Толкование снов - 5

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Ализа

Толкование снов - 5

Сообщение Ализа »

Mimoza пишет:Здравствуйте, уважаемая Ализа.
Мне приснился вот такой неприятный сон. Прихожу я в гости к знакомым . Там мне молодой мужчина со слезами на глазах говорит , что "Она" меня сильно любила и много говорила обо мне. Я стою и понять не могу , кто такая "Она" . Потом в квартиру приходят еще 2 человека и мне говорят , что теперь нас набрадось 5 человек - типо поехали получать наследство. Я пытаюсь выснить кто же умер , но мне почему то не отвечают... Так и проснулась в дурном настроении..
Месяц рождения -Январь
Помогите пожалуйста понять правильно сон, а то как то муторно на душе (

Если вы ведете какую-то тяжбу - этот сон говорит о временной неудаче.
Если нет - то может быть и вещим.
Ализа

Толкование снов - 5

Сообщение Ализа »

Morri пишет:Уважаемая, Ализа! Ждала ответа, но только сейчас поняла, почему его нет. Прошу прощения, растолкуйте пожалуйста мой сон. Мой месяц - апрель. Спасибо.
Morri пишет:Благодарю, Ализа!
Прошу еще один сон растолковать, сегодняшний.
Мне снилось, что я принимаю участие в каком-то меропиятии. Я такая же, как сейчас, важной персоной себя не чувствую, но во сне у меня есть помощники, люди которые меня охраняют и учреждение, под которым собралось куча людей, а я со своими прохожу, как VIP персоны, т.е по корридору из людей-охранников. Далее на улице меня ждет молодой человек (кто он понятия не имею, но во сне - это мой мужчина), он присоединяется к нам и мы все вместе идем в ресторан. Много людей, столик на 6 человек, при чем знакомых нет, только я и этот парень. Обед очень богатый, четко помню салат из свеклы с грецкими орехами (других ингридиентов не помню), блюд подносили много и разных, но уже в конце помню две огромные розовые рыбины в соусе. И еще я ехала за рулем автомобила куда и зачем не знаю, просто ощущение, что вот я главная и от меня зависит как и куда мы заедем.
Заранее благодарю.

У вас появилась замечательная возможность рассчитаться со своими врагами.

Вы хотите родить девочку.
Ализа

Толкование снов - 5

Сообщение Ализа »

Bulochka пишет:Доброе утро, Ализа! Растолкуйте пожалуйста сон. Снилось, что на месте моей бывшей работы, откуда я ушла 2 года назад, открыли ресторан. Прихожу я туда со своим парнем, вижу, за барной стойкой моя бывшая шефиня стоит, напитки разливает. Когда наши взгляды встречаются, я говорю ей "привет" и называю ее по имени. Мысли у меня самые разные: и жалость, и злорадства немного, и удивление что они в ресторан переквалифицировались, и облегчение что я оттуда ушла. Потом садимся за столик, заказываем. Все вокруг едят мясо, огромные красивые порции, но как-то грубо порезанные, поэтому я заказываю кальмаров, а мой мч, как все, мясо. Смотрю, какой-то мужчина берет в руки микрофон и начинает петь. Я сначала подумала, это тоже один из моих бывших шефов, смотрю, нет, не он. Какая-то пара встает и танцует под эту песню медляк. Нам примосят заказ, мои кальмары огромнейшие, таких больших в природе наверное нет. Порция мяса у моего парня тоже громадная, как впрочем, и у всех остальных. Официант начинает нарезать кальмары у меня в тарелке, чтобы удобнее было есть. Есть не ела, на этом сон и заканчивается: я с блюдом в тарелке, которое официант нарезает на куски. Что бы это все могло значить? Заранее благодарю Вас за толкование! Месяц март.

У вас сейчас в делах некоторый застой, но вы надеетесь, что друзья помогут вам его преодолеть.
Следите за своими расходами, чтобы не потратить на удовольствия больше, чем планировали.
Ализа

Толкование снов - 5

Сообщение Ализа »

Одинокая волчица пишет:Здравствуйте Ализа.Растолкуйте пожалуйста мой сон.Он очень странный...

Я видела большого толстого кабана чёрного цвета.Но он на меня не нападал,не гнался,а наоборот был тихий.И еще он был немного испачкан в грязь.

Потом мне сниться,что я в свежей могиле роюсь руками.Я её не раскапывала,просто на ощупь что-то искала.И нашла крест,не нательный,а большой,размером таким,что как раз помещался в руке.Он был серебристого цвета.Подержала его в руке.Но потом я вспомнила,что сама его туда закопала когда-то,и положила его в эту могилу обратно и ушла.А земля на ощупь была невероятно приятная.

Месяц-Август.

Ваш мужчина вас обижает. Вы выполняете его интимные желания против своей воли.

Вы взвесили, простить ли вам обиды или нет. Решили, что нет.
Morri

Толкование снов - 5

Сообщение Morri »

Благодарю Вас, Уважаемая, Ализа!!!!
Вы толкованиями приносите столько радости и позитивного настроя!
Сразу появляется желание действовать!
Спасибо огромное, этот виртуальный букет для Вас.
:cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4:
:cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4:
:cvet4: :cvet4: :cvet4:
:cvet4: :cvet4:
:cvet4:
Актинида

Толкование снов - 5

Сообщение Актинида »

Здравствуйте,Ализа!
Вчера снилось будто у меня много-много рыб,аж переполнение(я в реале развожу рыбок).И почти все они беременны и все красивые....Одна меченосиха родила мальков таких здоровенных почти с себя ростом очень интересных окрасов!Хоть такого в жизни быть не может,я ещё во сне удивилась...
Всё ёмкости с водой были ими переполнены,я бесконечно их пересаживала,они выскакивали горстями на пол,я собирала их руками...И идёт такое(не знаю было нет не помню) будто со мной тогда моя сестра стояла Дашка.
Mimoza

Толкование снов - 5

Сообщение Mimoza »

Спасибо Вам , Ализа, за пояснение.!
Ализа

Толкование снов - 5

Сообщение Ализа »

ZemlyaNika пишет:Здравствуйте, Ализа, это опять я :07088:

Снилось что я попала в какую-то группу по занятиям чем-то. Там много девушек. Я села на пол и легла себе на ноги полностью, прижалась к ним головой. Было легко и хорошо это сделать. В реале я так не могу. А потом мужчина проводил лекцию по тому как бросить курить. Задал вопрос "чем заменить курение в первую очередь?" Я подняла руку и ответила "действием". И все мне хлопали))) Потом улица, много людей и все танцуют по кругу. А я тяну какого-то парня за руку, который еле стоит на роликах, постоянно падает, я его поднимаю а он опять падает))) А его папа там самый главный вроде как и говорит, что хватит уже. А я ему все помогаю, а у него дальше то ноги разъедутся, то он зашпортается и опять упадет)))
А потом самый запомнившийся элемент. Большой домашний кинотеатр. Его двое мужчин покупают в магазине. Оказывается это наши новые соседи. У них у каждого по ребенку в слинге (переноска для детей специальная). У меня тоже сын в слинге. Я пробую на этой почве с ними подружиться, а они просят показать правильно ли они носят деток. Приехали домой, они выгрузили кинотеатр и оказалось что живут прям над нами, один на 4 а второй на 5 этаже. Домой я к ним тоже заходила, смотрела как кинотеатре там стоит.
А потом наверное самое неприятное. Я с ними иду на озеро купаться. Снимаю майку и нечаянно падает мой лифчик. Вижу свою грудь. Народ начинает говорить мол, что у нас теперь принято голыми купаться хахаха? Одеваю лифчик иду к воде. Там плавает много народу, вода не грязная но не прозрачная. Я ноги намочила в ней. Смотрю, ,а на камне сидит противная большая и длинная черная скалапендра (такое длинное насекомое противное, с кучей ног).

Благодарю еще раз! Месяц март

Вы постоянно интересуетесь жизнью других людей и вполне успешно им помогаете. Но на пустые разговоры у вас уходит слишком много времени и сил.
События в вашей жизни будут разворачиваться очень быстро, особенно в романтической сфере.
Вы очень боитесь болезни, но, тем не менее, она возможна из-за ваших безрассудных поступков.
Bulochka

Толкование снов - 5

Сообщение Bulochka »

Ализа пишет:Bulochka пишет:Доброе утро, Ализа! Растолкуйте пожалуйста сон. Снилось, что на месте моей бывшей работы, откуда я ушла 2 года назад, открыли ресторан. Прихожу я туда со своим парнем, вижу, за барной стойкой моя бывшая шефиня стоит, напитки разливает. Когда наши взгляды встречаются, я говорю ей "привет" и называю ее по имени. Мысли у меня самые разные: и жалость, и злорадства немного, и удивление что они в ресторан переквалифицировались, и облегчение что я оттуда ушла. Потом садимся за столик, заказываем. Все вокруг едят мясо, огромные красивые порции, но как-то грубо порезанные, поэтому я заказываю кальмаров, а мой мч, как все, мясо. Смотрю, какой-то мужчина берет в руки микрофон и начинает петь. Я сначала подумала, это тоже один из моих бывших шефов, смотрю, нет, не он. Какая-то пара встает и танцует под эту песню медляк. Нам примосят заказ, мои кальмары огромнейшие, таких больших в природе наверное нет. Порция мяса у моего парня тоже громадная, как впрочем, и у всех остальных. Официант начинает нарезать кальмары у меня в тарелке, чтобы удобнее было есть. Есть не ела, на этом сон и заканчивается: я с блюдом в тарелке, которое официант нарезает на куски. Что бы это все могло значить? Заранее благодарю Вас за толкование! Месяц март.

У вас сейчас в делах некоторый застой, но вы надеетесь, что друзья помогут вам его преодолеть.
Следите за своими расходами, чтобы не потратить на удовольствия больше, чем планировали.

Все сходится, спасибо Вам огромное, Ализа! :cvet5:
А можно ли по этому сну судить, эффективна будет их помощь или нет и будет ли она вообще?
Ализа

Толкование снов - 5

Сообщение Ализа »

Актинида пишет:Здравствуйте,Ализа!
Вчера снилось будто у меня много-много рыб,аж переполнение(я в реале развожу рыбок).И почти все они беременны и все красивые....Одна меченосиха родила мальков таких здоровенных почти с себя ростом очень интересных окрасов!Хоть такого в жизни быть не может,я ещё во сне удивилась...
Всё ёмкости с водой были ими переполнены,я бесконечно их пересаживала,они выскакивали горстями на пол,я собирала их руками...И идёт такое(не знаю было нет не помню) будто со мной тогда моя сестра стояла Дашка.

Вы любите детей, и вам бы хотелось с ними работать.
Не забывайте предохраняться - есть высокие шансы беременности!
Aurelija

Толкование снов - 5

Сообщение Aurelija »

Здравствуйте,Ализа! Помогите растолковать мой сон.
Приснилось мне ,что я на кладбище со своим давним знакомым( в реале он полная никчемность) и узнаю,что он там работает.Мало того,он рассказывает ,что они с коллегами обворовывают могилы и пакостничают на них.И тут я вижу подтверждение его словам.Испытываю стыд и омерзение за него и начинаю убирать могилки(сгребаю листья,траву,палки и выношу ведро с мочей(!),её,правда не много)) ,но запах -фу.При этом высказывая своему знакомому:,,Знала,что ты дерьмо,но не думала,что настолько!!!"' Закончив уборку -ухожу.Всё.
месяц рождения - декабрь.
С уважением.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Ализа

Толкование снов - 5

Сообщение Ализа »

Ализа пишет:

Все сходится, спасибо Вам огромное, Ализа!
А можно ли по этому сну судить, эффективна будет их помощь или нет и будет ли она вообще? [/quote]

Вы уверены, что да.
А что будет на самом деле - надо смотреть другими способами.
Ализа

Толкование снов - 5

Сообщение Ализа »

Aurelija пишет:Здравствуйте,Ализа! Помогите растолковать мой сон.
Приснилось мне ,что я на кладбище со своим давним знакомым( в реале он полная никчемность) и узнаю,что он там работает.Мало того,он рассказывает ,что они с коллегами обворовывают могилы и пакостничают на них.И тут я вижу подтверждение его словам.Испытываю стыд и омерзение за него и начинаю убирать могилки(сгребаю листья,траву,палки и выношу ведро с мочей(!),её,правда не много)) ,но запах -фу.При этом высказывая своему знакомому:,,Знала,что ты дерьмо,но не думала,что настолько!!!"' Закончив уборку -ухожу.Всё.
месяц рождения - декабрь.
С уважением.

Ваша простота многим нравится, но из-за этого иногда важные вещи ускользают от вашего внимания, а вы об этом узнаете только спустя некоторое время, когда уже поздно.

Вы избавитесь от докучающих вам мелких проблем.
Aurelija

Толкование снов - 5

Сообщение Aurelija »

Благодарю Вас,Ализа!!!

:cvet5:
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Мисс Амфиполис

Толкование снов - 5

Сообщение Мисс Амфиполис »

Ализа,понимаете,у меня такая ситуация,что у меня нет мужчины,и вообще ни с кем в интимных отношениях я не состою.Даже более того...это слишком личное,я не могу это в открытую писать.Здесь всё намного сложнее.Тут многие не поймут меня.Но думаю,намёк вы поняли.Если нет,я могу вам в личные сообщения написать.

Не хочу быть навязчивой,но возможно ли другое толкование?
Ализа

Толкование снов - 5

Сообщение Ализа »

Одинокая волчица пишет:Ализа,понимаете,у меня такая ситуация,что у меня нет мужчины,и вообще ни с кем в интимных отношениях я не состою.Даже более того...это слишком личное,я не могу это в открытую писать.Здесь всё намного сложнее.Тут многие не поймут меня.Но думаю,намёк вы поняли.Если нет,я могу вам в личные сообщения написать.

Не хочу быть навязчивой,но возможно ли другое толкование?

Давайте в личку.
Anastasiya27

Толкование снов - 5

Сообщение Anastasiya27 »

Подскажите что когда снится - плесень?
ZemlyaNika

Толкование снов - 5

Сообщение ZemlyaNika »

Ализа, благодарю Вас искренне!!! :cvet5:
Ализа

Толкование снов - 5

Сообщение Ализа »

Anastasiya27 пишет:Подскажите что когда снится - плесень?

Большие неприятности и немалые потери ждут Вас из-за промедления в каком-то важном деле, и это предскажет сон, в котором Вы увидели плесень. Этот сон призывает Вас к быстрому принятию решения в Ваших делах.

Во сне Вы увидели заплесневевшие фрукты – это знак того, что Вы упустите какую-то радость, а видеть заплесневевшие овощи во сне – это предупреждение о неожиданных убытках.

О назревании серьезного конфликта в семье, предупреждает сон, в котором Вы увидите, что стены Вашего дома покрыты плесенью.

Если молодая женщина ощутит во сне запах плесени, то это предупреждение об необдуманных поступках, которые она может совершить.
Anastasiya27

Толкование снов - 5

Сообщение Anastasiya27 »

Спасибо большое, это сон приснился матери, она увидела плесень на стене в своей комнате, потом начала её смывать
Anastasiya27

Толкование снов - 5

Сообщение Anastasiya27 »

т.е. я так понимаю что это к лучшему?
Ализа

Толкование снов - 5

Сообщение Ализа »

Anastasiya27 пишет:т.е. я так понимаю что это к лучшему?

Откуда мне знать?! Вы же не дали месяц рождения.
Anastasiya27

Толкование снов - 5

Сообщение Anastasiya27 »

Извините, я новая на этом сайте, не знала дата рожд. 1 сентября 1964
Ализа

Толкование снов - 5

Сообщение Ализа »

Anastasiya27 пишет:Извините, я новая на этом сайте, не знала дата рожд. 1 сентября 1964

Она получила превратную информацию о чем-то, и теперь пытается понять, что правда, а что вымысел.
Anastasiya27

Толкование снов - 5

Сообщение Anastasiya27 »

Спасибо Вам огромное :cvet2:
Paura

Толкование снов - 5

Сообщение Paura »

Уважаемая Ализа, прошу вашей помощи в толковании. Понимаю, что сон знАчимый. Приснился с четверга под пятницу, а такое исполняется у меня в течении 7-10 дней.
Связан с бывшей подругой, которая задолжала мне денег, и нагло повела себя. Почти два года мы не общаемся. На обоих нападали магически, я выдержала, а она нет. Пришлось уехать. Мой магазин "выжил" - а у неё нет. Но до сих пор меня ещё атакуют.
Снится , что я с ней собираюсь ехать в столицу, типа экскурсии, отдыха. На поезде. Она осталась на вокзале, а я вроде забыла что-то и ушла с вокзала. Назад возвращаюсь и понимаю, что опаздываю. Начинаю искать сумку с мобильным, что б с ней связаться, и вижу что оставила её у подруги. Забегаю в здание вокзала, а он такой огромный и думаю, как же я её здесь найду, билеты-то у неё. И начинаю смотреть табло, когда хоть поезд отправляется, и не вижу в расписании своего. Перебегаю из залы в залу и там смотрю на другие табло. И там нет. И тут подруга меня окликает. я подхожу и говорю, типа что, опоздали? А она "нет" говорит. И тут я понимаю, что совсем не хочу ехать. Говорю, дай мне мой билет. Смотрю на него и вижу точную стоимость 135 и что отправление в 01-00. И тут я говорю ей что не еду, что сдаю билет. Хоть и потеряю немного денег, но наверстаю за день рабочий. Я иду сдавать билет, и тут просыпаюсь. Июль.
Спасибо!!! :cvet4:
Ализа

Толкование снов - 5

Сообщение Ализа »

Paura пишет:Уважаемая Ализа, прошу вашей помощи в толковании. Понимаю, что сон знАчимый. Приснился с четверга под пятницу, а такое исполняется у меня в течении 7-10 дней.
Связан с бывшей подругой, которая задолжала мне денег, и нагло повела себя. Почти два года мы не общаемся. На обоих нападали магически, я выдержала, а она нет. Пришлось уехать. Мой магазин "выжил" - а у неё нет. Но до сих пор меня ещё атакуют.
Снится , что я с ней собираюсь ехать в столицу, типа экскурсии, отдыха. На поезде. Она осталась на вокзале, а я вроде забыла что-то и ушла с вокзала. Назад возвращаюсь и понимаю, что опаздываю. Начинаю искать сумку с мобильным, что б с ней связаться, и вижу что оставила её у подруги. Забегаю в здание вокзала, а он такой огромный и думаю, как же я её здесь найду, билеты-то у неё. И начинаю смотреть табло, когда хоть поезд отправляется, и не вижу в расписании своего. Перебегаю из залы в залу и там смотрю на другие табло. И там нет. И тут подруга меня окликает. я подхожу и говорю, типа что, опоздали? А она "нет" говорит. И тут я понимаю, что совсем не хочу ехать. Говорю, дай мне мой билет. Смотрю на него и вижу точную стоимость 135 и что отправление в 01-00. И тут я говорю ей что не еду, что сдаю билет. Хоть и потеряю немного денег, но наверстаю за день рабочий. Я иду сдавать билет, и тут просыпаюсь. Июль.
Спасибо!!! :cvet4:

Вы чувствуете, что в своей жизни пропускаете что-то важное из-за того, что постоянно заняты торговлей и переговорами.
Paura

Толкование снов - 5

Сообщение Paura »

[quote="Ализа"]Paura пишет:

Вы чувствуете, что в своей жизни пропускаете что-то важное из-за того, что постоянно заняты торговлей и переговорами.
Спасибо!:) Вы просто обалденно толкуете! Я в восторге от Вашей проницательности! :cvet4:
Пропускаю, пропускаю. А вот что именно, понять пока не могу.Не могу разобраться в своей подсознательной тревоге. Слепа ещё, ох слепа...
Anna-lilit

Толкование снов - 5

Сообщение Anna-lilit »

Здраствуйте Ализа другим могу а себе нет толковать сны .
Есть челвек который очень мне помог но он долеко и мы не общаемся несколко месяцев приснилось мне давно но когда нарисовала картину свет ангелов вдруг приплыло
Сниться мне что я его силой у ментов забираю и веду на вокзал .Мы в очень красивой одежде не нашей и говорю ты мне помог теперь я тебе помогла на билет на автобус и хочу идти там где все родственники стоят мои .А он говорит вместе поедем и показывает мне билет.Тут я начала вырывать у свой него билет и ругатся .А потом думаю все равно ехать надо. Тут кака-ято бабка с семечками говорит - Не едь зачем тебе это-.
Садимся в автобус и мое место не удобное а на другие не пускают хотя кроме нас толко два человека сажусь к нему на руки и он так бережно держит тут автобус полетел и его залил свет и ткой сильный что начал выжигать мне глаза.Закрываю руками не помогает .Он обнял всебя меня словно он плащ .И говорю хорошо что ты темный и не видиш ангелов иначе я бы без глаз осталась .Тут он дает мне ключ а я ему замок .Я лев а он рыба
Anna-lilit

Толкование снов - 5

Сообщение Anna-lilit »

Прошу вашей помощи
SERVAL

Толкование снов - 5

Сообщение SERVAL »

Здравствуйте уважаемая Ализа. Прошу вас подскажите мне как опытный маг.Может я чего то не поняла в моем сне.Приснилась мне моя бабушка-она умерла в 1999 году.Одета как бабки кофта,юбка а на голове белый платок.Лица я не вижу но точно знаю ,что это она.Хотя такого наряда у нее никогда не было.Мы с моей мамой стоим а она на растоянии от нас.И таким приказным голосом зовет мою мать-Лида подойди комне. Мама моя испугалась но как послушная (бабка всегда ею командовала ) , хочет подойти к ней.А я ее не пускаю-мол не ходи.Бабка вроде сердится-Ты что не слышиш я сказала подойди.Я маме говорю.что мол я сама с ней разберусь.И стала спрашивать-Чего ты от нее хочешь ? Скажи мне.Бабуля посмотрела на меня :-Мол не вмешивайся это не твое дело.И тут у меня в руках появилась большая как фолиант Библия в красивом и дорогом бархатном переплете.Бархат бардового цвета на книге большой золоченный крест и вся она украшена.Очень дорогая и красивая. Когда у меня появилась библия я маме говорю:-Не бойся теперь она ничего нам не сделает.Я подошла к моей бабке и сказав :-на,держи всунула ей в руки эту библию.Бобуля сразу стала как была всегда доброй и хорошей:-ОЙ внученька как ты.Она обняла меня а я стала ей плакать и жаловаться на все мои неприятности.Бабуля стала гладить меня по -голове,мол все образуется и будет хорошо.---Когда я утром рассказала сон моей маме она испугалась (она всегда боится когда мне снятся покойники) .Мама начала ох да ах стала пить карвалол (она подумала что бабка хотела ее забрать).Я сказала маме ,что ничего с ней не будет удар получу я.Через время я простудилась,температура была 39,5-39,7.Кости выламывало везде аж до слез,болело все тело.Кошка была тогда еще жива не отходила от меня прижималась как пьявка.Я ее гоню а она мур-мур и с другой стороны подлазит.----Простите,что так длинно ,хочется расказать подробней,пишу а перед глазами будто приснилось вчера.---Мой месяц-Декабрь.---С уважением к Вам , Вашей огромной помощи всем нам .С уважением к Вашей отзывчивости...
Закрыто

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»