Толкование снов

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Ирина-123 пишет:Брат, ~Veter~, здравствуйте!
Хочу у Вас спросить о сне, который увидела....
А приснилось мне, что я, как обычно, подошла к витрине, на которой было много всякой вкусной выпечки. Только возле этих булочек было много ос. А потом я смотрю, а у меня на руке правой тоже сидят две осы.
Еще одну особенность сна напишу Вам в личку, можно? Для большей полноты картины.
С уважением, Ирина.
Это к невыносимо неприятной особе которая будет действовать вам на нервы, может быть таких особ 2
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Хочу обратиться ко всем кто хочет расшифровать свой сон, вне зависимости сколько раз вы мне писали, всегда вконце сна пишите в скобках месяц рождения. Я всех не упомню.
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Понятно.
Благдарю за толкование, брат ~Veter~.
Margarita Margarita

Толкование снов

Сообщение Margarita Margarita »

Помогите растолковать сон пожалуйста. Сниться мне что я с бабушкой по отцовской линии и с отцом едем на автобусе на кладбище. Когда приехали я понимаю что кладбище не знакомое мне. Папа с бабушкой пошли вперед а я сзади плетусь, мне так не хотелось туда идти. Смотрю слева могила разрытая, я про себя подумала, нет мне туда точно идти не нужно и пошла дальше. Приходим мы к захоронению якобы нашего рода. Смотрю а на самых старых могилах стоят не кресты а идолы вырезанные из дерева, мужчины и женщины. И я чувствую что от них поддержка и забота исходит. И иду дальше, подхожу к более новым захоронением, отец с бабушкой помин оставлять начали а я захотела уйти, развернулась и ушла с кладбище. А потом в городе вспомнила что они там остались и мы потерялись. Я начала по мобильному пытаться отца вызвонить (что у меня конечно не получилось. Я всегда в осознанных сновидениях не вижу имен в контактах, все расплывчато). Потом я вернулась на то кладбище, подошла к тем более новым захоронениям, смотрю на могиле помин лежит, свеча горит, а моих негде нет. И проснулась. Я родилась в августе.
Ona

Толкование снов

Сообщение Ona »

Здесь есть несколько важных моментов, которые Вы не указали:
Ваше эмоциональное состояние во время сна?
Вы говорили о моб.телефоне. А звонил ли он во сне?
Помните ли Вы доргу, по которой шли за родными?

Я попробую прокомментировать в силу своих скромных познаний в этой области, а Вы, пожалуйста, дайте оценку, насколько это отвечает действительности.

Сначала Вы едете в автобусе, то есть – двигаетесь в каком-то направлении. Но сами ли Вы определяете дорогу, сами ли управляете своей жизнью в данный момент? Вряд ли, ведь Вы не за рулем. Рулит кто-то другой, возможно, Вы и сами затрудняетесь сказать, кто. Об этом стоит задуматься.

Далее, символичным является образ идолов на могилах. Здесь, можно сказать, такая тонкая грань между живым и неживым. Куклы – это ближе к жизни, чем просто памятники или кресты. Куклы имеют свои обличия. Здесь я делаю вывод, что Вы сейчас желаете покровительства, защиты. И Ваше подсознание рисует яркий образ поддержки от Вашего рода, в которой Вы не сомневаетесь, вырисовывая идолов, готовых прийти на помощь. То есть, как бы «оживляет» в вашем подсознании умерщих предков.

И теперь касательно родственников. Образы их – это мы сами, наше неосознанное. Возможно, то, что они оставляли помины на могилках, символизирует Вашу подсознательную мысль о необходимости посетить кладбище, помянуть усопших Вашего рода.
Margarita Margarita

Толкование снов

Она, милая, спасибо что откликнулись)))) Попробую детализировать свой ответ.

Ona пишет:Здесь есть несколько важных моментов, которые Вы не указали:
Ваше эмоциональное состояние во время сна?
Мне очень не хотелось идти на это кладбище. Состояние постоянной встревоженности за своих родных.

Вы говорили о моб.телефоне. А звонил ли он во сне?
Когда пришла осознанность в этом сновидении, подозреаю что я начала действовать так же как и в реальности. Взяла телефон и попробовала дозвониться. Я часто пытаюсь это сделать если мой осознанный сон вызывает встревоженность у меня о ком то из моих близких. Наверно это включается сознательная модель моего поведения. Нет мобильный не звонил, я сама достала его из сумки что бы дозвониться до отца.

Помните ли Вы дорогу, по которой шли за родными?
Да я плелась за ними по кладбищу, оглядыаясь на надгробия и пытаясь понять кто в них находиться и какой смертью они умерли (Тоже моё обычное Сознательное поведение на кладбище)

Я попробую прокомментировать в силу своих скромных познаний в этой области, а Вы, пожалуйста, дайте оценку, насколько это отвечает действительности.

Сначала Вы едете в автобусе, то есть – двигаетесь в каком-то направлении. Но сами ли Вы определяете дорогу, сами ли управляете своей жизнью в данный момент? Вряд ли, ведь Вы не за рулем. Рулит кто-то другой, возможно, Вы и сами затрудняетесь сказать, кто. Об этом стоит задуматься.

На данный момент как раз я рулю в своей жизни, что вызывает резкую отрицательную реакцию у моего супруга.

Далее, символичным является образ идолов на могилах. Здесь, можно сказать, такая тонкая грань между живым и неживым. Куклы – это ближе к жизни, чем просто памятники или кресты. Куклы имеют свои обличия. Здесь я делаю вывод, что Вы сейчас желаете покровительства, защиты. И Ваше подсознание рисует яркий образ поддержки от Вашего рода, в которой Вы не сомневаетесь, вырисовывая идолов, готовых прийти на помощь. То есть, как бы «оживляет» в вашем подсознании умерщих предков.

Так и есть))) Мои предки для меня всегда живы, они мои советчики и помошники во всем. А появление этих самых первых предков моего рода во сне для меня наверно самая большая поддержка и защита на данный момент, которая дает мне понять что мои действия правильные, хоть и вызывают порицание близкого окружения.

И теперь касательно родственников. Образы их – это мы сами, наше неосознанное. Возможно, то, что они оставляли помины на могилках, символизирует Вашу подсознательную мысль о необходимости посетить кладбище, помянуть усопших Вашего рода.

Да, недавно я заказывала поминальную службу для одного из моих помошников, при том пришла мысль что нужно помянуть и предков, но как по волшебству у меня в кошельке была сумма ровно на 1 помин для помошника , потому я сказала себе что всех остальных помяну позже. Возможно вы правы и это действительно напоминание.
Ona

Толкование снов

Сообщение Ona »

О, и то хорошо - хоть что-то верно.
Тогда еще напишу, учитывая Ваши дополнения.
Вы идете за своими родными по дороге, Вас преследует чувство тревоги и страх за них.
Как я уже писала - родители в сновидениях зачастую означают наше бессознательное, нас самих.
Тоесть, я делаю вывод: Вас сейчас тревожит Ваше будущее, Вы оглядываетесь назад. Внутренний конфликт, внутренние противоречия, столкнувшиеся друг с другом.
Есть такое?
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Margarita Margarita пишет:Помогите растолковать сон пожалуйста. Сниться мне что я с бабушкой по отцовской линии и с отцом едем на автобусе на кладбище. Когда приехали я понимаю что кладбище не знакомое мне. Папа с бабушкой пошли вперед а я сзади плетусь, мне так не хотелось туда идти. Смотрю слева могила разрытая, я про себя подумала, нет мне туда точно идти не нужно и пошла дальше. Приходим мы к захоронению якобы нашего рода. Смотрю а на самых старых могилах стоят не кресты а идолы вырезанные из дерева, мужчины и женщины. И я чувствую что от них поддержка и забота исходит. И иду дальше, подхожу к более новым захоронением, отец с бабушкой помин оставлять начали а я захотела уйти, развернулась и ушла с кладбище. А потом в городе вспомнила что они там остались и мы потерялись. Я начала по мобильному пытаться отца вызвонить (что у меня конечно не получилось. Я всегда в осознанных сновидениях не вижу имен в контактах, все расплывчато). Потом я вернулась на то кладбище, подошла к тем более новым захоронениям, смотрю на могиле помин лежит, свеча горит, а моих негде нет. И проснулась. Я родилась в августе.
Сон какой-то для меня не понятный, вы относитесь плохо к своему здоровью, самосожжение в трудах и заботах и приглашение в чей то дом.... Я не знаю как это все сложить, какой то набор строчек
Margarita Margarita

Толкование снов

Ona пишет: Вас сейчас тревожит Ваше будущее, Вы оглядываетесь назад. Внутренний конфликт, внутренние противоречия, столкнувшиеся друг с другом.
Есть такое?

Думаю у каждого из нас в определенный период жизни тревожит наше будующее, вы правы, сейчас в моей жизни как раз период выбора.

&quot-Сон какой-то для меня не понятный, вы относитесь плохо к своему здоровью, самосожжение в трудах и заботах и приглашение в чей то дом.... Я не знаю как это все сложить, какой то набор строчек&quot-

Ну я действительно курю и считаю то привычкой подрывающей мое здоровье.
Насчет самосожжения в трудах и заботах я немного не понял что вы имеете в виду.
А насчет приглашения в чей то дом, посмотрим))) Ходить в гости я люблю))

Спасибо большое Оna, ~Veter~ , теперь суть моего сна для меня прояснилась)))
Ona

Толкование снов

Сообщение Ona »

Уважаемый Мастер Veter.
Приснился мне ночью двухсерийный кошмар.
Странные образы. Сама я не могу четко понять их природу.
Прокомментируйте, пожалуйста.
В первой части сна я увидела нечто возле аптеки. Они пыталось доползти до входа, все его обходили. При ближайшем рассмотрении это оказались два мужских тела, выживших после автокатастрофы. Одно ногами вошло в другое. Тот, что полз, был еще жив, а вот второй волочился за ним и на нем не было кожи, только лицо, так его ободрало. Я увидела скелет с кусками мяса, он был без сознания. Мама сказала, что мы не станем им помогать и сказала не смотреть туда. От страха я проснулась.
И сразу уснула опять.
Во второй части опять мама. Она пришла и сказала, что для торжества в честь юбилея соседа нужно &quot-одеть&quot- зуб, который вроде 4 года назад выпал(в реале этого, естественно, не было). Она принесла зуб. Половина почему-то была испорчена, а половина - белая, но в засохшей крови. Мама сказала, что &quot-одевать&quot- зуб нужно левой рукой. Я ответила, что все это бред, но, даже если бы его нужно было одевать, то правой, а не левой. Я хотела, чтоб мама выбросила зуб, но она отказалась. Чувтво безисходности во сне.

Скажу сразу, что мне много раз снилось выпадение зубов с кровью и остальные &quot-недобрые&quot- сны. У меня ничего не сбывается, классический сонник для меня не действителен, слава Богу.
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Ona А вы принимаете клиентов?
Ona

Толкование снов

Сообщение Ona »

Мастер Veter,
нет. Я только близким помогаю.
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Ona пишет:Мастер Veter,
нет. Я только близким помогаю.
Единственное что я могу сказать это к болезни других людей. Это именно толкование из сна. Каких людей я не знаю, может быть какая то сложная работа вам предстоит, помочь кому то. К сожалению слово зуб не толкуется в вашем сне с учетом месяца рождения
Ona

Толкование снов

Сообщение Ona »

Ок, спасибо Вам, Мастер Veter!
Всем добрых снов)
Margarita Margarita

Толкование снов

Уважаемый ~Veter~ подскажите к чему сниться что тебе дарят коня, якобы тому человеку он уже не нужен и он отдает его мне, конь необычной расцветки, коричневый с красными пятнышками и черными поменьше. Все время во сне действие проходит на снегу, т.е мы вначале катаемся на санях запряженных этим конем, потом валяемся в снегу, а потом мне его дарят. Рождена в августе.
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Margarita Margarita пишет:Уважаемый ~Veter~ подскажите к чему сниться что тебе дарят коня, якобы тому человеку он уже не нужен и он отдает его мне, конь необычной расцветки, коричневый с красными пятнышками и черными поменьше. Все время во сне действие проходит на снегу, т.е мы вначале катаемся на санях запряженных этим конем, потом валяемся в снегу, а потом мне его дарят. Рождена в августе.

Сон говорит о переживании через любовь и быстро уходящей молодости
Белал

Толкование снов

Сообщение Белал »

Я намедни во сне съел здоровый сочный кусок сырой говядины.
Ona

Толкование снов

Сообщение Ona »

Белал пишет:Я намедни во сне съел здоровый сочный кусок сырой говядины.

Я бы сказала, что это означает готовность питать что-то новое. Вкладывать силы в новое дело, развивать новую идею, взращивать и нести за это ответственность.
Возможно, то, что ты собираешься &quot-питать&quot- - это какое-то таинство(ты поедал сырую плоть).
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Белал пишет:Я намедни во сне съел здоровый сочный кусок сырой говядины.
Это к болезни на 3 недели
Ona

Толкование снов

Сообщение Ona »

Margarita Margarita пишет:Уважаемый ~Veter~ подскажите к чему сниться что тебе дарят коня, якобы тому человеку он уже не нужен и он отдает его мне, конь необычной расцветки, коричневый с красными пятнышками и черными поменьше. Все время во сне действие проходит на снегу, т.е мы вначале катаемся на санях запряженных этим конем, потом валяемся в снегу, а потом мне его дарят. Рождена в августе.

Если хотите, я могу прокомментировать этот сон. В таком случае, ответьте на следующие вопросы:
Кто управлял конем?
Знаком ли Вам человек, с которым Вы были во сне?
Это была зима или Вы просто видели снег(если зима, то любите ли Вы зиму)?
Какое основное настроение во сне?(радость, безразличие, т.д.)
Белал

Толкование снов

Сообщение Белал »

~Veter~ пишет:Белал пишет:Я намедни во сне съел здоровый сочный кусок сырой говядины.
Это к болезни на 3 недели

Нет. Но у меня сестра заболела.
Margarita Margarita

Толкование снов

Ona пишет:Margarita Margarita пишет:Уважаемый ~Veter~ подскажите к чему сниться что тебе дарят коня, якобы тому человеку он уже не нужен и он отдает его мне, конь необычной расцветки, коричневый с красными пятнышками и черными поменьше. Все время во сне действие проходит на снегу, т.е мы вначале катаемся на санях запряженных этим конем, потом валяемся в снегу, а потом мне его дарят. Рождена в августе.

Если хотите, я могу прокомментировать этот сон. В таком случае, ответьте на следующие вопросы:
Кто управлял конем?
Знаком ли Вам человек, с которым Вы были во сне?
Это была зима или Вы просто видели снег(если зима, то любите ли Вы зиму)?
Какое основное настроение во сне?(радость, безразличие, т.д.)

~Veter~, спасибо большое))

Ona, я не видела лица человека который управлял конем.
Да, это была зима, хооршо отношусь к зиме, я ее люблю.
Мы куда то спешили все время, потому поперлись по сугробам. Я сочувствовала своей подруге (и в тоже время радовалсь подарку), которая была вынуждена расстаться с конем и подарить его мне, потому как у себя его не могла оставить. (Я просто и в реальности обожаю лошадей)
Ona

Толкование снов

Сообщение Ona »

Margarita Margarita

Весьма и весьма интересный сон.

Обратите внимание: Вы опять не у руля. Возможно, все таки, есть в жизни Вашей кое-что неподвластное Вашему контролю, что в подсознании засело. Кроме того, Вы опять, как и в случае с автобусом, не видите, кто ведет. Возможно, это «обезличенная» сила. Допустим, кака-то организация.
Дальше. Ваша подруга дарит коня. Естественно, подруга – это часть Вас самой, которая пытаеться захватить власть над всем сознанием.

Сначала вы вместе катаетесь, испытываете радостные эмоции, вы двигаетесь вместе и вам это нравиться. Потом она предлагает Вам коня. Теплокровное животное – напоминание о нашей «дикой» природе, которую в жизни часто приходиться «держать в узде». Ваше неосознанное предлагает Вам принять эту часть себя, которая прорывается в сознание. Лошадь – это образ сексуального. Вы едете вместе с женщиной(подсознание предстало в образе женском), что может свидетельствовать о лесбийском характере этих неосознанных желаний. Так же, как и конь необычного окраса: Вы обратили внимание, на то, что он «другой». То есть, в какой-то мере неприемлим для рамок «нормальности» в Вашем понимании.
Возможно, подсознание предлагает Вам принять желания. Оно не может больше удерживать их(подруга не может оставить коня у себя)показало Вам, как много радости можно получить от катания на лошади. Теперь конь Ваш и Вам решать, будете ли Вы им пользоваться.
Сразу скажу, что эти символы не обязательно могут касаться лесбийских желаний. Это может касаться любых внутренних противоречий и неосознанных желаний.

Далее. Ярко окрашеное позитивом сновидение и детское поведние(валяние в снегу)повествуют о том, что в жизни Вы подустали от самоконтроля.

Сезонные проявления во сне есть отражение внутреннего состояния. Если Вы любите зиму, значит – состояния возрождения. Так же все белым-бело, может свидетельствовать о желании начать «с чистого листа». А радость от зимы говорит о том, что для этого есть силы.
Margarita Margarita

Толкование снов

Ona, Вы просто умничка, в точку на все 100%! Я поражена!
Пожалуй вы на толковании снов сможете зарабатывать огромные деньги, потому как у Вас к этому талант.
Ona

Толкование снов

Сообщение Ona »

Margarita Margarita,
Приятно слышать
Рада, что Вы довольны.
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Брат ~Veter~, добрый вечер! Можно спросить у Вас толкование снов снова?
Прошу прощения, но их будет сразу три, так как приснились мне они один за другим...

1. Мне приснилось, что я включила телевизор и там гадалка делала расклад лично для меня на камушках каких-то... при этом я даже запомнила фразу, которую она произносила. Она повторяла: &quot-Как все - так и я&quot-. Вот такой первый фрагмент сна.
2. Мне приснилась кукла... она была механической (типа как в &quot-Ребенке роботе&quot-). Так вот я эту куклу брала на руки, а когда хотела ее положить на кровать, она начинала плакать. Поэтому я ее снова взяла на руки, и она замолчала.
3. А в третьем фрагменте сна я выбырала новую одежду. Причем, приглянулись мне атласные кофточки - две черные одинаковые и одна красная. Кстати, я такие вещи вообще то и не ношу...
Как Вы считаете, брат ~Veter~, к чему эти сны были?
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Ирина-123
1. Самое интересное что гадание на камушках действительно существует. Кто то за вами наблюдает из заинтересованных людей, хочу я вам сказать.
2. Было бы здорово если ваша подруга вас не обманула, ну по крайней мере что то негативное есть в одном из людей к вам.
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Благодарю Вас, ~Veter~!
Простите, а третий сон?
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Ирина-123 пишет:Благодарю Вас, ~Veter~!
Простите, а третий сон?
Третий не толкуется. Мой вам совет верните все то что по своей гордости вы утратили, потому что ваша судьба за закрытой дверью, которую вы захлопнули сами. Вы будете очень счастливы.
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Благодарю!!! Я как раз над этим работаю
Желаю и Вам счастья!!!
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Ирина-123 Благодарю.
Закрыто

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»