Магические способности в гороскопе
Уважаемая Астрологиня, очень Вам благодарна, пусть Высшие Силы пошлют Вам процветания и долголетия.
- Клеопатра77
Добрый вечер, уважаемая Астрологиня!
Если это не очень Вас затруднит, проверьте, пожалуйста мои данные.
12.09.1977, город Москва в 15.45.
Заранее благодарю!
Если это не очень Вас затруднит, проверьте, пожалуйста мои данные.
12.09.1977, город Москва в 15.45.
Заранее благодарю!
Уважаемая, Астрологиня, понимаю Вашу занятость, но прошу еще раз , посмотрите, пожалуйста, мои магические способности. Я не получила ответ.
Наталья, 16.02.1972, Армения, Степанованский район, село Пушкино, время , примерно, с 10.00-11.00.
Спасибо , огромное!
Наталья, 16.02.1972, Армения, Степанованский район, село Пушкино, время , примерно, с 10.00-11.00.
Спасибо , огромное!
Уважаемая Астрологиня, и мне пожалуйста подскажите. Юлия 08.05.1991г.- Казахстан г. Аркалык время - примерно 18:30-19:00
Юлка222, Вам замечание, подпись у пользователей не должна превышать двух строк
Уважаемая Астрологиня, посмотрите пожалуйста: Анна 30 июля 1987г. Россия. Алтайский край Барнаул. время 15:00 местное, благодарю Вас.
- Джесперхад
Уважаемая Астрологиня!
Если это не очень Вас затруднит, проверьте, пожалуйста: 25.10.1990, Ноябрьск, время с 19:00 - 20:00. Заранее спасибо
Если это не очень Вас затруднит, проверьте, пожалуйста: 25.10.1990, Ноябрьск, время с 19:00 - 20:00. Заранее спасибо
Уважаемая Астрологиня, прошу Вас посмотреть, есть ли у меня какие-либо способности.
крещена как Елена, но полное имя Елена-Лайма. 17.09.1969 года, примерно 14.00
Украина Луганская область г. Лисичанск.
заранее благодарна Вам
крещена как Елена, но полное имя Елена-Лайма. 17.09.1969 года, примерно 14.00
Украина Луганская область г. Лисичанск.
заранее благодарна Вам
Уважаемая Астрологиня! Посмотрите пожалуйcта
Наталия 07.09.1975 23.50 Киев Украина.
Заранее благодарю.
Наталия 07.09.1975 23.50 Киев Украина.
Заранее благодарю.
- Астрологиня
Геката Соул - Оксана 10 июня 1973 г. 10 утра (воскресенье) Красноярский край с. Тасеево - хорошие способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Мой сын 13 мая 1991 г. 16.40(понедельник) Красноярск - хорошие способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Портит картину оппозиция Плутон-Луна, это метания, будет необходим выбор - быть магом или нет. Трудности, страхи, нападения на магическом пути.Есть целительские способности.
Моя дочь 29 декабря 1993 г. 15.30 (среда) Красноярск - хорошие способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Аспект мага, соединение Солнце-Марс. Сила и умение ею пользоваться.Марс позади солнца, по тёмному типу. Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике.Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом. Есть целительские способности.
Мой сын 13 мая 1991 г. 16.40(понедельник) Красноярск - хорошие способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Портит картину оппозиция Плутон-Луна, это метания, будет необходим выбор - быть магом или нет. Трудности, страхи, нападения на магическом пути.Есть целительские способности.
Моя дочь 29 декабря 1993 г. 15.30 (среда) Красноярск - хорошие способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Аспект мага, соединение Солнце-Марс. Сила и умение ею пользоваться.Марс позади солнца, по тёмному типу. Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике.Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом. Есть целительские способности.
- Астрологиня
DjekVorobei - хорошие способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Способности травника. Плутон в 4 доме - даёт способности, передаваемые по роду. Юпитер в Водолее близко к точке аватар - знак избранности Высшими силами.
- Астрологиня
Натали_33 - способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Вещие сны. Два треугольника таланта призывают развивать магические и диагностические таланты(гадания, астрология).
- Астрологиня
.Николай. - 4.06.1998г. 17:35ч. - Аспект мага, соединение Солнце-Марс. Сила и умение ею пользоваться.Марс позади Солнца, по тёмному типу. Есть оппозиция Марс-Плутон, занятия магией могут быть опасны для Вас.
1.12.1991г. 10:25ч - хорошие способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Аспект мага, соединение Солнце-Марс. Сила и умение ею пользоваться.Марс позади Солнца, по тёмному типу. Целительские способности. Противопоказаний нет.
1.12.1991г. 10:25ч - хорошие способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Аспект мага, соединение Солнце-Марс. Сила и умение ею пользоваться.Марс позади Солнца, по тёмному типу. Целительские способности. Противопоказаний нет.
- Астрологиня
Magnifique - хорошие способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Плутон и Венера в Скорпионе дают неплохие магические способности. Есть способности целителя.
- Астрологиня
Rumiana - два противопоказания к занятиям магией, оппозиция Марс - Плутон и квадратура Луна - Плутон - даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений.
Примите мою благодарность ,Уважаемая Астрологиня!
:cvet5: :cvet5: :cvet5:
:cvet5: :cvet5: :cvet5:
Тот робкий свет... поверь мне, друг,его коснувшись невзначай,ты испытаешь не испуг,а вечной мудрости печаль.
Уважаемая Астрологиня, я писала свои данные на 4 странице, но ответа еще не дождалась. Не хочу засорять вашу л.с. своим любопытством, вы мне просто скажите: Ждите! И я буду безропотно ждать))))
С уважением к вам и вашим знаниям.
- Magnifique
Астрологиня, огромное спасибо! :cvet4:
Troica пишет:Уважаемая Астрологиня, я писала свои данные на 4 странице, но ответа еще не дождалась. Не хочу засорять вашу л.с. своим любопытством, вы мне просто скажите: Ждите! И я буду безропотно ждать))))
Посмотрите внимательно до вас еще просто не дошли, впереди еще пара человек, ждать осталось совсем немного. ))))))
Посмотрите внимательно до вас еще просто не дошли, впереди еще пара человек, ждать осталось совсем немного. ))))))
Благодарю Вас, уважаемая Астрологиня! Такое предупреждение дорогого стоит. Низкий Вам поклон!
Мариамон пишет:
Огромное спасибо, вы меня успокоили)))
Огромное спасибо, вы меня успокоили)))
Астрологиня, Мира и Здоровья Вам!!!
Возможно, и на меня и ребенка у Вас найдется минутка, посмотреть даты рождения:
Naddin-03.02.1971, время 8.23, село Алексеевское Республики Татарстан(на реке Кама),
02.11.2002 время 11.00 сын г.Казань.
Заранее благодарю, с уважением к Вашим знаниям.
Возможно, и на меня и ребенка у Вас найдется минутка, посмотреть даты рождения:
Naddin-03.02.1971, время 8.23, село Алексеевское Республики Татарстан(на реке Кама),
02.11.2002 время 11.00 сын г.Казань.
Заранее благодарю, с уважением к Вашим знаниям.
Когда глаза, привыкая, начинают видеть в потемках собственной души, мы решаем, что наступило просветление.
- Астрологиня
Septagrammaton - хорошие способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Аспект мага, соединение Солнце-Марс. Сила и умение ею пользоваться.Марс позади Солнца, по тёмному типу.Целительские способности. Противопоказаний нет.
Аспекта между Меркурием и Сатурном у Вас нет. Солнце в Стрельце, Луна в Весах. Зато соединение Солнце-Марс в секстиле с Сатурном - вот отсюда сильные ментальные способности. Астрологию осваивайте, она Вам ох как пригодится!
Аспекта между Меркурием и Сатурном у Вас нет. Солнце в Стрельце, Луна в Весах. Зато соединение Солнце-Марс в секстиле с Сатурном - вот отсюда сильные ментальные способности. Астрологию осваивайте, она Вам ох как пригодится!
- Астрологиня
Troica - Плутон и Марс в Скорпионе - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Планеты в гороскоп расположены так, что аспектов мало. Противопоказаний нет. Марс в Скорпионе на точке аватар - знак избранности Высшими силами.
Астрологиня ,спасибо большое!Очень благодарен!
- Астрологиня
Несколько человек с 4 страницы пропустила, помнится - отвечала в ЛС. Если это не так - просьба не обижаться, а обратиться в ЛС повторно, возможно перепутала или забыла.
- Астрологиня
likana - хорошие способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
DellaTe - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Способности травника.
- Астрологиня
Андрей9 - способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Марс в Скорпионе склоняет к магическим занятиям.Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
Жоржета - Аспект мага, соединение Солнце-Марс. Сила, и умение ею пользоваться.Марс позади Солнца, по тёмному типу. Меркурий и Юпитер в Водолее на точке аватар - знак избранности Высшими силами.
- Астрологиня
beatitudinem - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Способности травника. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.