Ваши вопросы по Рунам

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Попова

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Попова »

Цитата:
Шена, у вас как с медиумичностью...? Есть такое?

Я даже не знаю что это такое. сны серьёзные вижу ,руны люблю, таро забросила потому что все просили погадай- а я потом как пустая становилась, хотела совет получить по рунам- тема создана ведь для этого. понимаю что надо чистку делать, но хотелось бы узнать все подробно . как делать , какую именно, какую потом защиту делать, можно ли делать если через два дня день рождения- вопросов море. может надо в личку пользователям эти вопросы писать- вы ведь тут как учитель- научите-я понятливая.
Aila

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Aila »

Попова,я так понимаю это Вы Шена?
1. при бане повторно не регистрируйтесь,а ждите, а когда закончится период бана
2. научитесь правильно делать цитаты

Astaroth
Контактная информация:

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Astaroth »

Попова - БАН.
Ждите когда ваш период бана истечет, Шена! Иначе будете забанены без права перерегистрации по ip-адресу!
Corvo

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Corvo »

Не давно наткнулся на этот форум и начал изучать рунологию. Прошу совета. Не давно любимая решила растаться я был против но она настояла на этом. Так вот посоветуйте какие нибудь рунные связки что бы она меня опять полюбила и даже не могла без меня. Напишите пожалуйста как все по шагам делать. Просто очень боюсь как нибудь накосячить. Спасибо.
Corvo

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Corvo »

И как правильно распологадь руны на бумаге или на ее фото.
Besrezen

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Besrezen »

Corvo, Вам замечание. Не нужно создавать тем однодневок задавайте свои вопросы в соответствующих темах. Ваш вопрос перенесен

Corvo

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Corvo »

Извиняюсь. Но можете мне все рассказать о моей ситуации?

Aila

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Aila »

Corvo пишет:Извиняюсь. Но можете мне все рассказать о моей ситуации?

Терпение это добродетель

1. Ознакомьтесь с рунным разделом, на 99% Ваших вопросов Вы найдете ответы там.
2. нанесите на Ваше совместное фото руну Гебо
Deimos

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Deimos »

moon_777 пишет:Уважаемый Мастер Deimos, хочу поблагодарить Вас за чудесный Рунический Талисман для привлечения денег! Очень выручал на протяжении полугода, надеюсь, будет и дальше так же работать после перезарядки. Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать его в качестве амулета для определенного мероприятия? Т.е. рисовать его не на дощечке, а на афише мероприятия (для привлечения посетителей и денег соответственно), а после окончания деактивировать? Если да, то за какое время до начала мероприятия его лучше активировать? Став на дощечке начал работать у меня где-то недели через две после активации. Заранее благодарю!

Хм, а вас не смущает что при размещении на афише став будет сильно бросаться в глаза? Или вы его как то замаскировать собираетесь?)

В целом можно. И желательно за 3 недели до мероприятия, а лучше за месяц, и чтобы афиши в этом время уже висели. Изобразите став как можно более незаметно, и ближе к центру афиши.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Deimos

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Deimos »

Попова пишет:Цитата:
Шена, у вас как с медиумичностью...? Есть такое?

Я даже не знаю что это такое. сны серьёзные вижу ,руны люблю, таро забросила потому что все просили погадай- а я потом как пустая становилась, хотела совет получить по рунам- тема создана ведь для этого. понимаю что надо чистку делать, но хотелось бы узнать все подробно . как делать , какую именно, какую потом защиту делать, можно ли делать если через два дня день рождения- вопросов море. может надо в личку пользователям эти вопросы писать- вы ведь тут как учитель- научите-я понятливая.

Когда ваш аккаунт "Шена" выйдет из бана, напишите мне в ЛС я вам отвечу что и как.
Deimos

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Deimos »

Corvo пишет:Извиняюсь. Но можете мне все рассказать о моей ситуации?

Много просите уважаемый. Здесь вам не бесплатный диагностический салон))
Воспользуйтесь советом сестры Айлы.
От себя добавлю лишь, что после Гебо можете поставить руны Дагаз и Вуньйо.
Елена Троянская

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Елена Троянская »

Мастера, прошу вас помогите. Скажите есть ли такая рунная формула, которая исцеляет тяжелые заболевания и дает хорошее здоровье? Мне очень нужна такая формула. Буду вам очень признательна!
Deimos

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Deimos »

Елена Троянская пишет:Мастера, прошу вас помогите. Скажите есть ли такая рунная формула, которая исцеляет тяжелые заболевания и дает хорошее здоровье? Мне очень нужна такая формула. Буду вам очень признательна!

Используйте Уруз, Эваз, Туризас, Соуло, Тейваз.
valkiriya2121

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение valkiriya2121 »

Уважаемые Мастера, прошу вас помогите. Скажите, есть ли рунная формула в такой ситуации?Мою дочь на новой работе (1 месяц) сильно достаёт одна девица, не даёт спокойно работать, устраивает всякие каверзы, выживает, можно сказать,(2-х девочек уже выжила), сама кстати, она работает всего где-то 3-4 месяца,дочь не хочет уходить, так как у неё 2-е маленьких детей, а там удобные для неё часы работы.Заранее благодарна.
Aila

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Aila »

valkiriya2121, в рунном разделе естьг альдр нато,чтобы уехал нужный человек, сделайте его и этой девушке придется уволиться и уехать. Либо примените такую формулу:

иса Беркана иса
беркана - сама коллега
иса - ее безразличие к этой ситуации, отсуствие активности с ее стороны
valkiriya2121

Ваши вопросы по Рунам

Aila,большое спасибо.А скажите пожалуйста, в этих 2-х случаях, не надо писать имя и фамилию этой девушки?С уважением.
valkiriya2121

Ваши вопросы по Рунам

Aila,я нашла это место где надо писать имя на гальдраставе и на в других местах. Ещё раз большое спасибо!
Елена Троянская

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Елена Троянская »

Deimos пишет:Елена Троянская пишет:Мастера, прошу вас помогите. Скажите есть ли такая рунная формула, которая исцеляет тяжелые заболевания и дает хорошее здоровье? Мне очень нужна такая формула. Буду вам очень признательна!

Используйте Уруз, Эваз, Туризас, Соуло, Тейваз.

Мастер Deimos, благодарю! Всех Вам благ!
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Лучезар »

Уважаемая Aila, прочитал на форуме о том, что человек на вершине эгрегора имеет очень сильную защиту. И если с православием более-менее понятно: идти в монастырь либо на обучение в духовную семинарию- то что надо делать, чтобы приблизиться к вершине эгрегориального служения в рунной традиции?
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Aila

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Aila »

valkiriya2121, не пишите

Лучезар, изучить всю систему, но на земле есть лишь часть рунной матрицы и покуда существовала эпоха Великих, учения Древних истерлись. Отсюда остаются весомые вопросы к огаму и полной рунной матрице
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Лучезар »

Aila пишет:valkiriya2121, не пишите

Лучезар, изучить всю систему, но на земле есть лишь часть рунной матрицы и покуда существовала эпоха Великих, учения Древних истерлись. Отсюда остаются весомые вопросы к огаму и полной рунной матрице

Благодарю вас за ответ! Так как наступила эпоха Древних, буду надеяться, что эти знания пополнятся.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Aila

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Aila »

Подождем - увидим
Bruneto4ka

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Bruneto4ka »

Я хотела вышивать на тканевой канве рунические формулы и продавать. Подскажите пожалуйста, каким цветом вышивать рунические формулы на белой и оранжевой тканевой канве.
Bruneto4ka

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Bruneto4ka »

Подскажите пожалуйста, как работать с руническими формулами моими руками (амулет) , которые покупают у меня клиенты. Заранее спасибо.
Besrezen

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Besrezen »

Bruneto4ka, Вам замечание, не открывайте тем однодневок, задавайте вопросы в соответствующих темах, которые уже существуют. Ваши вопросы перенесены
Aila

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Aila »

Bruneto4ka,я вообще против таких формул и продаж. Вышивка этьо огромная работа и формула будет ваша,а не того человека, который ее приобретет. Но цвет красный. Работать стандартно по обряду, предварительно убрав Вашу работу
Анатольевна

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Анатольевна »

Дракончик предлагает :
Тема: Re: удаление волос Ср Июл 04, 2012 6:04 am

Цитата:Предлагаю нанести формулу на крем, оговорив что результат появляется там где он нанесен. Без призыва богов.
Нашла ошибку. Фомула пишется так йера-иса-хагалаз-иса-йера
http://www.blackwarlock.com/t15298-topic#407876

Уважаемая Aila прокомментируйте данную формулу и если она рабочая, как ее применить.
Заранее благодарна.

Пользуйтесь функцией цитирования пожалуйста. Исправлено. АРКАНУС
Aila

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Aila »

Мне формула не нравится из-за сочитания иса и хагалаз,а также закольцовывание йера. Да, хагалаз, как разрушитель форункула волоса это не плохо. НО подумайте, чтобы не стать лысым Вам придется в висе указать зоны выпадания волос.
Лучше используйте: уруз пер хагалаз уруз пер. Хагалаз разрушение фаликула, уруз пер его слабость, то есть волос больше не вырастет.
Анатольевна

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Анатольевна »

Я в рунах новичок. Объясните, как на деле применить эту формулу. Куда ее наносить и какой при этом нужен оговор.
С Уважением и Благодарностью
Last breath

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Last breath »

Подскажите пожалуйста,существует ли какой-либо став для победы в соревнованиях? Или возможно просто вязью нанести?
Aila

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Aila »

Анатольевна, правила создания вис множество раз давались в соотвествующем разделе. Посмотрите внимательно раздел. Виса должна описывать действие рун.
Формулы наносятся на фото или делается талисман. Можете как в первичном варианте на крем фантомно наносить. Активация есть в разделе.

Last breath, посмотрите раздел там уже есть ответ на этот вопрос
Ответить

Вернуться в «Вопросы»