УЗНАТЬ ПРАВДУ ВО СНЕ ИЛИ НА ЯВУ

Добро пожаловать на наш форум!
Lazy

Re: УЗНАТЬ ПРАВДУ ВО СНЕ ИЛИ НА ЯВУ

Сообщение Lazy »

Доброго времени суток всем.
Уважаемые форумчане, я новичок в данном вопросе, может кто подскажет. В правилах написания разобрался, осталось последнее с какого символа начинать писать с правого или левого? Прошу извинения если мой вопрос покажется глупым. С уважением.

[ Post made via Android ] Изображение
vnydry

Сообщение vnydry »

Прошу подсказать несколько моментов по данному методу, уважаэмый Магистр:
1. Можно ли смывать утром надпись, если ответ ещё не получен или необходимо сохранять её до получения ответа или самоистирания?
2. Нужно ли в ночь ритуала спать без христианского креста или это не играет роли?
С уважением.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

vnydry писал(а):Прошу подсказать несколько моментов по данному методу, уважаэмый Магистр:
1. Можно ли смывать утром надпись, если ответ ещё не получен или необходимо сохранять её до получения ответа или самоистирания?
2. Нужно ли в ночь ритуала спать без христианского креста или это не играет роли?
С уважением.
1 Смойте.
2 Можно с крестом.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
vnydry

Сообщение vnydry »

Большая Вам благодарность за разъяснения, Магистр IPSISIMUS.
С уважением к Вам.
petr586

Сообщение petr586 »

Благодарю Вас уважаемый Магистр IPSISIMUS за Вашу доброту к нам.
С уважением к Вам и Вашим знаниям!
Мариканка

Сообщение Мариканка »

Многоуважаемый Магистр IPSISIMUS,благодарю Вас за ценные знания,которыми Вы делитесь.
Прошу,подскажите,верно ли я поняла что писать надо с верхней строчки с права (как мне известно правая сторона в Каббале это хэсед) на лево и так идти вниз до буквы мем?

Заранее благодарю Вас за ответ.

С огромным уважением к Вам и к Вашим знаниям!!
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. [ Конфуций]
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Мариканка писал(а):Многоуважаемый Магистр IPSISIMUS,благодарю Вас за ценные знания,которыми Вы делитесь.
Прошу,подскажите,верно ли я поняла что писать надо с верхней строчки с права (как мне известно правая сторона в Каббале это хэсед) на лево и так идти вниз до буквы мем?

Вообще то, арабский и иврит так и пишется справа налево.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Мариканка

Сообщение Мариканка »

IPSISIMUS писал(а):
Мариканка писал(а):Многоуважаемый Магистр IPSISIMUS,благодарю Вас за ценные знания,которыми Вы делитесь.

Вообще то, арабский и иврит так и пишется справа налево.

Многоуважаемый Магистр IPSISIMUS, благодарю Вас за скорый ответ.

По поводу арабской письменности мне известно,а вот иврит я только начала изучать.Поэтому возникают вот такие вопросы,так как иногда сомневаюсь в некоторых нюансах.

Низкий Вам поклон многоуважаемый магистр IPSISIMUS за скорый ответ и за внимание к моему вопросу!!

С огромным уважением к Вам и к Вашим знаниям.
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. [ Конфуций]
daily

Сообщение daily »

Можно нанести данные буквы на листок бумаги и освятить Рсс ?
если да, то что читать при освящении когда подносишь к манипуре чакре после рсс ?
serra99

Сообщение serra99 »

Примите мою благодарность , уважаемый магистр IPSISIMUS. Я никогда не сомневалась в Ваших методах , но иногда подводила собственная сила... Метод даже очень " рабочий " и оцениваю на пять звезд. Рисовала перед сном , интересовало отношение одного человека. Приснился сон с двухзначным ответом. Сон был про отношения , но человек был не тот. Ну потому не могла понять ответ. Принимала утром душ , хотела смыть надпись - не могла. На протижение дня я получила все ответы , даже те что не спрашивала, ( хотя всегда одного вопроса недостаточно) , стала свидетелем тех разговоров , которые мне не следовало знать , да и интересующий человек постоянно спрашивал странные вопросы про мое отношение к другим людям.
Не знаю , повлияла ли надпись , но в конце сна на рассвете ко мне пришел один мой умерший родственник... с просьбой.
Но сам метод очень понравился и очень быстро исполнился. Поклон Вам за знания, уважаемый магистр IPSISIMUS

[ Post made via Android ] Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

daily писал(а):Можно нанести данные буквы на листок бумаги и освятить Рсс ?
если да, то что читать при освящении когда подносишь к манипуре чакре после рсс ?
Заряжайте Кетером, а не Тиферетом. Говорите о освящении талисмана и его цели. Как ребенок ей Богу.

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Подходы Старых Мастеров Сибирской Школы 3»