Толкование снов - 4
Новые темы
Мы в социальных сетях
Толкование снов - 4
ZemlyaNika пишет:Ализа, доброе утро! Помогите пожалуйста растолковать мой сон.
В реале живу с сыном, тетей и дедушкой, который уже неходячий.
И сниться что дедушка умер, но никак не хочет этого понять)) Я Вселяется опять в свое тело, забыл что он ходить не может и начал ходить по квартире. Как будто помолодел. А мы думаем что же делать, ведь он мертв на самом деле и надо его уговорить улететь от тела, ведь скоро милиция приедет. Сын везде со мной в этом сне и я его пытаюсь защитить от деда, хоть тот ничего плохого не делает.
Потом мы с какими-то людьми сидели на диване и говорили с дедом, что пора уже смириться, и он понял что он мертв, согласился и вроде как стал просто привидением. Тело готово. Все плачут.
Жаль не помню с кем говорили и о чем, только что разговор был очень содержательным ((((
Месяц март
Возможно, что дедушке недолго осталось.
В реале живу с сыном, тетей и дедушкой, который уже неходячий.
И сниться что дедушка умер, но никак не хочет этого понять)) Я Вселяется опять в свое тело, забыл что он ходить не может и начал ходить по квартире. Как будто помолодел. А мы думаем что же делать, ведь он мертв на самом деле и надо его уговорить улететь от тела, ведь скоро милиция приедет. Сын везде со мной в этом сне и я его пытаюсь защитить от деда, хоть тот ничего плохого не делает.
Потом мы с какими-то людьми сидели на диване и говорили с дедом, что пора уже смириться, и он понял что он мертв, согласился и вроде как стал просто привидением. Тело готово. Все плачут.
Жаль не помню с кем говорили и о чем, только что разговор был очень содержательным ((((
Месяц март
Возможно, что дедушке недолго осталось.
Толкование снов - 4
Здравствуйте!Я уже ушла с конюшни в этом году(осенью) и сегодня мне снился сон(а как раз после моего ухода с конюшни продали молодую лошадь).Перед продажей за пол года примерно денник поменяли.
В общем приснилось мне что я еду на серой лошади,что я до сих пор на конюшне,совсеми идеальные отношения.Это кобыла,она мне очень понравилась.И как будто я вернулась опять на конюшню,там стоит моя прежняя лошадь(за которой я ухаживала ранее),но я стала ухаживать за серой.В общем она мне очень понравилась,и вела она себя как жеребёнок,я думала,что она очень молодая.А в конце сна подошла к деннику(он находится посередине и стоит напротив дверей,лошади там часто меняются,там раньше стояла проданная лошадь,ещё задолго до продажи) и я посмотрела на табличку и увидела 1991 год рождения и корявыми синими буквами на двери денника было написано имя на "М" вроде малышка.Я ещё удивилась после сна,что у лошади характер такой игривый на 2-4 года тянет,а ей 20 лет.
Ещё ранее у меня был любимый конь серой масти Марик,но над ним здевались в прокате и катаниях,а потом куда-то увезли,скорее всего на бойню.И он мне переодически снится.Но за 1.5 года я ни разу не видела его живым,не одного упоминания.И никто не знает где он и что с ним.Как вообще можно узнать жив ли он?И зачем снится?Например в одном сне,который был недавно,мне сказали что он стоит на конюшне,в которой ну никак не может стоять....
В общем приснилось мне что я еду на серой лошади,что я до сих пор на конюшне,совсеми идеальные отношения.Это кобыла,она мне очень понравилась.И как будто я вернулась опять на конюшню,там стоит моя прежняя лошадь(за которой я ухаживала ранее),но я стала ухаживать за серой.В общем она мне очень понравилась,и вела она себя как жеребёнок,я думала,что она очень молодая.А в конце сна подошла к деннику(он находится посередине и стоит напротив дверей,лошади там часто меняются,там раньше стояла проданная лошадь,ещё задолго до продажи) и я посмотрела на табличку и увидела 1991 год рождения и корявыми синими буквами на двери денника было написано имя на "М" вроде малышка.Я ещё удивилась после сна,что у лошади характер такой игривый на 2-4 года тянет,а ей 20 лет.
Ещё ранее у меня был любимый конь серой масти Марик,но над ним здевались в прокате и катаниях,а потом куда-то увезли,скорее всего на бойню.И он мне переодически снится.Но за 1.5 года я ни разу не видела его живым,не одного упоминания.И никто не знает где он и что с ним.Как вообще можно узнать жив ли он?И зачем снится?Например в одном сне,который был недавно,мне сказали что он стоит на конюшне,в которой ну никак не может стоять....
Толкование снов - 4
Элен пишет:Здравствуйте уважаемые Миран и Ализа. Помогите мне пожалуйста понять мой сон. Месяц моего рождения июнь. Сон приснился сегодня.
Я стою в большом храме. На стенах большое количество икон, свечи стоят перед ними. Я хожу и рассматриваю эти иконы. Они разных размеров. У одной их стен стоит как ни странно стиральная машина -автомат и стирает постельное бельё, оно белоснежное. Затем я иду к выходу, открываю одни двери, , затем вторые и третьи. После выхода из каждой двери поворачивалась и осеняла себя крестным знаением. Вышла на крыльцо храма и в руках у меня чёрный мобильный телефон, мне пришла смс. Полного текста не помню, но одно слово запомнила - берегись.
Заранее спасибо за помощь.
Вы переживаете из-за сплетен, которые о вас распускают.
Я стою в большом храме. На стенах большое количество икон, свечи стоят перед ними. Я хожу и рассматриваю эти иконы. Они разных размеров. У одной их стен стоит как ни странно стиральная машина -автомат и стирает постельное бельё, оно белоснежное. Затем я иду к выходу, открываю одни двери, , затем вторые и третьи. После выхода из каждой двери поворачивалась и осеняла себя крестным знаением. Вышла на крыльцо храма и в руках у меня чёрный мобильный телефон, мне пришла смс. Полного текста не помню, но одно слово запомнила - берегись.
Толкование снов - 4
Актинида пишет:Здравствуйте!Я уже ушла с конюшни в этом году(осенью) и сегодня мне снился сон(а как раз после моего ухода с конюшни продали молодую лошадь).Перед продажей за пол года примерно денник поменяли.
Вам стоит выяснить, что стало с Мариком.
Спросите на старом месте работы, там же есть ответственный.
Вам стоит выяснить, что стало с Мариком.
Спросите на старом месте работы, там же есть ответственный.
Толкование снов - 4
Ализа,там хозяйка конюшни очень строгая и даже злая женщина,она не говорит как не спрашивай.Один раз пробовали,но она просто захлопнула перед нами дверь,сказав,что не знает где он...Кроме неё знать не может никто,о судьбе своих лошадей она особо не распространяется.А к чему може быть сон про серую кобылу?
Толкование снов - 4
Приснило что я пишу числа 3313.... или 3315 а дальше не помню.
Июнь.
Июнь.
Толкование снов - 4
Ализа пишет:Элен пишет:Здравствуйте уважаемые Миран и Ализа. Помогите мне пожалуйста понять мой сон. Месяц моего рождения июнь. Сон приснился сегодня.
Спасибо большое за ответ.
Сплетни, да возможно. Я уволилась с одной работы и перешла на другую. Причём новая более выгодная. Сплетен я пока н слышала, но возможно всё впереди.
Спасибо большое за ответ.

Сплетни, да возможно. Я уволилась с одной работы и перешла на другую. Причём новая более выгодная. Сплетен я пока н слышала, но возможно всё впереди.
Толкование снов - 4
Блуд пишет:Приснило что я пишу числа 3313.... или 3315 а дальше не помню.
Июнь.
Вы с удовольствием поторгуетесь и выгодно приобретете крупную вещь.
Июнь.
Толкование снов - 4
Актинида пишет:Ализа,там хозяйка конюшни очень строгая и даже злая женщина,она не говорит как не спрашивай.Один раз пробовали,но она просто захлопнула перед нами дверь,сказав,что не знает где он...Кроме неё знать не может никто,о судьбе своих лошадей она особо не распространяется.А к чему може быть сон про серую кобылу?
Откуда мне знать - вы же месяц не указываете.
Откуда мне знать - вы же месяц не указываете.
Толкование снов - 4
Ализа пишет:Приснило что я пишу числа 3313.... или 3315 а дальше не помню.
Июнь.
Спасибо большое за ответ. :cvet4:
Июнь.
Спасибо большое за ответ. :cvet4:
- almazka777
Толкование снов - 4
Приветствую Вас!Мой месяц рождения сентябрь.Мне приснился такой сон...будто я на улице встретилась со своей подругой она была с мужем...мы поговорили и они пошли в другую сторону...а я как-бы слегка летела над землёй...и вдруг ко мне стали бежать кошки...трех я видела...и ещё подтягивалась куча кошек...в этот момент подруга повернулась и увидела меня с кошками и удивилась...но пошла дальше...Помогите пожалуйста с трактовкой сна....
Толкование снов - 4
Здравствуйте Ализа! Помогите пожалуйтса понять мой сон,рождена я в августе,на прошлой неделе приснился мне сон: Сажусь в такси,говорю название места,которое находится на окраине города,да,думаю,у этих таксистов вечно какие-то свои пути есть,вот и сейчас едет по обходному,быстро,вверх,на какойто подьём,едет на какихто ступенях,прямо в небе ступени заканчиваются и мы взлетаем в небо,но я уже не вмашине,рядом летит таксист и просто держит руль,что-то рулит,я рядом лечу,очень большая скорость,очень приятно,очень высоко,но страха нет,тёплый ветер дует в лицо...так и проснулась в великолепном настроении,но сон истолковать не смогла...Если конечно вас не затруднит, благодарю вас заранее.
Толкование снов - 4
Ализа,месяц чего?Сон мне сегодня приснился,то естьуже вчера.
- ZemlyaNika
Толкование снов - 4
Актинида пишет:Ализа,месяц чего?Сон мне сегодня приснился,то естьуже вчера.
Месяц рождения свой
Месяц рождения свой
Толкование снов - 4
almazka777 пишет:Приветствую Вас!Мой месяц рождения сентябрь.Мне приснился такой сон...будто я на улице встретилась со своей подругой она была с мужем...мы поговорили и они пошли в другую сторону...а я как-бы слегка летела над землёй...и вдруг ко мне стали бежать кошки...трех я видела...и ещё подтягивалась куча кошек...в этот момент подруга повернулась и увидела меня с кошками и удивилась...но пошла дальше...Помогите пожалуйста с трактовкой сна....
В вашем окружении есть много лживых и завистливых людей.
В вашем окружении есть много лживых и завистливых людей.
Толкование снов - 4
mon пишет:Здравствуйте Ализа! Помогите пожалуйтса понять мой сон,рождена я в августе,на прошлой неделе приснился мне сон: Сажусь в такси,говорю название места,которое находится на окраине города,да,думаю,у этих таксистов вечно какие-то свои пути есть,вот и сейчас едет по обходному,быстро,вверх,на какойто подьём,едет на какихто ступенях,прямо в небе ступени заканчиваются и мы взлетаем в небо,но я уже не вмашине,рядом летит таксист и просто держит руль,что-то рулит,я рядом лечу,очень большая скорость,очень приятно,очень высоко,но страха нет,тёплый ветер дует в лицо...так и проснулась в великолепном настроении,но сон истолковать не смогла...Если конечно вас не затруднит, благодарю вас заранее.
Хороший сон.
В вашей жизни скоро произойдут или уже происходят неожиданные перемены к лучшему.
Хороший сон.
В вашей жизни скоро произойдут или уже происходят неожиданные перемены к лучшему.
Толкование снов - 4
Актинида пишет:Ализа,месяц чего?Сон мне сегодня приснился,то естьуже вчера.
http://otzvip.ru/t10827-topic
http://otzvip.ru/t10827-topic
- ПЕЧЕНЬКА666
Толкование снов - 4
Уважаемые Ализа и Миран. Приснился мне сегодня сон. Как будьто я стою в море по колено в душе волнение сильное. Погода ненастная ветер и небо всё чёрное. И море грязное чёрное и сверху покрыто тиной чёрной я стою и смотрю в даль и так неспокойно мне. Вдруг я вижу в море собака плывёт и пытаеться съесть эту тину чтоб очистить море вокруг меня хотябы. Я ей начинаю кричать не ешь перестань умрёшь не ешь. Я выскачила из моря и собака выплыла на берег подошла к моим ногам и умерла. Потом как то странно я вдруг очутилась в каком то здании и немогла найти выход. ко мне привязалась большая собака и везде ходила со мной. так и весь сон искала выход и не нашла. К чему этот странный сон. День рождение 22 декабря.
Толкование снов - 4
Помогите растолковать, к чему снится большая (или даже гигантская ) змея? Заранее спасибо! С уважением)
Месяц август
Месяц август
Толкование снов - 4
Ализа,август.
Толкование снов - 4
ПЕЧЕНЬКА666 пишет:Уважаемые Ализа и Миран. Приснился мне сегодня сон. Как будьто я стою в море по колено в душе волнение сильное. Погода ненастная ветер и небо всё чёрное. И море грязное чёрное и сверху покрыто тиной чёрной я стою и смотрю в даль и так неспокойно мне. Вдруг я вижу в море собака плывёт и пытаеться съесть эту тину чтоб очистить море вокруг меня хотябы. Я ей начинаю кричать не ешь перестань умрёшь не ешь. Я выскачила из моря и собака выплыла на берег подошла к моим ногам и умерла. Потом как то странно я вдруг очутилась в каком то здании и немогла найти выход. ко мне привязалась большая собака и везде ходила со мной. так и весь сон искала выход и не нашла. К чему этот странный сон. День рождение 22 декабря.
Проблемы и препятствия, потеря друга.
Проблемы и препятствия, потеря друга.
- ПЕЧЕНЬКА666
Толкование снов - 4
Блаагодарю
в последнее время мне снятся ужасные сны .....

Толкование снов - 4
Элла пишет:Помогите растолковать, к чему снится большая (или даже гигантская ) змея? Заранее спасибо! С уважением)
Месяц август
К тому, что ваши занятия энергетическими практиками дают хорошие результаты: у вас появляется больше сил.
Месяц август
К тому, что ваши занятия энергетическими практиками дают хорошие результаты: у вас появляется больше сил.
Толкование снов - 4
ПЕЧЕНЬКА666 пишет:Блаагодарю
в последнее время мне снятся ужасные сны .....
Это точно...
Посмотрите методы, что делать, чтобы сон не сбылся.

Это точно...
Посмотрите методы, что делать, чтобы сон не сбылся.
Толкование снов - 4
Актинида пишет:Ализа,август.
Надеюсь, в следующий раз вы будете писать сперва сон, а потом месяц рождения - в одном посте.
Ваши трудолюбие и усердие приведут к заслуженному успеху.
Вас ждет новое знакомство с благочестивой женщиной.
Надеюсь, в следующий раз вы будете писать сперва сон, а потом месяц рождения - в одном посте.
Ваши трудолюбие и усердие приведут к заслуженному успеху.
Вас ждет новое знакомство с благочестивой женщиной.
Толкование снов - 4
Для тех, кто впервые пришел в раздел "Толкование снов" - внимательно читаем Правила: http://otzvip.ru/t10827-topic
Толкование снов - 4
Растолкуйте пожалуйста сон, сыну приснился, сегодня.
Что он пришел в чужую квартиру и там на шкафу лежат много денег- мелочи, старинные, антиквариат и очень большые монеты все старинные и он забирает все эти монеты себе.
Месяц рождения март.
Что он пришел в чужую квартиру и там на шкафу лежат много денег- мелочи, старинные, антиквариат и очень большые монеты все старинные и он забирает все эти монеты себе.
Месяц рождения март.
- татьяна-ласточка
Толкование снов - 4
Уважаемая Ализа здравствуйте.Растолкуйте пожалуйста сон.Поздний вечер.Высокие дома.Я ложусь спать на балконе.Холодно.Укрываюсь теплым одеялом.Наблюдаю большую на всю высотку тень.Эта тень человека.Тень проходит мимо домов ,как бы заглядывая в каждую квартиру, проверяя всех.Тень приблизилась ко мне.Села большой собакой возле меня - охраняя.Так и сидела пока я не уснула во сне.Месяц рождения октябрь. С уважением Татьяна.
Толкование снов - 4
Ализа,спасибо большое!))Конечно!)
- Мисс Амфиполис
Толкование снов - 4
Здравствуйте)А можно ли мне растолковать сон?Большого значения не имеет,кто именно это сделает,Миран или Ализа.
Так вот,снилось мне,что я в лежачем положении написала чернилом на чеке такие цифры 0010.Вот собственно и все,что меня волнует в толковании.
Месяц рождения-Август.
Так вот,снилось мне,что я в лежачем положении написала чернилом на чеке такие цифры 0010.Вот собственно и все,что меня волнует в толковании.
Месяц рождения-Август.
Толкование снов - 4
frzoya пишет:Растолкуйте пожалуйста сон, сыну приснился, сегодня.
Месяц рождения март.
Из какого материала монеты (золото, серебро, медь)?
Месяц рождения март.
Из какого материала монеты (золото, серебро, медь)?