Рассорка

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

RINA70

Рассорка

Сообщение RINA70 »

Уважаемые практики!Ответьте,пожалуйста,на вопросы!Если нет возможности читать 3 дня подряд,а только через день(работаю сутки через сутки)?И еще,фото нужно или нет?про фото в начале ничего не сказано,а разговоры все про него.С уважением
nikora28

Рассорка

Сообщение nikora28 »

Это посто анекдот,к концу 2стр.все уже забыли о чем собственно речь,кто во что горазд.Катерина осторожно будьте с советами,не перепутайте боб с горохом
ell'-'-

Рассорка

Сообщение ell'-'- »

MaryJ пишет:
я говорила вместо имени "моя соперница".
если неизвестно имя, говорят -
"Кто на мою брачную постель посягает,
Ту по имени Господь знает."
vredina

Рассорка

Сообщение vredina »

mirramika, подскажите пожалуйста ,рассорку "Горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие..."
как лучше читать(новечку в этом деле) : на свечу или в форточку?или все же на перекрестке?

с Уважением!
Марго96

Рассорка

Сообщение Марго96 »

Уважаемые форумчане! Посоветуйте, пожалуйста, как мне правильно поступить: нужна рассорка между моим сыном и его подругой. Живут вместе, но не в браке, хоть и плохо ( не дружно), но живут. Она не работает, а он из-за нее уже всю мебель продал, с квартиры (съемной, но с выкупом) в комнату жить ушел. Я не вмешивалась, но сил уже на все смотреть нет. Подсыпать под дверь или налить чего-нибудь - я им ничего не могу, т.к. они живут с подселением, т.е. общая дверь с другими людьми. Да и боюсь что-то сделать не так - ведь родная кровь.
Всем помогаю, а себе не знаю как... Если что, то писать можно в личку.
:help:
Lolita Lola

Рассорка

Сообщение Lolita Lola »

Рассорка

"Горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие, леса вы сухие, собаки вы злые.
...подскажите - правильное ее применение. не совсе понимаю, что надо делать с фото. свечами
Opium

Рассорка

Сообщение Opium »

Фото для лучшей визуализации и связи вашего желания,.
Свечу жгите перед фото, каждый раз новую, дым и чад пусть уходят в открытую форточку.
Не будет ошибкой, после того как свеча прогорит в третий вечер, фото разорвать и в форточку. Если до этого ничего не делали подобного, то лучше не делайте.
Lolita Lola

Рассорка

Сообщение Lolita Lola »

спасибо за ответ! слышали про такую рассорку:Берется фото тех кого нужно поссорить и луковица. Луковицу режем пополам, на разных половинах пишем их имена (тех кого хотят поссорить). Луковицу круто солят, и кладут фото, спинами друг к другу. Потом черной ниткой все это связываем крест на крест и откладываем, как только лук сгниет то и отношениям конец.

Заговор не нужен. Работает на чистой визуализации их расставания.

кто-нить применял эту рассорку? и я не совсем понимаю, что делать с солонкой. которой солят луковицу -ее можно применять в дальнейшем хозяйстве или выкинуть
Opium

Рассорка

Сообщение Opium »

Солонку закопайте, для вас же лучше, если не имеет отношение к алтарю. Применяемость заговоров остаётся тайной согласно Правилам магии.
Angel of Dreams

Рассорка

Сообщение Angel of Dreams »

Гость пишет:Рассорка

"Горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие, леса вы сухие, собаки вы злые.
Так бы и высоко, так бы и далеко, так бы и зло и во зло раба (имя) с рабом (имя) по веку и веки, и все свят человеку им не подсобить и не помирить и не поженить:
ни сегодня и ни завтра, и ни послезавтра, и никогда.
Мое дело, мое слово, и все готово.
Аминь".

ЛУЧШЕ ЧИТАТЬ В ФОРТОЧКУ З РАЗА ТРИ ДНЯ ПОДРЯД. МОЖНО И НА ПЕРЕКРЕСТКЕ. МОЖНО ЕЩЕ 5 РАЗ НАЧИТАТЬ НА СОЛЬ И СДЕЛАТЬ ПОДКЛАД.

Скажите пожалуйста, ко мне пришла девушка и попросила рассорить родных братьев на них подействут данный метод? и еще можно на соль говорить этот заговор и подсыпать в еду(суп или борщ)одному из братьев?

С уважением!
Азиза

Рассорка

Сообщение Азиза »

На родных братьев не подействует.
Angel of Dreams

Рассорка

Сообщение Angel of Dreams »

А вы не подскажите что подйствует? буду благодарна за ответ))
Азиза

Рассорка

Сообщение Азиза »

Так как это родная кровь то могу лишь посоветовать задать этот вопрос уважаемому МАГИСТРУ, когда будет открыта его эксклюзивная тема "Ваши вопросы".
vredina

Рассорка

Сообщение vredina »

Подскажите пожалуйста:будет ли ошибкой читать рассорку "Горы ль вы высокие"
на свечу,но без фото?
БАЖЕНА

Рассорка

Сообщение БАЖЕНА »

Если Вы сможете хорошо себе предствлять людей, кого надо рассорить.
vredina

Рассорка

Сообщение vredina »

а фото если что,можно сжечь в последний день или обязательно порвать?
БАЖЕНА

Рассорка

Сообщение БАЖЕНА »

вредина

Простолюдин пишет:Можно и с фото для лучшей визуализации, связи.
Свечу жгите перед фото, каждый раз новую, дым и чад пусть уходят в открытую форточку.
Наверное Не будет ошибкой, после того как свеча прогорит в третий вечер, фото разорвать и в форточку
vredina

Рассорка

Сообщение vredina »

пожалуйста скажите,не будет ли ошибкой сжечь фото в последний день(рассорка "горы ли вы высокие....")? мне кажется эффект больший будет ...... :pocus: Пожалуйста поправьте ,если я ошибаюсь.......
vredina

Рассорка

Сообщение vredina »

mirramika,Вы очень советуете читать "горы ли вы высокие...." на ветер, а подскажите пожалуйста :если читать на ветер ,то тоже 3 дня подряд или один день?
с Уважением.
ураган

Рассорка

Сообщение ураган »

Я читала "Горы ль вы высокие..." на свечу перед форточкой без фото, на визуализации по тексту заговора 3 дня в полночь 9 или 13 раз, точно не помню. Все сработало и очень быстро, но не надолго.
Камелия

Рассорка

Сообщение Камелия »

ураган пишет:Я читала "Горы ль вы высокие..." на свечу перед форточкой без фото, на визуализации по тексту заговора 3 дня в полночь 9 или 13 раз, точно не помню. Все сработало и очень быстро, но не надолго.

А какая была у Вас конечная цель этой работы - только вызов или что-то дальше?
ураган

Рассорка

Сообщение ураган »

Прошу прощения, посмотрела по своим записям, 13 дней читала, а не 3, по 13 раз.
Во сне показывали, что идет укладка, по тексту заговора : он бродит в мрачной обстановке, деревья сухие, собаки брешут... Так и в реале были ссоры и он в депрессии ходил несколько дней всего лишь.
Цель - разбить мужа с женой, помимо "Горы ль вы высокие..." в другой лунный цикл стала использовать комплекс рассорок и отворот.
Камелия

Рассорка

Сообщение Камелия »

Такой массированный комплекс ни к чему. Надо было еще раз подделать рассорку, потом посмотреть, нет ли на нем приворота жены и уже в дальнейшей своей работе, исходить из этого.
ураган

Рассорка

Сообщение ураган »

Камелия пишет:Такой массированный комплекс ни к чему. Надо было еще раз подделать рассорку, потом посмотреть, нет ли на нем приворота жены и уже в дальнейшей своей работе, исходить из этого.

Там ребенок маленький держит, такая привязка сильная естественная... Против ребенка делать ничего не хочу, никаких отсух применять. Может рассорками продолжить и в конце концов его доконают истерики и скандалы жены и ребенок не остановит?
Камелия

Рассорка

Сообщение Камелия »

Ну можно, но все равно делайте перерывы между ними и если они разные, то тогда не менее 28-29 дней между ними.
vredina

Рассорка

Сообщение vredina »

Камелия,не могли бы ли ВЫ подсказать пожалуйста :рассорки делают на убыльную луну. А в какой именно день лучше делать(кроме полнолуния) : мужской или женский( рассорка "горы ль ВЫ высокие") или это значения не имеет?
Камелия

Рассорка

Сообщение Камелия »

На Вашем месте, я бы сделала на растущую для того, чтобы сильно работало или в Полнолуние. Я не придерживаюсь женских и мужских дней в своей практике. Успехов Вам!
Daniella1221

Рассорка

Сообщение Daniella1221 »

Уважаемая Камелия! 1.Можно ли делать рассорки по пятницам? Впереди пятница 13. В июле. 2.И еще вопрос: может ли причиной проблем общего семейного бизнеса быть рассорки,отвороты проводимые на семейную пару? 3.Можно заканчивая один ретуал на следующий день приступать к другому? Рассорки,пока луна на убыль и с понедельника(первый лунный день) привороты? Заранее благодарю.
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
А.Лё.Нa

Рассорка

Сообщение А.Лё.Нa »

Angel of Dreams пишет:

Скажите пожалуйста, ко мне пришла девушка и попросила рассорить родных братьев на них подействут данный метод? и еще можно на соль говорить этот заговор и подсыпать в еду(суп или борщ)одному из братьев?

С уважением!
Вы оказываете магические услуги?..
"Вот еще один очень сильный и эффективный заговор, помогающий поссорить мужа и его любовницу.
Слова следующие:
Горы ль вы высокие,
Реки ль вы глубокие,
Леса вы сухие, собаки
вы злые
Так бы и высоко, так бы и далеко,
Так бы и зло и во зло
Раба Божья (имя) с
рабом Божьим (имя)
По веку и веки, и все
свят человеки
Им не подсобить, и не
помирить,
И не ПоженИть..." - "Заговоры 3".
s-drobishev

Рассорка

Сообщение s-drobishev »

Подскажите пожалуйста, можно ли эту рассорку применять на однополых людей, не пару, а например поссорить двух подруг? Спасибо!
Kate_L

Рассорка

Сообщение Kate_L »

Делала без свечи просто читала в форточку.
Рассорка очень понравилась,работает. спасибо автору! :feerichno:
Ответить

Вернуться в «Магия от Степановой»