МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
Новые темы
Мы в социальных сетях
МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
Добрый день. У меня появился знак слева на плече, в виде круга в круге поделенного на 6 частей четкими линиями. Знак на плече такой же как на фотографии пользователя "Sokolova" и "BigDan" ( у его тещи).Подскажите пожалуйста что он может значит.
МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
Здравствуйте!Я очень извиняюсь,может что-то неправильно сделаю,но очень хочется узнать,что означает:у меня лет 20 на левой руке появились обычные родинки,но в форме цифры 8-что это может означать,подскажите пожалуйста.Нигде не могу найти ответ.
МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
Knyaz пишет:
Добрый день. У меня появился знак слева на плече, в виде круга в круге поделенного на 6 частей четкими линиями. Знак на плече такой же как на фотографии пользователя "Sokolova" и "BigDan" ( у его тещи).Подскажите пожалуйста что он может значит.
МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
Уважаемый Магистр, у меня на правой руке из родинок большая медведица ( делоть снимок бесполезно, загар не сошёл), а в детстве я чувствовала браслет на этой же руке, именно чувствовала, как будто меня кто то бхватывал за запястье, это всегда был добрый знак. но со временем я все реже и реже стала это ощущать. Где то я вычитала, что большая медведица соответствует тем кто родился 22 июля, и это дата моего рожлдения. Еще лет до 8 я могла некоторое время отрываться от земли, но я боялась рассказывать взрослым, но может я просто сумашедшая, не знаю. Я многое в детстве видела, и боялась рассказать взрослым, откуда в голове ребенка мысль: " отправят в психушку". Повзрослев, я стала делиться с бабушкой, и она ни когда надо мной не смеялась.
МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
Здравствуйте скажите пожалуйста что означает цифра 1 -именно вот так она и выглядет у моей дочери-она появилась у нее где-то от 2-до 3 лет на правой ножке над коленкой.Я по юности увлекалась магией-любительской.Заранее спасибо.
Re: МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
это звезда Соломона как способность к магии ..важно на каком холме расположенаGemena писал(а):У меня шестиконечная звезда на левой руке
Извините,фото получаются очень размытого качества.Поэтому попробую на словах.
У меня на левом бедре знак,очень напоминающий трезубец Посейдона(врождённый). Когда встал на Путь Магии -чуть выше него появились родинки в форме как число "5" на домино. Две сверху,две снизу и одна в центре.Также у меня на лбу вены в форме знака "V",появились в подростковом возрасте.А недавно у меня после определённых ритуалов появился знак молнии,похожий на руну Совило.
У меня на левом бедре знак,очень напоминающий трезубец Посейдона(врождённый). Когда встал на Путь Магии -чуть выше него появились родинки в форме как число "5" на домино. Две сверху,две снизу и одна в центре.Также у меня на лбу вены в форме знака "V",появились в подростковом возрасте.А недавно у меня после определённых ритуалов появился знак молнии,похожий на руну Совило.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
А у меня чуть выше запястья, на левой руке ,на участке где -то 6*6,расположены 6 ярко выраженных и 2 не очень родинки,их можно сложить в треугольник если соединить
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

А что означают родинки,начиная с желудка,кончая живота в виде незаконченной цифры 3,притом начальная родинка красная?Еще на левой стороне лица похожее на еле заметное пятно как бы на большой пигмент,больше похожий на треугольник?Если шея как бы 2 раза окольцована как бы хомут,между ними есть расстояние?
Я думаю и уверен в этом что магический знаки в теле вредно
"Я всегда старался жить так, чтобы не жалеть о прошлом.
Жеки Чан
Жеки Чан

Lubentia, качество фотографий ужасное, рассмотреть что-либо невозможно.
У меня на внутренней стороне руки, появилась полоска,похожая на ожог.Сверху нее расстоянием на 10см чуть поменьше.Если это ожог какой-пока не припомню.что обожглась чемМожет ли это быть знаком?На верхней части правой руки появились какие-то белые рисунки,но пока не разберу,знак какой или что другоеЕсли внимательно так посмотреть,когда держишь руку горизонтально,рядом с родинкой есть треугольник.Кажется недавно появился.Родинка верхняя пападает на верхушку треугольника.Другая родинка ниже треугольника где-то на 5см.Родинки чуть справа от треугольника.Треугольник чуть клонит влевоНа телефоне еле будет видно.Что то может это значить?Спасибо за ответ
- tolstiy16
- Контактная информация:
Доброго времени суток!
Может кто подскажет каким способом можно проявить эти самые знаки на теле что бы разглядеть... Т.е. есть на левой руке необычные точки (светлые крапинки на коже), в детстве очень хорошо видны были, но я не придавал им значения, а сейчас не могу досканально разгледеть, сфоткать. Знаки в определённом порядке, чётка видна линия, и много рядом... разобраться не могу, а тянет -- и сфоткать не получается, не видно на фото.
Может кто подскажет каким способом можно проявить эти самые знаки на теле что бы разглядеть... Т.е. есть на левой руке необычные точки (светлые крапинки на коже), в детстве очень хорошо видны были, но я не придавал им значения, а сейчас не могу досканально разгледеть, сфоткать. Знаки в определённом порядке, чётка видна линия, и много рядом... разобраться не могу, а тянет -- и сфоткать не получается, не видно на фото.
- tolstiy16
- Контактная информация:
Уважаемые Администраторы, могу ли я добавить здесь фотографию своего предплечия, для обращения к Магистру Ипсисимусу?
- Nelya de Giz
Браслеты регенерации энергии если у всех в семье есть, то значит все эти люди высшие маги? А если они магией не занимаются?
- Угольахмед
Nelya de Giz
Не вменяйте благоприятствующие знаки для развития чего-то, за уже достигнутое.
Не вменяйте благоприятствующие знаки для развития чего-то, за уже достигнутое.
- Nelya de Giz
Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю Вас за ответ на вопрос.