Вопрос к практикам
Вопрос к практикам
Вот, как описывают свои ощущения те, кто уже расставался с колодой карт таро.
“Расставаясь с колодой карт таро, теряешь часть самого себя”.
“Больно, тяжело эмоционально”.
“Это похоже на ритуал прощания с умершим близким человеком. Отпускаешь что-то очень близкое”.
“В какой-то это мере потеря частички своего внутреннего мира. В то же время, если необходимо избавится от колоды карт таро, сжечь - это самое верное”.
Во время сгорания стираются энергетические привязки и эмоциональные корни что собственно и вызывает болезненные ощущения.
Так, что смело отпустите старую колоду и выбирайте новую.
“Это похоже на ритуал прощания с умершим близким человеком. Отпускаешь что-то очень близкое”.
“В какой-то это мере потеря частички своего внутреннего мира. В то же время, если необходимо избавится от колоды карт таро, сжечь - это самое верное”.
Во время сгорания стираются энергетические привязки и эмоциональные корни что собственно и вызывает болезненные ощущения.
- татьяна vi
Вопрос к практикам
Читают поздно вечером.В центр стола поставте миску с дюжиной яиц.каждое яйцо держите к себе острым концом и давите его так,чтоб между пальцев стекало его содержимое,при этом читайте:
ЯИЦ ТРИНАДЦАТЬ,СВЯТЫХ ДВЕНАДЦАТЬ.КАК СВЯТЫЕ ЗЛО УНИЧТОЖАЛИ,ТАК БЫ МОЕГО МУЖА(ИМЯ)ПРОВОЖАЛИ ДЕВКИ,БАБЫ,ВДОВИЦЫ,СЕДЫЕ И МОЛОДИЦЫ.ПУСТЬ ОН БУДЕТ СО МНОЙ ЖЕРЕБЦОМ,А СО ВСЕМИ ДРУГИМИ МЕРИНОМ.ДЮЖИНА ЯИЦ РАЗБИВАЕТСЯ,КОЛЬЦО НА ДУШУ НАДЕВАЕТСЯ,А СЛОВО И ДЕЛО МОЁ СБЫВАЮТСЯ.КЛЮЧ,ЗАМОК,ЯЗЫК,АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.
13 яиц? а потом куда на улицу чтоб животные съели?и можно это сделать не на мужа а на своего парня?
ЯИЦ ТРИНАДЦАТЬ,СВЯТЫХ ДВЕНАДЦАТЬ.КАК СВЯТЫЕ ЗЛО УНИЧТОЖАЛИ,ТАК БЫ МОЕГО МУЖА(ИМЯ)ПРОВОЖАЛИ ДЕВКИ,БАБЫ,ВДОВИЦЫ,СЕДЫЕ И МОЛОДИЦЫ.ПУСТЬ ОН БУДЕТ СО МНОЙ ЖЕРЕБЦОМ,А СО ВСЕМИ ДРУГИМИ МЕРИНОМ.ДЮЖИНА ЯИЦ РАЗБИВАЕТСЯ,КОЛЬЦО НА ДУШУ НАДЕВАЕТСЯ,А СЛОВО И ДЕЛО МОЁ СБЫВАЮТСЯ.КЛЮЧ,ЗАМОК,ЯЗЫК,АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.
13 яиц? а потом куда на улицу чтоб животные съели?и можно это сделать не на мужа а на своего парня?
- Astaroth
- Контактная информация:
Вопрос к практикам
татьяна vi, не нужно дублировать ваши посты!
еще один раз и бан на 3 дня обеспечен
еще один раз и бан на 3 дня обеспечен
Вопрос к практикам
Камелия пишет:Вот, как описывают свои ощущения те, кто уже расставался с колодой карт таро.
Уважаемая Камелия как вы правы. сложно сжигать то, что стало с тобой одним целым.
Уважаемая Камелия как вы правы. сложно сжигать то, что стало с тобой одним целым.
Вопрос к практикам
Как рассорить близких родственников ? Навсегда !!!
Мать и сына !
Мать и сына !
Вопрос к практикам
Уважаемый Romrum, не дублируйте посты! Дубль удалён!
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Вопрос к практикам
Romrum, посмотрите тут
http://www.blackwarlock.com/t3366-topic
http://www.blackwarlock.com/t6477-topic
http://www.blackwarlock.com/t3366-topic
http://www.blackwarlock.com/t6477-topic
Вопрос к практикам
Подскажите ! Как сделать так что бы моя фирма ! Процветала в финансовом плане ? Росла и развивалась ?
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Вопрос к практикам
Romrum пишет:Подскажите ! Как сделать так что бы моя фирма ! Процветала в финансовом плане ? Росла и развивалась ?
на успех в бизнесе и подобное есть методы в архиве, а также в других разделах, читайте форум.
на успех в бизнесе и подобное есть методы в архиве, а также в других разделах, читайте форум.
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Вопрос к практикам
Romrum пишет:Подскажите ! Как сделать так что бы моя фирма ! Процветала в финансовом плане ? Росла и развивалась ?
Попробуйте мощный рунический талисман, который давал мастер Деймос:
http://www.blackwarlock.com/t7148-topic ... 1%8B%D0%B9
Попробуйте мощный рунический талисман, который давал мастер Деймос:
http://www.blackwarlock.com/t7148-topic ... 1%8B%D0%B9
Вопрос к практикам
Всем мира и гармонии!Подскажите, что может означать, когда в присутствие человека начинают выходить из строя электроприборы и перегорают лампочки. У моего знакомого за 4 дня все приборы из строя вышли и все лампы перегорели.Первым начал глючить компьютер, потом по очереди сгорели 2 электрочайника, и поехало...Уже не забавно, так как он у меня в магазине работает, и за 2 дня его работы у меня заглючил кассовый аппарат,перестала работать батарея отопления за кассой и перегорела большая лампа над кассой, где этот человек, собственно и сидел... Спасайте, кто может!!! Киньте,пожалуйста идеи и советы!!!
Вопрос к практикам
Коша пишет:Всем мира и гармонии!Подскажите, что может означать, когда в присутствие человека начинают выходить из строя электроприборы и перегорают лампочки. У моего знакомого за 4 дня все приборы из строя вышли и все лампы перегорели.Первым начал глючить компьютер, потом по очереди сгорели 2 электрочайника, и поехало...Уже не забавно, так как он у меня в магазине работает, и за 2 дня его работы у меня заглючил кассовый аппарат,перестала работать батарея отопления за кассой и перегорела большая лампа над кассой, где этот человек, собственно и сидел... Спасайте, кто может!!! Киньте,пожалуйста идеи и советы!!!
Высокий энергопотенциал...
Вопрос к практикам
АРКАНУС пишет:Коша пишет:Всем мира и гармонии!Подскажите, что может означать, когда в присутствие человека начинают выходить из строя электроприборы и перегорают лампочки. У моего знакомого за 4 дня все приборы из строя вышли и все лампы перегорели.Первым начал глючить компьютер, потом по очереди сгорели 2 электрочайника, и поехало...Уже не забавно, так как он у меня в магазине работает, и за 2 дня его работы у меня заглючил кассовый аппарат,перестала работать батарея отопления за кассой и перегорела большая лампа над кассой, где этот человек, собственно и сидел... Спасайте, кто может!!! Киньте,пожалуйста идеи и советы!!!
Согласна...У него и раньше практиковаось случайное мысленное включение/выключение эл.приборов. Но мне-то от этого не легче - у меня ещё много неоновых ламп в магазине ихолодильники...Не могу же я человека от работы за энергопотенциал в отгул отправить:)))
Согласна...У него и раньше практиковаось случайное мысленное включение/выключение эл.приборов. Но мне-то от этого не легче - у меня ещё много неоновых ламп в магазине ихолодильники...Не могу же я человека от работы за энергопотенциал в отгул отправить:)))
- ПокаОдинокая
Вопрос к практикам
Уважаемые практики!Пожалуйста,подскажите.После работы на перекрестке с призывом чертей я бросила откуп,13 конфет и 13 медных монет разного достоинства со словами "оплачено"Но бросила не через левое плечо.а перед собой,после того,как прочитала заговор.Является ли это ошибкой,будут ли они мне помогать в этом деле,и какие могут быть последствия?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Вопрос к практикам
ПокаОдинокая пишет:Уважаемые практики!Пожалуйста,подскажите.После работы на перекрестке с призывом чертей я бросила откуп,13 конфет и 13 медных монет разного достоинства со словами "оплачено"Но бросила не через левое плечо.а перед собой,после того,как прочитала заговор.Является ли это ошибкой,будут ли они мне помогать в этом деле,и какие могут быть последствия?
КИДАЮТ ВСЕГДА ОБАРАЧИВАЯСЬ УХОДИТЬ И ЧЕРЕЗ ЛЕВОЕ ПЛЕЧО.
" ОПЛАЧЕНО" ГОВОРИТЬ НЕНУЖНО.
КИДАЮТ ВСЕГДА ОБАРАЧИВАЯСЬ УХОДИТЬ И ЧЕРЕЗ ЛЕВОЕ ПЛЕЧО.
" ОПЛАЧЕНО" ГОВОРИТЬ НЕНУЖНО.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ПокаОдинокая
Вопрос к практикам
Многоуважаемый Магистр!Благодарю за столь скорый ответ.Но если так случилось,то будут ли они мне помогать в этом деле,и какие могут быть последствия?Если Вас,Многоуважаемый Магистр, или практиков не затруднит,ответьте пожалуйста.
Вопрос к практикам
Уважаемые практики подскажите как можно разорвать энергетический канал между мной и мамой? дело в том что она как бы забирает все мои болезни
я даже воздействовать нормально на людей не могу вдуг откат, меня не пробьют а вот на маме отразится
я даже воздействовать нормально на людей не могу вдуг откат, меня не пробьют а вот на маме отразится
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Вопрос к практикам
PANTERAA- если обрат вас не коснулся то и кровным ничего не будет.
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Вопрос к практикам
Миран пишет:PANTERAA пишет:Уважаемые практики подскажите как можно разорвать энергетический канал между мной и мамой? дело в том что она как бы забирает все мои болезни
Когда работаетето ставьте защиту, не только на себя но и на свою семью.
Благодарю вас!
Я ставлю защиту на маму это не помогает на мне стоит родовая защита по Отцовой линии и щит а я как будто маму пробиваю
пример сломала ногу на следующий день у маме заболела нога хромать начала у меня боли не сильные были. и много таких примеров
Когда работаетето ставьте защиту, не только на себя но и на свою семью.
Благодарю вас!
Я ставлю защиту на маму это не помогает на мне стоит родовая защита по Отцовой линии и щит а я как будто маму пробиваю
пример сломала ногу на следующий день у маме заболела нога хромать начала у меня боли не сильные были. и много таких примеров
Вопрос к практикам
Уважаемые практики, ответьте пожалуйста, возможно у кого такое было или слышали о таком. Сделала ритуал на врага и через сутки, ночью, уже засыпая, в спину как-будто кто-то ударил кулаком (лежала на животе), и было ощущение как волна тока прошла по телу. Сразу оговорюсь, что это не было похоже на то, как бывает при пограничном состоянии сна, когда резко просыпаешься от каких-либо звуков или движений.У меня так иногда бывает, и я знаю как это. Заранее спасибо! 

Вопрос к практикам
Откат словила вероятно.
Вопрос к практикам
альфия пишет:Откат словила вероятно.
Уважаемая альфия, можно считать что ритуал сработал?
Уважаемая альфия, можно считать что ритуал сработал?
Вопрос к практикам
Откат не обратка))),должен сработать,в любом случае надо подождать результата.
Вопрос к практикам
альфия пишет:Откат не обратка))),должен сработать,в любом случае надо подождать результата.
Вопрос к практикам
Уважаемые практики! У меня был такой случай. Я недавно познакомилась с Рунами. Меня они очень заинтересовали, я начала их применять. Всегда после подношения богам, были разные знаки и я их расценивала, как то что меня услышали и всё работает замечательно. Однажды, после активации одного талисмана, я как обычно сделала подношение, ощутимых знаков как обычно не было и я решила, что что-то не так сделала и придётся переделать. Вечером, когда приехала домой после работы, выйдя из машины услышала странный и необычный крик, я остановилась и стала прислушиваться откуда это доносится. Я живу в частном секторе. Рядом из дома выходит сосед и просит, чтобы я не заходила. Он что-то нёс в руках и это издавало тот самый крик. Когда он подошёл ко мне, это что-то замолчало. У него в покрывале была курица, он попросил меня её забрать, так как у меня есть несушки. Я поинтересовалась откуда она у них. Он сказал, что они приехали домой она у них на качелях сидела. Я её взяла и отнесла к своим курам, когда я её разглядела на свету, а на улице уже было темно, я увидела, что она грязно-розового цвета с серыми перьями. Это была какая-то необыкновенная курица и по размерам и по окраске, мои куры её приняли и она больше не издавала такие крики. Я обрадовалась, что это хороший знак, на душе такая была радость я сама удивилась своему состоянию. Мне не давало покоя произошедшее. В то время я была на другом форуме и там одна Юлия консультировала в скайпе, я ей всё описала и она мне ответила, что не нужно было эту курицу брать и нужно её на перекрёсток. Время было уже позднее, я пошла взяла эту курицу и поехала на перекрёсток, высадила её там и поехала, на следующем перекрёстке я повернула и оказалась боком к этому перекрёстку, где высадила курицу и в это время с того перекрёстка и вдоль всей лесопосадки, а это примерно пять километров через все деревья вылетела зелёная молния, но не в мою сторону. Объясните пожалуйста что это может значить?
- Угольахмед
Вопрос к практикам
если вам дают курицу - то дают именно вам. На перекресток относят либо злым духам, либо духам лоа. Руническая магия тут вообще ни каким макаром не приплетена. Вам насоветуют волосы в могилу закопать - вы тоже пойдете закапывать?
Вопрос к практикам
Спасибо за ответ! Теперь, благодаря вашему форуму проще во всём разобраться. Значит зря я её отвезла?
- Угольахмед
Вопрос к практикам
Скажите пожалуста практики,после чистки отливом на воск себя по фото очень давит на 5чакру(вишудха)меня это очень беспокоит.что это может быть?да и без чисток бывает давление на эту чакру частенько.С уыажением.
Вопрос к практикам
valima пишет:
Скажите пожалуста практики,после чистки отливом на воск себя по фото очень давит на 5чакру(вишудха)меня это очень беспокоит.что это может быть?да и без чисток бывает давление на эту чакру частенько.С уыажением.
Уважаемая valima, зачем дублировать один и тот же вопрос в различных темах?!
Уважаемая valima, зачем дублировать один и тот же вопрос в различных темах?!
Вопрос к практикам
Уважаемые маги, что может быть, если человек (хороший человек, я замечу) с рождения не может войти в церковь - у него при подходе к церкви или истерика начинается с диким смехом, или удушье, или дурнота с тошнотой до потери зрения и обморочного состояния...ко всему прочему вокруг него постоянно выходят из строя электроприборы. Последнее время эта тенденция с перегоранием техники резко усилилась.