С уважением.
[ Post made via Mobile Device ]

Нужно поставить мышеловку, тьфу ты...Аихошиловку и все будет нормально. Как говорится : И люди спокойны и пациентка в палате...ой, опять оговорка мммм...И раба Божья в монастыре !!! )))Melitta писал(а):Уважаемый Магистр, решено!![]()
Осталось только вызвать Святого батюшку и изловить пациента))
Благодарю Дорогая Аихоши, но мечты, слишком навязчивые фантазии, наоборот могут и препятствовать нормальной жизни. Как земная женщина говорите, для этого у Вас есть муж, осязаемый))
Никто вам и не мешает жить, любезная моя Аихоши !Аихоши писал(а):Дорогая Melitta мне понравилась наша беседа благодарю за хорошее настроение.Мне понравилось наше юморное общение.Но у Вас своя жизнь ,а у меня своя.Никто не имеет право решать где мне жить или как поступать,только я сама.Я никому не мешаю,и мне жить мешать не надо.С Уважением.
т.е вы про билет не согласны со мной?Nelya de Giz писал(а):Уважаемый Nephilim, Вам виднее.
Конечно билет всегда можно купить. Интересно же хотя бы просто съездить туда, где никогда не были.Nephilim писал(а):т.е вы про билет не согласны со мной?Nelya de Giz писал(а):Уважаемый Nephilim, Вам виднее.
а вы как думаете, если я говорю про билет и прочие прелести жизни? просто в любом случае надо быть честным с самим собой и партнером, тогда - прекрасная девушка или парень у кого как. не окажется вдруг горгоной. это к последнему посту про мальчикаMelitta писал(а):Уважаемый Нефилим, у всех разный опыт и мнения. Некоторым не то что электронная любовь, но и реальная- в реальной жизни не доступна) Можно не скромный вопрос, а вы любили такой любовью на расстоянии?
С уважением.
Уважаемый Nephilim, если я правильно поняла Ваш вопрос, то отвечу так: наоборот - делаю, когда мне нужно. Когда не нужно - не делаю. Зачем мне куда-то ехать за кем-то, если у меня здесь дел много и тем более человек не интересен ничем. Не могут сами приехать - значит только поболтать. Про прелести человеческой жизни - каждому своё по душе.Nephilim писал(а):Nelya de Giz
я вам про Фому, а вы про Ерему, ну ладно. а съездить и БЕЗ наличия человека можно. Или вы все при наличии повода делаете, а не потому что ВАМ нужно? Тогда я вам не завидую
а, то есть вот так, да? я королева - я позволяю себя любить. ну понятно. Вот когда вы полюбите и полюбят, вам на любое расстояние будет наплевать. поверьтеNelya de Giz писал(а):Уважаемый Nephilim, если я правильно поняла Ваш вопрос, то отвечу так: наоборот - делаю, когда мне нужно. Когда не нужно - не делаю. Зачем мне куда-то ехать за кем-то, если у меня здесь дел много и тем более человек не интересен ничем. Не могут сами приехать - значит только поболтать. Про прелести человеческой жизни - каждому своё по душе.Nephilim писал(а):Nelya de Giz
я вам про Фому, а вы про Ерему, ну ладно. а съездить и БЕЗ наличия человека можно. Или вы все при наличии повода делаете, а не потому что ВАМ нужно? Тогда я вам не завидую