IPSISIMUS 2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

laura пишет:Уважаемый ,Магистр!Считаете ли Вы возможным для себя лично ,воспользоваться магическими действиями, (в том числе приворот )для достижения взаимности в любовных отношениях?Прошу прощения,если мой вопрос покажется Вам не корректным.

ОТВЕЧУ КАК ЕСТЬ. НИКОГДА ДЛЯ СЕБЯ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ПРИВОРОТОВ.
Я ЛЮБИМ-ОНА ЛЮБИМА!!! И Я РАД ЭТОМУ!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

даос пишет:Уважаемый Магистр!
как-то вы говорили что будут даны разнообразные монограммы и сигиллы разных гениев и ангелов, так вот я хотел бы узнать планируется в скором будущем выкладка подобного материала?
с уважением

ДА , В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ЭТОТ МАТЕРИАЛ ПОЯВИТСЯ У НАС В ОПРЕДЕЛЕННОМ РАЗДЕЛЕ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
даос

IPSISIMUS 2

Сообщение даос »

Уважаемый Магистр!
вот уже несколько раз на форуме выкладываются наработки Евгения Терентьева. у меня вопрос по лунным ангелам: скажите, это гении обитающие на уровне небес Луны? можно ли такие иероглифы использовать мужчинам в своей практике, ведь Луна нам всем "мать"... и существуют ли иероглифы солнечных ангелов?
с уважением

надеюсь я не нарушил правила раздела... +)
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

даос пишет:Уважаемый Магистр!
вот уже несколько раз на форуме выкладываются наработки Евгения Терентьева. у меня вопрос по лунным ангелам: скажите, это гении обитающие на уровне небес Луны? можно ли такие иероглифы использовать мужчинам в своей практике, ведь Луна нам всем "мать"... и существуют ли иероглифы солнечных ангелов?
с уважением

надеюсь я не нарушил правила раздела... +)

ГЛИФЫ ЛУННЫХ АНГЕЛОВ МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ И МУЖЧИНЫ.ПОЧЕМУ НЕТ?
ЕСТЬ ИЕРОГЛИФЫ И ГЛИФЫ СОЛНЕЧНЫХ АНГЕЛОВ.
ОНИ БУДУТ ВЫЛОЖЕНЫ У НАС ТОЖЕ. В РАЗДЕЛЕ " АНГЕЛЬСКАЯ МАГИЯ "
ЛУННЫЕ АНГЕЛЫ ОБИТАЮТ В ПСИХОСФЕРЕ ЛУНЫ И В АСТРАЛЬНОМ ПЛАНЕ НОЧНОГО СВЕТИЛА.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Изображение

Изображение
ЗЛАТА

IPSISIMUS 2

Сообщение ЗЛАТА »

IPSISIMUS пишет:ЗЛАТА пишет:
Уважаемый МАГИСТР,

Ваше отношение к НЛП - моя родственница, занимаюется НЛП, у нее самой есть много вопросов к этому направлению, но очень часто она говорит, что приходится слышать множество не обоснованных нападок. Каково Ваше мнение по этому поводу? Было бы очень интересно.

МОЕ ОТНОШЕНИЕ К НЛП КАК К РАЗДЕЛУ И НАПРАВЛЕНИЮ ГИПНОЗА И ВНУШЕНИЯ В ОСНОВНОМ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ.ОНО БЫЛО ИЗВЕСТНО ЗАДОЛГО ДО МИЛЬТОНА ЭРИКСОНА,КАК НАУКА ВНУШЕНИЯ И ВОЗДЕЙСТВИЯ СЛОВОМ.
ПРИСКОРБНО КОНЕЧНО,ЧТО В НАШЕ ВРЕМЯ ЭТИМ ЗНАНИЕМ ПОЛЬЗУЮТСЯ И С НЕГАТИВНОЙ СТОРОНЫ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ЛЮДЕЙ.НО КАК ГОВОРИТСЯ НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА.ДУМАЮ ЧТО НЕЙРОЛИНГВИСТИЧЕСКОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ ЕЩЕ ЗАРЕКОМЕНДУЕТ СЕБЯ СО МНОГИХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ СТОРОН!

Спасибо МАГИСТР :cvet2:

Разрешите задать Вам еще вопрос

Скажите, пожалуйста, как вы относитесь к деятельности сект и к тому, что до сих пор Минюстом России деятельность многих из них, не запрещена на территории России?

даос

IPSISIMUS 2

Сообщение даос »

уважаемый Магистр!
нашел в сети книгу адепта Ордена Феникса, мага Земиэла, скажите эта книга стоит приобретения? есть ли такой маг, может расскажете о нем немного? как-то вы уже поднимали тему орденов и там, если мне не изменяет память, упоминался выше названный орден...
с уважением!
laura

IPSISIMUS 2

Сообщение laura »

IPSISIMUS пишет:laura пишет:Уважаемый ,Магистр!Считаете ли Вы возможным для себя лично ,воспользоваться магическими действиями, (в том числе приворот )для достижения взаимности в любовных отношениях?Прошу прощения,если мой вопрос покажется Вам не корректным.

ОТВЕЧУ КАК ЕСТЬ. НИКОГДА ДЛЯ СЕБЯ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ПРИВОРОТОВ.
Я ЛЮБИМ-ОНА ЛЮБИМА!!! И Я РАД ЭТОМУ!

Благодарю Вас за ответ!Счастья ,благополучия,процветания,любви,исполнения заветных желаний Вам, Вашей любимой и Вашим близким!!!! :cvet4: :cvet4: :cvet4:

С уважением . laura.
Чтобы иметь ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение!!!!
Baphomet SOLVE-COAGULA

IPSISIMUS 2

Сообщение Baphomet SOLVE-COAGULA »

Магистр Ипсисимус,важный вопрос,суть в чем:как только я начинаю заниматься духовную деятельностью(сочиняю музыку,стихи,пишу) или магическим искусством(практики,кулинария,пассивная медитация),то всегда на мой огонь слетаются нежелательные люди,как мухи и как мотыльки,всё портят,не могу уже. Так вот,есть ли какой-нибудь метод избежать их влияния,как можно поставить липучку для мух?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ЗЛАТА пишет:IPSISIMUS пишет:ЗЛАТА пишет:
Уважаемый МАГИСТР,

Ваше отношение к НЛП - моя родственница, занимаюется НЛП, у нее самой есть много вопросов к этому направлению, но очень часто она говорит, что приходится слышать множество не обоснованных нападок. Каково Ваше мнение по этому поводу? Было бы очень интересно.

МОЕ ОТНОШЕНИЕ К НЛП КАК К РАЗДЕЛУ И НАПРАВЛЕНИЮ ГИПНОЗА И ВНУШЕНИЯ В ОСНОВНОМ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ.ОНО БЫЛО ИЗВЕСТНО ЗАДОЛГО ДО МИЛЬТОНА ЭРИКСОНА,КАК НАУКА ВНУШЕНИЯ И ВОЗДЕЙСТВИЯ СЛОВОМ.
ПРИСКОРБНО КОНЕЧНО,ЧТО В НАШЕ ВРЕМЯ ЭТИМ ЗНАНИЕМ ПОЛЬЗУЮТСЯ И С НЕГАТИВНОЙ СТОРОНЫ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ЛЮДЕЙ.НО КАК ГОВОРИТСЯ НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА.ДУМАЮ ЧТО НЕЙРОЛИНГВИСТИЧЕСКОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ ЕЩЕ ЗАРЕКОМЕНДУЕТ СЕБЯ СО МНОГИХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ СТОРОН!

Спасибо МАГИСТР :cvet2:

Разрешите задать Вам еще вопрос

Скажите, пожалуйста, как вы относитесь к деятельности сект и к тому, что до сих пор Минюстом России деятельность многих из них, не запрещена на территории России?

СМОТРЯ КАКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ СЧИТАТЬ СЕКТАМИ.ЕСЛИ СМОТРЕТЬ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПРАВОСЛАВИЯ И АГНИ ЙОГА И ТЕОСОФИЯ ТОЖЕ СЧИТАЮТСЯ СЕКТАМИ.ХОТЯ КАКИЕ ЭТО СЕКТЫ. А ВОТ К СЕКТАМ КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ ВЫМОГАТЕЛЬСТВОМ И ПРОМЫВКОЙ МОЗГОВ СВОИМ ЧЛЕНАМ ОТНОШУСЬ ОЧЕНЬ НЕГАТИВНО.
НАСЧЕТ ТОГО,ЧТО ВЫ ПИСАЛИ О ЗАПРЕТЕ СЕКТ НА ТЕРРИТОРИИ РОСИИ,ТАК У НАС В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ ЕСТЬ ЗАКОН О СВОБОДЕ ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ.
ВОТ ВАМ И ОТВЕТ

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

даос пишет:уважаемый Магистр!
нашел в сети книгу адепта Ордена Феникса, мага Земиэла, скажите эта книга стоит приобретения? есть ли такой маг, может расскажете о нем немного? как-то вы уже поднимали тему орденов и там, если мне не изменяет память, упоминался выше названный орден...
с уважением!

ПОМНИТЕ ФИЛЬМ " ЧЕРНОКНИЖНИК " ? ТАМ ЧЕРНЫЙ МАГ ЧЕРЕЗ МЕДИУМА ВЫЗЫВАЛ ДЬЯВОЛА И НАЗВАЛ ЕГО ИМЯ ЗЕМИЭЛ.
ВОТ И ДУМАЙТЕ САМИ

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Baphomet SOLVE-COAGULA пишет:Магистр Ипсисимус,важный вопрос,суть в чем:как только я начинаю заниматься духовную деятельностью(сочиняю музыку,стихи,пишу) или магическим искусством(практики,кулинария,пассивная медитация),то всегда на мой огонь слетаются нежелательные люди,как мухи и как мотыльки,всё портят,не могу уже. Так вот,есть ли какой-нибудь метод избежать их влияния,как можно поставить липучку для мух?

ВОТ ТАК И ДЕЙСТВУЮТ ПАРАЗИТЫ СОЗНАНИЯ,ЧТОБЫ МЕШАТЬ ЛЮДЯМ РАЗВИВАТЬСЯ И ПОВЫШАТЬ ОСОЗНАННОСТЬ.
ЧТОБЫ ПРАВИЛЬНО БОРОТЬСЯ С ЭТИМ ПОЧИТАЙТЕ ПРО ПАРАЗИТОВ СОЗНАНИЯ РАЗДЕЛ С ОДНОИМЕННЫМ НАЗВАНИЕМ.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Изображение

Изображение
laura

IPSISIMUS 2

Сообщение laura »

Уважаемый ,Магистр! Любите ли Вы путешествовать ? И где бы Вам хотелось побывать?
Чтобы иметь ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение!!!!
Issa

IPSISIMUS 2

Сообщение Issa »

Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста, является ли местом силы пирамида-погреб?
Сама пирамида построена архитектором Львовым, который был массоном.
Не бывали ли Вы рядом с такими постройками?
Baphomet SOLVE-COAGULA

IPSISIMUS 2

Сообщение Baphomet SOLVE-COAGULA »

Спасибо за доброту,Ипсисимус
даос

IPSISIMUS 2

Сообщение даос »

IPSISIMUS пишет:даос пишет:уважаемый Магистр!
с уважением!

ПОМНИТЕ ФИЛЬМ &quot- ЧЕРНОКНИЖНИК &quot- ? ТАМ ЧЕРНЫЙ МАГ ЧЕРЕЗ МЕДИУМА ВЫЗЫВАЛ ДЬЯВОЛА И НАЗВАЛ ЕГО ИМЯ ЗЕМИЭЛ.
ВОТ И ДУМАЙТЕ САМИ

Магистр, то есть вы не советуете ее? я не стремлесь к темной стороне, хотя и уважаю ее... ответьте пожалуйста более четко..=)
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

laura пишет:Уважаемый ,Магистр! Любите ли Вы путешествовать ? И где бы Вам хотелось побывать?

МАЛО НАВЕРНОЕ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ЛЮБЯТ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ)))

ПОБЫВАТЬ Я ХОТЕЛ БЫ НА МНОГИХ ЗЕМЛЯХ, НАПРИМЕР В ПЕРУ И МЕКСИКЕ.
ДУМАЮ,ЧТО ЕСЛИ ПО СУДЬБЕ,ТО ПОБУДУ И ТАМ)

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Issa пишет:Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста, является ли местом силы пирамида-погреб?
Сама пирамида построена архитектором Львовым, который был массоном.
Не бывали ли Вы рядом с такими постройками?

ПИРАМИДА СОХРАНЯЕТ ЭНЕРГЕТИКУ И ПИТАЕТ ЖИВИТЕЛЬНОЙ СИЛОЙ.
МАССОНЫ ЗНАЛИ НЕКОТОРЫЕ СЕКРЕТЫ И ИСПОЛЬЗУЮТ ИХ ДО СИХ ПОР.
ИМЕННО ТАКИЕ ПОСТРОЙКИ МНЕ НЕ ПОПАДАЛИСЬ,НО ПОДОБНЫЕ,НО ПОСТОЕННЫЕ ПО ИНЫМ ЗАКОНАМ И ПРАВИЛАМ.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

даос пишет:IPSISIMUS пишет:даос пишет:уважаемый Магистр!
с уважением!

ПОМНИТЕ ФИЛЬМ " ЧЕРНОКНИЖНИК " ? ТАМ ЧЕРНЫЙ МАГ ЧЕРЕЗ МЕДИУМА ВЫЗЫВАЛ ДЬЯВОЛА И НАЗВАЛ ЕГО ИМЯ ЗЕМИЭЛ.
ВОТ И ДУМАЙТЕ САМИ

Магистр, то есть вы не советуете ее? я не стремлесь к темной стороне, хотя и уважаю ее... ответьте пожалуйста более четко..=)

Я БЫ ЕЕ НЕ БРАЛ.НЕ ИЗ ЗА ТЕМНОЙ СТОРОНЫ.А ИЗ ЗА МНОГИХ НЕТОЧНОСТЕЙ И ЗАБЛУЖДЕНИЙ

Изображение

Изображение
Issa

IPSISIMUS 2

Сообщение Issa »

IPSISIMUS пишет:
ПИРАМИДА СОХРАНЯЕТ ЭНЕРГЕТИКУ И ПИТАЕТ ЖИВИТЕЛЬНОЙ СИЛОЙ.
МАССОНЫ ЗНАЛИ НЕКОТОРЫЕ СЕКРЕТЫ И ИСПОЛЬЗУЮТ ИХ ДО СИХ ПОР.
ИМЕННО ТАКИЕ ПОСТРОЙКИ МНЕ НЕ ПОПАДАЛИСЬ,НО ПОДОБНЫЕ,НО ПОСТОЕННЫЕ ПО ИНЫМ ЗАКОНАМ И ПРАВИЛАМ.

Благодарю, Магистр!
Завтра поеду к этой пирамиде. Не знаю, получится ли побывать внутри. Очень хотелось бы, конечно... Но состояние её, наверно, оставляет желать лучшего...
даос

IPSISIMUS 2

Сообщение даос »

IPSISIMUS пишет:даос пишет:IPSISIMUS пишет:даос пишет:уважаемый Магистр!
с уважением!

ПОМНИТЕ ФИЛЬМ &quot- ЧЕРНОКНИЖНИК &quot- ? ТАМ ЧЕРНЫЙ МАГ ЧЕРЕЗ МЕДИУМА ВЫЗЫВАЛ ДЬЯВОЛА И НАЗВАЛ ЕГО ИМЯ ЗЕМИЭЛ.
ВОТ И ДУМАЙТЕ САМИ

Я БЫ ЕЕ НЕ БРАЛ.НЕ ИЗ ЗА ТЕМНОЙ СТОРОНЫ.А ИЗ ЗА МНОГИХ НЕТОЧНОСТЕЙ И ЗАБЛУЖДЕНИЙ

большое спасибо за ответ, Магистр!!! просто почему я заинтересовался этой книгой, на сканах выложенных по этой книге были даны что-то вроде дополнительных сигиллов, которые очень были похожи на иероглифы лунных ангелов, которые меня сильно заинтересовали. именно поэтому я и начал наводить справки по этой книге. если вам не трудно, Магистр, скажите пожалуйста еще ваше мнение по поводу двух магов и их книгах - Frater Baltasar, Soror Manira. их книги на украинских форумах магии (представляете и такие есть XD) то критикуют, в частности Запретная магия древних, то наоборот хвалят - цикл книг Талисманика (Магия Абрамелина и магия Сигилл). не подумайте ничего плохо (что это пиар или что-то в этом роде) просто сейчас столько шушеры развелось, что хотелось бы читать книги, которые могут дополнить мировозрение и опыт, т.к. все мы понимаем что по книгам колдовству не научиться.

с глубоким уважением!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

даос пишет:IPSISIMUS пишет:даос пишет:IPSISIMUS пишет:даос пишет:уважаемый Магистр!
с уважением!

ВОТ И ДУМАЙТЕ САМИ

большое спасибо за ответ, Магистр!!! просто почему я заинтересовался этой книгой, на сканах выложенных по этой книге были даны что-то вроде дополнительных сигиллов, которые очень были похожи на иероглифы лунных ангелов, которые меня сильно заинтересовали. именно поэтому я и начал наводить справки по этой книге. если вам не трудно, Магистр, скажите пожалуйста еще ваше мнение по поводу двух магов и их книгах - Frater Baltasar, Soror Manira. их книги на украинских форумах магии (представляете и такие есть XD) то критикуют, в частности Запретная магия древних, то наоборот хвалят - цикл книг Талисманика (Магия Абрамелина и магия Сигилл). не подумайте ничего плохо (что это пиар или что-то в этом роде) просто сейчас столько шушеры развелось, что хотелось бы читать книги, которые могут дополнить мировозрение и опыт, т.к. все мы понимаем что по книгам колдовству не научиться.

с глубоким уважением!

О КНИГАХ БАЛТАСАРА И МАНИРЫ Я ЛУЧШЕ ПРОСТО ПРОМОЛЧУ.
ТОТ КТО ТАЛИСМАН СОЛНЦА И ПАНТАКЛЬ СОЛНЦА ИЗГОТАВЛИВАЕТ НА СЕРЕБРЕ И ПРОДАЕТ ЧЕРЕЗ СЕТЬ...)))

Изображение

Изображение
Chat Noir

IPSISIMUS 2

Сообщение Chat Noir »

Дорогой Магистр извините за такой вопрос но как работают магические квадраты и кто такой Ану Бел?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Chat Noir пишет:Дорогой Магистр извините за такой вопрос но как работают магические квадраты и кто такой Ану Бел?

МАГИЧЕСКИЕ КВАДРАТЫ АНУ БЕЛА РАБОТАЮТ ПО ПРИНЦИПУ АККОМУЛЯЦИИ ЭНЕРГИИ ЧЕРЕЗ ЗВЕЗДНЫЕ ГЛИФЫ ОБЬДИНЕННЫЕ В СИМВОЛЕ,КОТОРЫЙ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ЖЕЛАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ЧЕРЕЗ РАЗЛИЧНЫЕ ВАРИАЦИИ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ЦЕЛИ.ВСЕ ЭТО СОЕДИНЯЕТСЯ В ГЛАВНОМ СИМВОЛЕ РЕАЛИЗАЦИИ И КОГДА ЭНЕРГЕТИКА ЗВЕЗДНЫХ ГЛИФОВ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ТОЧКУ ДОСТИЖЕНИЯ ПОСТАВЛЕННОГО,ТО ЦЕЛЬ ДОСТИГАЕТСЯ,А ЖЕЛАНИЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ.
ГОВОРЯ О КВАДРАТАХ АНУ БЕЛА МОЖНО СКАЗАТЬ,ЧТО КАЖДЫЙ ИЗ НИХ ЭТО ЦЕЛАЯ СИСТЕМА СО СВОИМИ ЗАКОНАМИ РЕАЛИЗАЦИИ И ВОПЛОЩЕНИЯ.
АНУ БЕЛ - ИМЯ ПОСВЯЩЕННОГО ХАЛДЕЙСКО-АССИРИЙСКОГО ЖРЕЦА ,КОТОРЫЙ ДАЛ ЭТУ СИСТЕМУ ИЗНАЧАЛЬНО, А ТАК ЖЕ ЭТО НАЗВАНИЕ САМОЙ ШКОЛЫ ЭТОГО НАПРАВЛЕНИЯ МАГИИ

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Изображение

Изображение
Нефтида

IPSISIMUS 2

Сообщение Нефтида »

Уважаемый Магистр, как Саи Баба материализовывал вибхути? можете немного рассказать о вибхути
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Нефтида пишет:Уважаемый Магистр, как Саи Баба материализовывал вибхути? можете немного рассказать о вибхути

САИ БАБА БЫЛ ПО УРОВНЮ ИНДИЙСКИМ ТЕУРГОМ СИРЕЧЬ АВАТАРОМ ПРОСВЕТЛЕННОЙ ДУШИ.ВИБХУТИ -СВЯЩЕННЫЙ ПЕПЕЛ.ЭТО СИМВОЛ И МАТЕРИАЛЬНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТЛЕННОСТИ ВСЕГО СУЩЕСТВУЮЩЕГО В КОТОРУЮ ПРЕВРАЩАЕТСЯ ВСЕ СУЩЕЕ И ИЗ КОТОРОГО ВСЕ БЕРЕТСЯ В ЭТОМ ТЛЕННОМ МИРЕ.
КАК ЛЮБОЙ ТЕУРГ ОБЛАДАЮЩИЙ БОЖЕСТВЕННЫМИ ЧУДЕСАМИ,ВИБХУТИ МАТЕРИАЛИЗУЕТСЯ ПУТЕМ КОАГУЛЯЦИИ ИЗ ИЗНАЧАЛЬНОЙ МАТЕРИИ,ЧТО В ОТЛИЧИИ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ И МАГИЧЕСКИХ СИДДХ ,ГДЕ МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ ИДЕТ ИЗ ЭФИРА.
ДУМАЮ ЧТО ВЫ,СЕСТРА,МЕНЯ ПОЙМЕТЕ.

Изображение

Изображение
erdo

IPSISIMUS 2

Сообщение erdo »

Уважаемый МАГИСТР, в рамках интервью, позвольте задать Вам такой вопрос.

На одном форуме - клоне, тройкой (думаю забаненных ранее у Вас на форуме), огалтело, другим словом и не назовешь, поливалась два дня подряд грязью. гл. куратор проекта ПЧМ, за свою преданность Вам и Вашему проекту, за свою красоту и молодость и конечно ум.
Всем, уважающим себя форумчанам того форума, было неприятно читать этот бред.

Как Вы относитесь к таким выпадам недоброжелателей в адрес Вашего администратора? Буду признателен за ответ. С уважением.
Разбойник_13

IPSISIMUS 2

Сообщение Разбойник_13 »

Здравствуйте, уважаемый Магистр!

Наверное, подобный вопрос уже был задан вам ранее, но повторение - мать учения. Не могли бы вы рассказать - как вы вступили в этот загадочный мир магии. Может вам открыть тему с вашем рассказом о проникновение в магию? Пусть и другие люди увидят ваши ошибки и возможно пройдут свой путь более легко.

Заранее спасибо!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

erdo пишет:
Уважаемый МАГИСТР, в рамках интервью, позвольте задать Вам такой вопрос.

На одном форуме - клоне, тройкой (думаю забаненных ранее у Вас на форуме), огалтело, другим словом и не назовешь, поливалась два дня подряд грязью. гл. куратор проекта ПЧМ, за свою преданность Вам и Вашему проекту, за свою красоту и молодость и конечно ум.
Всем, уважающим себя форумчанам того форума, было неприятно читать этот бред.

Как Вы относитесь к таким выпадам недоброжелателей в адрес Вашего администратора? Буду признателен за ответ. С уважением.

ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ О ТЕХ ЛЮДЯХ,КОТОРЫЕ ИЗ- ЗА СВОЕЙ ЗАВИСТИ,ЗЛОБЫ,ЖЕЛЧНОСТИ И БЕССИЛИЯ ПОЛИВАЮТ ГРЯЗЬЮ И ПИШУТ ВСЯКИЙ ВЗДОР НА КУРАТОРА КАМЕЛИЮ И ДРУГИХ ОСНОВАТЕЛЕЙ,- ТОЛЬКО ТО,ЧТО ОНИ БЕССИЛЬНЫ,ГЛУПЫ И ДО КРАЙНЕЙ СТЕПЕНИ НЕВЕЖЕСТВЕННЫ.
ОНИ ОБЬЯВЛЯЮТ СЕБЯ МАГАМИ ИЛИ УЧЕНИКАМИ ЭТОГО ИСКУССТВА,НО НЕ ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ПРАВИЛ ПРИЛИЧИЯ. ОНИ ДОСТОЙНЫ ТОЛЬКО СОЖАЛЕНИЯ И ЖАЛОСТИ,БОЛЬШЕ НИЧЕГО.
КАК СКАЗАННО ДРЕВНИМИ,СКОЛЬКО НИ ПОЛИВАЙ АЛМАЗ ГРЯЗЬЮ,ОН ВСЕ РАВНО ОСТАЕТСЯ АЛМАЗОМ!!! КУРАТОР КАМЕЛИЯ УЖЕ ДАВНО ДОКАЗАЛА СВОИ ЗНАНИЯ И УМЕНИЯ,К НЕЙ ОБРАЩАЮТСЯ ЗА СОВЕТОМ И ПОМОЩЬЮ.
А ЭТО ТОЛЬКО ДОКАЗЫВАЕТ ЕЕ ПРОДВИНУТОСТЬ В МАГИИ И ЕЕ НАПРАВЛЕНИЯХ.ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫХ ТЕМ ОНА ОТКРЫЛА,КАК ПОМОГАЕТ ФОРУМЧАНАМ И СОВЕТАМИ И ПОДСКАЗКАМИ И ПРАКТИЧЕСКОЙ ПОМОЩЬЮ!!! КАМЕЛИЯ ПРОСТО ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА! Я ЕЮ ТОЛЬКО ВОСХИЩАЮСЬ!
А НА ВЫПАДЫ НАШИХ НЕДРУГОВ С САЙТА КЛОНА НУЖНО РЕАГИРОВАТЬ ТОЛЬКО УЛЫБКОЙ,ВЕДЬ НАСТОЯЩИХ МАСТЕРОВ И ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ ВСЕГДА СТАРАЛИСЬ ОЧЕРНИТЬ,НО ИСТИНА ВСЕ РАВНО ПОБЕЖДАЕТ!!!
У НИХ НЕТ И ТОЛИКИ ТЕХ ЗНАНИЙ И МАСТЕРОВ ТАКИХ КАК У НАС НА ФОРУМЕ,ВОТ ОНИ ОТ ЗЛОСИ МОГУТ ТОЛЬКО НАС КОПИРОВАТЬ ( СУДИТЕ ПО ДАТАМ,ТЕМА ПОЯВИЛАСЬ У НАС,А ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ИЛИ ДНЕЙ ТОЛЬКО У НИХ) И ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ. НО ГЛАВНОЕ ДРУГОЕ,К ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ ГРЯЗЬ НЕ ПРИСТАНЕТ,А КАМЕЛИЯ ПРОСТО ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА ,УМНАЯ И ЗНАЮЩАЯ!
ПУСТЬ САЙТ КЛОН КИПИТ В СВОЕЙ ЗЛОБЕ И АЛЧНОСТИ,БЕССИЛИИ И ЗАВИСТИ,ТОЛЬКО ЭТО ИМ И ОСТАЕТСЯ! ЛЮБОЙ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ПРИДЯ ТУДА И ВИДЯ КАК ОНИ ОБЛИВАЮТ ГРЯЗЬЮ ДРУГИХ ПРОСТО НЕ ОСТАНЕТСЯ У НИХ,А ОСТАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ,КТО ПО ЭГОИСТИЧНОСТИ И ГЛУПОСТИ ТАКИЕ ЖЕ КАК ОНИ.

Изображение

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»