NuRLucheZaR писал(а): страсть - это когда безумно любишь тело, в котором обитает твоя любимая Душа.
Дорогой, NuRLucheZaR, я сказала то же самое, но своими словами)
У каждого свой опыт, и свои уроки, чужой опыт мне не подошёл, как и генерирование Вселенской Любви. Да, люди в моём поле исцелятся стали, даже от неизлечимых болезней, а вот партнер не притянулся, поэтому я больше не верю в эти сказки. Опыт показывает другое. Святой Любви единственный партнер не нужен, т.к. твоим партнером становится весь мир.
Когда тапас переваливает за границы тела, то начинаются непонятные вещи. За лишний тапас на свадхистане женщина может и по лицу получить, если отказывает. Если ты не хочешь, это не значит, что тебя не хотят, думая, что ты хочешь. "Но я же чувствую! Ты просто стесняешься сказать! Я тебе помогу и тебе станет легче!"... "Да, хочу, но не тебя! И мне не надо, чтобы стало легче, мне надо с любимым!" Поэтому кроме танцев, желательно и ножевое искусство изучить. Когда Дух сильный, то есть шанс, что не тронут. Даже больше скажу, когда у женщины сильный Дух, то мужчины ведомые животными страстями куда-то исчезают, правда, желание служить мужчине тоже исчезает. Хочется Сотрудничества, но как показывает опыт, люди склонны к Соперничеству. Лично я считаю, что Страстная Любовь - это Сотрудничество, а Святая Любовь - это Служение. Святой Любви было в жизни достаточно, хочется и другой опыт получит, например, опыт Страстной Любви!) Точнее опыт был, но мужчина от счастья умер. Как же сделать, чтобы мужчина от счастья не умирал?