ему никто не нужен,кроме неё,вот она и крутит им как хочет.
Ваши вопросы по Порчам
я извиняюсь имена разные свёкра и ее отца(а не его,ошиблась)
Ваши вопросы по Порчам
1:33 pm
Доброе время суток всем.Много лет
назад моя бабка по отцовской линии
приезжала в гости,и мама моя нашла
случайно под ее кроватью масол(сухую
кость )животного,а через 7 лет она
приехала и подарила мне деревяшку с
вырезанным в ней лицом.бабка сейчас
умерла,при жизни очень не любила
нашу семью,у старшего брата и сестры
отца после смерти бабки появляются
приступы агрессии и шизоырении.не
скажите что это за порча?
скажите что это за порча?
Ваши вопросы по Порчам
Скажите, куда из раздела порчи, пропала порча - девяти могильное проклятие?
Ваши вопросы по Порчам
Здравствуйте!
Недавно одна "дама" подстроила мне одну пакость,в результате которой у меня в жизни всё перевернулось. первые дни вообще как вкопанная сидела,сейчас вот сижу и понимаю,что я уже ничего не смогу сделать,чтобы все было как прежде.
Хочу проучить эту "даму" за то,что она такая мразь,думаю навести порчу по фото.Вот только скажите мне, как обезопасить себя? Прошу подскажите мне!
Это моя последняя надежда!
Недавно одна "дама" подстроила мне одну пакость,в результате которой у меня в жизни всё перевернулось. первые дни вообще как вкопанная сидела,сейчас вот сижу и понимаю,что я уже ничего не смогу сделать,чтобы все было как прежде.
Хочу проучить эту "даму" за то,что она такая мразь,думаю навести порчу по фото.Вот только скажите мне, как обезопасить себя? Прошу подскажите мне!
Это моя последняя надежда!
- amina amina
Ваши вопросы по Порчам
помогите убрать соперницу она работает в офисе моего мужа,
Ваши вопросы по Порчам
Может мой вопрос будет немного неуместным, но какого отката ждать, если делаю порчу на смерть?
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Ваши вопросы по Порчам
Emili999 пишет:Может мой вопрос будет немного неуместным, но какого отката ждать, если делаю порчу на смерть?
И обратный удар будет соответственный
Ваши вопросы по Порчам
Афескот пишет:Emili999 пишет:Может мой вопрос будет немного неуместным, но какого отката ждать, если делаю порчу на смерть?
Мне кажется, что если бы обратный удар был соответственным, то 90% всех магов уже не было бы на этом свете.
Мне кажется, что если бы обратный удар был соответственным, то 90% всех магов уже не было бы на этом свете.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Ваши вопросы по Порчам
Emili999 пишет:Афескот пишет:Emili999 пишет:Может мой вопрос будет немного неуместным, но какого отката ждать, если делаю порчу на смерть?
Обратный удар соответственный, если не брать в расчет обереги. Но и тот, кто снимать порчу возьмется, тоже не лыком шит будет. Вот я и говорю, что обратный удар может быть соответственный. А бывает так, что делают на человека смертную порчу, а на нем есть оберег, вот и получается, что делающий сам себе могилу роет. Тут случаев множество. Ставьте обереги себе и делайте, что хотите.
Обратный удар соответственный, если не брать в расчет обереги. Но и тот, кто снимать порчу возьмется, тоже не лыком шит будет. Вот я и говорю, что обратный удар может быть соответственный. А бывает так, что делают на человека смертную порчу, а на нем есть оберег, вот и получается, что делающий сам себе могилу роет. Тут случаев множество. Ставьте обереги себе и делайте, что хотите.
Ваши вопросы по Порчам
Ставлю, конечно, но достаточно ли его будет для такого серьёзного дела?..
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Ваши вопросы по Порчам
Emili999 пишет:Ставлю, конечно, но достаточно ли его будет для такого серьёзного дела?..
Есть специальные обереги, которые переводят обратный удар, если таковой случается, на животное например. А так же иногда нужно снимать со своего врага защиту
Есть специальные обереги, которые переводят обратный удар, если таковой случается, на животное например. А так же иногда нужно снимать со своего врага защиту
Ваши вопросы по Порчам
Афескот пишет:Emili999 пишет:Ставлю, конечно, но достаточно ли его будет для такого серьёзного дела?..
Жалко животных. Лучше себе защиту хорошую поставить и самой держать удар.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Ваши вопросы по Порчам
Emili999 пишет:Афескот пишет:Emili999 пишет:Ставлю, конечно, но достаточно ли его будет для такого серьёзного дела?..
Своя жизнь всегда дороже, про жалость Вы забудете, если вдруг что-то произойдет непредвиденное...
Своя жизнь всегда дороже, про жалость Вы забудете, если вдруг что-то произойдет непредвиденное...
Ваши вопросы по Порчам
Не всегда своя жизнь дороже. Но определённая доля правды в ваших словах есть...
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
- Любитель12
Ваши вопросы по Порчам
отката может и не быть. тут как повезет. но порча это весьма крайняя мера. лучше подумайте прежде чем применять ее.
Ваши вопросы по Порчам
Любитель12 пишет:отката может и не быть. тут как повезет. но порча это весьма крайняя мера. лучше подумайте прежде чем применять ее.
А выдумаете, что я мало думала?
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
- Любитель12
Ваши вопросы по Порчам
Emili999 пишет:Любитель12 пишет:отката может и не быть. тут как повезет. но порча это весьма крайняя мера. лучше подумайте прежде чем применять ее.
Извините не знаю. Я просто советую, а как быть и какой вариант выбрать решать уже вам. Но в любом случае надо действовать осмотрительно и хладнокровно.
Извините не знаю. Я просто советую, а как быть и какой вариант выбрать решать уже вам. Но в любом случае надо действовать осмотрительно и хладнокровно.
- Astaroth
- Контактная информация:
Ваши вопросы по Порчам
ПРЕКРАЩАЕМ ФЛУД
Ваши вопросы по Порчам
Уважаемый IOV достаточно подробно всё изложил...
Цитата:Мне кажется, что если бы обратный удар был соответственным, то 90% всех магов уже не было бы на этом свете.
Вы не учли, что уровень развития энергетики мага гораздо выше, чем у человека! Доза яда, подействовавшая на хомячка вряд-ли окажет такое же действие на медведя, например... Всё зависит от уровня развития энерготел. Это помимо различных оберегов...
Цитата:Мне кажется, что если бы обратный удар был соответственным, то 90% всех магов уже не было бы на этом свете.
Вы не учли, что уровень развития энергетики мага гораздо выше, чем у человека! Доза яда, подействовавшая на хомячка вряд-ли окажет такое же действие на медведя, например... Всё зависит от уровня развития энерготел. Это помимо различных оберегов...
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Ваши вопросы по Порчам
АРКАНУС пишет:Уважаемый IOV достаточно подробно всё изложил...
Хорошо)) Я поняла, благодарю за пояснение. С уважением.
Хорошо)) Я поняла, благодарю за пояснение. С уважением.

А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
- Александр12345
Ваши вопросы по Порчам
Здравствуйте уважаемые маги! На мне была поделана порча. При непосредственном контакте, девушка навела на меня ее. Говорила шепча про каких-то офицеров,после дала в руки какую-то монетку, далее как-будто колола в меня каким-то ножом и был от нее еще пронзительный черный взгляд как стрела.И я чуть дома ни повесился как внатуре, по другому ни скажешь.
Кто из уважаемых может подсказать что за виды порчи и как их снять.Прошло 4 года - со мной творились ужасные вещи в душе.Сейчас как будто нет духовного сердца во мне и солнца в душе. Я боюсь выходить на солнце и не могу прямо говорить определенные слова вслух другим людям. Напр. привет, спасибо и др.
С уважением Александр
Кто из уважаемых может подсказать что за виды порчи и как их снять.Прошло 4 года - со мной творились ужасные вещи в душе.Сейчас как будто нет духовного сердца во мне и солнца в душе. Я боюсь выходить на солнце и не могу прямо говорить определенные слова вслух другим людям. Напр. привет, спасибо и др.
С уважением Александр
Ваши вопросы по Порчам
MIRIDIY пишет:1:33 pm
скажите что это за порча? Обратитесь за диагностикой к одному из Магистров нашего форума. Уважаемый Магистр Вам всё объяснит. Только соблюдайте правила обращения к Магистру.
скажите что это за порча? Обратитесь за диагностикой к одному из Магистров нашего форума. Уважаемый Магистр Вам всё объяснит. Только соблюдайте правила обращения к Магистру.
Себя я сбросил так, как кожу змей, и, в суть свою взглянув, поверил Ей...(Байазид,ум.875)
Ваши вопросы по Порчам
Вопрос к уважаемым практикам.
Ситуация такая - вчера с помощью спичек и стакана с водой диагностировала порчу у двоюродного брата. Мои подозрения подтвердились - у него сердечный приворот от собственной жены. И что теперь делать? Живут уже больше 10-ти лет, двое детей, может все оставить как есть и не вмешиваться, приворот профессиональный.
Ситуация такая - вчера с помощью спичек и стакана с водой диагностировала порчу у двоюродного брата. Мои подозрения подтвердились - у него сердечный приворот от собственной жены. И что теперь делать? Живут уже больше 10-ти лет, двое детей, может все оставить как есть и не вмешиваться, приворот профессиональный.
Ваши вопросы по Порчам
Глодиус.если Ваш брат живет со своей женой ,имеет двоих деток и у них все хорошо,он не жалуется,так не стоит тогда и трогать.пусть живут себе и радуются жизни. А если какие-то ссоры и бывают,так у кого в семьях не бывает.Это мое лично мнение.Не вмешивайтесь и не трогайте их.С уважением