Внимание! ПРОЧИТАТЬ ВСЕМ !

Добро пожаловать на наш форум!
медина
Контактная информация:

Сообщение медина »

qirimmer пишет:Еленна пишет:qirimmer пишет:Басма пишет:Уважаемый Магистр, скажите, пожалуйста, что делать, если я мусульманка, и мне очень нужен заговор, где в конце произносится "во имя Отца, Сына и Святого духа"?

Уважаемая Басма. Мусульманкой после этих слов Вы уже наверное не будете. Бог Всезнающий знает лучше. Так что, если хотите быть мусульманкой, заново примите Ислам.

С наилучшими пожеланиями, q?r?mer

А почему Вы так авторитетно об этом заявлете, что Басма не будет мусульманкой после этих слов? Я вот христианка, и применяя мусульманские заговоры, не могу сказать, что христианский эгрегор от меня отказался, а мумульманский не помогает, очень даже помогает, а я по - прежнему христианка. С уважением.

Я не заявляю, я предполагаю. И при чем здесь магия и эгрегоры? Можете пользоваться мусульманским эгрегором сколько угодно, я здесь говорю о другом. Можно рассчитывать на Божью Милость только при правильном соответствии некоторым догматам в убеждениях и их подтверждении на деле. У мусульман есть удивительная практика - регулярно (при желании хоть несколько раз в день) проходить процедуру принятия Ислама в страхе выйти из Ислама из-за своих убеждений. Это абсолютно нормально. И Вас, Елена, не касается, я написал Басме. А она решит, что делать с этими моими советами. Не хотел показаться настойчивым, но несколько "заступников" меня вынуждают разъяснить написанное.

С наилучшими намерениями и для блага всех
так ваши наилучшие пожелания оставляют действительно желать лучшего..........
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

qirimmer БАН.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

И еще очень важное!!!

Если у вас есть дельный материал по тематике, то выкладывайте, если нет, то ненужно разводить в тематиках базар. Это касается всех пользователей.
В теме где говорится о медном талисмане не нужно разводить демагогии о свинцовых или золотых, о их качествах, схожести и отличии итд итп. Надеюсь мое сравнение аналогии даст немного разума для размышления.
А то есть у нас некоторые пользователи, которые вроде бы мужчины, но суть больше бабы, которые разводят демагогию и пространные беседы и споры с женским полом в тематиках по мусульманской магии.
Сразу говорю и повторюсь еще раз, есть что сказать по материалу,-говорите, нет, так молчите. Разводить темы по произношению слов по арабски удел тех, кто дал тему ( материал) или тех кто обладает знанием этого, а не тех, кто чуток того нахватался, а чуток сего.
Следующий кто будет разводить всякий бред, флуд и то о чем я писал выше, попадут в бан навсегда. Надоело заставлять модераторов очищать темы от бреда глупцов и незнаек.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
likana

Сообщение likana »

очень хотелось бы узнать больше о данной теме
медина
Контактная информация:

Сообщение медина »

можно вопрос? зачем отправляют смс о новой теме,если их читают только администраторы?
Всеведа

Сообщение Всеведа »

медина пишет:можно вопрос? зачем отправляют смс о новой теме,если их читают только администраторы?

Присоединяюсь к заданному вопросу.
Я буду ценить не того,кто будет говорить,что всё плохое пройдёт, а того кто скажет:"Я рядом,мы справимся..."
Gaяz

Сообщение Gaяz »

IPSISIMUS пишет:В МУСУЛЬМАНСКОЙ ВЕРЕ МАГИЯ СОСЕДСТВУЕТ С РЕЛИГИЕЙ.
МОЖНО СКАЗАТЬ ДАЖЕ ЧТО МНОГИЕ АСПЕКТЫ СВЕТЛЫХ МАГИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ ИСЛАМА.
НАПРИМЕР ЛЕЧЕНИЕ ВОДОЙ,ТРАВАМИ,АЯТАМИ КОРАНА,МОЛИТВАМИ И ЗАГОВОРАМИ.
ШАРИАТОМ РАЗРЕШЕНЫ НЕКОТОРЫЕ ДЕЙСТВИЯ КОТОРЫЕ СОВЕРШАЛ САМ ПРОРОК МУХАММЕД И ПО ИХ ОПИСАНИЮ И ДЕЙСТВИЮ ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ МАГИЧЕСКИМИ,НАПРИМЕР ЧТЕНИЕ МОЛИТВ НА ВОДУ,ОБДУВАНИЕ И ДР.
МОЛИТВА У МУСУЛЬМАН НАЗЫВАЕТСЯ ДОГА (ДУА,ДОХА,ДОА) И ИМЕЕТ СХОЖЕСТЬ С ЗАГОВОРОМ.ЗАЧАСТУЮ ЗАГОВОРЫ НАЗЫВАЮТ ТАК ЖЕ.МОЖНО СРАВНИТЬ С ЗАКЛИНАТЕЛЬНЫМИ МОЛИТВАМИ И ЗАГОВОРАМИ МОЛИТВАМИ В ХРИСТИАНСТВЕ.
МОЛИТВЫ В ИСЛАМЕ БЫВАЮТ ДВУХ ВИДОВ:
1 РАЗРЕШЕННЫЕ ШАРИАТОМ (КАНОНИЧЕСКИЕ)
2 НЕКАНОНИЧЕСКИЕ ( АПОКРИФИЧЕСКИЕ,НАРОДНЫЕ )

ЕСТЬ МОЛИТВЫ НА ЛЕЧЕНИЕ,НА СНЯТИЕ ПОРЧ,СГЛАЗОВ,ИСПУГА,ПРОКЛЯТИЯ,НА ПРИОБРЕТЕНИЕ БОГАТСТВА,ВЛИЯНИЯ,НА ПОДХОД К ВЛАСТЯМ,НА ИЗГНАНИЕ НЕЧИСТИ( ДЖИНЫ,ПЕРИ,ШАЙТАНОВ И ДР ),НА ЗАЩИТУ И ОБЕРЕЖНЫЕ МОЛИТВЫ И МНОГИЕ ДРУГИЕ.
ВСЕ ОНИ ПРИМЕНЯЮТСЯ МУСУЛЬМАНАМИ В КУПЕ С ТАЛИСМАНАМИ И ДРУГИМИ ОБРЯДАМИ И РИТУАЛАМИ.

КОРОТКО О ИСПОЛЬЗОВАНИИ ДОГА ( МОЛИТВ-ЗАГОВОРОВ):

* ЧИТАТЬ ПОСЛЕ ОМОВЕНИЯ
* ЧИТАТЬ СТОЛЬКО РАЗ СКОЛЬКО СКАЗАНО,А ЕСЛИ НЕСКАЗАНО ТО ОТ 3 ДО 5 РАЗ
* ЧИТАЮТ ЛИЦОМ ОБРАЩЕННЫМ В СТОРОНУ КИБЛЫ (МАСДЖИДУЛЬ ХАРАМ) МЕККА
* ЕСЛИ ЧИТАЮТ НА ВОДУ ТО ПОТОМ ПОДУТЬ НА НЕЕ ЛЕГОНЬКО ПОСЛЕ КАЖДОГО ПРОЧТЕНИЯ
* ЕСЛИ ВОЗНИКНУТ ВОПРОСЫ,ЗАДАВАЙТЕ В ТЕМЕ ВОПРОСОВ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ.

БОЛЕЕ ПОДРОБНО О МУСУЛЬМАНСКОЙ МАГИИ Я НАПИШУ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ И В ШКОЛЕ ПРАКТИЧЕСКОГО ЧЕРНОКНИЖИЯ ПО ОБУЧЕНИИ АРАБСКОЙ МАГИИ.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ,ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ МАТЕРИАЛ И ВЫ ХОТИТЕ РАЗМЕСТИТЬ ЕГО В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ,ТО В НАЧАЛЕ ПОСОВЕТУЙТЕСЬ СО МНОЙ ИЛИ С МАСТЕРАМИ ДЕЙМОСОМ И УНАГДОМЕДОМ!!!

Уважаемый магистр , а можете поподробнее рассказать, что и какие молитвы, заклинания и талисманы относятся к каноническим то есть разрешенные шариатом и что относится к неканоническим? Просто хочется узнать что конкретно разрешено в исламе, а что именно нет за которое потом придется отвечать. Заранее спасибо!!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Gaяz вы по шариату, уже за посещение нашего сайта попадете в Ад - так как не целесообразно используете имена Гсопода - для своих меркантильных нужд... )))

Хотя с другой стороны, опять же шариат - не истина в последней инстанции и только начальная ступень в понимании Аллаха, если брать духовный путь муслима.

Отсюда у вас есть выбор остаться на уровне средневековья - и следовать только телу буквы, не задумываясь над большим. Или же все же последовать за душой буквы, и попытаться осознать, что между строк.

Ищите знания от колыбели до могилы,даже если вам придётся для этого отправится в Китай...
(с) Пророк
Gaяz

Сообщение Gaяz »

Unagdomed пишет:Gaяz вы по шариату, уже за посещение нашего сайта попадете в Ад - так как не целесообразно используете имена Гсопода - для своих меркантильных нужд... )))

Хотя с другой стороны, опять же шариат - не истина в последней инстанции и только начальная ступень в понимании Аллаха, если брать духовный путь муслима.

Отсюда у вас есть выбор остаться на уровне средневековья - и следовать только телу буквы, не задумываясь над большим. Или же все же последовать за душой буквы, и попытаться осознать, что между строк.

Ищите знания от колыбели до могилы,даже если вам придётся для этого отправится в Китай...
(с) Пророк

Уважаемый магистр, вот поэтому я и хочу узнать что тут именно разрешено чтобы не попасть в Ад. Какие мусульманские заговоры и молитвы талисманы разрешаются. Почему в некоторых заговорах есть слово Аллах хотя если оно относятся к магий?? В исламе магия запрещена же. Или может я что то не до понимаю??
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Gaяz сколько вам лет?
и что вам непонятно?

Все религии делятся на три составные части:

1. Для тупых - принцип не ходи туда, не делой то, не ешь это, молись - и будет тебе счастье (в большенстве случаев оно не наступает) По сути инструкция к существованию без лишних проблем (Шариат, Мирское, Обычные люди, Экзотеризм)

2. Для умных - принцип бартера - сделаешь это, получишь это. Уже инструкция к успеху, как получить счастье (Тарикат, Магия, Эзотеризм)

3. Для осознаных - принцип включаем мозг и думаем - инструкция по контакту и взаимодействию с силами для развития своей осознанности. (Хакикат, Уровень Пророков, Просветление)

Мухамед - дал в Куране - все 3 инструкции в одном тексте.

Логично, что большинство людей - умом и сообразительностью не отличаются - для них и существует шариат.

Для тех кто в добавок еще и поумнее, существует второй уровень понимания - Тарикат

А для тех кто еще и хитрый - есть Хакикат.

Любая система развивается и естественно были, есть и будут люди - которые достигали уровня Мухамеда в осознанности (Хакикат), были и выше его. И естественно давали свои методы Просветления, или осознанния Аллаха.

Если вам не понятно, или вы не согласны - то вам лучше, пойти к мулле. Он вам очень хорошо со своего уровня Тарикат - объяснит, что вы полный Шариат...

selesta66

Сообщение selesta66 »

Unagdomed пишет:Gaяz сколько вам лет?
и что вам непонятно?

1. Для тупых - принцип не ходи туда, не делой то, не ешь это, молись - и будет тебе счастье (в большенстве случаев оно не наступает) По сути инструкция к существованию без лишних проблем (Шариат, Мирское, Обычные люди, Экзотеризм)

2. Для умных - принцип бартера - сделаешь это, получишь это. Уже инструкция к успеху, как получить счастье (Тарикат, Магия, Эзотеризм)

3. Для осознаных - принцип включаем мозг и думаем - инструкция по контакту и взаимодействию с силами для развития своей осознанности. (Хакикат, Уровень Пророков, Просветление)

Логично, что большинство людей - умом и сообразительностью не отличаются - для них и существует шариат.

Для тех кто в добавок еще и поумнее, существует второй уровень понимания - Тарикат

Любая система развивается и естественно были, есть и будут люди - которые достигали уровня Мухамеда в осознанности (Хакикат), были и выше его. И естественно давали свои методы Просветления, или осознанния Аллаха.

Если вам не понятно, или вы не согласны - то вам лучше, пойти к мулле. Он вам очень хорошо со своего уровня Тарикат - объяснит, что вы полный Шариат...

Браво!!! :feerichno:

Научитесь корректно пользоваться цитатой. Исправлено.
Astaroth
Осознание того, чего хочешь — это уже половина победы. Большая часть людей проживает свою жизнь, так и не поняв, чего они хотят.
Gaяz

Сообщение Gaяz »

и что вам непонятно?

Я молод может по этому я и некоторые вещи не понимаю. Я как то обращался к мулле тоже этот вопрос задал зачем кто всякий обращается даете молитвы заклинания для приворотов и отворотов и для решения других проблем это же грех как сами говорите сихер (колдовство) в исламе запрещено обращатся к иным силам в он мне толком и не ответил.

Цитируйте правильно. Исправлено. АРКАНУС
Дани

Сообщение Дани »

Здравствуйте!!!Помогите пожалуйста кто знает, есть ли какие-нибудь заговоры,обряды,заклинания,чтобы частный дом поскорее снесли?
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Дани, эта тема не предназначена для выпрашивания методик... Пишите сообщения в соответствии с тематикой топика.
Лотос

Сообщение Лотос »

Добрый день. В разделе мусульманская магия не нашла тему об использовании частей тела животных. Много противоречивой информации в инете. А здесь на нашем форуме все из достоверных источников и проверенное нашими Уважаемыми Магистрами и Мастерами. Очень хотелось бы узнать об этом побольше. Ведь многие не знают, что части тел других животных (о волчице я читала) тоже имеют магическое действие. Думаю многим форумчанам будет интересна эта тема.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
ксани

Сообщение ксани »

а почему все в личку?Мы тоже хотим узнать молитвы!!!!!Ничего же страшнего от того нет?Я сама мусульманка,знаю ритуалы татарские,хотелось бы поучавчтвовать,Магистр Unagdomed,с Вашего позволения!!!Простите за дерзость!!Но мусульманство - это мое!Разговариваю,ритуалы татарские чувствую и знаю(росла в татарской деревне с детства,а тетушки мои ритуалили,сколько себя помню).Сама ритуалю и дочка старшая(16 ей уже,началось раньше) магией занимается....

В совершенстве говорю на татарском и Коран знаю.

Могу поучавствовать в обсуждениях?С уважением к ва ко всем!!!!Очень хотелось бы узнать,что вам скидывают в личку!!!!Сама ритуалы знаю мусульманские!!!!Могла бы откорректировать,с вашего позволения!Может не те молитвы и ритуалы кидают?Я предлагаю свое знание языка вообщем.Ваше решение принять мое предложение или нет!С Уважением к вам,ко всем!!!!

Все посты объединены в один. Не набивайте посты!
Anuit
Anuit

Сообщение Anuit »

ксани
Не набивайте посты! Пишите в одном посте все ваши мысли!
Если вы внимательно прочитали сообщение Магистра - то не запрещается участвовать в обсуждениях, высказывать свое мнение. Единственное, что от вас требуется согласовывать с Основателями те методики, которые вы собираетесь выложить в разделе.

ксани

Сообщение ксани »

уважаемый ,Магитр,тут я Абсолютно с Вами не согласна!!!!Хотела в личку написать Вам ,такие сложности,чтоб достучаться до Вас!..Писала в Вашу личку..не получилось((((((
ксани

Сообщение ксани »

с Вашего позволения,в личку напишу лучше,с Вашего позволения...
ксани

Сообщение ксани »

Извините,пожалуйста меня,модераторы,Магистр,Мастера!!!!!!!!!!!!!!!!Я до сих пор не знаю как грамотно писать(((((((((((((((((Куда отсылать сообщения кому(Самой стыдно(Только научилась "спасибо "говорить и "благодарю"((((Может есть ссылка на то,как грамотно вопросы задавать?И куда писать?Извините пожалуйста!Что делаю,то от незнания!(Никого задеть не желала!!!

БАН 3 дня.
Вам сделали замечание, а вы продолжаете совершать те же самые нарушения.
Не злоупотребляйте знаками препинания! Обилие восклицательных знаков в интернете равносильно - крикам.
Anuit
Azora

Сообщение Azora »

и что вам непонятно?

Восхитительно, не перестаю удивляться столь проницательным Умом! Это вы очень мощно задвинули. А ведь еще не каждый мулла Тарикат-) основная Шариат:))
С поклоном, ищущая хоть каплю Хакиката и не перестающая восхищаться.

Azora

Сообщение Azora »

Простите, Модераторы, комментарий оказался внутри цитаты, не успела исправить...
надеюсь на ваше понимание.
YASIRA

Сообщение YASIRA »

Уважаемые Основатели ,хочу выложить молитвы из "Восточная магия"-Волшебные свойства имён Аллаха и молитву "Молитва для исцеления и достижения цели-"Хаджет ве тилек дуасы"-молитва Исы(А.С) (с арабским текстом)Выложу только те ,которыми я пользовалась и пользуюсь и уверена ,что молитвы сильные.
Жду Вашего разрешения.С Уважением.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

YASIRA выкладывайте
YASIRA

Сообщение YASIRA »

Спасибо Уважаемый Мастер Unagdomed.
ALINA TSURNAEVA

Re: Внимание! ПРОЧИТАТЬ ВСЕМ !

Сообщение ALINA TSURNAEVA »

ЭллаА писал(а):Уважаемая Басма. Бог един. И не важно какие вы заговоры читаете. Это никак не отразится на вашей вере. Я лечу и снимаю порчи с мусульман христианскими заговорами и хуже от этого никому не стало.
Здравствуйте, Элла не могли бы вы поделиться?У меня фурункулез. Именно на лице выходят большие чирий вот уже с подросткового возраста и после них остаюся рубцы...Буду очень благодарна
Ответить

Вернуться в «Мусульманская, Арабская Магия»