Магические способности в гороскопе

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Марголит

Сообщение Марголит »

Уважаемая Астрологиня, очень Вам благодарна, пусть Высшие Силы пошлют Вам процветания и долголетия.
Клеопатра77

Сообщение Клеопатра77 »

Добрый вечер, уважаемая Астрологиня!
Если это не очень Вас затруднит, проверьте, пожалуйста мои данные.
12.09.1977, город Москва в 15.45.
Заранее благодарю!
Motilda

Сообщение Motilda »

Уважаемая, Астрологиня, понимаю Вашу занятость, но прошу еще раз , посмотрите, пожалуйста, мои магические способности. Я не получила ответ.

Наталья, 16.02.1972, Армения, Степанованский район, село Пушкино, время , примерно, с 10.00-11.00.

Спасибо , огромное!
Юлка222

Сообщение Юлка222 »

Уважаемая Астрологиня, и мне пожалуйста подскажите. Юлия 08.05.1991г.- Казахстан г. Аркалык время - примерно 18:30-19:00
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Юлка222, Вам замечание, подпись у пользователей не должна превышать двух строк
Марголит

Сообщение Марголит »

Уважаемая Астрологиня, посмотрите пожалуйста: Анна 30 июля 1987г. Россия. Алтайский край Барнаул. время 15:00 местное, благодарю Вас.
Джесперхад

Сообщение Джесперхад »

Уважаемая Астрологиня!
Если это не очень Вас затруднит, проверьте, пожалуйста: 25.10.1990, Ноябрьск, время с 19:00 - 20:00. Заранее спасибо
Laimonda

Сообщение Laimonda »

Уважаемая Астрологиня, прошу Вас посмотреть, есть ли у меня какие-либо способности.
крещена как Елена, но полное имя Елена-Лайма. 17.09.1969 года, примерно 14.00
Украина Луганская область г. Лисичанск.
заранее благодарна Вам
Тала

Сообщение Тала »

Уважаемая Астрологиня! Посмотрите пожалуйcта
Наталия 07.09.1975 23.50 Киев Украина.
Заранее благодарю.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Геката Соул - Оксана 10 июня 1973 г. 10 утра (воскресенье) Красноярский край с. Тасеево - хорошие способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Мой сын 13 мая 1991 г. 16.40(понедельник) Красноярск - хорошие способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Портит картину оппозиция Плутон-Луна, это метания, будет необходим выбор - быть магом или нет. Трудности, страхи, нападения на магическом пути.Есть целительские способности.
Моя дочь 29 декабря 1993 г. 15.30 (среда) Красноярск - хорошие способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Аспект мага, соединение Солнце-Марс. Сила и умение ею пользоваться.Марс позади солнца, по тёмному типу. Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике.Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом. Есть целительские способности.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

DjekVorobei - хорошие способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Способности травника. Плутон в 4 доме - даёт способности, передаваемые по роду. Юпитер в Водолее близко к точке аватар - знак избранности Высшими силами.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Натали_33 - способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Вещие сны. Два треугольника таланта призывают развивать магические и диагностические таланты(гадания, астрология).
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

.Николай. - 4.06.1998г. 17:35ч. - Аспект мага, соединение Солнце-Марс. Сила и умение ею пользоваться.Марс позади Солнца, по тёмному типу. Есть оппозиция Марс-Плутон, занятия магией могут быть опасны для Вас.
1.12.1991г. 10:25ч - хорошие способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Аспект мага, соединение Солнце-Марс. Сила и умение ею пользоваться.Марс позади Солнца, по тёмному типу. Целительские способности. Противопоказаний нет.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Magnifique - хорошие способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Плутон и Венера в Скорпионе дают неплохие магические способности. Есть способности целителя.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Rumiana - два противопоказания к занятиям магией, оппозиция Марс - Плутон и квадратура Луна - Плутон - даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений.
Натали_33

Сообщение Натали_33 »

Примите мою благодарность ,Уважаемая Астрологиня!
:cvet5: :cvet5: :cvet5:
Тот робкий свет... поверь мне, друг,его коснувшись невзначай,ты испытаешь не испуг,а вечной мудрости печаль.
Troica

Сообщение Troica »

Уважаемая Астрологиня, я писала свои данные на 4 странице, но ответа еще не дождалась. Не хочу засорять вашу л.с. своим любопытством, вы мне просто скажите: Ждите! И я буду безропотно ждать))))
С уважением к вам и вашим знаниям.
Magnifique

Сообщение Magnifique »

Астрологиня, огромное спасибо! :cvet4:
Мариамон

Сообщение Мариамон »

Troica пишет:Уважаемая Астрологиня, я писала свои данные на 4 странице, но ответа еще не дождалась. Не хочу засорять вашу л.с. своим любопытством, вы мне просто скажите: Ждите! И я буду безропотно ждать))))
С уважением к вам и вашим знаниям.

Посмотрите внимательно до вас еще просто не дошли, впереди еще пара человек, ждать осталось совсем немного. ))))))
Rumiana

Сообщение Rumiana »

Благодарю Вас, уважаемая Астрологиня! Такое предупреждение дорогого стоит. Низкий Вам поклон!
Troica

Сообщение Troica »

Мариамон пишет:
Посмотрите внимательно до вас еще просто не дошли, впереди еще пара человек, ждать осталось совсем немного. ))))))

Огромное спасибо, вы меня успокоили)))
Naddin

Сообщение Naddin »

Астрологиня, Мира и Здоровья Вам!!!
Возможно, и на меня и ребенка у Вас найдется минутка, посмотреть даты рождения:
Naddin-03.02.1971, время 8.23, село Алексеевское Республики Татарстан(на реке Кама),
02.11.2002 время 11.00 сын г.Казань.

Заранее благодарю, с уважением к Вашим знаниям.
Когда глаза, привыкая, начинают видеть в потемках собственной души, мы решаем, что наступило просветление.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Septagrammaton - хорошие способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Аспект мага, соединение Солнце-Марс. Сила и умение ею пользоваться.Марс позади Солнца, по тёмному типу.Целительские способности. Противопоказаний нет.
Аспекта между Меркурием и Сатурном у Вас нет. Солнце в Стрельце, Луна в Весах. Зато соединение Солнце-Марс в секстиле с Сатурном - вот отсюда сильные ментальные способности. Астрологию осваивайте, она Вам ох как пригодится!
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Troica - Плутон и Марс в Скорпионе - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Планеты в гороскоп расположены так, что аспектов мало. Противопоказаний нет. Марс в Скорпионе на точке аватар - знак избранности Высшими силами.
.Николай.

Сообщение .Николай. »

Астрологиня ,спасибо большое!Очень благодарен!
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Несколько человек с 4 страницы пропустила, помнится - отвечала в ЛС. Если это не так - просьба не обижаться, а обратиться в ЛС повторно, возможно перепутала или забыла.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

likana - хорошие способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

DellaTe - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Способности травника.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Андрей9 - способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Марс в Скорпионе склоняет к магическим занятиям.Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Жоржета - Аспект мага, соединение Солнце-Марс. Сила, и умение ею пользоваться.Марс позади Солнца, по тёмному типу. Меркурий и Юпитер в Водолее на точке аватар - знак избранности Высшими силами.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

beatitudinem - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Способности травника. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Закрыто

Вернуться в «Астрология»