КОНКУРС ПО ТОЛКОВАНИЮ СНОВ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Luda

Сообщение Luda »

Доброго времени суток всем!
Пожалуйста,растолкуйте мой сон.
Приснился мне мой любимый человек,которого увы уже много лет нет в живых.
Сон таков:
Как будто я узнаю,что он вышел из тюрьмы.Но он приходит ко мне не в этот же день,а на следующий.Я его ругаю за то,что он не объявился сразу.А он в ответ мне отвечает,что был болен и без лекарства не мог обойтись,что его нужно было приобрести в аптеке возле зоны,а она уже вечером не работала,когда его выпустили.И он ждал 10 ч утра,открытия её.
В душе я знаю во сне,что его нет в живых и очень рада его воскрешению,но не понимаю,как это могло случится,что он жив.Наша романтическая встреча с ним всё откладывается(т.е секс)...Хотя я очень его хочу.Помню только один поцелуй.Потом вижу его,принимающего душ,а вместо воды течёт жидкая жижа,как грязь...
А я всё никак не хочу просыпаться,слышу во время сна разговоры родителей,которые реальны....и снова проваливаюсь в этот же сон....В итоге я проспала более 12 часов.
Очень сон меня зацепил и хотела бы знать,что он значит.Заранее большое спасибо.
P.S:Если это необходимо,то мой месяц рождения-ноябрь.
Anna-lilit

Сообщение Anna-lilit »

Anuit и Panteraa спасибо вам .
Chloe

Сообщение Chloe »

Сон приснился 2 дня тому.
Мой ех пришел ко мне с какими-то людьми. Я вижу что это оборотни, но я их не только не боюсь а даже (почему-то) во-время преврашения одного из них держу его челюсти (так и не поняла с какой целью). ех недоуменно смотрит как буд-то ожидал другой реакции... Просыпаюсь.
P.S. Не виделись несколько лет. Июнь (месяц рождения)

и еше один:
Мне снится что я проснулась. Напротив меня поверх одеяла (вальтом)лежит мужчина и улыбаеться. Понимаю что это сушность или демон или (не знаю) ..... пытаюсь его прогнать... он улыбается и говорит : "попробуй" Понимаю что не уйдет но агрессии не чуствую...дает мне понять что лучше с ним иметь хорошие отношения (дружть типа:-)) поневоле соглашаюсь и понимаю что возможно я поступила правильно.
Anuit

Сообщение Anuit »

Luda пишет:
Доброго времени суток всем!
Пожалуйста,растолкуйте мой сон.
Приснился мне мой любимый человек,которого увы уже много лет нет в живых.
Сон таков:
Как будто я узнаю,что он вышел из тюрьмы.Но он приходит ко мне не в этот же день,а на следующий.Я его ругаю за то,что он не объявился сразу.А он в ответ мне отвечает,что был болен и без лекарства не мог обойтись,что его нужно было приобрести в аптеке возле зоны,а она уже вечером не работала,когда его выпустили.И он ждал 10 ч утра,открытия её.
В душе я знаю во сне,что его нет в живых и очень рада его воскрешению,но не понимаю,как это могло случится,что он жив.Наша романтическая встреча с ним всё откладывается(т.е секс)...Хотя я очень его хочу.Помню только один поцелуй.Потом вижу его,принимающего душ,а вместо воды течёт жидкая жижа,как грязь...
А я всё никак не хочу просыпаться,слышу во время сна разговоры родителей,которые реальны....и снова проваливаюсь в этот же сон....В итоге я проспала более 12 часов.
Очень сон меня зацепил и хотела бы знать,что он значит.Заранее большое спасибо.

Думаю, не смотря на то, что ваш возлюбленный умер несколько лет тому назад, он оставался пленником физического мира. Возможно, смерть была внезапной или он очень не хотел покидать этот мир. Но сейчас настал момент ему окончательно освободиться от оков этого мира ( "вышел из тюрьмы"). Думаю, он приходил к вам попрощаться.
А на счет того, что не было интимных отношений. Думаю, он хочет, чтобы вы отпустили его и не держались за прошлое. Его жизнь закончилась ( как ни горько), а ваша продолжается. У вас все впереди.
То что в душе на него лилась грязь - думаю есть люди, которые про него судачат, и говорят не очень лестные вещи ( "поливают грязью" )

С уважением.

Paura

Сообщение Paura »

Уважаемые конкурсанты, прошу помощи в расшифровке. Снится полузатемнённый зал, на стульях сидят люди и один фонарь, который освещает "пятачок" диаметром метра три. В этом освещённом пятачке сидит человек на стуле с гитарой и играет. Я его знаю. Присаживаюсь на свободный стул, и тут фонарь начинает раскачиваться в мою сторону (как маятник от играющего ко мне). Овещает меня, и играющий удивлённо смотрит в мою сторону. А я как-будто вижу себя в зеркало (зеркала как такового нет),а у меня причёска другая и волосы цвета махагона, длинные, густые и с красивым отливом. Он встаёт и направляется ко мне, а я улавливая минуту, когда фонарь начинает двигаться в другую сторону, в полумраке пытаюсь скрыться. Пробираюсь между стульями с людьми натыкаясь на них. Вдруг ощущаю, что кто-то меня сзади обхватил и сдавил как тисками. Я вижу руки, и узнаю его кольцо и тату на руке. И думаю : "Ну всё. Попалась.Хана мне. Теперь его бабы меня прибьют." (к чему пришли такие мысли - не в курсе)))
Anuit

Сообщение Anuit »

Chloe пишет:
Сон приснился 2 дня тому.
Мой ех пришел ко мне с какими-то людьми. Я вижу что это оборотни, но я их не только не боюсь а даже (почему-то) во-время преврашения одного из них держу его челюсти (так и не поняла с какой целью). ех недоуменно смотрит как буд-то ожидал другой реакции... Просыпаюсь.
P.S. Не виделись несколько лет. Июнь (месяц рождения)

и еше один:
Мне снится что я проснулась. Напротив меня поверх одеяла (вальтом)лежит мужчина и улыбаеться. Понимаю что это сушность или демон или (не знаю) ..... пытаюсь его прогнать... он улыбается и говорит : "попробуй" Понимаю что не уйдет но агрессии не чуствую...дает мне понять что лучше с ним иметь хорошие отношения (дружть типа:-)) поневоле соглашаюсь и понимаю что возможно я поступила правильно.

Ваш первый сон означает что вы вынуждены будете общаться с людьми, которым совсем не доверяете. На каком-то этапе вам придется взаимодействовать. Но поскольку вы изначально будете понимать, что и как, сумеете себя обезопасить в случае опасности.

Присутствие в вашем сне бывшего не обязательно означает, что он лично имеет какое-то отношение к данной ситуации. Все это может означать что вы будете общаться с человеком схожим по типу личности с вашим бывшим.

Второй сон - означает что к вам прицепился дух . В данный момент он настроен миролюбиво. Но у него есть свои интересы во взаимодействии с вами. Так что на него полностью нельзя полагаться. У духов бывают совершенно разные причины быть рядом с людьми - от банальной подпитки энергией различной направленности, до завладения телом (подселения). Советую быть осторожной, и попытаться себя обезопасить.

С уважением.
Lamore

Сообщение Lamore »

Ув. участники конкурса, прошу помощи в толковании сна подруги.
Снился - с четверга на пятницу.

Содержание такое:
Пошла она на кладбище, с собой туда понесла черный крест, на табличке которого были указаны её инициалы, и 4 люльки с 4-мя младенцами (3 девочки и 1 мальчик), для того, чтобы оставить умирать их (на кладбище). Поставила крест, получается, что себе на могилу, и рядом положила младенцев, ушла. Через какое-то время вернулась вместе со своей пробабушкой, которая пропала без вести, они забрали этих детей, которые уже подросли (на кладбище) и ушли.

Заранее благодарю и желаю удачи!
Anuit

Сообщение Anuit »

Paura пишет:
Снится полузатемнённый зал, на стульях сидят люди и один фонарь, который освещает "пятачок" диаметром метра три. В этом освещённом пятачке сидит человек на стуле с гитарой и играет. Я его знаю. Присаживаюсь на свободный стул, и тут фонарь начинает раскачиваться в мою сторону (как маятник от играющего ко мне). Овещает меня, и играющий удивлённо смотрит в мою сторону. А я как-будто вижу себя в зеркало (зеркала как такового нет),а у меня причёска другая и волосы цвета махагона, длинные, густые и с красивым отливом. Он встаёт и направляется ко мне, а я улавливая минуту, когда фонарь начинает двигаться в другую сторону, в полумраке пытаюсь скрыться. Пробираюсь между стульями с людьми натыкаясь на них. Вдруг ощущаю, что кто-то меня сзади обхватил и сдавил как тисками. Я вижу руки, и узнаю его кольцо и тату на руке. И думаю : "Ну всё. Попалась.Хана мне. Теперь его бабы меня прибьют." (к чему пришли такие мысли - не в курсе)))

Мое мнение, что вас ждет знакомство с публичным человеком. Причем вы сами , не желая того, привлечете его внимание и интерес.
Ваш сон предсказывает тайную связь с ним .

С уважением.
Anuit

Сообщение Anuit »

Lamore пишет:
Ув. участники конкурса, прошу помощи в толковании сна подруги.
Снился - с четверга на пятницу.

Содержание такое:
Пошла она на кладбище, с собой туда понесла черный крест, на табличке которого были указаны её инициалы, и 4 люльки с 4-мя младенцами (3 девочки и 1 мальчик), для того, чтобы оставить умирать их (на кладбище). Поставила крест, получается, что себе на могилу, и рядом положила младенцев, ушла. Через какое-то время вернулась вместе со своей пробабушкой, которая пропала без вести, они забрали этих детей, которые уже подросли (на кладбище) и ушли.

Заранее благодарю и желаю удачи!

Мне думается, что ваша мама хотела похоронить ( забыть) какие-то свои грехи или проблемы. Они тяготят душу вашей мамы. И облегчения от того, что она старается забыть и не вспоминать , не наступает. Наоборот "недумание" только отягощает душу. Это может вылиться в тяжелое заболевание.

Вашей маме - надо облегчить душу. Иначе ее проблемы ( грехи) могут ее съесть изнутри.

С уважением.

olena13

Сообщение olena13 »

Здравствуйте, уважаемые толкователи снов! Помогите пожалуйста разобраться с предупреждением во сне.
Дело в том, что у нас, на территории Италии 3 недели назад прошел ряд землетрясений. Естественно люди напуганы и не знают что дальше ждать. И вот этой ночью мне приснилось, что какая-то женщина мне говорит, мол, лучше убраться тебе на время из этой страны, так как после воскресенья будет большое землетрясение, будут разрушены много городов и поселений. Я ей отвечаю, что сейсмологи еще не научились предсказывать это дело. А она говорит, а это и не сейсмологи предсказывают.
Вот теперь и не знаю что и думать... Стоит мне бояться чего-то? Ведь явное предупреждение? Но о чем?
С благодарность и уважением! :cvet5:
Есть два способа жить. Вы можете жить так, как будто чудес не бывает.
И Вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.
Альберт Эйнштейн
Navi

Сообщение Navi »

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, о чем говорит сон.мне обычно снятся четкие, без иносказаний сновидения, ясные, понятные. А этот...
Я блуждала ночью по городу. Зимой. Много снега. Я шла , даже плыла, каждый шаг делала осторожно, но легко. И почему- то я была голой. Но мне было настолько тепло и комфортно. Ночь была звездной. Свет отражался на моем красивом теле. И играла очень красивая классическая музыка.люди проходили мимо, как тени, будто не видя меня. Так что моя нагота не доставляла мне никакого дискомфорта. Какое- то умиротворение на душе. Потом я попала к театр на Спектакль. А оказавшись дома, и Готовя ужин, увидела впервые во сне своего двойника, проекция в воздухе, и я пыталась ее развеять: стереть, махала рукой, полотенцем
Вот такой бред))просто читала, что нагота- к стыду, а двойник- к проблемам большим, но почему- то от сна наоборот благоприятные впечатления
Chloe

Сообщение Chloe »

Спасибо огромное... а как по вашему можно обезопасить себя от духа?
Anuit

Сообщение Anuit »

Chloe
как минимум почитать молитву от избавления от твари невидимой. Встречала недавно такую. Вот бы еще вспомнить где....Но поищите. Если я ее все же найду в архивах - обязательно сброшу вам в личку.

Anuit

Сообщение Anuit »

olena13 пишет:
Здравствуйте, уважаемые толкователи снов! Помогите пожалуйста разобраться с предупреждением во сне.
Дело в том, что у нас, на территории Италии 3 недели назад прошел ряд землетрясений. Естественно люди напуганы и не знают что дальше ждать. И вот этой ночью мне приснилось, что какая-то женщина мне говорит, мол, лучше убраться тебе на время из этой страны, так как после воскресенья будет большое землетрясение, будут разрушены много городов и поселений. Я ей отвечаю, что сейсмологи еще не научились предсказывать это дело. А она говорит, а это и не сейсмологи предсказывают.
Вот теперь и не знаю что и думать... Стоит мне бояться чего-то? Ведь явное предупреждение? Но о чем?

Я кажется знаю, о чем вам говорил ваш дух-хронитель. Есть такой сновидец - Артем Драгунов. Он через свои сны видит будущие катклизмы и катастрофы, которые должны произойти в разных уголках земного шара. У него есть блог в интернете, где он выкладывает все свои сновидения и мысли. Помнится летом он как раз писал о том, что в Италии пройдет ряд землятресений. Думаю вы найдете его блог достаточно просто.

А на счет предупреждения. Думаю вам стоит прислушаться к нему. Сдатеся мне, что Европа, в том числе и Италия, становится совсем не безопасной.

С уважением.
Актинида

Сообщение Актинида »

Здравствуйте!Хдд сон даже не отправился,хотя я точно видела,что отправляла.Странно...
В общем не хотела говорить,да расскажу.
Сегодня днём легла поспать,перед этого посмотрела интервью с любимой актрисой.
Сначала снился её родной город,что я говорю на украинском языке,что-то такое,точно не помню.Но затем пошло такое,то что картинки идут во сне,а делаю я наяву и кажется тоже наяву.Короче снится,будто её ноги поднимаются по лестнице ко мне на этаж.Ноги в чёрном колготках и туфлях.Лица я её не видела,только ноги.Потом слышу отчётливый стук в дверь,незнаю,может тоже во сне слышала.Но в реале я подхожу к двери смотрю в зрачок - там никого нет.Спросила - "кто там?"Не отвечают.Я легла спать.
Дальше снится будто я за компом сижу на этом форуме и прочитала,чтобы душе легче было от тела в момент смерти отходить,нужно практиковать выходы души из тела(или выходы в астрал,я не знаю одно это и тоже или нет).В реале я очень боюсь смерти т.к.она обязательно связана с физической болью.Я думала об этом немного.
Месяц Август.
Kобра

Сообщение Kобра »

А мне во сне приснилась моя соперница и я стала рассматривать её волосы,очень тщательно)А потом у меня самой на голове появились её волосы,её прическа.Что это может значить?)
olena13

Сообщение olena13 »

Спасибо Anuit! :cvet5:
Пошла искать блог мистера Артема Драгунова. А я почему-то думала , что сон касается лично меня только...
Есть два способа жить. Вы можете жить так, как будто чудес не бывает.
И Вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.
Альберт Эйнштейн
Anuit

Сообщение Anuit »

Navi пишет:
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, о чем говорит сон.мне обычно снятся четкие, без иносказаний сновидения, ясные, понятные. А этот...
Я блуждала ночью по городу. Зимой. Много снега. Я шла , даже плыла, каждый шаг делала осторожно, но легко. И почему- то я была голой. Но мне было настолько тепло и комфортно. Ночь была звездной. Свет отражался на моем красивом теле. И играла очень красивая классическая музыка.люди проходили мимо, как тени, будто не видя меня. Так что моя нагота не доставляла мне никакого дискомфорта. Какое- то умиротворение на душе. Потом я попала к театр на Спектакль. А оказавшись дома, и Готовя ужин, увидела впервые во сне своего двойника, проекция в воздухе, и я пыталась ее развеять: стереть, махала рукой, полотенцем
Вот такой бред))просто читала, что нагота- к стыду, а двойник- к проблемам большим, но почему- то от сна наоборот благоприятные впечатления

Мне думается, что ваш сон вариация на тему астральных выходов. Вы либо стремитесь к осознанным выходам из тела, либо перед вами уже назрела необходимость овладения этим навыком.

Тем не менее, если трактовать ваш сон с помощью языков символов, то вас ожидает новый этап жизни. Вы будете ощущать себя непринужденно, комфортно, наслаждаясь тем, что интересно только вам, что доставляет только вам удовольствие. Возможно, вас ждут какие-то романтические переживания.
Двойник в вашем случае - встреча с человеком, который связан с вами кармически и очень похож на вас.
С уважением.
Anuit

Сообщение Anuit »

olena13,
конечно, лично вас.
Но вы живете не на необитаемом острове, и так уж вышло, что ваша жизнь является частью жизни нашей планеты на данном этапе. Что происходит с планетой - отражается и на вас, и на каждом человеке.
Anuit

Сообщение Anuit »

Актинида пишет:

Сегодня днём легла поспать,перед этого посмотрела интервью с любимой актрисой.
Сначала снился её родной город,что я говорю на украинском языке,что-то такое,точно не помню.Но затем пошло такое,то что картинки идут во сне,а делаю я наяву и кажется тоже наяву.Короче снится,будто её ноги поднимаются по лестнице ко мне на этаж.Ноги в чёрном колготках и туфлях.Лица я её не видела,только ноги.Потом слышу отчётливый стук в дверь,незнаю,может тоже во сне слышала.Но в реале я подхожу к двери смотрю в зрачок - там никого нет.Спросила - "кто там?"Не отвечают.Я легла спать.
Дальше снится будто я за компом сижу на этом форуме и прочитала,чтобы душе легче было от тела в момент смерти отходить,нужно практиковать выходы души из тела(или выходы в астрал,я не знаю одно это и тоже или нет).В реале я очень боюсь смерти т.к.она обязательно связана с физической болью.Я думала об этом немного.
Месяц Август.

То что вы описываете очень похоже на осознанные сны, которые воспринимаются сновидцем как реальность. В таких снах вы можете очень явно слышать звуки, которые можно спутать со звуками реальными. На фоне вашей эмоциональной привязанности к вашему кумиру получился вот такой сон.

Далее - вы боитесь смерти и поэтому ваше подсознание ищет пути избавить вас от этого страха, а также от страха боли . Поэтому вы и увидели во сне информацию про выходы из тела. К тому же - вас побуждают изучить тему астральных выходов, потому что в конечном итоге страх - это всего лишь определенная степень невежества. А знание - сила. )

Anuit

Сообщение Anuit »

Kобра пишет:
А мне во сне приснилась моя соперница и я стала рассматривать её волосы,очень тщательно)А потом у меня самой на голове появились её волосы,её прическа.Что это может значить?)

На мой взгляд, сон говорит о том, что вы проникнете в планы или замыслы вашей соперницы, что принесет вам превосходство в вашем соперничестве.

С уважением.
Элорэн

Сообщение Элорэн »

Ув. Конкурсанты! Помогите ещё с одним сном в толковании. Буду очень благодарна за помощь.

Мой враг, женщина в возрасте 50 лет в реальной жизни.
Приснилось, что она родила девочку. Держит её на руках как куклу, а на шее у ребенка намотан шарф из х/б ткани и намотан очень сильно. Я спросила, зачем она это сделала. Она ответила, чтоб голова держалась и не падала. Женщина говорит: «Посмотри, какие у неё глаза?» Я посмотрела. Глаза были огромные и очень красивые, бирюзового цвета с огромными ресницами. И я ей говорю: «Глазами похожа на тебя, а не на твоего мужа». Она небрежно подкинула этого ребенка на руках и ушла.

Месяц рождения – май.
Anuit

Сообщение Anuit »

Элорэн,

Вот значение некоторых символов вашего сна...

"Перетянутое горло "- горло связано с чакрой Вишудхой . Когда горловая чакра находится в дисгармоничном состоянии, у человека возникают трудности с самовыражением, с тем, как выразить свое «я» и его уникальность на различных уровнях. Его одолевают различные проблемы в плане общения, а две из них могут вызвать серьезные конфликты и даже серьезный недостаток гармонии во всех областях его жизни.

"Голова " - символ ума и социального статуса.

"Синие глаза" - это глаза обладающие даром ясновидения - синий цвет это цвет Аджны. На духовном уровне эта чакра отвечает за нашу способность экстрасенсорного восприятия, а также способность пользоваться экстрасенсорными чувствами. Именно эта чакра позволяет человеку подключаться к подсознанию, интуиции, дает способность понимать вселенную и принимать невербальные послания.

Посему делаю вывод. Дама работает с вольтом, и ее действия направлены на то, чтобы лишить объект инвольтирования его уверенности в себе, его связи с высшим Я, а также способности ясновидеть. В следствии этого лишить человека его статуса и уважения других людей.

С уважением.

Элорэн

Сообщение Элорэн »

Anuit, огромное Вам спасибо. Вы очень хорошо толкуете сны )))) :cvet5:
umo4ka

Сообщение umo4ka »

Anuit, Paura, огромное спасибо за толкование моих снов. Да, мне все это время чувствуется, что сон пророческий и что-то мне предвещал. Именно поэтому он у меня в памяти уже спустя лет 10. Еще в те времена я чувствовала, что он особенный, что-то значит очень важное для меня. А сейчас вы многое мне разъяснили. Спасибо вам большое.

Еще хочу задать вопрос, как определить то, что сон вещий (или пророческий)? Есть какие-то особые признаки?
Anuit

Сообщение Anuit »

umo4ka,
пророческие сны обычно очень яркие, запоминаются надолго. Даже спустя годы можно вспомнить все детали.
Paura

Сообщение Paura »

umo4ka пишет:Anuit, Paura, огромное спасибо за толкование моих снов. Да, мне все это время чувствуется, что сон пророческий и что-то мне предвещал. Именно поэтому он у меня в памяти уже спустя лет 10. Еще в те времена я чувствовала, что он особенный, что-то значит очень важное для меня. А сейчас вы многое мне разъяснили. Спасибо вам большое.

Еще хочу задать вопрос, как определить то, что сон вещий (или пророческий)? Есть какие-то особые признаки?

У каждого по-разному. В основном такие сны часто повторяются. Ещё имеют свойство хорошо запоминаться в деталях, вы в них испытываете яркие эмоции (любые). Лично из моего опыта, у меня не бывает так, что ничего не сниться. Огромная редкость. Соответственно, я не все помню. Поэтому не все вещие))
umo4ka

Сообщение umo4ka »

Paura пишет:

У каждого по-разному. В основном такие сны часто повторяются. Ещё имеют свойство хорошо запоминаться в деталях, вы в них испытываете яркие эмоции (любые). Лично из моего опыта, у меня не бывает так, что ничего не сниться. Огромная редкость. Соответственно, я не все помню. Поэтому не все вещие))

Да, именно так я и ощущаю сны. Не все конечно, но те были именно такие. Чуть позже расскажу еще один сон и то, как он сбылся.
Anuit

Сообщение Anuit »

umo4ka,
Обязательно поделитесь. Думаю, многим, кто интересуется трактованием снов, это будет интересно.
С уважением
Luda

Сообщение Luda »

Anuit, спасибо большое за ваш ответ. :cvet5:
Буду надеяться,что так всё и есть.
Navi

Сообщение Navi »

Anuit, огромное Вам спасибо. А на счет астральных выходов- вы правы. Очень стараюсь)))
Ответить

Вернуться в «Оракульство»