Выход в астрал для начинающих.

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Камелия

Сообщение Камелия »

Один из трансовых методов покинуть свое тело считается такой. Начните вращаться вокруг собственной оси, как "волчок". Просто начните сильно кружиться и, когда вы прекратите это делать, то окажетесь в каком - то месте там.
Paxan1999

Сообщение Paxan1999 »

Мысленно?
sever

Сообщение sever »

Paxan1999 пишет:Мысленно?

Ну а как еще? Читайте внимательно!
"Один из трансовых
методов покинуть свое
тело считается такой"
Paxan1999

Сообщение Paxan1999 »

Ладно попробую!) Спасибо)
Даня

Сообщение Даня »

Здравствуйте я здесь новенький, подскажите как выйте в астрал??? так как мне 11 лет не рано ли мне выходить в астрал? пожалуйста скажите! и если можно пошлите мне на e-mael аудио книгу.
А если у кого-нибуть, есть скайп довайте созвонимся и поговорим, вы меня расскажите как надо выходить в астрал, и как контролировать там себя, хочу попробоать жду ответа.
Даня

Сообщение Даня »

А подсожите, в астрале всё не так как в фильме астрал?)
Deimos

Сообщение Deimos »

Даня пишет:А подсожите, в астрале всё не так как в фильме астрал?)

ЕЩЕ КРУЧЕ!))
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Даня

Сообщение Даня »

Всмысле? ещё больше душ которые будут тянуться к моему телу??)
norikaldrA

Сообщение norikaldrA »

Даня, в астрале вы можете все! все что не можете в реальном мире
norikaldrA

Сообщение norikaldrA »

вот только у меня вопрос как оттуда выйти?
viv

Сообщение viv »

Я выхожу по желанию.Просто расслабляюсь и курс-"домой")))Раньше еще от испуга могло выкинуть или от перемещения на дальние расстояния,сейчас вроде наладилось
СолнышкоСолнышко

Сообщение СолнышкоСолнышко »

viv а что думаете на счет шнура?допустим он есть,но вряд ли он может разорваться а если и так то значит не вернешься в тело?как этого избежать?Радуга например говорит что нет никакого шнура.
viv

Сообщение viv »

если честно,я никогда не задумывалась насчет "разрыва".Читала где-то,что такое возможно при прыжках на очень дальние расстояния....Но я уж где только не лазила-даже "натяжки" не почувствовала. Шнур точно есть,но я никогда свой не видела и надеюсь не увижу!Брррр.... У Радуги вообще немного странное объяснение астральной проекции и я к нему отношусь проще-получила необходимое(у него действенные и очень простые методы выхода),а насчет того,как он и что считает-меня мало волнует)).Смерть в астрале конечно же возможна,коснись хоть тех же самых астральных войн. Да и вообще чертей агрессивных хватает и там и тут)Я вот так думаю-осторожность во всем-стреляй своих и чужих,там Бог сам разберется)))И если уж суждено так погибнуть,то уж не минуешь,так чего волноваться?))
СолнышкоСолнышко

и то верно)))а на Вас нападали в астрале?как защищаться,воображением?))
про дальние путешествия..хм,ведь некоторые и в прошлое летают посмотреть и ничего...
viv

Сообщение viv »

Нападали и не раз((неприятно.Но моментами и весело-смотря кто!Я защищаюсь щитами,шарами,руками,ногами)))всем,что есть в арсенале!В прошлое заглянуть интересно всегда,я вообще первым делом ломанулась в 1888г.К сожалению,пробыла всего минуту где-то,силенок видимо еще маловато,но это было непередаваемо и стоит того,чтобы развивать это дальше,чтобы увидеть больше!
СолнышкоСолнышко

какими щитами и шарами?)откуда они беруться?а можно найти учителя в астрале,как не спутать с сущностью?как знания черпать..?интересно так))а прошлые жизни смотрели свои?
СолнышкоСолнышко

кстати,viv,Вы их убивали или просто били чтобы отстали?)
viv

Сообщение viv »

Одного убила только. А так просто отгоняю и сваливаю. Учителя найти можно,я вот нашла недавно.Он ужасен))но умен чертовски,надеюсь не плюнет на меня. Как отличить...Если честно,сколько людей,столько мнений.я просто стараюсь перепроверять по три раза все сказанное.И если тебе постоянно дают верную инфу,ты не чувствуешь при этом,что тебя используют-значит все в порядке,можно сотрудничать-я так поступаю. Знания повсюду,определить четко область,которую начинаешь изучать и вперед,шуровать все,что попадается на эту тему-это мой метод,мне так удобно. Насчет шаров и щитов-защитные щиты коих в руководствах по боевой маги великое множество. Шары энергетические.Я для понта их еще иногда огненными делаю,нравится мне очень так)))))Иногда заклинаниями можно отогнать.Молитвами типа "Да воскреснет Бог"-она много раз меня выручала.. Прошлую жизнь смотрела одну,до сих пор в шоке))
СолнышкоСолнышко

а они сразу нападают или исподтишка ?почему в шоке?)))
viv

Сообщение viv »

Для шока есть причины)))))Нападения разные бывают. Защитите себя дополнительно оберегами.Есть ведь специальные на защиту во время проекции.Это массу проблем отметет
СолнышкоСолнышко

Спасибо!на счет шока понимаю,по своему)))
а вот на счет учителя,у меня друг говорит что он сам должен меня найти,а как другие поступают?ищут?зовут?если не секрет.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

shutik пишет:Спасибо!на счет шока понимаю,по своему)))
а вот на счет учителя,у меня друг говорит что он сам должен меня найти,а как другие поступают?ищут?зовут?если не секрет.

Когда ученик готов, приходит Учитель...
СолнышкоСолнышко

согласна.просто интересно всегда ли так у всех.или есть особые случаи?а АХ нельзя с собой в астрал позвать для защиты?
viv

Сообщение viv »

Ангел всегда рядом!! Ирина-123,какие верные слова! Лет в 14 они меня безумно выбесили,я была уверенна,что готова ко всему! Только теперь понимаю,что к тому,что сейчас со мной происходит готова стала совсем недавно.
Вампир

Сообщение Вампир »

Простите что быть может не по теме но прошу помочь мне.
Дело в том что уже довольно давно пытаюсь выйти из тела уже где то с год и всё некак не получается. Пробовал кучи методик но толку от них маловато. Вот совсем недавно опять пытался и вот что получилось в результате:
Вибрации. Ощущение что тело начало раскачиваться(физическое) и начало рвать его. Буквально как будто было нечто вроде оболочки и что то внутри начинает её натягивать рвать и т.п. Каждый рывок довольно сильно отдаёт вибрацией. Вибрации начинают усиливаться и ощущение что Сознание начинает разлагаться и покидать физику. Однако не тут то было. Вдруг Сознание возвращается на место в физику а меня начинает покидать что то и ощущение что тело стало как резиновое и очень не стабильное. Ощущение что его можно "растянуть" на целую вселенную. А сверху что то давит. Что то тяжёлое как я поглядел на внутреннем зрении оно мутное белое. И большое. Раздавливает моё физичиское тело(во всяком случае такое ощущение). Если на это что то начать концентрироваться то оно опускается а тело начинает сплющиваться(опять же по ощущением). Однажды я очень сильно сконцентрировался и попал внутрь однако нечего интересного там не нашёл кроме пустоты. Это что то возвращает меня в тело и не даёт выйти. Прошу подскажите что это такое?
СолнышкоСолнышко

почему некоторые в астрале видят АХ а некоторые нет?спасибо за ответы,я очень ценю это.
Заурфо

Сообщение Заурфо »

Вампир у меня тоже так было но я всё равно вышел в астрал там не было пустоты там было темно я захотел полететь в родным и посмотреть у меня получилось. но после этого меня пару дней не произвольно выкидывало в астрал. просто вам нужно преодолеть тот барьер который вам мешает.
Вампир

Сообщение Вампир »

Заурфо.
Спасибо за ответ, но я бы не сказал что это как блок какой то либо стена, загон и т.п. Это имеет объём, вес, запас энергии. Мне кажется что это само Эфирное тело правда не представляю как оно может покинуть тело без капельки сознания в нём. Хотя допускаю что оно могло выйти но само Сознание по какой то причине не перешло в него. Потому и весит надо мной. Однако не понимаю почему Сознание не может перейти в него. Даже когда я оказался внутри осознание себя было в физике а не в эфирном. Почему то оно не хочет уходить из физики... вот только почему?...
Заурфо

Сообщение Заурфо »

Вампир вот этого уже не знаю (( у меня всё легко получилось я не пользывался техниками выхода я просто не знаю откуда знал как это нужно делать
Вампир

Сообщение Вампир »

Заурфо это яснозание. Откуда то что то знать и при этом не знать откуда) Астральный выход то сам большого труда не составляет но тут какие то странности. Эфирное выходит а Сознание нет. Зато знаю как чувствуют себя раздавленные) Надо будет попробовать отрезать Сознание от любой физики. Быть может поможет) Спасибо за помощь)
viv

Сообщение viv »

shutik,я не знаю,почему так.Но ангел всегда рядом.И спасет,если должен.Я своего в астрале никогда не видела.Но чувствовала,что не одна.Ощущение,словно мама рядом,тепла такого.....как-то так
Ответить

Вернуться в «Вопросы»