ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Issa

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Issa »

Уважаемые практики!
Что можете посоветовать в такой ситуации?
Семья знакомой сдавала квартиру, когдва квартиранты съехали, то в комнатах стали находить разные вещи. В ванной и кухне, например, завязанные в узел красные тряпочки разбросанные. На каждой стене в квартире появились небольшие зеркала, отражающей померхностью повернутые из дома. Так же иглы находили и прочее.
После обратного заселения семьи знакомой в квартире стали происходить явления: шум, шорохи и стуки. Девушка ходила с свечой по комнатам, так в каждой свеча по три раза гасла.
Как можно очистить или успокоить дух в квартире?
Deimos

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Deimos »

Issa пишет:Уважаемые практики!
Что можете посоветовать в такой ситуации?
Семья знакомой сдавала квартиру, когдва квартиранты съехали, то в комнатах стали находить разные вещи. В ванной и кухне, например, завязанные в узел красные тряпочки разбросанные. На каждой стене в квартире появились небольшие зеркала, отражающей померхностью повернутые из дома. Так же иглы находили и прочее.
После обратного заселения семьи знакомой в квартире стали происходить явления: шум, шорохи и стуки. Девушка ходила с свечой по комнатам, так в каждой свеча по три раза гасла.
Как можно очистить или успокоить дух в квартире?

По всей видимости квартиранты оказались практикантами)) В таком случае лучше провести тщательную чистку помещения и поставить защиты.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Issa

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Issa »

Deimos пишет:

По всей видимости квартиранты оказались практикантами)) В таком случае лучше провести тщательную чистку помещения и поставить защиты.

Мастер Deimos, можете посоветовать некоторые методики или где их найти на форуме.. Просто осложняется тем, что девушка магией никак не занимается, только один раз "ради любопытства" приворот сделала. А выполнять придется ей скорее всего чистку...
Deimos

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Deimos »

Issa пишет:Deimos пишет:

Мастер Deimos, можете посоветовать некоторые методики или где их найти на форуме.. Просто осложняется тем, что девушка магией никак не занимается, только один раз "ради любопытства" приворот сделала. А выполнять придется ей скорее всего чистку...

Посмотрите в разделе светлых ритуалов, подарков от магистра, обережно охранной магии и т.д. За ссылками обратитесь к модераторам. Это в их компетенции.
Угольахмед

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Угольахмед »

Issa
В поисковике задайте "Чистка помещений". Выйдете на соответствующие разделы.
Удачи!
Issa

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Issa »

*Орейна* пишет:Issa
В поисковике задайте "Чистка помещений". Выйдете на соответствующие разделы.
Удачи!

Благодарю! :cvet5:
С Уважением.
Sergus

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Sergus »

Добрый день,

три года назад мне подарили икону Божьей Матери (как я думаю -от души). Я поставил ее в офисе. Через какой-то период времени начались тяжелые времена и в делах и в личной жизни. Вечером уходил с офиса-икона была целая, вернулся утром- стекло на иконе целое, а ткань под стеклом на которой был выполнен сам образ лопнула в нижней, части от края до края, и разошлась.

Подскажите пожалуйста, о чем может свидетельствовать данный случай?

С уважением,
Nunca

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Nunca »

Уважаемые Рунологи-Эрили, подскажитемне пожлуйста,так как я новичок и не знаю, можно ли работать с рунами в непогоду и если можно, то еще прошу Вас подсказать,где найти Висы,ведь как я поняла,что не только к ОДИНУ мы обращаемся с просьбами.Заранее благодарю и мое вам почтение.
ирис

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ирис »

у меня вопрос к уважаемым практикам как правельно работать с векселем жизни, подскажите пожалуста.
Fara

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Fara »

Подскажите пожалуйста, если провел обряд, но случайно немного ошибся в исполнении (слово не то сказал например), можно переделать его на следующий день, или даже сразу?
Jane_Grande

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Jane_Grande »

Fara пишет:Подскажите пожалуйста, если провел обряд, но случайно немного ошибся в исполнении (слово не то сказал например), можно переделать его на следующий день, или даже сразу?

Сразу нельзя !
Делать придётся в другой раз, но старайтесь больше не ошибаться.
Из - за у вас может получиться ненужный вам вариант работы.
То есть , например:

Хотели денег. Получите безденежье. И так далее....
ВАЛДЕРМАСТ

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ВАЛДЕРМАСТ »

Уважаемые ПРАКТИКИ!!! Я не сплю ночами как мне быть?
Sibyl

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Sibyl »

ВАЛДЕРМАСТ пишет:Уважаемые ПРАКТИКИ!!! Я не сплю ночами как мне быть?

Бессонницу лечат следующим способом.
Перевесьте шторы с одного окна на другое, приговаривая:
Сове ночами летать,
А рабе Божьей(рабу) (имя) ночами спать. Аминь. Степанова
Deimos

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Deimos »

Jane_Grande, не нужно писать посты в которых есть только цитаты. вам предупреждение. пост удаляю.
Татинка

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Татинка »

. МАТАТЬ . .
. . АТАТЬ . .
. . ТАТЬ ......
...... АТЬ
ТЬ
IX Ь IX

Вот такую штуку сейчас вечером сын вытянул из матраца койки. квадратная бумажечка, а на ней это.Картинку вставить не получилось, нарисовала,как смогла. На месте точек(соедините их ) как бы триугольники с выступающим лучом вверх.
Я в таких формулах не сильна(пока надеюсь), только "абракадабра" и знаю.
А задачу надо решать сейчас.Подскажите, что это, зачем делается и как оно ко мне попало? кому это может понадобиться? Стоит ли от этого избавляться? и как это правильно тогда сделать? Что если руками трогали? Хотя возможно я чистками и тушила его активность.. Теряюсь в догадках, так как не владею информоцией о таком. сущает "Ъ" знак-пустота, тогда чего?
Татинка

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Татинка »

ой, как рисунок сплющило. Добавлю, Что "IX"-римские девятки расположены поуглам квадратика, как вверху, так и в низу- Слово по убывающей в право те слово2й строки под 2й буквой (Р) 1Й строки, а слово 3й строки под буквой "О" и тд. Треугольники в образующемся пространстве с 2х сторон столбца, получается, что левый,чуть ниже правого.
Прошу прощения за неказистую попытку рисования(2часа промучалась, так картинку и не вставила)
С уважением и надеждой жду помощи.
kleopatra-165

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение kleopatra-165 »

Уважаемые практики! Я неоднократно слышала, что если проводишь обряд со свечами, то нельзя вставать из-за стола, отходить от них, пока они не прогорят полностью. Недавно узнала, что наоборот, нужно зафиксировать конечный результат и не сидеть над ними, не вмешиваться больше в работу системы. Я поняла, что только дверь в комнату нельзя открывать, пока они не прогорят полностью. Так как же все-таки правильно?
Jane_Grande

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Jane_Grande »

kleopatra-165 пишет:Уважаемые практики! Я неоднократно слышала, что если проводишь обряд со свечами, то нельзя вставать из-за стола, отходить от них, пока они не прогорят полностью. Недавно узнала, что наоборот, нужно зафиксировать конечный результат и не сидеть над ними, не вмешиваться больше в работу системы. Я поняла, что только дверь в комнату нельзя открывать, пока они не прогорят полностью. Так как же все-таки правильно?

Кто вам сказал такую глупость ? !
Свеча может догорать и без вашего присутствия !
Просто надо её установить так , чтобы у вас не случился пожар. И потом время от времени присматривать за её горением.
Вы же спокойно можете передвигаться по квартире.

Нельзя ни на что отвлекаться во время чтения заговоров до его окончания .

А до полного окончания всего ритуала нельзя :
впускать кого либо, то есть открывать кому - то входную дверь . Даже близко к входной двери не подходите!!!
Нельзя так же отвечать на чьи - то телефонные звонки .

MagicShadowcat

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение MagicShadowcat »

Уважаемые маги, у меня такой вот вопрос: в магии существует масса способов вогнать человека в страх, запугать, оттолкнуть... А есть хорошие рабочие способы, чтобы наоборот человек перестал бояться мага и доверился? Желательно без подавления воли, зомби не нужно. Благодарю всех, кто откликнется
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
kleopatra-165

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение kleopatra-165 »

Jane Grande, спасибо!
Отто

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Отто »

После ознакомления с рунами стало интересно разница в силах.Отличаются ли славянские(Ведские) руны от Скандинавских или нортубрийских ?Просто я алфавит Ведский выучил за час с обозначениями и исписал на 5 страниц слов.А вот так как с другими языками туго то и писать ими тяжело.И есть ли разница в богах ведь многие похожи допустим Чернобог похож на Локи.
С уважением.
taurvih

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение taurvih »

MagicShadowcat пишет:...
А есть хорошие рабочие способы, чтобы наоборот человек перестал бояться мага и доверился?
...

А то! Например, практика гавайского шаманизма, описанная здесь:
http://www.blackwarlock.com/t11071-topic
natanat

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение natanat »

Скажите пожалуйста-соседка разбила свою икону Божью Мареи и хотела выбросить,я у неё забраза,востановила стекло и сейчас она у меня ,в доме творится не понять что,сына затегали милиция и ссуда в суд только и ходим может есть какой то заговор на икону или на сына стоб отстали Спасибо
SHACH

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение SHACH »

Прошу прощения если нарушаю правила форума, задавал этот вопрос в другой ветке но там никто не ответил, вот решил испытать удачу в этой...

Предыстория : пытаюсь развить "телекинез", тренируюсь на "вертушке"(кусок бумаги на игле, воткнутой в пробку), в качестве энергетики, практикую "око возрождения" по П. Келдеру (кроме 6 ого). И всё вродебы получается, бумажку побольше сделал(раза в три), кручу в обе стороны по желанию но вот дальше, как в стенку уперся.....
Вопрос в том, как перейти на более "сложные" предметы, тоесть пытался "поработать" с мячиком для пинг-понга, ничего не вышло, как 150кг от груди выжимать(вот-вот-вот и никак). Уважаемые Мастера, практики немоглибы вы посоветовать "что-нибудь" для увеличения "проходящей" энергии или её накапливания(надеюсь правильно выразился).

Буду признателен за любую подсказку, любой намёк, любой совет.

С уважением.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Татинка пишет: _____________________
IX ИРОМАТАТЬ . IX
. РОМАТАТЬ .
. ОМАТАТЬ .
. МАТАТЬ . .
. . АТАТЬ . .
. . ТАТЬ ......
...... АТЬ
ТЬ
IX Ь IX

Вот такую штуку сейчас вечером сын вытянул из матраца койки. квадратная бумажечка, а на ней это.Картинку вставить не получилось, нарисовала,как смогла. На месте точек(соедините их ) как бы триугольники с выступающим лучом вверх.
Я в таких формулах не сильна(пока надеюсь), только "абракадабра" и знаю.
А задачу надо решать сейчас.Подскажите, что это, зачем делается и как оно ко мне попало? кому это может понадобиться? Стоит ли от этого избавляться? и как это правильно тогда сделать? Что если руками трогали? Хотя возможно я чистками и тушила его активность.. Теряюсь в догадках, так как не владею информоцией о таком. сущает "Ъ" знак-пустота, тогда чего?

ЭТО ТАЛИСМАН ИЗ СИБИРСКОЙ ШКОЛЫ.
ЕГО ДЕЛАЮТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮТ СПИРТНЫМ.
ЭТОТ ТАЛИСМАН ЗАКАТЫВАЮТ В ОДЕЖДУ ИЛИ В ПОСТЕЛЬ ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ.
ХОРОШАЯ РАБОЧАЯ СИСТЕМА.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Liana666

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Liana666 »

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой лучше обряд сделать, чтобы вернуть удачу. Если не вернуть, так получить.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ОБРЯДОВ И ПОДХОДОВ ОЧЕНЬ МНОГО. ПОИЩИТЕ НА ФОРУМЕ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Liana666

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Liana666 »

На этом форуме? Так много всего, голова мкругом идет, хотелось просто найти самый действенный!
Onfi

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Onfi »

Добрый день. Подскажите пожалуйста я обратила внимания на вот этот талисман:
IX ИРОМАТАТЬ . IX
. РОМАТАТЬ .
. ОМАТАТЬ .
. МАТАТЬ . .
. . АТАТЬ . .
. . ТАТЬ ......
...... АТЬ
ТЬ
IX Ь IX

Что-то нужно говарить при его подкладе или когда зашиваеш?
styrax

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение styrax »

Уважаемые практики,подскажите действенный метод,что бы человек"упал с высокой лесницы" своего положения и остался у разбитого корыта. Поверьте,что своего положения эта особа достигла подсиживая других, донося на них,делая минеты директору в кабинете, а сколько людей подставила и уволила,короче,этот человек просто идет по головам.Использовала различные методы, помогает,но только временно,вот вроде уже свершится правосудие...а она опять на коне.
С уважением к вам.
Onfi

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Onfi »

Добрый день. Интересует этот метод выкладывала ZENA:

"Рисуется на земле ножом круг,воткнуть нож в середину круга и говорить:«Сыра земля,услышь колдуна,помоги в бесовском деле.Будь моей опорой,проводником моим словам. Притяни к моему недругу зло и болезни,несчастье и кручину.Пусть ему так плохо будет,что он навеки обо мне позабудет.Услышь,сыра земля мои слова.»Затем высказать пожелания врагу,выдернуть нож и уйти не оглядываясь."
А нож куда девать? Ясно что нож должен быть новый (не ритуальный) что к нему не должно быть пары (не из набора ножей) да и фазы луны с откупом...Просто кинуть горсть монет с словами уплачено?
Стоит ли применить это:
"Вызываю дух и волею своей заклинаю и оставляю в своё подчинение на один час земного времени. Ароам, Арогул, Арогам, Исайя, кровь красная, земля чёрная, вода цвета не имеет. Так и ты, дух, не имей своей воли на этот час. Аминь."
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»