ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые мастера подскажите действенные методы для подтяжки овала лица, заранее благодарю
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Альберт пишет:Доброго времени суток всем форумчанам!Скажите,сколько раз в день можно проводить ритуалы?и с каким интервалом? С Уважением)))
Если вы практик, то на сколько сил хватит, столько и проводите. Только между диструктивными, темными обрядами и светлыми - делайте перерыв в пару часов. Если это ритуальная магия. Если же это магия ментала, то перерыв не нужен - тут уже все зависит от тренированности вашего намерения. Ну а также умения входить в те или иные потоки сил, если вы все таки силой мысли подключаетесь к каким то потокам.
Если вы практик, то на сколько сил хватит, столько и проводите. Только между диструктивными, темными обрядами и светлыми - делайте перерыв в пару часов. Если это ритуальная магия. Если же это магия ментала, то перерыв не нужен - тут уже все зависит от тренированности вашего намерения. Ну а также умения входить в те или иные потоки сил, если вы все таки силой мысли подключаетесь к каким то потокам.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые Мастера!!!!Прошу подскажите о так называемых античакрах(порталах),которые находяться внутри коленей и междулопатками,к чему ведет их открытие,ощущаю там постоянную вибрацию и не по себе как то.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые Мастера, подскажите пожалуйста!
скорее всего это обсуждалось уже, но найти не получается!
Почему во время чтения заговоров и молитв я стала постоянно зевать? с чем это может быть связано и что сделать?
Заранее благодарна!
скорее всего это обсуждалось уже, но найти не получается!
Почему во время чтения заговоров и молитв я стала постоянно зевать? с чем это может быть связано и что сделать?
Заранее благодарна!
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Иоанна- возможно наличие негатива на вас.
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
здравствуйте!скажите пожалуйста в какую луну нужно заказывать сорокоуст нга врага?и наводить порчу после сорокоуста или можно вовремя него?будьте добры подскажите кто -нибудь!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
я так думаю, что в любую луну. я на луну внимания не обращаю. и порчу можно делать во время сорокоуста.40 дней долго ждать. намерение может пропасть и злость уже будет не такая яркая и свежая. хуже получиться я так думаю
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
shutik пишет:Narasimha пишет:Белал пишет:
Поскажите метод, пожалуйста, как отчитать негативные события прошлого, которые мешают саморазвитию.
Deimos пишет:
НЕТ ТАКИХ ОТЧИТОК. ПРОШЛОЕ ПРОРАБАТЫВАЕТСЯ ПРАКТИКАМИ - ПЕРЕПРОСМОТРОМ, ХОЛОТРОПНЫМ ДЫХАНИЕМ, МЕДИТАЦИЕЙ И Т.Д.
ЭТО ВАМ НЕ ИЗ РАЗРЯДА ЗАГОВОРИЛ И ЗАБЫЛ. ЗДЕСЬ РАБОТАТЬ НУЖНО И ХАЛЯВА НЕ ПРОКАТИТ.
Уважаемый Мастер Deimos ! позвольте спросить :
Если медитация то какая ? я знаю только медитацию на
гуру - ваджрасаттву с произношением его 100 -ой мантры,
есть ли более эффективный методы очищения
негативные события прошлого ?
С Уважением ! За ранее благодарю за ответ !
присоединяюсь к вопросу.
я ведь уже писал - есть перепросмотр, холотропное дыхание, турбо суслик наконец.
Поскажите метод, пожалуйста, как отчитать негативные события прошлого, которые мешают саморазвитию.
Deimos пишет:
НЕТ ТАКИХ ОТЧИТОК. ПРОШЛОЕ ПРОРАБАТЫВАЕТСЯ ПРАКТИКАМИ - ПЕРЕПРОСМОТРОМ, ХОЛОТРОПНЫМ ДЫХАНИЕМ, МЕДИТАЦИЕЙ И Т.Д.
ЭТО ВАМ НЕ ИЗ РАЗРЯДА ЗАГОВОРИЛ И ЗАБЫЛ. ЗДЕСЬ РАБОТАТЬ НУЖНО И ХАЛЯВА НЕ ПРОКАТИТ.
Уважаемый Мастер Deimos ! позвольте спросить :
Если медитация то какая ? я знаю только медитацию на
гуру - ваджрасаттву с произношением его 100 -ой мантры,
есть ли более эффективный методы очищения
негативные события прошлого ?
С Уважением ! За ранее благодарю за ответ !
присоединяюсь к вопросу.
я ведь уже писал - есть перепросмотр, холотропное дыхание, турбо суслик наконец.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
- kleopatra-165
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики! в одном из разделов я нашла формулу на усиление магнетизма. Теперь я не могу найти этот раздел и решила задать свой вопрос здесь. Несколько человек писали, что они ее читают 2-3 месяца непрерывно. А во время убывающей Луны? Или главное начать на растущую?
- Угольахмед
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
kleopatra-165 формулы не зависят от фазы луны. так как используются законы вибрационики.
- Угольахмед
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Цитата:здравствуйте!скажите пожалуйста в какую луну нужно заказывать сорокоуст нга врага?и наводить порчу после сорокоуста или можно вовремя него?будьте добры подскажите кто -нибудь!
мони в убывающую
лучше после, так как вы его уже ослабите.
мони в убывающую
лучше после, так как вы его уже ослабите.
- Угольахмед
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Цитата:Уважаемые Мастера!!!!Прошу подскажите о так называемых античакрах(порталах),которые находяться внутри коленей и междулопатками,к чему ведет их открытие,ощущаю там постоянную вибрацию и не по себе как то.
античакры ненаходятся в теле постоянно, но могут образоваться в энергетике как энергетические вихри.
катринка активация (проявление) античакр приведет к различным рода заболеваний и актвизации негативной кармы. Более подробно распиывать не буду, это отсноится к внутренней тантре.
античакры ненаходятся в теле постоянно, но могут образоваться в энергетике как энергетические вихри.
катринка активация (проявление) античакр приведет к различным рода заболеваний и актвизации негативной кармы. Более подробно распиывать не буду, это отсноится к внутренней тантре.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Благодарю Вас мастер,а что можно сделать чтобы они не активировались?
- kleopatra-165
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые Мастера! Скажите пожалуйста, если с человека почти год снимали кладбищенскую порчу, поставили оберег, достаточно ли перед наведением новой порчи для ослабления защиты заказать сорокоусты в 7 церквях и провести обряд с яйцом и цыганской иглой, который я нашла здесь на сайте?
- Угольахмед
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Цитата:Благодарю Вас мастер,а что можно сделать чтобы они не активировались?
делайте чистку энергетику и развивайте ее. и поменьше думайте о них - мысль материальна, в прямом смысле )))
делайте чистку энергетику и развивайте ее. и поменьше думайте о них - мысль материальна, в прямом смысле )))
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Мастера,а как можно обрести темных помощников?подскажите пожалуйста
- Угольахмед
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Цитата:Мастера,а как можно обрести темных помощников?подскажите пожалуйста
а почему именно темных? помоему любой дух - если вы будите его кормить сможет и убить и исцелить. приоритеты конечно есть у них по энергетике - но тут скорее уже чисто ваше желание, обладать темными темными гуталинавами духами. Самое простое для обретения 3 степановских посвящения, если конечно у вас намерения хватит.
а почему именно темных? помоему любой дух - если вы будите его кормить сможет и убить и исцелить. приоритеты конечно есть у них по энергетике - но тут скорее уже чисто ваше желание, обладать темными темными гуталинавами духами. Самое простое для обретения 3 степановских посвящения, если конечно у вас намерения хватит.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
будьте любезны,подскажите пожалуйста мне это три посвящения..буду очень благодарен)
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
некрос131 пишет:будьте любезны,подскажите пожалуйста мне это три посвящения..буду очень благодарен)
Пожалуйста ."Посвящения в колдуны " :http://www.blackwarlock.com/t101-topic
И ещё четвёртое "Посвящение в Мастера": http://www.blackwarlock.com/t102-topic
Пожалуйста ."Посвящения в колдуны " :http://www.blackwarlock.com/t101-topic
И ещё четвёртое "Посвящение в Мастера": http://www.blackwarlock.com/t102-topic
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Благодарю,Unagdomed.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
добрй день подскажите пожалуйста можно ли делать заговоры на прибыль работу рост хозяйсва на убыльный месяц .ну если ко мне с таким вопросом подошли именно на убывающую луну.можно ли сделать
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
jasmin577 пишет:добрй день подскажите пожалуйста можно ли делать заговоры на прибыль работу рост хозяйсва на убыльный месяц .ну если ко мне с таким вопросом подошли именно на убывающую луну.можно ли сделать
смотря в каком эгрегоре Вы работаете. В Рунной магии и вуду, например, фаза луны не имеет значения
смотря в каком эгрегоре Вы работаете. В Рунной магии и вуду, например, фаза луны не имеет значения
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Здраствуйте! Вопрос: вызов духов можно производить дома и какая подготовка нужна для этого?
- Lady Darkness
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Подскажите пожалуйста,что это значит:я резко начала видеть ауру,даже почти в темном помещении.Теперь захочу - и сразу вижу.Я ничего не развивала,и не пыталась открывать в себе ясновидения и т. д.Начала резко внутренне изменяться,меня это и радует,и настораживает одновременно.Что подскажете с этим делать,наблюдать дальше за своим состоянием(может это психические нарушения).Часто кажется что вокруг меня слегка вибрирует пространство.Как будто плотность меняется и такие своеобразные волны.
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
А своебразные волны о которых вы говорите не имеют направленного движения, а как бы беспорядочно переливаются, движуться? И то что было прозрачным до того, теперь имеет нейкую форму по крайней мере можно сфокусировать свой взгляд, так ли?
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
- Lady Darkness
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Да,волны прозрачные,но плотность какбы различна участками,когда фокусируешь взгляд это отчетливо видно.Я это просто увидела,резко повернув голову,посмотрела на ребенка,а вокруг него синий светящийся ореол,и он,ребенок двигается,и ореол тоже,но вид не ровной границы,а так как бы за ним след оставляет при движениях,не равномерно.И это только при свете включенного телевизора,полумрак в комнате.А волны это ,понимаю,от меня чтоли?Но это както спонтанно получается,вот в чем дело,не могу понять из-за чего.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
как выбирать себе колдавское имя.подскажите.благодарю всех кто ответит
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Здравствуйте.Немогли бы вы поделиться заклятием или молитвой для освящения воды.
- kombinator
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Crayulin пишет:Здравствуйте.Немогли бы вы поделиться заклятием или молитвой для освящения воды.
Посмотрите в теме "ВАШИ ВОПРОСЫ-2".
Посмотрите в теме "ВАШИ ВОПРОСЫ-2".
- kleopatra-165
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Подскажите пожалуйста, можно ли в один день делать порчу на смерть, на болезни и проводить обряды на исцеление другого человека? Знаю, что привороты и отвороты в один день делать нельзя, даже если делать на разных людей.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
уважаемые практики подскажите тонкости в этом ритуале:
вернуть с дороги (это по Степановой)
стою я лицом на восток,
посреди четырёх дорог.
Гляжу мимо солнца на луну,
мимо луны на звезду.
Матушка-заря, повернись,
раб(имя), домой возвратись
посылаю вслед тебе тревогу,
загораживаю тебе дорогу.
как верно, что Господь родился,
крестом крестился, был распят,
так чтоб верно раб(имя) вернулся назад. Аминь.
тут говорится, что если человек уехал, а его необходимо вернуть назад,то надо поставить зеркало одно на против другого, между ними установить зажжённую свечу, прочтя заклинание погасить свечу пальцами левой руки.
Возникают вопросы, в какое время суток лучше читать или не имеет значения(тут и слонце и луна и заря?) можно ли ночью? читать 3 раза и луна тут вроде роли не играет?
Какие зеркала надо брать и может есть какие-то ещё нюансы.
и могу ли я этим заговором вернуть человека к себе домой, т.к. он неопределён с местом живетельства, везде и не где, но последний год очень часто у меня был и ночевал?
может кто поделится заговором с подобной тематикой
вернуть с дороги (это по Степановой)
стою я лицом на восток,
посреди четырёх дорог.
Гляжу мимо солнца на луну,
мимо луны на звезду.
Матушка-заря, повернись,
раб(имя), домой возвратись
посылаю вслед тебе тревогу,
загораживаю тебе дорогу.
как верно, что Господь родился,
крестом крестился, был распят,
так чтоб верно раб(имя) вернулся назад. Аминь.
тут говорится, что если человек уехал, а его необходимо вернуть назад,то надо поставить зеркало одно на против другого, между ними установить зажжённую свечу, прочтя заклинание погасить свечу пальцами левой руки.
Возникают вопросы, в какое время суток лучше читать или не имеет значения(тут и слонце и луна и заря?) можно ли ночью? читать 3 раза и луна тут вроде роли не играет?
Какие зеркала надо брать и может есть какие-то ещё нюансы.
и могу ли я этим заговором вернуть человека к себе домой, т.к. он неопределён с местом живетельства, везде и не где, но последний год очень часто у меня был и ночевал?
может кто поделится заговором с подобной тематикой