МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
Магические знаки на теле бывают врожденные и приобретенные.
Врожденные - это обычно родинки необычной формы или несколько родинок, образующие правильные фигуры. Могут распологаться на любых частях тела.
Приобретенные проявляются на теле только у тех, кто часто использует магию или очень силен в магии. Эти знаки похожи на следы от ожогов или шрамов правильной формы. Они помогают их владельцу обнаруживать опасность или сильную магию. По ощушениям они как бы "-горят”. Иногда они даже начинают светиться. При появлении опасности или сильной магии их "-огонь” усиливается и хозяин получает предупреждение. Обычно они распологаются на руках до локтя, ладонях и пальцах рук, лбу. Реже на плечах, лопатках и других частях тела. Могут представлять собой руны, комбинации рун, буквы и знаки, сложные фигуры. Знак может быть на теле как один, так и несколько. Знаки могут быть отдельными или составлять сложную фигуру, переходя один в другой. В неактивном состоянии они еле заметны.
Магические знаки всегда имеют смысл, хотя и не всегда он легко понимаем. Обычно знаки отражают успехи в обучении магии, прохождение определенных этапов, победы, предназначение и др.
Знак основного предназначения появляется на лбу ближе к центру, как только маг осознает свое предназначение. Обычно он появляется позже знаков на руках, означающих второе по важности предназначение. Знак третьего по важности предназначения появляется на спине в районе лопаток и на плечах. Знаки могут изменяться со временем и от освещенности и угла падения света.
Знаки всегда появляются сами. Обычно хозяин не сразу замечает появление знака или таких знаков. Наличие такого знака ВСЕГДА означает, что его хозяин обладает сильными магическими талантами и прошел определенное испытание.
К сожалению, знаки можно подделать с помошью татуировки или шрамирования. Но это может обмануть только непосвященного. В настоящих знаках всегда чувствуется энергия.
Большинство знаков не видны в оптическом диапазоне. Их хозяин часто может их лишь чувствовать. Иногда такие знаки представляют собой кольца или браслеты на руках, выполняющие определенные функции.
Браслет регенерации энергии – невидимый знак на руке в виде пары браслетов, охватывающих обе руки. Обеспечивает более быструю регенерацию энергию. Появляется только у высших магов и магов вне категории. Их может быть несколько пар.
Врожденные - это обычно родинки необычной формы или несколько родинок, образующие правильные фигуры. Могут распологаться на любых частях тела.
Приобретенные проявляются на теле только у тех, кто часто использует магию или очень силен в магии. Эти знаки похожи на следы от ожогов или шрамов правильной формы. Они помогают их владельцу обнаруживать опасность или сильную магию. По ощушениям они как бы "-горят”. Иногда они даже начинают светиться. При появлении опасности или сильной магии их "-огонь” усиливается и хозяин получает предупреждение. Обычно они распологаются на руках до локтя, ладонях и пальцах рук, лбу. Реже на плечах, лопатках и других частях тела. Могут представлять собой руны, комбинации рун, буквы и знаки, сложные фигуры. Знак может быть на теле как один, так и несколько. Знаки могут быть отдельными или составлять сложную фигуру, переходя один в другой. В неактивном состоянии они еле заметны.
Магические знаки всегда имеют смысл, хотя и не всегда он легко понимаем. Обычно знаки отражают успехи в обучении магии, прохождение определенных этапов, победы, предназначение и др.
Знак основного предназначения появляется на лбу ближе к центру, как только маг осознает свое предназначение. Обычно он появляется позже знаков на руках, означающих второе по важности предназначение. Знак третьего по важности предназначения появляется на спине в районе лопаток и на плечах. Знаки могут изменяться со временем и от освещенности и угла падения света.
Знаки всегда появляются сами. Обычно хозяин не сразу замечает появление знака или таких знаков. Наличие такого знака ВСЕГДА означает, что его хозяин обладает сильными магическими талантами и прошел определенное испытание.
К сожалению, знаки можно подделать с помошью татуировки или шрамирования. Но это может обмануть только непосвященного. В настоящих знаках всегда чувствуется энергия.
Большинство знаков не видны в оптическом диапазоне. Их хозяин часто может их лишь чувствовать. Иногда такие знаки представляют собой кольца или браслеты на руках, выполняющие определенные функции.
Браслет регенерации энергии – невидимый знак на руке в виде пары браслетов, охватывающих обе руки. Обеспечивает более быструю регенерацию энергию. Появляется только у высших магов и магов вне категории. Их может быть несколько пар.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
Lamore
В математике это знак "пустое множество"
интересно что скажет магистр...))
я сейчас выложу свой странный знак.появился этим летом...
Исправлено. Цитирование.
Anuit
В математике это знак "пустое множество"
интересно что скажет магистр...))
я сейчас выложу свой странный знак.появился этим летом...
Исправлено. Цитирование.
Anuit
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
Lamore пишет:
ЗНАК РАЗДЕЛЕНИЯ ЦЕЛОГО И ПОЛУЧЕНИЯ НАГРАДЫ.
ЗНАК ОТНОСЯЩИЙСЯ К ТЕМНОЙ СИСТЕМЕ.
ЕГО МОЖНО ОХАРАКТЕРИЗОВАТЬ СЛОВАМИ АФОРИЗМА :
" РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ ! "
ЗНАК РАЗДЕЛЕНИЯ ЦЕЛОГО И ПОЛУЧЕНИЯ НАГРАДЫ.
ЗНАК ОТНОСЯЩИЙСЯ К ТЕМНОЙ СИСТЕМЕ.
ЕГО МОЖНО ОХАРАКТЕРИЗОВАТЬ СЛОВАМИ АФОРИЗМА :
" РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ ! "
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
Как интересно!
У меня еле заметные браслеты на обеих руках, по 3 на каждой.
У меня еле заметные браслеты на обеих руках, по 3 на каждой.
МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
Магистр, у меня родинки на левой руке, расположены в хаотичном порядке. При сгибании локтя в прямой угол- образуют прямую линию, указывающую на родинки, на плече,которые, в свою очередь, образуют Большую Медведицу. Магистр, может это пустое?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
ЧТОБЫ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ ПРИСЫЛАЙТЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ИЛИ ФОТО!

МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
Здравствуйте дорогой магистр, у меня на правом руке есть следы от "ожогов", когда кровных родствеников грозит опасность, эти ожоги "горят", как у вас написано, скажите пожалуйста какие слова мне сказать, чтобы помогать родным и близким мне людям ... в этот момент.
Спасибо
Спасибо
МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
Магистр,посмотрите пожалуйста мой знак.В центре странное пятно,похожее на клинок.а вокруг него 3 родинки образующие треугольник.Пятно и родинки появились года в 4
.
Еще есть кое что странное на спине,чуть попозже отправлю
.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
Chat Noir пишет:Магистр,посмотрите пожалуйста мой знак.В центре странное пятно,похожее на клинок.а вокруг него 3 родинки образующие треугольник.Пятно и родинки появились года в 4
.
ЗНАК ИЗБРАННОСТИ ИЕРАРХИЕЙ.
ВАМ НУЖНО РАЗВИВАТЬСЯ И У ВАС ПОЯВИТСЯ УЧИТЕЛЬ.
.

МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
Пару лет назад появилось на руке ,потом исчезло.
МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
Магистр извините, а родинки идущии линиями от плеч, до указательных пальцев и на ногах тоже?
МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
Дочь родилась со знаком V по центру лба.
когда напрягается,он у нее краснеет...это что?
когда напрягается,он у нее краснеет...это что?
МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
IPSISIMUS пишет:
Благодарю))вы меня очень порадовали
а я думала это темное что то...
Благодарю))вы меня очень порадовали

МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
Уважаемый Магистр, прошу совета! Несколько дней назад смотрела знакомого, у него на предплечье правой руки проявилась "-печать"-, как синяк, округлой формы, а диаметре около 6-7 см, внутри сначала были буквы С и Е, потом на следующий день буквы слились в овал, пробовала заснять, печать видно только глазом, под ней небольшой кровоподтек, на фотоаппарат знак не фиксируется.
- ПЕЧЕНЬКА666
МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
А у меня еле заметные браслеты на руках на запястьях. К чему бы это
МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
Мастер,а что означают браслеты на шее,или это просто плохая работа щитовидки?
С Уважением.
С Уважением.
- AshleyRyan
МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
?пожалуйста, поясните, что означают эти знаки!!
на фотографиях знаки появившиеся этим летом в разные периоды. знак на второй фотографии уже появлялся ранее, прошлой зимой. только размером поменьше и был смещен к внутренней части ноги.
в магии никакой практики не было, да и думаю в 16 лет мне это навряд ли понадобилось бы. в родове тоже, насколько знаю я, магов и т.д. не было.
объясните, как к этому относиться! уже не знаю что думать!
?
на фотографиях знаки появившиеся этим летом в разные периоды. знак на второй фотографии уже появлялся ранее, прошлой зимой. только размером поменьше и был смещен к внутренней части ноги.
в магии никакой практики не было, да и думаю в 16 лет мне это навряд ли понадобилось бы. в родове тоже, насколько знаю я, магов и т.д. не было.
объясните, как к этому относиться! уже не знаю что думать!
?
МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
извините может немного не в тему , но уважаемый магистр расказал о браслетах на руках , а у меня года два назад череп стал деформироваться по ощущениям как будто на голову надели корону и она каким то образом в меня вросла . а на лбу появилось что то похожее на диадему . может кто то знает что все это значит ?
МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
Здравствуйте, Магистр подскажите пожалуйста, у меня на левой руке чуть выше запястья на внешней стороне, появился знак цифра 3 или англиская буква W по цвету внутри белая . Что это такое, объясните значения.С Уважением.
МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
У меня шестиконечная звезда на левой руке
МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что обозначают следующие знаки. Они возникли 7 января на запястье правой руки. Внешне они напоминают 4 перевернутые рогатки, только рукоятки вытянутые, первая поменьше, остальные увеличиваются по нарастающей. Если подскажите как загрузить рисунок, я выложу свою фотографию, пока у меня что-то не получается.
МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
Выкладывайте фото своих знаков.
По описанию нельзя ничего понять
По описанию нельзя ничего понять
МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
Может кто-то сталкивался с родимым пятном в виде ЛИЛИИ можно ещё трактовать как КОРОНА ,нигде значение не могу найти .Лилия расположена на шее.Кто имеет каку-нибудь информацию напишите пожалуйста ,буду признательна.
МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
подскажите пожалуйста. что за знак у меня на руке. появился недавно на левой руке. круг сверху него полоска,а левее меньше круг и еще левее еще меньше круг.
МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
Добрый вечер. Уважаемый Магистр помогите пожалуйста мне узнать значение моего знака. Он у меня с рождения. Связан ли он как-то с магией ? Спасибо заранее.
http://imageshack.us/content_round.php? ... /markm.jpg
http://imageshack.us/content_round.php? ... /markm.jpg
МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
Уважаемый Магистр.У меня на левой руке два четких браслета ,я левша,а на правой руку один четкий браслет а другой по степенно проявляется,что это означает.Благодарю.
МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
Здравствуйте у меня 2 раза за год появлялся такой знак..или не знаю как это назвать,появлялся на неделю и исчезал..при появлении сильно горел.
МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
не могу загрузить фото...там был круг внутри большая цифра 5..всё это как ожог потом я стала приглядываться там рядом ещё цифры 3 и 8.Помогите понять что они могут значить...пожалуйста.
- Joli_Julie
МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
Доброе время суток! У меня знак не на теле, а на зрачке (хотя может и не знак это вовсе), в общем, когда от от темноты зрачок расширяется, кусочек радужки (треугольничек) остается на зрачке, возможно это что-то значит?
МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ
Уважаемый Магистр подскажите что это за знак такой у меня на левой руке по передней поверхности чуть выше кисти. в виде тройки .С Уважением.